![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Гоф
"Добро пожаловать на землю предков" (с) ![]() Или я ошибаюсь?
|
|||||
|
|||||
![]()
На данный момент идёт "психообработка" ещё нескольких бывалых нахоккеров, которые в былые времена (практически до Рождества Христова, т.е. извиняюсь до первых официальных московских турниров, ещё в 90-е года) беспощадно "рубились" в "стигу". Но всё равно, как бы там ни вышло, составчик уже неслабый "по местному времени". Приезжайте! Будем рады! Узнаете, что ни одним Зорким наш город-герой славен
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водник, Нет не предков. Но родни в вашем славном городе очень много
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hoff, ты не юли,а четко отвечай-едешь или нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Завтра с Аптекарем дадим четкий ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Hoff, Аптекарь,жду вашего ответа завтра
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вижу по крайней мере пятерых "злых": Зоркий, Водник, Кукуш и Сапожников-старший. Ну и я постараюсь не разочаровать ![]() ![]() ![]() Короче, я чего-то не понимаю?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., Козу, только КОЗУ!!!!КОЗЫ, КОЗЫ, МИРОМ ПРАВЯТ КОЗЫ))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или, как поет популярный исполнитель Ю.Шатунов, "Беллые ко-зы, бел-лые ко-зы, без-за-щитны рога!" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего - до постижения истины совсем немного осталось ![]() Hoff Самое время навестить родственников ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Собирался поехать с Гофом и Германом, но не получается...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так еще и Герман собирался,а почему молчал?Стеснялся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, я тоже не могу, в понедельник на работе должен быть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем так! Пока еду один это 100% выезжаю в пятницу. Может кто то еще из Краснодара нарисуется (Буффон раздумывает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гоф,ты как в Волгоград добираешся?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, В пятницу поездом, денек побуду у брата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Hoff, напиши свой телефон в личку или СМСь на номер 8-928-279-23-28. Чтобы мы с тобой в Волгограде на связи были
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что братья КулиНаХоккеры, завтра в 16.25 мы с Королевой стартуем в славный город на Волге! Болейте за нас!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что там? Уехали наши выездюки? Удачи вам! Покажите им настоящий КуЛиНаХ! И не обязательно в игре! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я зарегился на 10-й кубок Москвы, попробую проверить свои силы на таком престижном и представительном турнире. Заметил среди участников много знакомых, так что увидимся через неделю на турнире.
|
|||
|
|||
![]()
Гном, я так думаю, если онлайн будет, то здесь: http://vthf.ru/?page_id=245
|
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересен наш прошедший турнир - заходите к нам на сайт. Устал я больно, чтоб на два сразу писать... Постараюсь ответить на вопросы если они будут. Может ещё кто присоединится и прокомментирует.
Кто болел за Кукушкина может делать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
если кому интересно,то мы с Анахоретом доехали в Ростов
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, Анахорет. Это хорошо что вы доехали. Дороги у нас не лучшие, да и погода не соблаговолит... Вы, если что, не забудьте оповещать нас о предстоящих турнирах. Я своим ходом, не обещаю, но с оказией (а наша контора иногда закупает материалы для наружной печати в ростовском филиале фирмы "Паппилонс" (это не реклама, на-ть мне на них, просто может знаете, далеко ли это от Вас?) вполне могу подъехать. Только ещё раз прошу оповещать, по-возможности, заранее. Т.к. мне в институте надо договориться о переносе занятий. А то молодёжь придёт, а препод умотал в нахок "резаться"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, договорились
![]() Всем участникам турнира в Волгограде большое спасибо за участие и игру,а Зоркому отдельный респект за встречу и определение на постой. Забытые три шайбы череповецкой отливки жертвую на развитие ВФНХ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, как вычислить череповецкие шайбы? Интересно сравнить. Лежат там сейчас спокойненько в клубе и не думают что их забыли...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну давайте ужо впечатления и всё такое... Интересно же...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Водник, На сайте ещё нет полных результатов? Хотелось бы посмотреть... Если чо, дайте прямую ссылку, фих у вас там разберешься. и сайт то ваще не открывается, то с большим трудом...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гофу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там с нашими? Приехали?
|
|
||||
|
||||
![]()
http://vthf.ru/?page_id=389
фоты из Волгограда
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 16.03.2010 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто это седой в очках(на первой фотке), рядом с Гофом, в майке гигантов? и почему Гоф вместе с Зорким во время игры, повернули головы и смотрят на соседнюю арену, там что то интереснее происходило?
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 15.03.2010 в 20:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это С. Черников. Здесь более известен, как Анахорет.
|
||||
|
||||
![]()
Про Волгоград постараюсь завтра написать.
Иштван ты реально на КМ собрался или для массовости зарегился? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |