![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чтоб такое собрать в пд ну не знаю только в кубке с ЦСКА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даааа!!!влятли Дан и Букур в ближайшее время ТАКОЕ увидят(если только на фото) хотя!!!???,пожалуй у них есть шанс на такое посмотреть, в первом туре когда состоится дерби КУБАНЬ-КРАСНОДАР,думаю интерес будет просто огромный.ИМХО конечно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в пд мне кажется посещаемость будет средняя около 10...вряд ли больше...разве что на дерби и важные матчи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
учи мат часть, и в ПД такое возможно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...И где-то там многие из нас,только на год моложе... В ПД собирать полный стадион,в любом случае,будет гораздо сложнее,хотя первый матч с "Авангардом" наверняка соберёт немало болел.
|
||||
|
||||
![]()
Даже когда Кубань играла во 2 дивизионе и ей доводилась играть в пульках за выход в ПД то народу на пульку собиралось полный стадион ...
|
|
||||
|
||||
![]() Не вводи в заблуждение заблудших. У Кучука паспорт РФ. А вот "всеми любимых" Бабангиду и Окадуву не надо сбрасывать со счетов |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братан, бабангита согласен по окадуве нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да иначе,наверное,и быть не могло...Последний бой-он трудный самый...И поддержка болел важна как никогда.А поддержать мы можем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, +1000, я про это же писал когда только открылся новый сайт, что есть же куча классных фоток, где полный стадион и новые дорожки беговые. Нет же воткнули на главной, полупустой стад, с бетонкой вместо дорожек. Что, трудно поменять что ли? Вот эта, что взята с куличей, просто идеальная имхо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Кубань будет показывать тот футбол который мы все хотим и ждём,то полный стадион я уверен,обеспечен.ИМХО. ЗЫ: А я радуюсь любому голу,и победе Кубани,независимо где,в официальных играх или в товарняках. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данная фотография уже давно висит на оф. сайте Кубани в фотогалереи в разделе стадион. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у РФС законы...захотели и сдвинули закрытие трансферного окна чуть ли на месяц из за одной команды....которой сверху благоволят ...как после этого относиться к нашему футбольному порядку в России...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты погоди...это ещё чемпионат не начался... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...только те науки распространяют свет, кои способствуют выполнению начальственных предписаний..." (Салтыков-Щедрин) ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 11.03.2010 в 23:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну это видео по лучше чем то с матча против Отьитента! Да и с нескольких ракурсов снимали, идут на улучшения, да и видно когда Киселёв забивал, наши игроки прессинговали, и забили гол, молодцы! Что же по голам, красавцы.. оба! Да у Букура стартовая скорость приличная! В общем не сбавлять обороты, ВПЕРЁД КУБАНЬ!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоха, а чего ты Зуелу в наши легионеры записываешь..Это разве не он в Аланию переходит? Или я ошибаюсь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради: когда Тоха писал, информации о Зуэле в сети еще не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Omax, нет не ошибаешься вот ссылка http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_1/ Здесь кстати и про Афанасьева сказано, что в "Крыльях Советов" его не будет, что перейдет в "Кубань" А вот новость о том, что наш бывший воротник Ботвиньев проведет этот сезон в ФК "Краснодар", а ведь хотел вроде в "Аланию"... http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-03-12/2_4/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно всего дождемся и все увидим,возможно мои выводы действитетьно слишком преждевременны и радужны,НО,-есть "желание исправится",дальше,"мы стали на ноги и укрепились","ввалили деньги за на хороший материал",все это заслуга Сурена,разве мало?а вот "извлеч из этого желаемый результат"это уже дело Дана и игроков!!!какие притензии? |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что Зуэлу отдали в аренду, имхо неплохой ход.. И денег заработать можно и хороший защитник в собственности остался, если в ПЛ выйдем - он пригодится...
Еще бы Марко пристроить куда... А вот то, что Ботвиньев ушел в Краснодар, не знаю кто как, но для меня это стало неожиданностью... Поглядим, что парень будет представлять из себя в ПД, даже интересно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заслуга в вываливания денег не Сурена , а МОА и АКК. Сурен является обыкновенным посредником при передачи денег. Его заслуга является в организации работы и не более того. Сейчас всё нормально и слава богу. Что будет дальше - время покажет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за правильное уточнение,только суть моего поста от этого не меняется ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не говорю что Сурен не виноват,виноват не только он один,давайте закончим с этим прошлым,у нас намечается светлое будущее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь что это окажется уткой. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это в фотогалерее, а я говорю про главную, так сказать лицо сайта.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтекстов в дерби все прибавляется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После игры с Сатурном и в Ростове, Ботвиньев для меня не принципиален!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У этой фотографии разрешение маленькое и если ее ставить на главную, то будет очень плохое качество.. Себе на рабочий стол пытался поставить.. Можно ее воткнуть только туда, где указывается предстоящий матч.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, а причем тут свист? Можно подумать, у нас вековая борьба с "Краснодаром" и легенда нашего клуба перешел в стан заклятого врага. Ну играл он у нас в аренде, спасал, косячил, перешел в другой клуб, потому что нам не подошел. И что теперь? Мне лично вообще пох, кто такой этот Ботвиньев и где он играет. Единственное, чего бы хотел, чтобы он стоял в день игры с Краснодаром, как в Нальчике в прошлом году.
|
|||||
|
|||||
![]()
В Нальчике стоял Степанов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нее...С Магнитом вековой борьбы не было и не будет.Но и в нашей истории такое дерби не часто бывает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехали!!!вся наша жизнь построена на том что когда у нас ктото есть и он нам нужен,мы радуемся за него хвалим,а когда он уходит нам сразу становится на него пох.,так нельзя,конечно возможно Ботвиньев и незаслужил чтоб его вписали золотыми буквами в историю Кубанского футбола,но полюбому он был с нами ,защищал наши ворота и его много раз хвалили,конечно на этот матч придут болеть не за него,но и чтоб совсем на него пох.???!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже не ясна неприязнь к Ботвиньеву. Он провел у нас один сезон, при этом он даже не был твердым игроком основы, стоял только в половине матчей. С чего вдруг у него должна быть неприязнь к "Краснодару", из-за которой он должен предпочесть полирование лавки игре в футбол? Да и для нас... ладно, скажу за себя: для меня лично он родным за это время не стал, так что успехов ему в дальнейшей карьере и личной жизни и спасибо за прошлый год.
Вместо того, чтобы ему желать неудачи, лучше сконцентрироваться на хороших пожеланиях своему клубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никакой ненависти нет.Это широко распространенная мировая практика-повышенный интерес к матчам команд из одного города.Мне без разницы,будь на месте Магнита какой-нибудь другой клуб,выступающий с нами в одной лиге-у меня это вызовет интерес гораздо больший,нежели в противостоянии с "Иртышом".Дерби -оно и есть дерби. |
|
||||
|
||||
![]()
14 октября будем сидеть все на севере
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как на стадионе будет решатся вопрс с расположением болел,с фан секторами все понятно,а другие трибуны?все могут перемешатся,хорошего не жди,да и вобще если даже решат что Кубанцы будут сидеть на востоке а Краснодарцы не западе,это что на кассе нужно будет говорить за коготы?так можно и до места не дойти!!!веселенькое дерби предстоит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ему неудачи желает?Да ради Бога-пусть играет как умеет.Я ему от себя одного пожелаю: 12июня-5:0,и 14октября-0:5.На том основании,что я болею за "КУБАНЬ". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, +1
Кстати, про восток-запад, а чего делать счастливым обладателям абонементов? Ха-ха, тут я допетрил, а на матч ФК "Краснодар" - ФК "Кубань" по "кубанскому" абику пропустят?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |