Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2010, 11:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Не спи Сержиньо, возьми перо
Стихи х о т и м, уже давно!

Третий месяц, блин не вру!
Перья в руки не беру,
И мечтательность такая,
Что того гляди помру!

А намедни был грешок,
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят:-"Любовный шок"!

Л.Филатов

Старый 11.03.2010, 11:22
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Избранный, Да ни кто на форуме не ждет осечки клуба чтобы потереть ручки и покрыть руководство куями..
Я вот положа руку на сердце скажу, что ни капельки не расстроюсь даже если мы в этом году не выйдем в ПЛ, но продолжим по кирпичику, твердому кирпичику, строить проф.клуб (а не только по названию). Только шляпу сниму перед всей администрацией если так и будет, ей богу. Ну ни кому не нужен безбашенный выход в ПЛ (разве что только чтобы удержать Дана) чтобы потом опять набрать бездыханных тел, спустить собак на тренера и по кругу.. вот потому все старожилы и молчат.. ждут...ради этого все тут терпением и запасаются. Терпению и руководству желают - и все у них получится

Старый 11.03.2010, 11:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение
Избранный, Да ни кто на форуме не ждет осечки клуба чтобы потереть ручки и покрыть руководство куями..
Я вот положа руку на сердце скажу, что ни капельки не расстроюсь даже если мы в этом году не выйдем в ПЛ, но продолжим по кирпичику, твердому кирпичику, строить проф.клуб (а не только по названию). Только шляпу сниму перед всей администрацией если так и будет, ей богу. Ну ни кому не нужен безбашенный выход в ПЛ (разве что только чтобы удержать Дана) чтобы потом опять набрать бездыханных тел, спустить собак на тренера и по кругу.. вот потому все старожилы и молчат.. ждут...ради этого все тут терпением и запасаются. Терпению и руководству желают - и все у них получится

В душе хотелось бы выхода в ПЛ. Но я всегда считал, что выход в ПЛ - это должна быть не ЗАДАЧА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а ЕСТЕСТВЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ КАЧЕСТВЕННОЙ ИГРЫ ИМХО

Последний раз редактировалось Митрич; 11.03.2010 в 11:43.

Старый 11.03.2010, 11:39
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

san-siro, хорошо, кабы так. Будем надеятся, что ты прав относительно оценки сдержанности "антиснайперов" - позвольте мне так называть тех, кто таковым по сути и является.
Лично для меня будет большой радостью, чтоб старожилы ГМ с гордостью воспринимали КАЖДУЮ победу Кубани. А сейчас моё мнение по поводу их хмурости у того же Бугра ассоциируется с правокациями...

Старый 11.03.2010, 12:03
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
san-siro, хорошо, кабы так. Будем надеятся, что ты прав относительно оценки сдержанности "антиснайперов" - позвольте мне так называть тех, кто таковым по сути и является.
Лично для меня будет большой радостью, чтоб старожилы ГМ с гордостью воспринимали КАЖДУЮ победу Кубани. А сейчас моё мнение по поводу их хмурости у того же Бугра ассоциируется с правокациями...

"у каждого свои тараканы"...
а ты не пробовал просто радоваться с теми,кто радуется?
почему надо обязательно затащить на свою шею какую-то "миссию" тут на форуме и выполнять её ? ...у каждого будет свое мнение и это будут очень разнообразные мнения( иногда разнополярные ) даже после однозначной победы в чемпе ,гипотетически- над "Уралом" 5:0 . Найдется тысяча мнений,все будут чем-то отличаться ,и каждый будет доказывать ,что он прав.
Мы что и тогда будем спорить и ругаться до посинения,а не просто порадуемся как болельщики за любимую команду ?
------------------
И ко всем обращусь .
И почему кто-то должен сразу хвалить рук-во(как кому-то кажется верным),а не просто радоваться победам?
И почему кто-то не может радоваться победе над "Конгсвингером"(как кому-то кажется верным ,что это норвежская "недокоманда") ?
И почему кто-то не может помечтать о том,что Букур будет лучшим нападом,которого мы видели в "Кубани" за последние 10-20 лет ?
Да ПОНИМАЮТ ВСЕ ,что подождём и увидим,но ПОЧЕМУ кто-то в теме "МЕЖСЕЗОНЬЕ" не может просто пообщаться с единомышленниками(даже только в том,что ВСЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА "КУБАНЬ",но все, ****, по-разному "любят" руководство и т.д. и т.п. и ...) ,что все такие агрессивные и нетерпимые ? Мы все тут за ОДНО .
Расслабтесь уже -всё ПОКА идёт неплохо

Последний раз редактировалось Dandy; 11.03.2010 в 12:06.

Старый 11.03.2010, 12:31
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Все эти товарняки для клуба очень важны,пусть играют с дохлыми командами,но клубу это:тренировка и все что подразумевается под этим словом,а также своего рода рекламма,и она РАБОТАЕТ,если пару месяцев назад многие не хотели даже слышать про кубань,то вот этими не самыми громкими победами вернули не один десяток своих болел,я лично тоже мало верил кубани,и ни когда не следил за товарняками,но в этом межсезонье все по другому,во первых об этом говорят,во вторых у клуба все получается как давно не получалось,я не знаю что происходит с клубом,но то что это всем нравится-это точно,понятно что сезон все расставит на свои места,но руководство клуба сделало пожалуй невозможное:создали боевую машину,каких давно не было,и вернули своих болел,поэтому:можно сколько угодно спорить что и когда важнее,ответ здесь только один:ВАЖНО ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ!!!играя с очень сильным соперником можно и сламать себе чего либо в межсезонье,это тоже ни кому не нужно,важно сбить команду.Короче КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!КУБАНЬ ЧЕМПИОН!!!

Старый 11.03.2010, 12:45
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Эх, товарняки, товарняки... Да какая разница каков статус матча, когда твоя команда преподносит тебе "букур" и положительные эмоции.

Вот вы мне лучше скажите, те кто имеет доступ к "телу", какова вероятность того, что повторится ситуация с Касаевым, образца прошлого года, или Асильдаровым, образца Яковенковского периода? Есть ли шанс по окончании первого круга, что на горизонте появится мурло какого-нибудь Рубина, Локомотива и прочих "зенитов" и не заберёт у нас понравившегося игрока под лигу чемпионов иль ещё как... Опять безропотно отпустим за звон монет, или всё-таки действительно начинаем строить команду на века? По моему, это и будет показателем серьёзности намерений. Что-то боязно мне за Букура, Жиляева... (нужное вставить).

ps, специально, для тех, кто не понял, "букур" в данном контексте не имя собственное, а в переводе с румынского - радость... (отмахиваясь от летящей тряпки)

Старый 11.03.2010, 12:49
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от san-siro Посмотреть сообщение

А я растроюсь все таки...Почему у нас выход в ПЛ должен получиться именно безбашенным?Понятно,команда абсолютно новая,но ведь впереди целый сезон,и наметки качественной тренерской работы видны уже сейчас...И именно сейчас мы уже мало чем уступаем нашим прямым конкурентам.А у 60-70% наших игроков видны перспективы и в ПЛ.Инфраструктура и финансы позволяют,так почему не подняться?А там поборемся.Тем более -некоторые нас там очень ждут(но это уже в другой теме).

Старый 11.03.2010, 12:58
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЮРЕЦ, всё правильно написал, за исключением того, что название нашей команды пишется с большой буквы

avgust, футбол - это не только социальное явление, но и бизнес. Поэтому сильно удивляться тому, если летом у нас кто-то кого-то купит, не следует. Другое дело, что из ПД в Лигу Чемпионов сразу не берут.
Что касается Букура, то здесь всё в руках самого игрока и Дана Петреску. Ни для кого не секрет, что Джиджел пришел именно к Дану, а не в Кубань. Как они сами порешают, так и будет. И чинить препятствия их решению, имхо, никто не станет. Что касается других игроков, то здесь тоже не обойдется без участия тренера. Наверняка, любую вероятную сделку будут обсуждать с ним. Если предложат, к примеру, за Жилю такое бабло, что на него Дан сможет купить кого-нибудь не хуже Коли, могут и его отпустить.

Старый 11.03.2010, 12:59
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Выйграем у Курска, скажите: да у кого выйграли? у какого-то там Курска? Выйграем у КАМАЗа, ответите: да КАМАЗ это куйня какая-то; обыграем Жемчуг: то ваще команда из ВД, чему радоваться?... Ну и т.д.
Только и будете ждать, когда команда оступится, что тут же взорвать форум: вот видите!!! они негодяи!!! мы же говорили!!!

Ты, ИМХО, реально перегибаешь. Пусть даже со смайликом.
Бо, я уже сто двадцать восемь раз пояснял, что я болельщик "Кубани" и мне глубоко параллельно, с кем во главе она будет успешной. С Мкртчанами - так с Мкртчанами. Значит буду петь оды Мкртчанам. С другой стороны, тех, кто будет издеваться над нашей командой, аки в недалёком прошлом, я буду посылать к мангалу. Ибо это моё неотъемлемое болельщицкое право.

Касаемо текущей ситуации уже тоже неоднократно говорил, что пока не исчезают в моём сознании параллели с 2005-м годом. Тогда всё тоже гладко начиналось - и тренер пришёл супер-пупер-именитый, и победы в межсезонке, и "Зенит" перед стартом первенства в кубке повозили и т.п. Закончилось только плачевно. Да и вообще, меня столько раз как болельщика жёлто-зелёных жестоко найопывали, что я предпочитаю сейчас дуть на воду. Порадуюсь в сезоне. Даст Бог, будет чему.

Старый 11.03.2010, 13:09
san-siro san-siro вне форума
Жёлто-Зелёный

san-siro репутация неоспорима; 60%san-siro репутация неоспорима, 60%san-siro репутация неоспорима, 60%

Получено наград:

Избранный, плюс многа
наоборот, так и надо делать. ну гипотетически.. скажем так, у спонсора есть 100млн..все... по 20 млн в год получается на 5 лет хватит. а если скажем 10 попытаться самим заработать? опа, уже на 10 лет хватит в итоге. Ни чего плохого в этом нет, если через годик другой Букура купит какой нибудь Зенит за 4-6 лямов. Это нормальная практика...Главное чтобы вырученные деньги шли на благо

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Инфраструктура и финансы позволяют

та я ж тока обеими руками ЗА. Но имхо ты погорячился. чо у нас есть то? какая какая инфраструктура??? У нас стадион ? современный тренировочный комплекс куда ежегодно съезжаются проф, и любительские коллективы и платят денежку клубу и где растет и матереет талантливая молодежь края? развитая сеть баров/пабов по краю где и футбол посмотреть, и атрибутику купить, и пиво попить (то есть оставить денежку в копилку клуба)? Развитая скаутская служба, которая САМА приходит к агентам игроков, которые нужны КЛУБУ, а не очередной агент под новую(го) администрацию/тренера?

Старый 11.03.2010, 13:14
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
- Сомневался при переходе?

- Не очень. Навел справки у Дринчича из московского «Спартака» и Новаковича из «Амкара». Оба рекомендовали «Кубань», как команду с большими амбициями. Говорят, что в Первом дивизионе она не задержится, да и сам Краснодар им понравился.

О как...Ну что сказать?Мерси за комплиман...

Старый 11.03.2010, 13:28
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

[quote=san-siro;253671]та я ж тока обеими руками ЗА. Но имхо ты погорячился. чо у нас есть то? какая какая инфраструктура??? У нас стадион ? современный тренировочный комплекс куда ежегодно съезжаются проф, и любительские коллективы и платят денежку клубу и где растет и матереет талантливая молодежь края? развитая сеть баров/пабов по краю где и футбол посмотреть, и атрибутику купить, и пиво попить (то есть оставить денежку в копилку клуба)? Развитая скаутская служба, которая САМА приходит к агентам игроков, которые нужны КЛУБУ, а не очередной агент под новую(го) администрацию/тренера?
Не,не,не...Ясно ,что в этом вопросе еще работать и работать.Я чисто в сравнительном варианте имел в виду...Просто некоторые клубы,находящиеся сегодня в ПЛ,не имеют и того,что есть у нас.В основном-финансовой стабильности(тьфу,тьфу,тьфу).

Старый 11.03.2010, 13:36
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Колифей, я тоже сто двадцать восемь раз говорил, что не сомневаюсь в твоей преданности клубу. Благо, и работаешь ты "не грузчиком в магазине "Магнит"(именно с этой должностью ты проводишь некоторые параллели?)
У тебя есть претензии к Миронову. Я их никогда не оспаривал, ибо не знаком с ним и не слышал из его уст доводов по поводу твоих претензий. Поэтому и не касаюсь этих разговоров. Вот если объяснит мне Артем Вячеславович, почему получилось ТАК, что ты недоволен, тогда и буду "работать" с тобой в этом направлении
Но у тебя есть претензии и к Сурену. Причем, в большинстве своём они сопровождались оскорблениями. Я, исходя из имеющейся инфы, которой доверяю, пытаюсь тебе доказать, что твои претензии к гендиру преувеличены. Но ты не слышишь. Тебе плевать на них. Ты делаешь вывод из результата, а причины, которые к нему привели, для тебя вторичны. Неужели ты думаешь, что я сам рад прошлогоднему провалу??? Нет, конечно!!! И я считаю, что меня кинули, ибо вылет из ПЛ иначе не назовешь. Но повторяю в сто двадцать девятый раз: я знаю о причинах провала, поэтому и твержу, что ваши оскорбления в адрес Сурена незаслужены.
зы. А смайлики не отбрасывай!!! их же не зря придумали...

Последний раз редактировалось Избранный; 11.03.2010 в 13:44.

Старый 11.03.2010, 13:51
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Denisko89 Посмотреть сообщение
Какие же причины провала?

Да че вы грызете друг друга,пытаетесь выяснить какието причины провала?уже есть новая команда,и пора про прошлые неудачи просто забыть,что толку капаться в грязном белье,истинные причины знает только тренер и сами игроки,давайте подождем немного,и думаю когда Кубань начнет побеждать у нас будут причины только для радости

Старый 11.03.2010, 13:55
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но у тебя есть претензии и к Сурену. Причем, в большинстве своём они сопровождались оскорблениями. Я, исходя из имеющейся инфы, которой доверяю, пытаюсь тебе доказать, что твои претензии к гендиру преувеличены. Но ты не слышишь. Тебе плевать на них. Ты делаешь вывод из результата, а причины, которые к нему привели, для тебя вторичны. Неужели ты думаешь, что я сам рад прошлогоднему провалу??? Нет, конечно!!! И я считаю, что меня кинули, ибо вылет из ПЛ иначе не назовешь. Но повторяю в сто двадцать девятый раз: я знаю о причинах провала, поэтому и твержу, что ваши оскорбления в адрес Сурена незаслужены.
зы. А смайлики не отбрасывай!!! их же не зря придумали...

у меня тоже, как и у многих из нас, есть претензии! то, что было в прошлом сезоне - за это в детстве из рогатки убивать надо...и кто как не Сурен несёт за это ответственность - нах он вообще тогда нужен!?
то, что он зиц-председатель и остальные его причины мне глубоко пох...я видел то, что видел и слышал то, что слышал - до сих пор кровавая рана!
зы
виноват, если что то нарушил...не сдержался

Старый 11.03.2010, 14:09
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
у меня тоже, как и у многих из нас, есть претензии! то, что было в прошлом сезоне - за это в детстве из рогатки убивать надо...и кто как не Сурен несёт за это ответственность - нах он вообще тогда нужен!?
то, что он зиц-председатель и остальные его причины мне глубоко пох...я видел то, что видел и слышал то, что слышал - до сих пор кровавая рана!
зы
виноват, если что то нарушил...не сдержался

У многих есть претензии,а что все мы такие идеальные и никогда не ошибаемся,в чем виноват Сурен если например Бабангида в прошлом сезоне на поле просто валял дурука,по твоему его об этом Сурен попросил?или по твоему он хотел чтоб команда вылетела?да за провал команды в целом виноват конечно Сурен,но только как руководитель,у него нет 10 межсезоний за год,он не может поменять игроков когда ему покажется это необходимым,так получилось,рана конечно есть у каждого,но помоему врач он не слабый,быстро умеет все залечить,покрайней мере у многих,я тоже все сваливал на него,и понимаю что был не прав,нужно понимать что не он один строил команду в прошлом сезоне,просто ктото допустил ошибку,исправлять времени не было,результат всем известен,главное что сделанны правильные выводы,и вроде как все наладилось

Старый 11.03.2010, 14:16
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Руководитель предприятия (организации, компании и т.д. и т.п.) всегда в первую, во вторую, в третью, в четвёртую и т.д. и т.п. очередь целиком и полностью ответственен за конечный результат деятельности предприятия (организации, компании и т.д. и т.п.). Даже если от него ничего не зависит. Не хочешь быть ответственным, не можешь изменить ситуацию - иди к мангалу. Сие есть азбучная истина.

Ну да хватит об этом перетирать. Все точки давно поставлены. Давайте смотреть в ближайшее будущее. Тем более, что поводы для оптимизма вроде бы есть.

Старый 11.03.2010, 14:23
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
главное что сделанны правильные выводы,и вроде как все наладилось

давай дождёмся хотя бы конца первого круга, когда уже увидим игру команды и место в таблице. вот тогда, надеюсь, можно будет сказать с чистой совестью и спокойной душой "вроде всё наладилось" .. и о том, что сделаны выводы и том, что Сурен молодец. пока лишь, кроме желания исправиться ничего не сделано, а желания не всегда достаточно для достижения цели. Пусть дадут результаты в чемпионате! я только рад буду сказать спасибо руководству и Сурену лично! но только когда мы вернёмся в ПЛ и закрепимся там.вот тогда будет прогресс. пока лишь отановили регрес, т.е. стали на ноги и укрепились. пока кроме вваливаемого бабла ничего не наладилось... потратить деньги на хороший материал дело не хитрое... ещё надо уметь извелечь из этого желаемый результат.

Последний раз редактировалось Толич; 11.03.2010 в 14:28.

Старый 11.03.2010, 14:36
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

совсем скоро меньше чем через месяц , в день закрытия окна трансферов нашему нападающему исполниться 30 лет я так думаю что надо как то к этому событию подготовиться

ЗЫ у кого какие предложения

Старый 11.03.2010, 14:42
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

состав фк Кубань на 4 марта по версии векипедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_...82.D0.B0.D0.B2

Старый 11.03.2010, 14:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
ты определись " с кем ты и что ты за птица"!

Попробую быть адвокатом у Юрца.
Тоже умышленно поставил плюс и Колифею за это:
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну да хватит об этом перетирать. Все точки давно поставлены. Давайте смотреть в ближайшее будущее. Тем более, что поводы для оптимизма вроде бы есть.

и Юрцу за это:
Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
главное что сделанны правильные выводы,и вроде как все наладилось

И никаких здесь противоречий нет, ну если их под микроскопом искать с целью дальнейших бессмысленных споров.

Старый 11.03.2010, 15:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Попробую быть адвокатом у Юрца.

я сейчас стану судьёй для всех : или заканчиваем обсуждение дней вчерашних и спокойно обсуждаем дела нынешние... или курим бамбук
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 11.03.2010, 16:36
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хорош тереть! Начнется чемп, пройдет пару месяцев и увидим, способно это руководство учиться и исправлять ошибки или нет. Потом и продолжим. Если создадут крепкую сильную команду и современный солидный клуб - буду стоя аплодировать руководству и прощу им их ошибки!
Русский народ - великодушный!

Старый 11.03.2010, 16:37
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Ура! Понятие "легионер" оставили прежним. Не будет у Дана лишней головной боли

знающие люди, подскажите:
и кто у нас становится "россиянином"?
а кто по-любому легионер?

Старый 11.03.2010, 16:42
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА, Франсишку Зуэла, Сретен Сретенович, Игорь Армаш, Марко Не, Джиджел Букур, Алексей Кучук, Никола Никезич.

"Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с)
Дан Петреску

Последний раз редактировалось Бугор; 11.03.2010 в 16:47.

Старый 11.03.2010, 16:44
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
НТА, Франсишку Зуэла Сретен Сретенович Игорь Армаш Марко Не Джиджел Букур Алексей Кучук Никола Никезич

Это сибиряки и кубанцы. А остальные теперь - легионеры

Старый 11.03.2010, 17:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Был в Сочи, по слухам они задачу не ставят, типа если попрет в первом круге, бабки у них вроде есть, но с нами не тягаться. Про нас уверены, что мы уже в ПЛ двумя ногами. Водки выпил с Гочей Гогричиани, кто его знает-тем привет.

Старый 11.03.2010, 17:31
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

видео матча http://fckuban.ru/index/ с торпедо

Старый 11.03.2010, 17:37
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Фигасе у Букура стартовая скорость. Кстати, что-то много дальними кладут, даже не знаю, хорошо это или плохо.

Старый 11.03.2010, 17:53
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

понравилось. что Букур отмечает не только свою игру,но и команды в целом.
Да и Киселёв тож.
Вообщем Дан играет товарняки после серьёзных тренировок...

http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84659

а вот и по Никежичу договорились походу.
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84644

Последний раз редактировалось вовчик; 11.03.2010 в 17:55.

Старый 11.03.2010, 17:53
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

ФК «КУБАНЬ» ПОЗДРАВЛЯЕТ СЕРГЕЯ ФУРСЕНКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
11.3.2010

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет с Днем рождения Президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко. От лица миллионной армии кубанских болельщиков в этот праздничный день коллектив нашего клуба желает крепкого здоровья, успеха и благополучия. Новых свершений и ярких побед в должности Президента РФС!
С Днем рождения Вас, Сергей Александрович, и пусть в Вашей жизни будет больше радостных событий и добрых перемен на благо отечественного футбола!

Старый 11.03.2010, 18:11
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Цитата:
НТА, Франсишку Зуэла, Сретен Сретенович, Игорь Армаш, Марко Не, Джиджел Букур, Алексей Кучук, Никола Никезич.

Кучука в команде нет и скорее всего не будет.

Старый 11.03.2010, 18:19
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Качество видео конечно не очень

Старый 11.03.2010, 18:22
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
давай дождёмся хотя бы конца первого круга, когда уже увидим игру команды и место в таблице. вот тогда, надеюсь, можно будет сказать с чистой совестью и спокойной душой "вроде всё наладилось" .. и о том, что сделаны выводы и том, что Сурен молодец. пока лишь, кроме желания исправиться ничего не сделано, а желания не всегда достаточно для достижения цели. Пусть дадут результаты в чемпионате! я только рад буду сказать спасибо руководству и Сурену лично! но только когда мы вернёмся в ПЛ и закрепимся там.вот тогда будет прогресс. пока лишь отановили регрес, т.е. стали на ноги и укрепились. пока кроме вваливаемого бабла ничего не наладилось... потратить деньги на хороший материал дело не хитрое... ещё надо уметь извелечь из этого желаемый результат.

Толич,все мы тут немного забываем,что футбол-это,как бы,и игра тоже,а не только деньги.Я и сейчас могу сказать:на сегодняшний день работа руководством проведена приличная.Состав и особенно тренер меня полностью устраивают.Исходя из того,что мы в ПД,она (работа) заслуживает уважения.Но на поле,за очками,пойдет уже не руководство,а футболисты.А тут уже все может быть.Мы вон и на мир не попали из-за проклятых 10см,после сэйва Акинфеева,в первой стыковой.Отскочи мяч на 10см левее или правее,а не прямо в лоб нападенцу-и мы в Африке.А оно вишь как...Люди в других командах тоже не спят,тоже пашут и хотят быть первыми,так что тут гарантировать ничего нельзя...мяч круглый.Кроме спортивного мастерства,фарт нам нужен...Без него в футболе никуда.А выражение:"Опыт -сын ошибок трудных"-вполне применимо к руководящему штабу уже сегодня...ИМХО.

Старый 11.03.2010, 18:28
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
потом выйдем в ПЛ, опять повода радоваться нет, типа мы уже четвертый раз туда выходим,

Торжественно клянусь!!!! Очень буду радоваться, даже сиюмоментному успеху

Старый 11.03.2010, 18:38
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
видео матча http://fckuban.ru/index/ с торпедо

Классные голы. Особенно завершающие удары - четкие, как на бильярде!

Старый 11.03.2010, 18:59
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?84659

На форуме,на куличках,в разделе-первый дивизион,на 20ой стр.Фото нашего стадиона.Вот его бы на главную оф.сайта "КУБАНИ".Стадо-битком.Очень красиво смотриться...Тоха,принеси сюда.

Последний раз редактировалось Портос; 11.03.2010 в 19:01.

Старый 11.03.2010, 19:07
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос, смотри

Старый 11.03.2010, 19:41
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Интересно, видели эти фото Букур или Дан? Но слышать уж точно не слышали...

Закрытая тема