![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как я и думал.... боковые сектора раздали " блатным"...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему блатным? Мы пару сезонов назад на футбол подавали групповые заявки от лица крохотного ООО со штатом 3 человека. Покупали 20 билетов на всю свою футбольную компанию, чтобы не стоять в очередях. Считаешь, что только блатные могут так поступить?
|
||||
|
||||
![]()
А я 9 марта в 13 часов купил билет на 10 сектор в серёдке. Передо мной 3 человека по 15-20 билетов взяло... Думаю с такой динамикой те немногие боковые места, что были, ушли за час-два! К 15 часам наверняка боковых уже не было!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, ни у кого лишнего билетика нет? Очень сходить хочется, а времени в кассу заехать не было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кот, а ты позвони в кассу, возможно, там еще есть билеты. Вчера в 16:30 мне в кассах сказали, что есть, но очень мало. Рекомендую позвонить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, без толку звонить, сегодня заезжал туда, на двери объявление о том, что билетов нэт
|
|
||||
|
||||
![]()
Кот, приходи в день матча к кассам. 99%, что возьмешь. Я уже не раз, стоя в длинной очереди в кассу, брал у простых людей, у которых друг заболел или еще что-то. Они по номиналу продают и таких много.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, да, так и поступлю, потому как желание сходить на матч просто огромное! Но если у кого-то здесь все таки найдется билет или даж парочка напишите в ЛС пожалуйста!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все билеты на матч с ЦСКА проданы
Уважаемые болельщики! Администрация баскетбольного клуба «Локомотив-Кубань» сообщает, что по состоянию на 13 часов 12 марта все билеты на матч с московским ЦСКА в кассах Дворца спорта «Олимп» проданы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох..даже не представляю,что будет твориться на матче с ЦСКА на трибунах
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Баскет-Холл за Красной площадью какой вместимостью предпологается? 7 тыс? Или более? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот что не нравится так это то, что поближе его построить было нельзя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=1328
У кого спрашиваю, все говорят, что там бешеными темпами идет строительство. Думаю, в срок сдадут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока место строительства выглядит не очень совсем уж... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, представляю... Желаю качественно поболеть, чтобы вся страна знала, что кубанцы не только на "кубани" орать умеют, а команде желаю показать всем, что кубанцы не только на "Кубани" коняшек могут обыгрывать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые болельщики! Прямая текстовая онлайн-трансляция матча «Локомотив-Кубань» — ЦСКА начнется на нашем сайте 14 марта в 17 часов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что из Олимпа!Ну что,несмотря на -11 молодцы,до 4 четверти боролись с соперником,ЦСКА постоянно уходил в отрыв,но наши настигали соперника,Суровцев-кросавчеГ,эх если бы не 3 трехи ЦСКА в начале 4 четверти....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 четверти боролись на уровне....Суровцев уел Холдена так что тот вообще перестал бросать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, выйти бы в него еще...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
3 четверти показывали очень неплохую игру с одной из лучших команд Европы!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати а что там за формула в финале четырёх??? и есть ли ссылка на онлайн таблицу???
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько команд от россии в евролигу выходит? надо бороться...а то надоели все эти евронедокубки...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
total, посмотри на basket.ru. Там вся инфа есть.
з.ы. тока смотрел таблицу, но сцылку не скопировал... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Уникс проиграет в Санкт-Петербурге 28 марта, у нас будут шансы на 3 место..
|
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, если не ошибаюсь, первые две - в Евролигу, 3 и 4 - в Еврокубок, дальше уже Еврочеллендж идет.
Хищник, Униксу нужно обе игры проиграть, т.к. при равных показателях мы по личным встречам уступаем. При этом нужно еще в Красноярске выиграть, только это гарантирует нам твердое 4-е место. Если мы его занимаем, в финале четырех играем с ЦСКА, а Химки с Униксом.
|
||||
|
||||
![]() А разве будет сразу финал четырёх? Не 8 команд разве в плей-офф выходят? |
|
||||
|
||||
![]()
Немец, сначало 1/4 финалы играют, серия до 3-ёх побед, затем 1/2... затем финал... таже схема до 3-ёх побед...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спартак питерский получается 1я лига?...жаль команда в принципе с традициями уже...в отличие от енисев и прочих крыльев...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссылка не действует Последний раз редактировалось Dean_Stockwell; 15.03.2010 в 21:18. Причина: а теперь действует |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в причине через минуту сразу же указал,а сначала действительно не открывалась |
|
||||
|
||||
![]()
Униксу нужно обе игры проиграть, т.к. при равных показателях мы по личным встречам уступаем. При этом нужно еще в Красноярске выиграть, только это гарантирует нам твердое 4-е место. Если мы его занимаем, в финале четырех играем с ЦСКА, а Химки с Униксом
Так я ж и говорю что если проиграют в Питере, то будут шансы, так как проиграть Химкам Уникс может реально, а вот в Питере Уникс должен выйграть, потому сейчас вроде и шансов нет. Однако учитывая то что Спартак сейчас на подъеме, а Уникс на спаде ..чудеса возможны. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересную новость прочитал в СЭ.
http://news.sport-express.ru/2010-03-16/350695/ Вещь, в принципе не новая, но участие победителя SDC NBA 2007 нашего Джеральда Грина и довольно интересного в плане бросков сверху новичка ЦСКА Попс Менса Бонсу предполагают по моему мнению интересную борьбу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу круто берешь ![]() В Красноярске, конечно, надо по любому побеждать, чтобы преимущество своей площадки с "Триумфом" или "Динамо" иметь. Но в этих сериях все неоднозначно. ЗЫ: Или я протупил и плей офф стартует с полуфинала ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
да скажите ктонибудь четверть или полуфинал сразу?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, туплю, видимо, все-таки я. Не знаю, приснилось мне это, что ли, но я уже кучу людей успел ввести в заблуждение "своим" видением регламента. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,
Buffon,блин ну дайте уже прямую ссылку на эту часть регламента....а вообще то я не понимаю нафига проводить регулярный чемпионат если никто всё равно не вылетает, а все встречаются в плей-офф??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,а Россия-2 будет показывть конкурс данков????
|
|
||||
|
||||
![]()
На втором этапе чемпионата пройдут два независимых однокруговых турнира - в одном сыграют команды первой четверки, в другом все остальные (они же распределят между собой места с 5-го по 8-е в сетке плей-офф). Команда, занявшая 9-е место по итогам второго этапа, покинет дивизион А суперлиги.
Источкик Спорт-Экспресс |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |