![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Джанаева ты зря в этот список включил... ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]() Это точно...Любовь болельщика постоянна только к своей команде,а не к персоналиям приходящим и уходящим.Что поделать...Не нами придумано.Так было,есть и будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну косякнул парень в концовке чемпионата, было.. Молод еще. Но потенциал у него большой, думаю, этот сезон стабильнее выступит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если персоналии заслужили любовь болельщика и прошли "проверку временем", то и после перехода в другой клуб болельщик продолжает поддерживать игрока, следить за его успехами. Например, как в случае с Ромой Ленгиелом. Ботвиньев - не тот случай. Он всего лишь один из огромного потока бывших футболистов клуба, который, несмотря на ряд ярких игр, не смог (или не успел, не дали возможности - неважно) занять какое-то место в сердце этого самого болельщика. Поэтому эмоций у меня никаких не вызвал ни уход его, ни переход в магнид. Мелочи жизни
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если их (плюс Ботвиньев) и отдадут, то только в аренду. А что такое арендованные футболисты, в большом количестве, мы увидели в прошлом году! Мне очень нравится нынешняя ситуация (все, или, почти, все на контрактах). Естественно, при таких долгосрочных высоких задачах состав будет меняться, но каждый из игроков "Кубани" надеется, что, именно он будет выходить в ПЛ, а потом и в ЛЕ (сам в шоке, что сказал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Vicente;254029]Ты знаешь, как раз у них имхо это самая слабая линия. Гилерме нестабильный,
А по мне так Гилерме неплохой воротник, да и целое межсезонье у Локо в распоряжении было, чтобы найти вратаря. Хотя, может действительно у Намашко хороший потенциал есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего удивительного, в середине первого круга Бовиньев был один из лучших в команде, а потом команда куда-то уплывать начала
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я пропустил тут некоторое время... Хочу уточнить т.к. в составе на оф сайте клуба Зуэлу не увидел... Он всё уже?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во народ!?!
Зачем-то Ботвиньеву косточки перемыли ![]() Страшно подумать что будет случись переход в ... кого-нибудь из старожилов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach,по инфе СЭкса Зуэла отдан на пол года в аренду Алании.А клуб как всегда молчит.Скоро узнаем наверное,что человек-призрак НЭ тоже отдан кому-то в аренду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, в другой команде материлизуется)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не. Кому это человек-травма нужен будет?
|
||||
|
||||
![]()
Афанасьев почему-то заявлен на сезон 2010 за Амкар.
http://new.rfpl.org/clubs-amkar/igrok |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желаю Нэ заиграть за Кубань,так,чтоб поехать со сборной Кот-д'Ивуара в ЮАР
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАТЧ С «БАНАНЦЕМ» НАЧНЕТСЯ В 18:30
12.3.2010 Контрольный матч с ереванским "Бананцем", запланированный на субботу 13 января, пройдет на поле спорткомплекса «Посейдон» и начнется в 18:30, то есть на полчаса позже объявленного ранее времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
странно, судя по количеству темнокожих футболистов в прошлом году, не ту команду назвали "Бананцы"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если нжно будет - отзаявят. проблем нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Круто,если верить
офсайту,то в матче с Бананцем,в онлайне будет отображаться статистика ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ»
Состав Намашко (в) Бугаев Ахметзянов Армаш Головатенко Байрыев Горбушин Жиляев (к) Сквернюк Букур Никезич СУДЬИ Сергея Брага (Латвия) Денис Грабэйс (асс. ФИФА, Латвия) Вячеслав Кохан (асс. ФИФА, Латвия) |
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, не знаю как в он-лайне, но на офсайте и по прошлому матчу есть статистика.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.fcbanants.com/main.php?ty...on=show&id=209
Игры на сборах Бананца до этого. Состав соперника ( поправьте на офсайте) вратарь Цветомир Цанков а не Ганков, полевые игроки Дарко Лаврич а не Лаврик, ДеНиран Ортега а не ДеМиран ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция онлайн:
http://fckuban.ru/matches/info/15/#match-info-online
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, evko, оперативно исправили
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опасный момент у наших ворот. Аракелян мощно пробил в верхний угол с 20 метров. Намашко спасает команду.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жарковато пока у наших ворот
|
|
|||||
|
|||||
![]()
24
Опасный момент у наших ворот. Аракелян мощно пробил в верхний угол с 20 метров. Намашко спасает команду. 19 Николов со штрафного, назначенного метрах в 28 от ворот Намашко мощно бьет низон. Мяч, скользнув по траве летит в нижний угол, откуда его достает Намашко. На подборе первые - наши защитники. ДА,Намашко куражится ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападение себя прроявило, надо бы и защите показать свои каКчества |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Желто-зеленые" сегодня выступают в экспериментальном составе. В паре с Армашом в центре обороны играет Ахметзянов. Николай Жиляев, место которого на левом фланге занял Сквернюк, выступает на позиции правого полузащитника."
Эксперементирует Дан.Похоже счёт конечно для него на втором плане,но и от победы мы не против ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гооооооооооол
ГОЛ!!!!!!! Байрыев длинной передачей бросил в прорыв Жиляева по левому флангу. Николай продвинулся вперед и прострелил в штрафную, где открывались Букур и Никезич. Мяч, не задев никого, влетел в угол ворот! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Жиляев отметился
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛ!!!!!!! Байрыев длинной передачей бросил в прорыв Жиляева по левому флангу. Николай продвинулся вперед и прострелил в штрафную, где открывались Букур и Никезич. Мяч, не задев никого, влетел в угол ворот!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОООЛ!!!Жиляев
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиляев молодца!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Непростая игра сегодня будет..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Жиляева на сборах,пока,3гола,1красная и 1желтая.Активен парень
![]() Последний раз редактировалось Fim; 13.03.2010 в 19:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из семи ударов пять в створ.... очень не дурно...
|
||||
|
||||
![]()
Дан явно придерживается того принципа, что главное в защите отыграть надежно. А впереди шансы всегда будут. И от уровня мастерства игроков и сыгранности команды зависит, насколько вероятно этими шансами воспользоваться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбитр Брага ничего не добавил ко времени первого тайма, отправив команды в раздевалку. В первой половине, судя по статистике, "желто-зеленые" действовали эффективнее: 7 ударов (5 в створ) против 4 (2) у ереванской команды.
Для первого тайма статистика неплохая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жиляев хорош!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем Джиоев победил Хагуша
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |