![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Морячок, Ты куда делся алкаш!?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полное впечатление
![]() ![]() Отберите у него поляну, что ли... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звезды загораются и гаснут ... Харе авансы раздавать ,а то перегорит нахрен ![]() Прецеденты ужо были....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, помню, DC ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван - машина спору нет, его сила в дисциплинированной игре в обороне, но по технике я бы Аптекаря выше поставил, он может мега топу дать бой, что не раз доказывал на КОТе, турнир это отдельная тема - там играет роль и психо выносливость и способность собраться при плохом начале - в этом плане Иштван навысоте - но я бы не спешил рапортовать о начале "эпохи Иштвана"
![]() Думаю, что многие могут выстрелить да и старую гвардию я бы не стал сбрасывать со счетов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, грядет эра голов с выхода центральным. "Говнохоккей" Иштвана нам покажется супер комбинационной игрой. Кулинах убьют выходы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, НХ - игра "тупая". Все зависит от наличия или отсутствия выхода. Если твой выход переигрывает вратаря соперника - ты "король", тебе доступен весь ассортимент атакующей игры. Потому что ты всегда можешь "прижать" соперника и заставить его обороняться "активно", чтобы не допустить твоих выходов.
Если же у тебя нет выходов - тут ситуация полностью меняется. Уже соперник выбирает, как вы будете играть. А тебе остается только "обманывать", или стараться точно попадать по углам ворот. Что непросто... Так что "быть или не быть" - полностью зависит от выходов... В первом приближении, разумеется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Paska, "эпоха Иштвана" начнется если он потренируется всерьез еще месяц-другой. А еще пару недель (то есть всего месяц с небольшим) - это мало, его потом быстро нагонят все остальные. Включая тебя, я правильно понимаю?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё, пошёл- ка я наверно в КулиШах, там нихто не скажет что это игра для тупых.... ![]() та и заходную не надо отрабатывать с лопатой, присоски для доски не нужно покупать, да и мешочки не нужны. Тока это.....никто не подскажет, чем "сицилианская защита" отличается от "ферзевого гамбита"? а то Колифей не примет в свой клуб.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 16.03.2010 в 17:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Моя кошка своими криками скоро заставит меня ненавидеть Мартовских Котов!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., насколько я знаю Иштвана и себя - сомневаюсь что кто-то из нас будет целенаправлено тренироваться. Ему того, что есть пока достаточно что бы стать чемпионом КуЛи НаХа, мне что бы выходить из группы
![]() Ставлю на то, что в апреле Аптекарь будет выше Иштвана в итоговой таблице ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, не принимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаешь? здесь при сицилианочке, ты ходишь е4, тебе отвечают с5 и т.д, развитие, а при ферзевом, отвечаю на е4 -е5, а потом ты жертвуешь пешку д4, правда отдаешь временно, получаят темп, ферзевый больше подходит для любителей острой игры, а сицилианка часто вывод в миттеншпиле ситуацию на доске в позиционную борьбу. ну а так как фишка ляжет)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даёшь каждому Киндеру тупо орущую кошку!!!
А кто из КОТов кого порвёт, вопрос риторический
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пистец....... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мирный, будьте любезны....помедленнее....я записую(с)... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать тут развели разговоров о "эпохе Иштвана
![]() Тут думаешь о том чтобы из группы выйти или Аптекаря на КОТе обыграть, а слышишь о топе. На самом деле никакой стабильности нет, да и мастерства особо тоже, есть неплохая оборона, но и она не помогает при умелом выходе соперника, что успешно доказал нам с Аптекарем Данила в домашнем спаринге ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что.......я горжусь что живу в "эпоху Иштвана"....всяко лучше чем сталинизм или эпоха Вани Грозного. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне казалось, ферзевый гамбит начинается d4 - d5, c4... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иштван, по пониманию игры ты сейчас повыше всех в КуЛиНаХе, с кем мне довелось сыграть. И 0:1 против Титова - не на ровном месте появилось. Тебе технику в нападении поднять, хотя бы до уровня ваших "топов", и ты будешь уверенно выигрывать турниры. Пока остальные не поднимут технику еще выше, или понимание игры - до тебя
![]() А вообще, народ прав: ты, главное, не зазнавайся ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
послушайте уважаемые гроссмейстеры, вы уж там разберитесь и не путайте меня, а то я уже начинаю нервничать и от гамбита плавно перехожу в Чапая. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а откуда ты за всех знаешь, кто её как понимает. Я её может знаешь как понимаю, шо аж писец, а вот руки изобразить это понимание пока не могут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо прости... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю в Кулинахе запретить выходы как Мащенко.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то думал, что тренирую выходы,а оказывается готовлю убийство КуЛиНаХа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я ж написал - из тех, с кем играл ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прости, перепутал ферзевый с шотландским гамбитом, который кстати можно и в шотландскую партию разыграть, а вообще такие гадости не помне. |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, прости...
![]() Кстати, говоря о тех, кто "понравился": ты тоже очень впечатлил. Прежде всего концентрацией и волей к победе. Блин, никак не допишу впечатления от Краснодара ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., а еще на очереди Пенза и Волгоград,а через три дня Кубок Москвы.Когда же ты все успеешь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты еще про Питер забыл... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю немедленно запретить:
1) бросок Мащенко 2) выходы 3) Аптекаря 4) плей-офф 5) поездки в Москву 6) все рассуждения на тему настольного хоккея 7) все рассуждения на тему женщин 8) все рассуждения вообще 9) Кубки Москвы и Армавира 10) мат до и после турниров Спасибо за внимание! )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а Аптекаря за что? По остальным пунктам согласен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, прости...
Это не моё решение... Так надо, понимаешь? Вот разрешат Кубок Армавира, тогда и тебя разрешат ))) Без водки однако трудно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомнило: Начались проблемы в СССР, Ю.В.Андропов дал приказание оживить Сталина. Оживили, привели, Ю.В. и спрашивает: как быть, Иосиф Виссарионович? все разваливается, ну и так далее. Попыхтел Сталин трубкой, и говорит: надо срыть Эльбрус и посадить всех евреев. А Эльбрус-то зачем? удивляется Андропов. "Я так и думал, что по второму поводу вопросов не возникнет" - отвечает Сталин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван собрался сегодня ко мне зайти, что бы тренеровать выходы
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходы будем тренировать в четверг, Аптекарь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда играли в воскресенье, на след. день после КОТа, трезвые и при нормальном дневном освещении, Иштван сказал, что со мной играть не интересно. Потому что - выхода нет (у него) и из 7-8 игр он выиграл только одну. в четверг повторим у Аптекаря.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выхода нет, скоро рассвет, Жердь поверни и "полетели". Надо опять, тренировать, Моторику рук.... а вы как хотели? Выхода нет....Выхода нет.....(с) гр.Сплин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю ответ на вопрос ху есть ху даст Кубок Москвы. Кто выше окажется - тот и ТОП. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто сейчас дома сидит, и есть желание по тренироваться? приходите ко мне сейчас в гости
|