Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2010, 11:51
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
в цирке

Не помню как называется на затоне дворец спорта, но, по моему, не плохой вариант. Хотя, могу ошибаться.

Старый 19.03.2010, 12:13
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Не помню как называется на затоне дворец спорта

Олимп называется

Старый 19.03.2010, 12:14
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Так мы "избавились" оказывается от Топчу???
Разве можно так про человека отдавшего не один год клубу и причем нашего, местного парня??? Да ты совсем охренел что ли? Тем более, что Топчу был не худшим, а иногда и лучшим игроком!!!

А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи. А иногда (при Яковенко) откровенно вносил смуту в коллектив, на том "основании", что он - "человек, отдавший не один год клубу и причем наш, местный". После этого он для меня персона нон-грата по отношению к Кубани, его возвращение считал и считаю ошибкой и слово "избавились" - самое к нему подходящее.
И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего.

Старый 19.03.2010, 12:33
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Придут, к примеру, в ту же филармонию две тысячи человек и что с ними делать?

В клубе кто-то и вправду думает, что на встречу с командой может прийти две тысячи человек?
Или это твои личные предположения? Если второе, то скажи тогда, что куришь.

Старый 19.03.2010, 12:36
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

А почему не сделать встречу 21-го в Олимпе например в 12-00, а после неё провести товарняк на стадионе Кубань (или же на Труде, что в ста метрах от Олимпа) в 16-00, чтобы было как у людей?

Последний раз редактировалось Деф; 19.03.2010 в 12:43.

Старый 19.03.2010, 12:38

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи.

ИМХО, сие есть бред. Во всяком случае, та версия, что я слышал, не выдерживает никакой критики.
Что касается "эпохи Яковенко", когда, дескать, Топа вносил смуту, то там далеко всё не так однозначно. Лучше этот вопрос не затрагивать во избежании срача. Бо, у каждого свои мысли и свои сведения на тот счёт.
А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно.

Старый 19.03.2010, 13:27
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18. http://twitter.com/fckuban_ru

Старый 19.03.2010, 13:30
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...

Старый 19.03.2010, 13:34
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Рассматривается как один из вариантов для тов игры с Чм и стадион Труд, а филармония это солидно, красиво, вот другое дело понедельник и вместимость... правда ещё и во сколько начнётся важно...интересно сколько действительно может прийти болел на встречу, я думаю может и не вместить всех желающих...посмотрим...

а если на стадионе?

Старый 19.03.2010, 13:39
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А иногда, по некоторым данным, сдавал матчи. А иногда (при Яковенко) откровенно вносил смуту в коллектив, на том "основании", что он - "человек, отдавший не один год клубу и причем наш, местный". После этого он для меня персона нон-грата по отношению к Кубани, его возвращение считал и считаю ошибкой и слово "избавились" - самое к нему подходящее.
И дешёвая популярность среди широкого круга болельщиков - следствие доступности Топчу, только и всего.

Не пиши "на людях" такую чушь! Себя выставляешь не в лучшем свете!

Старый 19.03.2010, 13:45
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Не пиши "на людях" такую чушь! Себя выставляешь не в лучшем свете!

Ха-ха-ха, какие мощные аргументы!
Если по п. 1 я не знаю, 50/50, то насчёт п.2 Яковенко в своё время всё предельно ясно откомментировал относительно Топчу и этого мне достаточно.

Старый 19.03.2010, 13:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Стало известно время начала первых домашних матчей. С Курском в 16, с Белгородом в 18

В 18-00 канешно лучше чем днем, но боюсь многие не попадут на стад, работа...

Старый 19.03.2010, 14:24
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный, в цирке моет селать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.

В цирке сейчас маскальское водное шоу, они даже воду свою привезли, (по составу похожа на воду из реки Нил), так что если там устраивать встречу-то необходимо плавки и маску барть

Старый 19.03.2010, 15:30
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:

Обычные упражнения не буду описывать, так вот,
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не участвовали.
2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов.
3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком , после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам , я мяч заберу себе?!.
В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было . Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла.
Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.

ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора , больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел. Типа состав уже есть и определён. ИМХО.

Последний раз редактировалось вовчик; 19.03.2010 в 15:53.

Старый 19.03.2010, 15:41
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
В 18-00 канешно лучше чем днем, но боюсь многие не попадут на стад, работа...

это точно, особенно если добираться на общественном транспорте...

Старый 19.03.2010, 15:44
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки:

Обычные упражнения не буду описывать, так вот,
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк). Сразу оговорюсь они в двусторонке не учавствовали.
2.Двусторонка неплохо смотрелась, все играли с охоткой, за чем пристально следил Дан и С". После первого тайма, в центре поля, Дан через Караса довёл до сведения игроков своё положительное Имхо относительно игры, и указал на то,чтоб игроки друг другу подсказывали во время игровых эпизодов.
3. В ходе игры, кто-то из игроков(не заметил конкретно кто) зафинтилил мячик за пределы забора, я канечно помчалси аки Найда за мнячиком , после чего передал его администратору Артёму, второй мнячик зафинтилил Букур, опять я как мальчик подающий мячи, помчался за ним и перекинул его через забор администратору, со словами:- исчо раз, хлопцы не попадут по воротам , я мяч заберу себе?!.
В итоге так оно и получилось: третий мяч за пределы забора отправил Коля Жиляев, соответственно я крикнул ему :- Спасибо Коля за мяч! помчался за третьим, но не тут-то было. Мяч оказался на крыше АЗС, лестницы как обычно под рукой не было . Использовал подручные предметы ввиде двух строительных " козлов", залез на крышу, балансируя на скользенькой крыше, добрался до него родимого и достал таки мячик, за что удостоился апплодисментов со стороны админа Артёма и пары игроков, и обещания выдать мячик мне в ввиде вознаграждения(только не тот,что я спас с крыши, потому что дорогие новые мячики) а тот, которым в ПЛ Кубань играла.
Но я и этому был рад, вообщем мяч я получил, после чего передал сыну. с наказом беречь как зеницу ока.

ЗЫ: как я понял из нескромно подслушанного разговора , больше пока не будут никого брать, хотя пару-тройку неизвестных мне ранее граждан я видел. Типа состав уже есть и определён. ИМХО.

Супер!!!Читала как сама там побывала!!!И с мячиком всё здорово получилось у тебя.Не зря лазил на крышу!!!

Старый 19.03.2010, 15:50
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Петреску доволен самоотдачей
игроков "Кубани"

http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351235/

Старый 19.03.2010, 15:54
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С позволения опчественности позволю себе микро-отчёт с треньки на исскуственном поле:

что ж они касые такие...загоняли тебя совсем!

Старый 19.03.2010, 15:57
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
что ж они касые такие...загоняли тебя совсем!

и не говори
просто они играли двухсторонку поперёк поля, а не как обычно, вот поэтому сила удара была не расчитана на более маленькое расстояние....

Старый 19.03.2010, 16:05
Torres81 Torres81 вне форума
Зелёный ещё

Torres81 - это имя известно всем; 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%Torres81 - это имя известно всем, 61%

Цитата:
1. Была замечена "легенда" Кубани в виде Марко Нэ, который наматывал круги вместе с хлопцем славянской национальности(по ходу Сквернюк).

Марко бегал с Малюковым, Сквернюк играл

Старый 19.03.2010, 16:09
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Torres81 Посмотреть сообщение
Марко бегал с Малюковым, Сквернюк играл

не спорю, вполне могет быть. Они все шапочки понатягивали, что не сразу признаешь

Старый 19.03.2010, 17:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

вовчик, отчёт с треньки зачётный, повеселил от души.

Старый 19.03.2010, 18:19
Преторианец Преторианец вне форума
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
в цирке, может, сделать? в 2006 г. делали там. Места всем хватило, кажется.

Цирк у нас начался в 2004 году на стаде Кубань. Может там сделать встречу?

Старый 19.03.2010, 18:22
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

http://onedivision.ru/news/471/

В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом
Вот же реально трудяга, когда он всё успевает? Думается, что это не единственный матч, на который Дан ездил соперника смотреть.

Старый 19.03.2010, 18:30
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А вот то, что в минувшем сезоне Топчу проявил себя как истинный капитан и в тех матчах, в которых участвовал, тащил на себе всю команду - это факт. Да и предыдущие его годы игры за "Кубань" нельзя забывать. Всё-таки, семь лет с небольшим перерывом - это серьёзно

У Федуна в этом году тоже семь лет в Спартаке, правда без перерыва, но как зайдешь и почитаешь гостевые болел Свиноматок сразу подумаешь, может быть продолжительность срока работы на одном месте не есть мерило качества этой работы?

Старый 19.03.2010, 19:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
В этой статье написано, что Петреску ездил смотреть товарняк Жемчужины с Вентспилсом

А МаГнид вообще будет знать как свои пять пальцев,он то ближе чем Жемчуг

Старый 19.03.2010, 20:28
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
МаГнид вообще будет знать как свои пять пальцев,он то ближе чем Жемчуг

А может Дан в О,Кеи отоваривается, а не в Магните, как он про него (М-ит) много будет знать?

Старый 19.03.2010, 21:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Матч с чмо планируется на 16-00. На УТБ Северная.
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта.

Старый 19.03.2010, 22:34

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта

Ну, передай там в клубе большой и тёплый привет от всех работающих болельщиков "Кубани".
ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?..

Старый 19.03.2010, 22:36
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Встреча с болелами в филармонии намечается на 17-00 22-ого марта

а мы наверное поедем и снимим сюжет про ето)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 19.03.2010, 22:39
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

и не забудьте выложить на форуме открыв спец.тему...

Старый 19.03.2010, 22:50
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итого, за три сбора,лавры бомбардиров: Букур-5 голов, Жиляев-4, Горбушин, Лунин, Киселев, Калимуллин, Григорьев (п)- по 3, Янчук-2, Малюков, Головатенко- по 1....Сейчас Янчук еще с Новоросом оформит парочку, чтобы к Букуру подтянуться, и можно начинать чемпионат- репетиции прошли успешно.

Старый 19.03.2010, 23:03
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Головатенко- по 1

15.02 - Амкар ( Пермь) 4:3 ( Головатенко 13; 65 мин.; Букур 15мин.; Горбушин 88 мин. - Кушев 14 ; 45 пен. мин. ; Новакович 33 мин.)

Старый 19.03.2010, 23:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портос, ты сам считал голы ?
инфа с twitter'a :
"Лучший бомбардир сборов - Букур с 6 голами. 4 мяча на счету Жиляева. По 3 гола забили Горбушин, Григорьев, Лунин, Камимуллин и Киселев."

Старый 19.03.2010, 23:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Первая тренировка Букура на Кубанской земле
видео ссылка на twitter'e : http://www.youtube.com/watch?v=o-Hgvm7NSeY

Старый 19.03.2010, 23:31
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Преторианец Посмотреть сообщение
У Федуна в этом году тоже семь лет в Спартаке, правда без перерыва, но как зайдешь и почитаешь гостевые болел Свиноматок сразу подумаешь, может быть продолжительность срока работы на одном месте не есть мерило качества этой работы?

Давай, Федуна оставим спартачам, а, Топчу трогать не будем, а?!

Старый 19.03.2010, 23:54
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, передай там в клубе большой и тёплый привет от всех работающих болельщиков "Кубани".
ЗЫ: Ничего, что я за всех расписался?..

Колифей, почему ты всегда просишь меня что-то передать в клуб?
Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее...
зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. И уверен, что так и есть.
нл, как всегда.

Старый 19.03.2010, 23:59

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо

СПА-СИ-БО !!!
Уже выложил соответствующую новость на главной.

Цитата:
Я получил информацию

Ну раз есть канал получения, значит, как я думаю, есть и канал передачи. Поэтому и прошу.
Или этот канал у тебя как диод работает - только в одну сторону? Тады ой.

Цитата:
Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани

"Гринмайл" есть официально зарегистрированная общественная организация болельщиков "Кубани". Ей по уставу (тоже официально зарегистрированному) положено выражать, объединять и заявлять от имени всех болельщиков. Бо, насколько мне известно, другой официально зарегистрированной организации болельщиков "Кубани" на сегодняшний день не существует.
Пора бы это давно усвоить.

Последний раз редактировалось Колифей; 20.03.2010 в 00:14.

Старый 20.03.2010, 00:29
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, Колифей,...(Шёпотом).. А можно, я тоже здесь присяду...

Старый 20.03.2010, 00:38
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я получил информацию, сразу же доношу её до людей на твоем форуме, осуществляю, по сути, оперативный инсайд(если не ошибаюсь, до меня нигде в инете эта инфа не проходила)... Если тебе эта информация полезна, скажи спасибо, ежели нет - обсуждай её в любом ракурсе с единомышленниками... Но зачем меня просить сделать то, что, как ты прекрасно знаешь, я делать не могу и не хочу? Неужели ты не можешь найти связи с клубом, чтоб лично сообщить им всё, что хочешь? Хочешь передать привет, возьми телефон, набери нужный номер и лично скажи - привет! Ну или в контакт напиши, или в какой-нибудь твиттер, и так далее...
зы. А то, что за всех расписался, дык это не ново. Гринмайл уже давно всему миру вещает от имени ВСЕХ болельщиков Кубани. И уверен, что так и есть.
нл, как всегда.

По-моему, Избранный, ты, сейчас хню порешь (хотя, всегда твои сообщения жду). Хню выделил жирным, надеюсь, понятно?!

Закрытая тема