Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.03.2010, 17:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А что именно юзаешь русское?

"шоха" 81-го года , молдинговая , движок 77 лошадок просто зверь

Цитата:
А что, сразу выкидываешь?

не ломаются, мать их...люблю
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 05.03.2010, 17:53
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Да...ты настоящий патриот.
А я, как в такси сажусь иногда в жигули, мне все время кажется, вот вот сейчас пол вывалится, поэтому держусь двумя руками за всё.
А что бы за рууууль 6-ки сесть это надо много выпить

Старый 05.03.2010, 18:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А я, как в такси сажусь иногда в жигули, мне все время кажется, вот вот сейчас пол вывалится, поэтому держусь двумя руками за всё.

мне эту шоху нашли под Самарой в 2003г. Звонят - приежай быстрей и забирай. Приехал и просто опупел - машине 22 года , экспортный вариант , на спидометре 13950. Резина бескордовая стояла-совковая, кузов лужёный - до сих пор ржавчины нет , дно задуто , не битая, сверкает как с конвейера... Я когда её снимал с учёта , гордые горные пацаны её увидев, бегали за мной по пятам, пытаясь обменять её на 2-х летнюю 99-ю... Да нахрЕн мне их "тазик"

Старый 05.03.2010, 21:56
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
юзаю по необходимости три тазика : русский , французкий и немецкий .... и чхать я хотел на головняки с ремонтом

Цитата:

Цитата:
мне эту шоху нашли под Самарой в 2003г. Звонят - приежай быстрей и забирай. Приехал и просто опупел - машине 22 года , экспортный вариант , на спидометре 13950. Резина бескордовая стояла-совковая, кузов лужёный - до сих пор ржавчины нет , дно задуто , не битая, сверкает как с конвейера... Я когда её снимал с учёта , гордые горные пацаны её увидев, бегали за мной по пятам, пытаясь обменять её на 2-х летнюю 99-ю... Да нахрЕн мне их "тазик"

Бугор, хвастоишьсо!?

Старый 05.03.2010, 22:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Толич, а почему бы и нет. Лучше хвастаться хорошим приобретением , чем ныть о неудачном.

Старый 09.03.2010, 21:04
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

http://www.statetax.ru/request/offence.do?retry=1

желающим проверить свои штрафы в ГБДД... есть возможность распечатать квитанцию со всеми реквизитами.

Старый 09.03.2010, 21:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Милицейский ''беспредел'' на МКАДе
Сотрудники милиции использовали автомобили, проезжающие по МКАД, в качестве живого щита для задержания преступника. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" сообщил один из водителей.
Сергей Сутягин намерен подать заявление в прокуратуру Москвы и в генпрокуратуру РФ в связи с тем, что его автомобиль пострадал, а жизни водителей подвергались опасности.
Автомобилист ехал по внешней стороне МКАД от Щелковского шоссе до Ярославского шоссе в пятницу, 5 марта, около 5:30 утра.
«Не доезжая Ярославского шоссе меня и других автомобилистов остановили сотрудники ГИБДД и показали, как расположить машину на проезжей части. Через несколько минут, протаранив меня и стоящий рядом автомобиль «Волга», пронеслась автомашина Audi серебристого цвета, после чего инспекторы ГИБДД сели в свои машины и продолжили движение», - сообщил Станислав Сутягин.
Один из сотрудников ГИБДД изъял документы у Сутягина и водителя «Волги» и заявил, что, если их автомобили не застрахованы по полису КАСКО, то компенсации ущерба они не получат, так как автомобиль Audi «скрылся и его не догнали».
http://www.zr.ru/a/126475/

Старый 09.03.2010, 21:35
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сотрудники милиции использовали автомобили, проезжающие по МКАД, в качестве живого щита для задержания преступника.

Я сам лично видел 3 случая такого рода в Москве и МО, хотя за рулем редко бываю. И никакого резонанса не было. Так что не в первый раз. Правда в тех случаях, что я видел, в качестве щита использовали грузовики.

Походу кто-то шумихой вокруг ментов-ГАИ свою задницу хочет прикрыть. И есть у меня мысли, кто именно...
Ведь ситуация с МВД не стала ни хуже и ни лучше. Она стабильна в последнее время. Как больной в коме.

Старый 09.03.2010, 21:38
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение
Ведь ситуация с МВД не стала ни хуже и ни лучше. Она стабильна в последнее время. Как больной в коме.

Больной давно помер, мозг не функционирует, пора отключать аппарат "искуственного дыхания".

Старый 09.03.2010, 21:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Анатолич Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Больной давно помер, мозг не функционирует, пора отключать аппарат "искуственного дыхания".

да нет , ребята, пациент разжирел , аппетит растёт и глаза пучатся.

Старый 09.03.2010, 21:44
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:

Вынуть вилку из розетки легко, поставить на ноги сложно.

Старый 09.03.2010, 22:38
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

желающим проверить свои штрафы в ГБДД... есть возможность распечатать квитанцию со всеми реквизитами.

Работает однако, висит за мной один штраф за детское кресло

Старый 09.03.2010, 23:51
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:

Спасибо за адресок. Проверил. Штраф 100 руб. за превышение болтается. Уж скоро год как. Ну и пусть. Год пройдёт - по идее, должен аннулироваться.

Старый 10.03.2010, 09:30
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Работает однако

Вот сцуко, у кого работает, а у меня как всегда ошиПки выдаёт....
З.Ы. заработало, но куда мои штрафы делись? Непоняяяяятно? :-) нет ни одного...
З.З.Ы. и опять не работает.... ну в принципе как и сама ГИБДД, хочу работаю, а хочу и ...

Последний раз редактировалось PJ; 10.03.2010 в 09:36.

Старый 10.03.2010, 10:05
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не знаю как мозг, а инстинкты сохранились, если взятку сожрал
http://www.rian.ru/incidents/20100309/213120991.html

Старый 17.03.2010, 13:54
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Спасибо за адресок. Проверил. Штраф 100 руб. за превышение болтается. Уж скоро год как. Ну и пусть. Год пройдёт - по идее, должен аннулироваться.

В Германию Вас всех надо
Никакого гражданского самосознания

Старый 17.03.2010, 17:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«АвтоВАЗ» выпустит девять новых моделей

Завтра на межведомственном совещании с участием представителей Минэкономразвития и Минфина, а затем и в правительстве РФ будет обсуждаться программа развития «АвтоВАЗа», утвержденная руководством предприятия. Через два года завод планирует прекратить выпуск «классики», а через четыре – с конвейера сойдет последний автомобиль семейства Samara. Заменой наиболее дешевым моделям Lada должны стать новые доступные седан и хэтчбек на платформе Lada Kalina. Первые экземпляры новинок должны увидеть свет в будущем году. Такие подробности сообщает «Интерфакс», в распоряжении которого оказался текст программы.

В течение 10 лет модельный ряд должен полностью обновиться. Задумано и новое поколение Priora, и кроссовер, и новый хэтчбек B-класса (замена Калине). Всего к 2010 году на рынок предполагается вывести 9 новых моделей. Объемы производства должны вырасти радикально и достичь уровня 1,236 млн. автомобилей в год, что вчетверо больше, чем в 2009 г. Из них 1,026 млн. машин Lada, остальное – модели Renault и Nissan.

Амбициозные планы обновления предприятия требуют новых расходов, и по плану «АвтоВАЗа» весь 2010 год завод продолжит работать «в минус». Далее предполагается выйти на операционную безубыточность, однако инвестиции в разработку новых моделей и расширение мощностей потребуют привлечения заемных средств. Впрочем, из требующихся на развитие 183,5 млрд. рублей лишь четверть планируется привлекать извне, а остальное финансировать за счет собственных средств.

Если планам «АвтоВАЗа» суждено сбыться, то уже через четыре года завод должен выйти на докризисные объемы выручки.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31012
От загнивания ума.

Старый 17.03.2010, 17:57
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, если я не ошибаюсь то 100 дней, а не год?!

Старый 17.03.2010, 18:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Российский автопром вырос на 65% за два месяца

По итогам января и февраля в России произведено 101 557 легковых автомобилей, что на 65% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Такие данные сообщает аналитическая компания «АСМ-Холдинг». Предприятия, выпускающие модели иностранных брэндов, и производители российских марок увеличивают загрузку своих мощностей примерно равными темпами: на 66% и 64,3% соответственно.
Причина столь высоких показателей очевидна: начало 2009 года ознаменовалось рекордным сокращением производства. Дилеры продолжали распродавать крупные запасы прошлогодних моделей, заводы в январе ушли на большие каникулы, а в феврале работали по сокращенному графику.
В последние два месяца лидером по выпуску иномарок стал «Автотор»: 11 428 автомобилей (+443,4%). Из производителей отечественных моделей впереди «АвтоВАЗ», выпустивший 40 185 машин (+75,4%).
Ожидается, что в ближайшие месяцы российская автоиндустрия продолжит увеличивать объемы производства. Одним из главных стимулов роста должна стать запущенная на прошлой неделе программа утилизации старых автомобилей. По данным аналитического агентства «Автостат», тольяттинский завод в марте увеличил план производства в 1,5 раза по отношению к февралю.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31012
От загнивания ума.

Старый 17.03.2010, 18:00
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

кстати сайт, отражает немного не верную ину, если штраф оплатить, он все равно там висит....

Старый 18.03.2010, 20:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Ездил к родне в Казахстан. Там практически эксклюзивом выглядят 3 самые массовые категории авто в Краснодаре (на мой субъективный взгляд): жигули,корейцы и криворукие японцы. Праворукие там запретили покупать/продавать,а те,что есть "эксплуатируются до износа". Жигули видны лишь в виде допотопных копеек и шестерок,которые пенсионеры приобрели еще в СССР. Крайне мало новых машин (уровень доходов у населения совсем низкий). А правят бал (имхо процентов 90% всех машин) подержанные немцы (особенно докуа мерсов). Тому есть 2 причины:
1. У каждого казахстанца есть с десяток родственников/друзей в Германии.
2. До 2010 растоможка стоила 5% (ПЯТЬ!!!!!!!!!!). Заходишь на сайт mobile.de,выбираешь авто (в среднем на 30% дешевле,чем у нас) прибавляешь 5% к стоимости+ 500-700 евро доставка и к тебе приедет качественное авто по демократичной цене.
НО: Казахстан вступил в единое таможенное соглашение с Россией и вся эта песня накрылась медным тазом. Мягко говоря,казахи матюкаются

Старый 18.03.2010, 20:49
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

имхо по поводу "национальности" авто:
-Русские машины. Лично для меня нет разделения на "ВАЗ","ГАЗ"; Калина/Приора или Волга Сайбер... Весь этот пласт я объединяю в один термин-"ГУАНО". Глубоко убежден,что лучше купить 5-8 летнюю иномарку,чем новое "гуано".
-Японцы. Праворуких не признаю принципиально. Не нравятся "Сузуки". А вот Тойота (имхо лучшие японские авто-симпатичен весь модельный ряд,кроме новой IQ- габариты Оки за безумные 777 777 рублей), Хонда (нравится Аккорд),Ниссан (Мурано и Х-трэйл) считаю очень качественными авто за разумные деньги. Мазда-на любителя. С одной стороны очень яркий дизайн,с другой-посредственная за эти деньги сборка. Мицубиши? Ланцер очень добротная машинка,Аутлэндер симпатичный у них. Но вот Галант Его хоть раз обновляли за последние 20 лет?
-Американцы. Не нравятся совсем. Венец их стремления к громоздкости-Хаммер
-Корейцы. Сам езжу на Хундай. Недорого, безотказная,шустрая,но... еще одного корейца больше не куплю. Раздражает дешевый пластик,сверчки. Жрет многовато. Очень уж мягкий металл. Малейший контакт дает вмятину. В то же время считаю корейцев эконом-класса великолепной заменой русским "Гуано",находящимся в том же ценовом диапазоне.
-Немцы. Ну что тут скажешь? Они лучшие! Ауди,Мерседес,БМВ,Порше,Фольксваген (мой фаворит)-машины экстра-класса. Чуть хуже Опель,но и там появились интересные штучки-Инсигния и Антара. Особенно в восторге от немецких кроссоверов ОЧЕНЬ нравится Тигуан,а мечта всей жизни Audi Q-5 или Q-7.
Единственный минус немцев-цена вопроса

Старый 18.03.2010, 20:54
Новичок

А есть на форуме люди,имеющие иномарки русской сборки? Тойота,VW,Ниссан,Рено,БМВ? Есть ли разница в качестве нашей и импортной сборки?

Старый 19.03.2010, 09:49
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Мицубиши? Ланцер очень добротная машинка

По поводу этой машинки 1.8 CVT (сам такую юзаю) - в целом, не плохо. Есть очень существенные недостатки: 1). По кузову - ЛКП не на высоте, сколы появляются в два раза чаще чем на европейках, пришлось ставить на капот дефлектор, как следствие, вся ср...нь стала лететь на ветровое стекло, в результате - трещина и замена; от частого использования зимой в некоторых местах краска становится матовой (вот этого при покупке точно не ожидал). 2). CVT - долго думает, при обгоне, в режиме D, надо закладывать время его провала, а это 1-1,5 сек. Хотя на ручном режиме - просто "пушка". 3). Пластик в салоне - ДЕРЕВО, кроме сидений все дубовое, но "сверчков" практически нет. 4). Ходовая часть - хоть производитель и дает гарантию на 90 тыс., что надо признать меня приятно удивило, но все же, как-то она странно работает, нет уверенности на больших скоростях, авто кажется неустойчивым. 5). Двигатель - без вопросов, трудяга. Расход масла, от замены до замены - 0. Расход топлива, смешанный режим, 10,5-11 л. на 100 км, очень не плохо.
При всем при этом, я проехал на своем улане более 60 тыс. км. и (стучу по дереву) никаких проблем в дороге не возникало, дальние расстояния в том числе.
Все это мое сугубо личное мнение, не исключаю, что у других совершенно иные взгляды и мнения.

Старый 19.03.2010, 10:02
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

=ДЭНЫЧ=, коллега, переехавший с дальнего востока, просто в шоке от качества леворуких япов в салонах-магазинах. Пришлось брать пруля, хотя деньги у него были на новую.

Последний раз редактировалось Aptekar; 19.03.2010 в 10:07.

Старый 19.03.2010, 10:20
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Ровно три года езжу на джаповской Теане (Ниссан). Никаких проблем и претензий к заводу-изотовителю. Единственное, что останавливает от пересадки на новую модель, это то, что она теперь собирается в России. Жду отзывов друзей и коллег уже пересевших, причем, с Теаны на Теану. Машина безусловно стала лучше, а вот сборка - вылезет только тысяч после так 30-и. Так что пока ничего сказать не могу...

Старый 19.03.2010, 10:26
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
=ДЭНЫЧ=, коллега, переехавший с дальнего востока, просто в шоке от качества леворуких япов в салонах-магазинах.

Вот и я о том же. Брал японца зная качество автопрома страны восходящего солнца (говорю именно про праворукие), но, к сожалению, все не так радужно и великолепно как казалось с японскими европейцами. В классе "С" есть менее именитые конкуренты, но с более качественным товаром.

Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 19.03.2010 в 10:28.

Старый 19.03.2010, 10:50
Новичок

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
. Единственное, что останавливает от пересадки на новую модель, это то, что она теперь собирается в России.

Смотрел "Наши тесты". Тиана vs Камри русской сборки. Не исключаю "заинтересованности" автора передачи,но то,что там показали про "русскую" Камри В салоне все отваливается,держится на скотче,скрпипит и трещит... Брат,у которого Камри японской сборки,чуть не окуел от этой передачки.

Старый 19.03.2010, 14:51
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

pragmatik, я тоже из Казахстана ( из Актюбинска). Ездил к бабушке год назад, так там вроде самая популярная машина была - Opel Vectra конца 80-х - начала 90-х))))

Старый 30.03.2010, 14:26
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Современная техника прибыла в Краснодар
Завтра на главной площади Краснодара глава города Владимир Евланов вручит пять новых современных машин для ямочного ремонта дорожным службам города.
http://www.krd.ru/www/home.nsf/webdo...6002E6FBD.html
Да возрадуется аки едущий в авто, так и пешком идущий
Ударим ямочными машинами, так сказать.....

Старый 16.08.2010, 21:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

В Интернете появилась первая шпионская фотография новой Lada Granta, которая должна быть официально показана на автосалоне в Москве (он откроется для прессы 25 августа). Напомним, что эта модель будет представлять собой упрощенную версию Kalina, которая будет стоить около 230 000 – 250 000 руб. за базовую комплектацию (как только Granta появится на рынке, то выпуск седана Kalina, скорее всего, будет прекращен, что позволит не создавать внутризаводскую конкуренцию среди моделей). Но вообще Lada Granta должна заменить собой не только седан Kalina, но и более простые Samara и заднеприводную «классику».

-------------------------------------

А сцукО !!! мля... когда же этот дебелизм закончится

Старый 16.08.2010, 21:49
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

понемногу уходим от квадратов...но лишь понемногу...

Старый 17.08.2010, 11:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Упрошенная версия калины, это как? Без дворников и ручных стеклоподьемников?

Старый 17.08.2010, 11:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
эта модель будет представлять собой упрощенную версию Kalina, которая будет стоить около 230 000 – 250 000 руб. за базовую комплектацию

Эммм...цена Казлины от 250 тыр...экономия в 20-30 тыр...ниипацца сильный ход.

Старый 17.08.2010, 13:10
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Может это вообще не Гранта, что-то этот автомобиль совсем на калину похож

Старый 17.08.2010, 13:33
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Может это вообще не Гранта, что-то этот автомобиль совсем на калину похож

Не-не, точно Гранта. Написано же "выпускать на замену Калины." А как у нас замена происходит на автовазе? Ну неужто никто не помнит? Ну дык расскажу. Жила-была "копейка", единоутробная сестра Фиата 124. Что-то поднадоела она всем, надо поменять. "Легко!" - сказали левши с Автоваза. Пришпандорили по второй фаре спереди и поширше задние фонари забацали. Вот так вышло Ваз-2103. Чета опять надоело. "Вуаля!" - заменили левши решеточки, бамперочки, фонарики задние чутка рихтанули. Получайте новую модель - Ваз-2106. Как-то так. Собственно те левши и из двушки четверку так сделали. И пятерку на семерку так элегантно махнули. Потом левшей сдуру нах послали и начали делать все ногами. Добавили дверей к восьмерке - вышла девятка. Приварили багажник - появилась единственная адыгейская модель Ваза на букву "Т" - тефеностотефятая. Потом и этих куда-то выслали и откопали из закромов спецпроект "2110". Далее ретро-бум и вызвали на помощь тех левшей из лохматых 70-80-х годов. Те старым обкатанным методом чутка изменив там и здесь сделали из десятки Приору, а так же поменяли все спутники на новые Самары. "А как же Калина?" - спросите вы - "Невписывается же в теорию!?!?" Не волнуйтесь, все вписывается. Калина получилась случайно. Пьяные работники Автоваза в ночную смену сталкивая новую десятку с конвеера случайно впилили ее в стену цеха. По пьяному делу сил не рассчитали и разбили ее в хлам. Чтобы начальство не выписало пипюлей, быстро собрали целые детали, наскоро отрихтовали и покрасили гуашью. Вышло хреново, на десятку не очень смахивало, начальство естественно заметило и резонно поинтересовалось у первого попавшегося работничка "Что за хня на территории?" "Ведро с болтами" - вяло промямлил на родном финском языке, мучавшийся жутким похмельем Вилли Хаапасало, который подрабатывал на сборке наших расчудесных колесниц. "Калина говорите, а что, вроде нормально, молодцы. Будем клеить серийно. Всем премия - стакан вотки и огурец. Вилли назначить фронтменом рекламной компании, приоденьте его только поприличнее." Вот так и вышла Калина. Но и она уже всех в конец заколебала, ведро оно и есть ведро, тем более за ночь наспех собранное и отрихтованное из десятки. Вот левшей опять и напрягли маскировать это непотребство...тьфу ты, модель новую выпускать. Ту би континуед...

Старый 17.08.2010, 14:52
Ветеран GreenMile
Модератор

Drow Elf, чувак, это ты бы своей маме и бабушке рассказывай, никуя не шаришь в автомеханике. Умный как Задорнов-Петросян?

Старый 17.08.2010, 15:05
Новичок

Aptekar, причем тут автомеханика, родное сердце? Мы ж про дизайн внешний. За рубежом даже при рестайлинге модели делают больше внешних изменений, чем наши при выпуске новой.

Старый 17.08.2010, 15:07
Новичок

Найди 10 отличий

Старый 17.08.2010, 15:51
Ветеран GreenMile
Модератор

Я про старые Вазики, 2103 сделан с той же фиатовской модели только с приставкой спец в названии. Дизайн машины развод на деньги лохов. Какой смысл как выглядит машина снаружи если ее изнутри не видно?:-)

Закрытая тема