![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь летит 0:1, Но для дебюта в премьер лиге вполне прилично,играют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, завидую я обладателям нтв плюс. Хотя... Времени на то чтобы всё смотреть всё равно у меня нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек второй закатил, хотя Сибирь играет лучше. Асильдаров забил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многое потом повторяют. Так что время найти можно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё то я с хорошим Сибирским дебютом погаричился
![]() уже 0:2 (Альсидаров)идет второй тайм
|
|||||
|
|||||
![]()
с голодухи по нашему футболу посмотрел вчера после работы Ростов-Томь и щас вот Сибирь-Терек...ИМХО Терек неплохо смотрится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же интернет? И без НТВ+ всё что угодно показывают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь и интернет только через телефон есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Асильдаров продолжает забивать, причем "умный" гол
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Yota. ЗЫ сейчас 1-ый вклютится в трансляции ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек мне понравился,играл как то спокойно и непренуждённо,на классе.Забил спокойно два мяча,а у Диканя в основном за исключением пары моментов, работы практически не было.Вообще по игре,если Сибирь так и дальше будет играть то ПД неизбежен.
ЗЫ:Бухрякова надо было ещё в первом тайме удалять,костолом пердивный.
|
||||
|
||||
![]()
Все проигравшие, за исключением Амкара, прямые кандидаты в ПД.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно на Локо посмотреть-Траоре в составе, видимио в межсезонье старался-мячиков позабивал
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, что Рубин:Локомотив ...Какие будут прогнозы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре забьет( не на игру ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь на победу Локо ,но на бетсити подстраховался, поставил на Х2 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гимн Татарстана похож на арию Мистер"Х"
Что-то там...Всегда быть в маске-судьба моя... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я все таки думаю что Рубин выиграет.имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Железнодорожники видно прям задохнулись на первых минутах. Самый активный пока Траоре. По казанцам прям видно, что не первый матч в сезоне уже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сибирь - однозначно, ибо у них форс-мажора ну вообще никакого нет, готовились полноценно, понты кидали... Хотя, может тут проблема в факте дебютного матча, ещё и домашнего, а там всевозможная накачка со всевозможного верху, может и перегорели... КС - будут тянуть сто пудов, тем паче, что уже сейчас их пиарят яко "героев-мучеников", и, как ни странно, пипл это лайно хавает... В Ростове проблемы в руководстве, но состав неплохой, с ним категорично что-то заявлять рано, тем более, Томь Непомнящего на выездах всегда "смотрелась" (в смысле, грамотно тактически играла). А вот самые грузинские команды ПЛ Нальчик с Анжи не пилили, и Анжи не смог ничего показать дома в матче открытия после долгого возвращения... ИМХО, тоже кандидат на вылет, Тетрадзе что-то не то намутил, обещал минимум 10 игроков соотв. уровня на усиление, а ни одного такового не видно (кажись, в Грузии футболисты кончились)... При том, что аварец Асильдаров отмечается голом в первом же матче сезона ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Неужели Траоре отучился майку на голову натягивать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем же Рубин ломать, им еще в Европе сыграть надо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крылья еще можно к Амкару добавить, если будут с такой самоотдачей играть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бухаров в своем репертуаре
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да уж, паровоз удивляет своей жёсткостью, переходящей в грубость. Бедолага Алан за полматча уже раз пять хорошо выхватил, а пацана Галиулина вообще за 25 минут сломали... И это при том, что у локо нет главного поганца Родолфу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не сказал бы, просто по началу, как уже говорил, задохнулись игроки, поэтому в этих эпизодах на пару мгновений игроки Рубина были быстрее на мяче, и игроки Локо по началу банально не успевали
|
||||
|
||||
![]()
"Рубин" забил
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожали таки, вот оно мастерство - играть до последних секунд
![]() В таблице троевластие... пока |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграл коллектив, лучше адаптированный к ямам и кочкам на том пустыре, где шла игра. Респект фанам Локо. По шумовому оформлению было похоже, что Рубин на чужом стадионе. Второй год чемпионства, а число фанов Рубина по сравнению с населением города по-прежнему ничтожно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Бекиевич! Молодцы весь Рубин! Дотерпели-таки в таком сумбурном футболе и реализовали шансы! Класс команды, кули...
Кому как, а мне очень понравился Баляйкин. Отлично заменил Виталика на фланге обороны. Сыч у него весь матч посасывал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
похоже что Рубин подходящая Текке команда.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания-Сатурн... даже и не знаю, против КОГО болеть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определись ЗА кого, оставшийся будет, тот против КОГО ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так они в основном за Ак Барс фанатеют.Даже на Вольфсбурге были полупустые трибуны.Комментаторы весь матч обещали, что вот-вот закончится хоккейный матч через дорогу, и на стадио привалит несметные полчища татаро-монго...., то есть болельщиков.Но там был овертайм на 44 минуты.Вот так вот Рубин не досчитался победы. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
нереспект фанам рубина...скорее...которых почти нет... смотрю алания сатурн - 1-1...ну хз рано делать выводы |
|
||||
|
||||
![]()
Между тем,ситуация вокруг "Крыльев" до сих пор не разрешена:
Президент «Крыльев»: «Срочно нужно найти 10 миллионов долларов, иначе снимемся с чемпионата» http://www.sports.ru/football/69570542.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, окно продлили, Первенство еще не началось, а следующий кандидат на ПЛ будет срочно изыскивать резервы ... ИМХО найдут денег КрыльяМ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бердыев: Касаев станет одним из лидеров команды
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Локомотивом» (2:0) в первом туре чемпионате России отметил игру полузащитника Алана Касаева. «Касаев прибавляет, прибавляет в объеме работы. Но он, как и остальные, играет через не могу. Касаев станет одним из лидеров команды. По крайней мере, я на это надеюсь. Мы не загоняем его в какие-то рамки. Безусловно, есть ошибки, он иногда передерживает мяч. Но Алан должен сделать выводы», – сказал Бердыев. ![]() _____________________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та всё уже разрешено, он же сказал, что от всех спонсоров они получили письма с гарантиями, некоторые уже и бабло отстегнули... Сейчас опять понакрутят, поназанимают и всё будет как обычно... А гонево в прессе из серии "сами ми ни местнии", чтобы "22 спонсора" торопились с отчислениями... ну или чтобы вообще по беспределу нагнули спонсоров на долги, либо самому Ткаченко по шапке дали, мол "не обижай любимую команду вождя"...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |