![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, первый тур показывает насколько разнится подготовка полей...
Осень, осень! Ну давай Фурсенко спросим Где он май, вечный май??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь оставила убогое впечатление, команда очень грубая, явно класс не соответсвует ПЛ, насмешил комент, рассказывая какая железнобетонная защита у сибири была в ПД. Тренер Магнита жалился, как их там судейство убивало, очень хотели , чтобы в последнем туре попала им Сибирь, а не Алания. Удивило наличие батальона солдат за воротами Диканя, у них что болел на трибунах не хвататет. Болеть не умееют. А Казани, действительно футбол, по барабану, если доживем до светлого завтра, и у нас буде играть какой либо Вольсбург, то уверен яблоку негде будет упасть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю, нас ждет очень интересная борьба за невылет
претендентов будет больше чем обычно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Вряд-ли ожидаемые договорняки и распилы будут интересны.А они будут наверняка,ибо менять регламент(переходные матчи между лигами),либо финансово стимулировать команды в прямой зависимости от занятого места, в РФПЛ не захотели.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
у нас на чужие команды полный стадион... по первому туру самое слабое впечатление сибирь пока только....анжи и нальчик сложно - чтото типа договорняка....алания - ну дома с сатурном алания доминировала...хоть и ничья....но рано судить... насчет ростова - не сказал бы о них плохо...они томь давили, просто банку на встречной получили и полуразвалились... ЗАЧЕМ КРАСНЫЙ МЯЧИК ЕСЛИ СНЕГА НЕТ - НЕ ВИДНО! |
|
||||
|
||||
![]()
люди, никто не подскажет, где можно в инете ПЛ смотреть? на liveresult, я так понимаю, нет уже?
|
|||
|
|||
![]()
Алания точно не вылетит, там и тренер с головой и состав более-менее, скамейка коротковата, правда. Сибирь - мрак. Далее КС и Анжи. Но Самаре могут включить политресурс. Наши бывшие были на уровне во всех матчах. Даже Орех и тот всего раз лажанул
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
livetv.ru и не только ПЛ - есть ещё например football-russia.blogspot.com |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Urozhay;254222]Вот здесь зырю все сёдняшние трансляции: http://www.justin.tv/greenkoda2010#r=imhT0hs~[/qu
Избранный, вот здесь люди смотрят |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сибирь хорошо смотрелась в первом тайме,потом сказалось отсутствие опыта. Унылое впечатление произвели Анжи, и на удивление Ростов. Командные действия у них вобще отсутствовали, игроки не знали ,что с мячом делать, и кому пеедачи отдавать.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется надеяться, что в этом сезоне этот фактор будет определяющим спортивным принципом |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тур в целом показался, какой-то унылый… Команд из мятежных республик уже почти столько ж скока и Москальских, так скоро болелы из других более благополучных регионов потянутся в леса и горы с автоматами только б их любимые команды в пл играли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Спартака сегодня какая-то "несвоя" игра: грубая и без интересных комбинаций. А игра Динамо с креативными флангами выглядела посодержательней. Имхо, закономерная победа Динамо.
|
|
||||
|
||||
![]() Да, было видно, что Динамо играло расчетливо, с головой, а Спартак на эмоциях. Только вот они у них направились куда-то не в ту степь. Дисциплины нет. Игроки какие-то боновитые, даже молодежь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключение матч Спартак-Динамо.Рад что Спартак "нагнули",поделОм ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А Траоре хорош... Мощно играл, продавливал Орехова, другое дело что помощников почти не было... Разок Рыжиков выручил, второй раз просто не повезло. Мощно выглядит Траоре. Орехов ближе к концу лишь понял как против него играть надо, хотя Саша лишь раз очень серьёзно ошибся, на уровне игра. Рубин по делу победил, Локо показал грубость, а не футбол. От футбола там было мало что. Текке подарил Бухарову гол, Курбан угадал с заменой. Касаев слишком сильные проблемы с передачей и чувством игры имеет, и был в конце не нужен. А Горбанец такой шустрый, юркий, в тоже время и корпус может поставить... Как бы Касаев и без Рязанцева не сел на лавку. Финтит он здорово, но игру не чувствует.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Подключить "Дизель-ТВ" от ЮТК или тарелку от "НТВ+" тебе религия не позволяет?
|
||||
|
||||
![]()
Из всех матчей первого тура более-менее смотрелось всего два:
"Ростов"-"Томь" и "Спартак"-"Динамо". Всё остальное - УГ, нагоняющее сон. Явно неготова к сезону "Сибирь". Ожидаемо слабы "Крылья". Что касается наших северных соседей, то состав по именам там приличный подобрался. А вот с поставленой игрой пока проблемы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему же? у меня раньше был Дизель, когда я снимал квартиру. В свою хату провел Стрим. Там за деньги в два раза меньшие, чем в ЮТК, у меня есть инет с хорошей скоростью и ТВ с плюсовским каналом "Спорт Плюс". На нем тоже иногда наш футбол показывают. А то, что смотреть футбол в монитор ноутбука - не проблема.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из новичков ПЛ (Сибирь,Анжи и Алания)более-менее с натяжкой понравилась игра Алании,конечно им бы состав наиграть,некоторые новички вообще за день до игры подъехали.Анжи,так и не понял что за команда.Сибирь вообще отстой
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Валерка жжет.Еще прессуха веселая была с ним
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Крылья Советов" будут готовиться к матчам с "Локомотивом" и "Томью" в детском городке.
Во вторник "Крылья Советов" возобновляют тренировки после субботней встречи 1-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:1). К субботнему выездному матчу 2-го тура с "Локомотивом" и последующей домашней игре с "Томью" футболисты будут готовиться в Москве - в лужниковском детском городке. Под руководством Юрия Газзаева возобновят работу все, кто включен в заявку на сезон (таковых в настоящее время 24) - по известным причинам, разделения на основной и резервный составы у волжан сейчас не существует. При этом в занятиях примут участие и потенциальные новички команды, информирует корреспондент "СЭ" Арнольд Эпштейн. Пипец,зачем себя и людей мучать.Лучше уж сразу в ПД,чем такие мучения...
|
|||||
|
|||||
![]()
что значит в детском городке?....там типа брусья и перекладина
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, горки и карусель..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
неплохой был игрок..., жаль...
ВОРОНЕЖ . На 52-м году после тяжелой болезни ушел из жизни Александр Минаев, известный по выступлениям за "Крылья Советов", "Торпедо", "Факел", камышинский "Текстильщик". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел трансляцию из Владикавказа, видел большой баннер на трибуне - "АЛАНЫ ВЕРНУЛИСЬ"
![]() Надо бы им сказать, что использовать такой лозунг плохая примета ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мамсуров с микрофоном на поле не выбегал? А то тогда точно примета подействует... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, не видел, я не с начала смотрел ![]()
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 16.03.2010 в 16:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая отставка в ПЛ - ушел О. Тетрадзе, гл. тренер "Анжи"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еееепс...нифига се,откуда инф?Если есть,то дай пож.ссылку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо такое? вроде ж ещё и повода не было?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Тетрадзе, похоже на правду.http://www.championat.ru/football/news-445944.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев - на место Тетрадзе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Млин,точно.Сегодня написал заяву....Уже сватают Гаджиева в "Анжи".А я думал первый кандидат на свободное место -Божович
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ссылки с желтой прессы, которым не очень доверить то и можно.
http://www.championat.ru/football/news-445944.html http://www.championat.ru/football/news-445982.html А вот типа опровержение сразу появилось: http://www.sovsport.ru/news/text-item/376112 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда уж..неожиданно,Анжи ,похоже, пошел по пути одного известного Краснодарского клуба....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, если так и окажется, то Анжи наш рекорд побьёт, у нас Тарханова в 2008-м после 2-х матчей убрали... ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 1-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 247 | 04.05.2011 11:05 |
Лига Чемпионов 2010 | DYU | КуЛи НаХ! | 310 | 29.01.2011 22:38 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |