Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2010, 23:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче

Были. Не такие глыбы, как Плошник, но были!
Забивали не в каждом, но через матч - точно!
----
Конкретно:
Лемиш - начало 90-х гг.
Герасименко и Гомлешко - середина 90-х
Габискирия - 1999
Терёхин - 1-й круг 2001 г.
Бианг - 2-й круг 2003 г.
Асильдаров и Зебелян - 2006 г.
Денис Иванович - 2008 г.
---
Я ещё не запамятовал тот момент, когда у нас была команда, готовая к полёту в космос. А она почему-то свалилась в бездну...
А также я знаю тот факт, что все выводы форумчан о забугорных УТС строятся большей частью на эмоциях одного человека (как положительных, так и отрицательных), которые немного сглаживает другой человек.
Что на самом деле представляет из себя Кубань в целом и Букур в частности, увидим в конце марта.
Надеюсь, не я один замечаю, что те, кто на волне успеха громче всех кричат "Да здравствует!", в случае невзгод первыми начинают вопить "Долой!". И в жизни повседневной, и здесь, на форуме...
Вот посему, Митрич, я и не ставлю "плюсадыны" напропалую... Всем и везде...
Я не хочу их обесценивать...

Старый 10.03.2010, 23:36
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, где ж ты был с 8-ми до 11-ти (с)? Ась?
Где, где? В Фергане! Вот то-то же...

Старый 10.03.2010, 23:40
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Избранный;253531]
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды..

Да все нормально...Я,например,монитор каждый раз целую,когда наши забивают.......Обжегшись на молоке,дуем на воду,наверное....

Старый 10.03.2010, 23:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...

Потому, что, во-первых, все эти успехи пока лишь только в товарняках. Не знаю, в курсе ты или нет, но, например, сборная СССР была чемпионом Мира по товарищеским играм. А толку?

Во-вторых, и это самое главное, слишком уж много за последние годы было несбывшихся надежд.

Старый 11.03.2010, 07:12
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Между "Амкаром" и "Кубанью" достигнута договоренность о переходе в краснодарский клуб экс-капитана молодежной сборной Белоруссии Михаила Афанасьева. Почти весь предсезонный период он провел в составе "Крыльев Советов".

Павел АЛЕШИН
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-11/2_2/

Старый 11.03.2010, 08:28
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?)
От загнивания ума.

Старый 11.03.2010, 08:42
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Избранный, урррра, уррра!!!!!! мы победили торпедо!!!!!!!в важнейшем межсезонном матче!!!!!!!!!!(межсезонный это же ведь синоним слова межгалактический?)

Столько остряков и умников.. сами небось перед он-лайн трансляцией кулачки сжимали при каждом опасном моменте...

Избранный, не парься, кому надо - тот понял о чем ты говоришь... Не знаю кто как, но я лично очень радуюсь победам Кубани, пускай и в товарняках, пускай и над командами ВД..

Колифей тоже прав, порадовались и ладно.. Диферамбы петь рано - во-первых чтоб не сглазить, во-вторых - в первенстве мы пока никого не обыграли, и победы в межсезонье очков нам не прибавят..

Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее.. Пока входим в сезон с положительными эмоциями..

Старый 11.03.2010, 08:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее..

поправочка - осталось четыре игры.... выставочный матч 21 марта при зрителях в Краснодаре забыл.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.03.2010, 08:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

total, безусловно, Вы знаете больше. И, возможно, я чего - то не понимаю. Но Ваш сарказм меня задевает за живое. Не знаю как Вы, но после позора на Локомотиве, я не мог доехать домой и отходил от 5 -минутной катастрофы несколько месяцев. У нас не было ни команды, ни надежды на что-то хорошее. Пока не пришёл Дан, а с приходом Букура, не только я, но и многие воспряли духом. Возможно, Избранный немного переоценивает победы в товарищеских матчах на ноль. Но это его право так реагировать, кстати, и моё тоже. Так хочется верить, что Кубань в чемпионате продолжит побеждать .
Самое главное, сейчас у нас есть команда способная решать поставленные задачи. И надо не допустить, что бы кто - то помешал Дану и его ребятам выполнить всё задуманное.

Старый 11.03.2010, 08:55
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей,
total, да ради Бога! Не хотите - не радуйтесь. Ваше право.
Я не удивлюсь, если и дальше реакция будет подобной. Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.
Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!

Старый 11.03.2010, 08:58
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -187-

Вообщем, осталось три игры - дальше интереснее..

поправочка - осталось четыре игры.... выставочный матч 21 марта при зрителях в Краснодаре забыл.

и всё таки три...

Старый 11.03.2010, 08:59
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

На счет Букура, принимайте его каким он есть. Он просто нападающий который забивает голы и не всегда в самые важные моменты. Не коректно думать что голы Букура сделают все в этом сезоне, думаю многие это понимают.

Старый 11.03.2010, 09:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ATAS,

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
и всё таки три...

аргументируй или языком не ляпай...

Цитата:
Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!

ну ты и язва. Будем тебя лечить.

Последний раз редактировалось Бугор; 11.03.2010 в 09:03.

Старый 11.03.2010, 09:02
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

13 марта Бананц (Ереван, Армения)
17 марта Динамо ( Брест, Белоруссия)

Выставочный матч при зрителях примерно за неделю до начала чемпионата

А грубить не надо...

Последний раз редактировалось ATAS; 11.03.2010 в 09:09.

Старый 11.03.2010, 09:05
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
На счет Букура, принимайте его каким он есть. Он просто нападающий который забивает голы и не всегда в самые важные моменты. Не коректно думать что голы Букура сделают все в этом сезоне, думаю многие это понимают.

Нам такой и нужен. "Волшебник" у нас уже есть. Второго не надо.
А человек, который просто классно делает свою работу -это самое то!
На таких держится мир.

Старый 11.03.2010, 09:11
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение

Да нет - посчитал я его..
Бананц, Динамо, Черноморец (предварительно кажись был).. А четвертый хто?
Захлопотались, батенька?

Старый 11.03.2010, 09:13
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор, я не язва, я оппозиционер у меня под ником так и написано

Старый 11.03.2010, 09:19
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

ДАН ПЕТРЕСКУ: МНЕ НРАВИТСЯ, КОГДА МЫ НЕ ПРОПУСКАЕМ
- Хороший спарринг. Команда из второй лиги произвела хорошее впечатление. Большую часть времени наш противник действовал строго на подступах к своим воротам. Мы же играли после серьезной физической работы, которой занимались на сборе в последние дни, и свежести нам, конечно, не хватало. С первых минут мы выпустили на поле тех парней, которые до этого матча не добирали игрового времени. При этом все же сумели создать немало реальных голевых моментов, дважды забили, могли отличиться и еще. И все же мне особенно нравится, что в очередной игре мы не пропускаем.
http://www.fckuban.ru/matches/info/14/#match-info-press

Старый 11.03.2010, 09:20
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Захлопотались, батенька?

с кем не бывает.

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
А грубить не надо...

какой пост , такой и ответ. За собой следи. За освежение памяти спасибо.

Избранный,

Цитата:
Бугор, я не язва, я оппозиционер у меня под ником так и написано

будешь провоцировать дальше - будешь получать по шее... как оппозиционер

зы: заканчиваем флудить.

Старый 11.03.2010, 09:20
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
total, безусловно, Вы знаете больше. И, возможно, я чего - то не понимаю. Но Ваш сарказм меня задевает за живое.

может я чего то не понимаю...
строится новая команда, тренеры пытаются что то наиграть, в чём то определиться...результат товарняков, в смысле счёта, как таковой щас не главное, имхо!
порадоваться канешно можно и нужно, но(!) не видя игры команды - к чему такой щенячий восторг! ...и слова: это наше всё, он просто Бог, давно такого не было - рано ещё!

сколько уже лет одно и тоже...необузданный восторг в начале и рожей в грязь в итоге...
так что, прибережём эмоции...- рано ещё кипятком в монитор!

Старый 11.03.2010, 09:21
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Второй мяч в исполнении отыгравшего все 90 минут Антона Киселева вышел эффектным. После матча его автор выглядел усталым, но довольным.

- Антон, сегодня ты один из немногих отыграл весь матч от первой до последней минуты. Не сложно было на фоне нагрузок, которые сейчас получает команда?
- Свежести особой, в самом деле, не чувствовал – в последние дни нас «грузили» по полной. Вчера, накануне игры, тренировались больше двух часов, да и сегодня в игровой день утром провели часовое занятие. Однако тренеры нам так и сказали: сегодня важно провести матч именно после нагрузок, в сезоне так будет часто получаться.

- Расскажи «по горячим следам» о своих ощущениях во время голевой атаки. Показалось, что во время этого эпизода вы с Калимуллиным действовали как единый механизм.
- Не обошлось, конечно, без элемента удачи. Но ведь весь футбол без этого и состоит. Тем более, что мы и до этого имели возможности для взятия ворот. Здорово, конечно, сыграл Рустем. Он «накрыл» защитника, я подобрал отскочивший мяч, чуть продвинулся вперед и выстрелил из-под ноги защитника. Удар получился, как я и хотел.

Старый 11.03.2010, 09:24
Зелёный ещё

Впечатлением о прошедшей игре поделился главный голеадор "желто-зеленых" в это межсезонье, а также автор первого мяча в ворота "Торпедо" Джиджел Букур.

- Джиджел, показалось, что поначалу игра в атаке у команды не особо заладилась. Было много передач с флангов, но до завершающего удара дело долго не доходило.
- Понадобилось время, чтобы приспособиться к сопернику – против нас на подступах к штрафной защитники действовали очень плотно, да и наши ребята в средней линии нащупывали игру.

- Нащупали?
- Ну да. Дима Горбушин заметил мой рывок в зону и дал в касание хорошую передачу. Я сыграл неожиданно для защиты и вратаря – не очень сильно, но точно ударил в нижний угол.

- Эпизод, вроде бы, не выглядел стопроцентно голевым. Можно ли сказать, что такие голы – твоя визитная карточка?
- Я вообще-то всякие мячи забиваю. Люблю сыграть на опережение, обыграть защитника, или вот так ударить неожиданно. Любой мой гол – это успех всей команды, а я для этого в футбол и играю.

Старый 11.03.2010, 09:27
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Не знаю как Вы, но после позора на Локомотиве, я не мог доехать домой и отходил от 5 -минутной катастрофы несколько месяцев.

Аналогично. Видел все своими глазами, с трибун "Черкизово".
Но, команда сегодня и команда образца 2009г. - это два разных организма, с разным иммунитетом. Это вселяет надежды.

Старый 11.03.2010, 09:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
порадоваться канешно можно и нужно, но(!) не видя игры команды - к чему такой щенячий восторг! ...и слова: это наше всё, он просто Бог, давно такого не было - рано ещё!

А с каким восторгом Вы радуетесь? КАНЕШНО с ..... Очень хотел написать порезче. Но, правила, не могу нарушать. Да и свою задачу здесь вижу в объединении всех болельщиков Кубани.
Да, мы не видим игру, но репортажи тоже дают информацию. А интервью Дана? Ему, надеюсь, верите?

Старый 11.03.2010, 09:52
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Столько остряков и умников.. сами небось перед он-лайн трансляцией кулачки сжимали при каждом опасном моменте...

Количество поддержек в теме про прогнозы характеризует интерес ...

Старый 11.03.2010, 10:10
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Без кропотливого труда, без понимания и выполнения поставленных задач, и без доверия друг другу Кубань не смогла бы добиться таких результатов за столь короткий срок. А результат в футболе - это самое главное. Практически у любой команды в мире, в любом матче есть шансы забить и вероятность пропустить. Именно общий уровень команды и позволяет, исходя из моментов самой игры, добиваться положительных результатов, иными словами - побед!
Надеюсь, Вы поняли, о чем я...

А каких таких результатов добилась Кубань??????????? Выиграла несколько товарняков, больше половины у заштатных команд 3-4 дивизионов???
Или, может, ты видел их феерическую игру при этом?
Ничего плохого не хочу сказать про руководство и селекцию. Но и поводов для радости безумной не вижу. Поставленная задача - это возвращение в ПЛ. Вот когда выполним её туров за 5 до окончания чемпионата, тогда и скажем - молодцы ребята и всё такое. А пока идёт рабочий процесс. Обыгрывать лохов типа Торпедо Вл, которые на грани расформирования даже во 2й лиге с бюджетом раз в 10 меньше нашего - это норма, а не повод превозносить раньше времени руководство.

Старый 11.03.2010, 10:13
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
ВладислаВ, в своем посте я делал акцент не на сравнение Букура с Плошником, а на тот факт, что со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче! Но Вы правы, я забыл про Шушлякова. Отличный был форвард.

Ещё Рудько был!

Старый 11.03.2010, 10:14
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А с каким восторгом Вы радуетесь? КАНЕШНО с ..... Очень хотел написать порезче. Но, правила, не могу нарушать. Да и свою задачу здесь вижу в объединении всех болельщиков Кубани.
Да, мы не видим игру, но репортажи тоже дают информацию. А интервью Дана? Ему, надеюсь, верите?

мда...Вера - это очень хорошо...особенно газетным интервью! но я, как человек неверящий, хочу видеть своими глазами! ...и с восторгами, пожалуй, обожду...ибо - всё это уже было и не раз!
битва ещё даже не началась...вот там, очень на это надеюсь и ВЕРЮ(!), будет место восторгам - ждём начала сезона!

Старый 11.03.2010, 10:17
Ветеран GreenMile

Получено наград:

eternity, странно, ты цитируешь мои слова, но тут же говоришь так, будто и не читал их.
Во-первых, из восьми побед подряд, Кубань, как минимум, в трёх выйграла у команд приличного класса: Конгсвингер, Амкар и КС. Или ты считаешь, что Пермь и Самара ниже нас уровнем?
Во-вторых, один футбольный специалист сказал мне вчера: можно сколь угодно контролировать игру, создавать моменты, бить по воротам... Но другое дело - выигрывать! Выигрывать в каждом матче. Будь то Гандия, Амкар, или Торпедо Владимир.
Ну а в-третьих, Магнит сасать!!!

Старый 11.03.2010, 10:23
voodoo smile

Цитата:
А если на все эти никчемные победы над мёртвыми соперниками отвечать что-то в духе: в коце сезона посмотрим, ноябрь покажет и т.п., то зачем тогда вообще следить за товарняками и ходить на стадион пока не наступило время решающих игр?
нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...

Ты прям выразил мои мысли. Никогда не понимал пристального внимания к товарнякам, тренировкам и т.п. Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение. Я не тонкий знаток футбола, нихрена не понимаю в формировании состава, для этого есть тренеры.
Поэтому активно радоваться победам в товарняках неизвестно над кем для меня нонсенс, все они вместе взятые не стОят 1 очка в 1й официальной игре.

Старый 11.03.2010, 10:28
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от jorik_1975 Посмотреть сообщение
Любой мой гол – это успех всей команды, а я для этого в футбол и играю.

Нравиться мне этот парень!

Старый 11.03.2010, 10:37
voodoo smile

Цитата:
Самое главное, сейчас у нас есть команда способная решать поставленные задачи.

Есть она у нас или нет - мы узнаем не в матчах с распадающимися клубами 2й лиги, а когда придёт время РЕШАТЬ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ.

Цитата:
Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.

Вот как раз это и будут настоящие поводы для радости, без всяких оговорок!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Аналогично. Видел все своими глазами, с трибун "Черкизово".
Но, команда сегодня и команда образца 2009г. - это два разных организма, с разным иммунитетом. Это вселяет надежды.

Ну я тоже видел этот матч с трибун Черкизова и что? На основании чего такие уж прям выводы про 2 разных организма? Ещё НИ ОДНОЙ официальной игры! Откуда уверенность, что выпусти этот состав на поле в чемпионате против Локо - результат был бы иным?

Старый 11.03.2010, 10:39
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
eternity, странно, ты цитируешь мои слова, но тут же говоришь так, будто и не читал их.
Во-первых, из восьми побед подряд, Кубань, как минимум, в трёх выйграла у команд приличного класса: Конгсвингер, Амкар и КС. Или ты считаешь, что Пермь и Самара ниже нас уровнем?
Во-вторых, один футбольный специалист сказал мне вчера: можно сколь угодно контролировать игру, создавать моменты, бить по воротам... Но другое дело - выигрывать! Выигрывать в каждом матче. Будь то Гандия, Амкар, или Торпедо Владимир.

Прав на 100%.Психология победителя должна формироваться при каждом удобном случае,и стремиться к этому надо в каждом матче.Верно...контролировать игру и выигрывать ее-это разные вещи.И порой от одного до другого остается полшажочка...,но кто-то делает его почти всегда,а кто-то почти никогда....

Старый 11.03.2010, 10:44
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ты прям выразил мои мысли. Никогда не понимал пристального внимания к товарнякам, тренировкам и т.п. Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение. Я не тонкий знаток футбола, нихрена не понимаю в формировании состава, для этого есть тренеры.
Поэтому активно радоваться победам в товарняках неизвестно над кем для меня нонсенс, все они вместе взятые не стОят 1 очка в 1й официальной игре.

По Вашей логике, можно вообще удалить эту тему - "Межсезонье" И если Вы питаете слабость только к оф. матчам, это не означает что остальным не интересно межсезонье с контрольными матчами. НЛ

Старый 11.03.2010, 10:45
voodoo smile

Цитата:

1. Про "свингеров" промолчу, в первый и, скорее всего, в последний раз слышал про этот суперклуб. КС - не получает зарплату 2 года, были на грани расформирования, явно победа над Кубанью не была приоритетной мыслью в головах КрыСиных футболёров.
2. Вчерашнее мнение безымянного футбольного специалиста - абстракция, общая фраза.
3. Тут соглашусь.

Старый 11.03.2010, 10:48
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

НИКОЛА НИКЕЗИЧ: МНЕ НРАВИТСЯ АТМОСФЕРА В «КУБАНИ»
11.3.2010

Достигнута договоренность о переходе в «Кубань» из французского клуба «Гавр» 28-летнего форварда Николы Никезича (189см/84кг). В тренировочном лагере «Кубани» Никезич появился на испанском сборе и провел тренировочный поединок против норвежского клуба «Конгсвингер». В составе желто-зеленых нападающий с хорошими атлетическими данными находится и сейчас в турецком Белеке. Контракт с воспитанником футбола Черногории рассчитан на два года.

- Никола, добро пожаловать в «Кубань»! С нашим клубом ты познакомился в Испании, теперь вот встречаемся в Турции. А тебе приходилось прежде бывать в России?

- Несколько лет назад в составе молодежной сборной Сербии и Черногории я на стадионе «Торпедо» в Москве играл отборочный матч чемпионата Европы против сборной России, в которой тогда, кстати, выступал и Андрей Аршавин. На следующий день я был «Лужниках», где играли первые составы наших сборных. Вот, собственно, и все знакомство.

- Расскажи немного о своем футбольном пути…

- Девятилетним мальчишкой начал играть в футбольной школе «Морнар-бар», что в получасе езды от Подгорицы – столицы Черногории. В 15 лет стал получать стипендию и играть в футбольной школе «Будучность» – самой популярной команде нашей страны. С 12 лет стал регулярно привлекаться в разные варианты сборной – от юношеской до молодежной, а потом и олимпийской. В составе сборной Сербии и Черногории был участником футбольного турнира Олимпиады-2004 года, которая состоялась в Афинах. Выступал в ведущих клубах своей страны, потом Словении, затем во французском «Гавре». У себя в Черногории входил в тройку лучших бомбардиров, в Словении с результатом 22 мяча в 30 играх был лучшим бомбардиром и признавался лучшим зарубежным игроком, во Франции при моем участии команда добилась права выступать в высшем дивизионе страны. Затем в «Гавре» получил травму – сломал два ребра, пока лечился, клуб приобрел двух форвардов. Когда выздоровел, угодил в запас, а дальше уже и сам решил сменить обстановку.

- А как возник вариант с «Кубанью»?

- У Петреску во французском «Нанте» есть друзья, они и подсказали моему агенту, что «Кубань» ищет нападающего…

- Сомневался при переходе?

- Не очень. Навел справки у Дринчича из московского «Спартака» и Новаковича из «Амкара». Оба рекомендовали «Кубань», как команду с большими амбициями. Говорят, что в Первом дивизионе она не задержится, да и сам Краснодар им понравился.

- С русским языком, как видно, особых проблем нет?

- Говорить пока сложно, но все понимаю. Если что, Сретенович приходит на помощь.

- Никола, некоторые информационные источники дают твою фамилию, как Никежич…

- Нет, правильно с буквой «з» - Никезич.

- Не пугают российские расстояния, долгие перелеты?

- С первого дня заметил, что в команде очень благоприятная атмосфера. В такой обстановке и 10 часов в самолете не кажутся долгими.

Последний раз редактировалось Toxa; 11.03.2010 в 11:10.

Старый 11.03.2010, 10:50
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А каких таких результатов добилась Кубань??????????? Выиграла несколько товарняков, больше половины у заштатных команд 3-4 дивизионов???

Цитата:
Для меня интерес представляют ТОЛЬКО официальные матчи с 1го тура и до тех пор, пока не выполнена задача на сезон или не потеряны теоретические шансы на её выполнение

eternity, вот чёты такой нудный.......прям пришёл и открыл нам сейчас глаза на мир......тут что все тупые и не понимают что такое межсезонье и какие задачи ставятся в нём и что представляют из себя товарняки? Все всё прекрасно понимают. И тем не менее, если есть у людей малейший повод порадоваться, ну пусть радуются, даже победе на командой второй лиги, имеют на это право. У нас и так поводов радоваться не так много в этой жизни. А тут ты заладил:- "Поводов нет, поводов нет!!!". Зато если бы мы кому-нить проиграли или Владимиру или какой нить Гандии или Шафхаузену, сразу бы поводов нашлось немеренно, пообсирать команду, уверяю тебя.

Цитата:
Вот как раз это и будут настоящие поводы для радости, без всяких оговорок!!!!!!!

ну да, щас нет повода радоваться, потому что просто товарняки,
потом начнут побеждать в чемпе, ты скажешь, что нет повода радоваться, давайте подождём последний тур,
потом выйдем в ПЛ, опять повода радоваться нет, типа мы уже четвертый раз туда выходим, вот если мы там останемся, тогда будет настоящий повод для радости,
Потом мы останемся в ПЛ, опять повода нет радоваться, типа, ну в четвертый раз сам бог велел остаться, вот если бы мы в зону УЕФА попали........и так до бесконечности.
Может всё таки будем потихоньку,сдержанно, уже сейчас радоваться, кто ж нам поднимет настроение, как ни мы сами. Ну и надеемся на "Кубань".

Старый 11.03.2010, 10:55
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Поставленная задача - это возвращение в ПЛ. Вот когда выполним её туров за 5 до окончания чемпионата, тогда и скажем - молодцы ребята и всё такое

вот здесь я реально за, а то надоедает ждать вашего возвращения до конца ноября, соперника надо знать зарание

Старый 11.03.2010, 11:03
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Зато если бы мы кому-нить проиграли или Владимиру или какой нить Гандии или Шафхаузену, сразу бы поводов нашлось немеренно, пообсирать команду, уверяю тебя.

Сержиньо, снимаю шляпу!!! ты, как акула пера, всегда можешь найти чёткие и правильные слова!!!

Старый 11.03.2010, 11:12
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Избранный, , чёта эта
Цитата:
акула пера

давно стихи не сочиняет. Чи рано иШо..?

Не спи Сержиньо, возьми перо
Стихи х о т и м, уже давно!

Закрытая тема