![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанцы на тряпки соперников рвут,
а город подумал ... ученья идут. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Состав усилять нужно.На случай травм и дисквалификаций.Лучше росиянами.Вот если по два игрока равноценый на позицию будет,тогда всё будет хорошо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, Бугор грит,что еще по россиянам вопрос не закрыт,значит будем верить.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по он-лайну Никежич неплохо вписался в коллектив! Всех с победой!
|
||||
|
||||
![]()
С победой!!! Крысы, "удачи" Вам в сезоне 2010
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Это будет правильнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в играх с конкурентами может и не плохо, а вот остальных надо бы рвать покрупней, а то 1:0 имхо скучновато будет. ну и ест-вно на таком длинном пути никто не застрахован от непредвиденных неудач, так что усё может быть. Но полюбасу верим в команду, в Дана, и надеямся что в этом сезоне они нас порадуют как никогда.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нестолько скучновато, сколько беспокойно. Надеюсь в сезоне будут более уверенные победы, что бы не приходилось нерничать до последних минут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимализм-хорошо ![]() Ах, те, что ты выслал. На прошлой неделе, Мы давно уже съели. И ждём, не дождёмся, Когда же ты снова пришлёшь. К нашему ужину. Дюжину Новых и сладких калош! ...(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, забыла поблагодарить админов за возвращение моей аватарки. Спасибо, приятный сюрприз накануне 8 марта...
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Из онлайна:
Оф. сайт как-то пытается преукрасить всё... ИМХО Странно было бы, если б выглядели не свежо, учитывая, что 9 игроков вышли только во 2 тайме, а 5 из них даже не в перерыве... ЗЫ. не сочтите за пессимизм или "поиск черной кошки"... |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен, Nikitos, что оф. сайт старается приукрасить, но, есть же что приукрашать! Во-первых, мы опять обыграли команду ПЛ, во-вторых КрыСы тоже сделали шесть замен во втором тайме (одна обратная), да и что им мешало сделать больше (да, наверное, проблемы у них, а нам то что), в-третьих, Букур появился только на 61 минуте, забил гол, который не засчитали... Считаю, что Крылья, еще нормально отскочили! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я ж не говорю, что не доволен командой или что-нить тому подобное! Наоборот! Молодцы! ![]() Смысл поста только в:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда и везде так было. Это нормальная вещь. Хотя, конечно, хотелось бы большей объективности.
|
||||
|
||||
![]()
KRR, правильно, лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать....после последнего виденого сумбура на открытой треньке прошло 2 месяца, как же это мало и как много для создания новой команды, мало это по времени для создания хорошей команды, а много это по последним результатам команды...скорей бы увидеть тов игру с чм...если увиденое нами подтвердит написаное в текстовых репортажах - то можно гарантировать аншлаг на первых играх, а если так будет продолжаться в течении сезона - то мы утрём по посещаемости все команды ПЛ...имхо конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно безработных брать, Титова и Тихонова. Хотя бы для пиара, чтобы не забыли о нас за этот год
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
благодаря приобретению Дану Петреску и Букура PR на этот год нам хватит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нах. они нужны, они уже свое отыграли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о Тихонове Романцев нечто подобное лет эдак 10 назад сказал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И оказался крайне не прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вернуть бы Бухарова в Краснодар. С Букуром получилась бы отличная связка: Шура Би-2 и Жора Би-2.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё мнение-не надо ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так Бухаров родом из Татарстана, вот и играет щас там. В Краснодаре он был проездом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакого пиара не понадобится, будут и без них уважать и бояться, а все уткины разом заткнутся, если будем забивать по 3-5 голов в каждой игре, как ненавидимый мной Спартак в 1977 году в первой лиге. Москва на ушах стояла, толпы валили на первую лигу. А на следующий год 5 место в Высшей лиге и затем чемпионы. Признаюсь, моя тайная и хрупкая надежда на что - то подобное с каждой игрой Кубани всё явственнее материализуется. Я уже представляю переполненный стадион и великолепную атакующую игру Кубани!!! P.S. Но только бы ни вы, ни руководство не делали поспешные выводы. Тот же Спартак в 77г. только во втором круге начал выносить всех в одну калитку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.soccer.ru/teams/73.shtml
Чё то я ни куя не понял ![]() ![]() ![]() Бугор займись их образованием!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, пипец составчик,они бы ещё Кантонистова в состав написали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично сказано. Бо начало у нас не простое: Салют, выезд в Хабаровск, Владик, дома Волга, выезд Урал. Даже если, не дай Бог конечно, будут проблемы - это не повод начать сомневаться в правильности курса. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я готов к тому что первые игры чемпионата будут несколько сумбурными,втягивающими.Голы будут даватся с натугой.Не следует ждать того что мы с первого матча начнём громить всех и вся.Примерно с десятого тура можно будет судить каков "ресурс" у нашей команды.Тренер это тоже понимает,о чём неоднократно говорил.Сейчас такой период в подготовке : "Что посеешь,то и пожнёшь".Думаю всё будет нормально,втянемся,а ко второму кругу ещё укрепимся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно все следят и за комплектованием конкурентов и за динамикой результатов контрольных матчей ...да и Дан и его команда тренеров сама по себе привлекла внимание сразу. Тут уж ничего не поделаешь-понятное дело,что настраиваться на нас будет не только Волга и Жемчуг(не буду всех перечислять ![]() Так что легкой прогулки не ожидается и не стоит впадать в эйфорию великолепных результатов (а эти результаты,****,просто просто толкают нас,чтоб мы впали в эйфорию ![]() Но радует,что в словах и делах Дана не видно ни успокоенности ни расслабленности,что он прививает и всем игрокам нашей "Кубани". Так что пусть соперники настраиваются...это единственный для них выход,потому как у нас настрой ,надеюсь ,будет во всех,без исключениях матчах только один-на победу ,и желаю Дану ,чтоб проблем с настроем на середнячков и аутсайдеров в этом сезоне не было- не отпускать всех до последней минуты (на сборах пока действуем именно так) ![]() |
|
|
![]()
Вот и я о том же. Надеюсь, все болелы понимают, что борьба будет серьезная, и нам надо поддержать тренера и команду при любом результате на старте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве нас можно забыть? Всегда в центре внимания ![]() По PR можем с Арсенал-Аршавин поспорить. Зато когда в Еврокубки выйдем-всем будет знакомо имя "Кубань" ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 08.03.2010 в 02:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай сначала в ПЛ выйдем ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
через 18 дней тему можно закрывать, проезжал мимо стадиона: о боже, как я туда хочу!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык зайди туда, делов-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, а что там делать, коль Кубань не играет
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, погляди на строительство "подушки" на бывшей "резинке". Всё ж на воздухе побудешь лишний часок.
Тем паче, на стадионе. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |