![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы все тоже с честью вышли из трудного положения. Когда в начале второго тайма не было голов, прямо чувствовалось как все приникли к мониторам ждали, надеялись, верили. Никто не усомнился в окончательном успехе. Один Вагончик с рельсов сошёл, но это его проблемы. Спасибо всем, молодцы!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Урррраааа!!!!Всех с победой!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТожА хочу в такие закрома ![]() ЗЫ в прогнозах скучно, но победу с разницей +1 аж 17 уважаемых форумчан предсказали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня около 11-ти дня в районе универмага на Вишняках встретил троих молодых ребят в розах Кубани (обрадовался,и подумал что Кубань сегодня играет ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 16.03.2010 в 20:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() наверно всё же правда, из-за сырой, дождливой погоды, наверно не захотят поляну портить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы хорошо.Дабы не нагружать газон лишний раз.Он и так,в этом сезоне наплачется... |
|
||||
|
||||
![]()
Про игру с Чм есть пока только договорённость об её проведении , а где и на каком поле нет, многое зависит от погодных условий на тот день... Как же хочется быстрей увидеть нашу новую Кубань, поеду где бы не играли...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, сам тоже думаю, что вряд ли будут поле испытывать на прочность, наверно на базе сыграют. хочется поглядеть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в субботу +11 и УЖЕ без дождя обещают,а 21 го в воскресенье(на этот день вроде обещали матч) прогноз +15 солнечно ![]() но даже в случае такого удачного погожего дня,наверное не факт,что на стадионе "Кубань" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, Ну сразу ,наплачется ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот волевые победы даже в товарняках это огромный гут!
![]() ![]() ![]() 122 очка фарева!!!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полезный матч.
В начале получили сразу два укола. Видимо, помимо нагрузок, сказалась и некоторая самоуверенность - после девяти побед она была объяснима, но, надеюсь, все игроки поняли, к чему это может привести. Очнувшись, придали матчу привычный характер. Как всегда, с каждой минутой наращивали преимущество. Главное, что успели. Молодцы. Полет нормальный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился момент, когда Армаш получал карточку, то находился в центральном круге. Дан по-ходу дает установки прессинговать соперника на его половине поля, и к тому же, уже шла 70-я минута встречи, что может говорить о хорошей физической форме наших футболистов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По классике вырвали победу!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень нравится что проигрывая по ходу матча все таки находим в себе силы и вырываем победу зубами !!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю чем кормит. Но верят они ему и в него... в его профессионализм. Он наверно сейчас для наших пацанов "Комбат батяня, батяня комбат..." (с) ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 16.03.2010 в 21:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в итоге воскресным утром кавалькада машин из краевого центра отправится в одно чудесное местечко. Какое? В Абрау-Дюрсо! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni;255348]Что за вечер ...наши волевую победу вырвали, кони пока выигрывают...а сайт про первый дивизион не плохой надо признать..хоть и вызывает досаду что у них ,а не у нас....зато Кубань это КУБАНЬ...извиняюсь немножко отметил...
![]() Это точно. И вообщее,ФК Краснодар-сасать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
ЕслиЧо, вам тоже никто не мешал нечто подобное замутить. Впрочем, есть и другие, не менее нужные и полезные проекты, реализовать которые можно, скажем, за деньги, сэкономленные на поездках сотрудников коммерческого отдела в различные там эмираты. Например, жизненно необходимо, пока не поздно, спасти уникальный архив Гайдашёва и превратить его в энциклопедию кубанского футбола. Как вам такая идея? Или слабо? Будете ждать, пока за это возьмётся хозяин маГНИДа, а потом ныть, что, дескать, досадно что они, а не мы?..
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, кому Вам....??? А Игорька я знаю лет так 20 и уважаю, мелочами помогаю , и если бы от меня что то зависело - уже давно бы был музей...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
А где это - "У НИХ"? Вот тем и "ВАМ".
Вот и добре. Тогда, возможно, при случае подашь идею по назначению.
|
||||
|
||||
![]()
В прошедшем матче радует еще высокая реализация моментов 3 из 5 и каждый удар в створ голевой.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня условно второй состав(именно - условно второй) Кубани сыграет последний матч на Турецком сборе. Поздно-поздно вечером команда прилетит в Краснодар.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, на УТБ Северная был замечен Марко Нэ за индивидуальным занятием. Сейчас волшебника тестируют на предмет физических нагрузок травмированного колена. Говорят, ивуариец исправно выполняет все задания, и всем своим видом показывает, что играть футбол он хочет. Другое дело, что шансов на продолжение карьеры у него не много, ибо последствия травмы слишком уж серьезные. Окончательное решение о его дальнейшей судьбе будет принято после возвращения тренеров и руководства из Турции.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 17.03.2010 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ему-то чего переживать? Если не ошибаюсь, его контракт ещё два года будет действовать. Так что без хлеба с маслом и икрой ни он, ни его агент, ни кое-кто ещё ( ![]() Так Сергею Викторовичу и передай. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, почему ты решил, что кто-то о чем-то преживает?
И что именно мне передать Сергею Викторовичу? Что ты читал контракт Марко Нэ, раз так уверенно утверждаешь, кто без чего не останется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не понимаю, почему нельзя пока Нэ использовать по хозяйству, раз он всё равно на контракте??? Можно ж его загрузить хоть чем-то: подметать офис и разносить чай, мыть клубный автобус, сдать в аренду в ресторан для зазывания с улицы посетителей в костюме медведя... Один хрен зарплату ему платим. А все эти задания можно официально назвать восстановительными упражнениями, чтоб контракту всё соответствовало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ж ты раньше то был?!? Надо сказать ребятам, что можно так делать, пока у Марко конракт не закончился! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" встретится в Краснодаре с "Черноморцем"
http://www.yuga.ru/news/183089/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Зачем? Думаю, что эти места не вакантны. Предлагаю его использовать на фан-нужды: а) перетаскивание, растягивание и подвязка банеров (до матча); б) продажа горячих и прохладительных напитков на трибунах (во время матча), либо исполнение ритмов на фан-баране; в) уборка трибун и помещение банеров в банерохранилище; г) в свободное от матчей время: распилка пластиковых трубок; пошив мелких полотнищ для банеров; изготовление или пошив флажков, растяжек; закупка, доставление и переноска красок в момент рисования на банерах; сбор средств на перфоманс на различных трибунах. Думаю, что многие поддержат, а вот Нэ, узнав о предстоящем - вступит в строй команды незамедлительно ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 17.03.2010 в 14:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://onedivision.ru/news/471/В этой статье есть частичка про Кубань
|
||||
|
||||
![]()
все такие остроумные!
![]() ![]() думал, вам будет интересно... ну на "нет" и суда нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, не кипятись
В подтверждение инфы http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85416 Вот объяснение немногочисленности вчерашних замен |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |