![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, опа-на. Хотелось бы поподробнее.
Т.е. первая четверка сыграет по игре между собой и таким образом определится чемпион ? Это как-то неразумно, но весело ![]() Вполне можно зацепить серебро с таким раскладом |
|
|||||
|
|||||
![]() Кто знает - очки, набранные на предварительном этапе, будут учитываться? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Значит, я все-таки был прав, и никого в заблуждение не вводил! ![]()
По результатам первого этапа распределяются места в европейских турнирах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробую сам себе ответить
![]() «После согласования с клубами, произведенного накануне, исполком РФБ утвердил новую схему с увеличением количества матчей в регулярном чемпионате. Это увеличение произойдет за счет добавленного третьего круга, в котором команды, занявшие по итогам двухкругового турнира соответственно с 1−го по 4−е и с 5−го по 8−е места, сыграют раздельно внутри своих групп по так называемой «змейке» (клуб, занявший первое место, играет со вторым на своей площадке, с третьим — в гостях, с четвертым — снова дома)», — объясняют в РФБ новую схему. В итоге четыре ведущих клуба проведут по 19 матчей, а пять остальных команд – по 20. Ранее все участники чемпионата играли по 16 поединков. Что касается раунда плей-офф, где изначально планировались серии до трех и четырех побед, РФБ собирается вынести окончательное решение после дополнительных согласований. http://www.infox.ru/sport/basketball...yy_chyem.phtml Исходя из этого о том, что будет в плей офф не знает сама федерация |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, у тебя все-таки ссылка на статью, опубликованную в августе. Наверняка сейчас уже все решено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет того,что с ЦСКА на их площадке- тут ты прав ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получается если занимаем 4 место, то играем с ЦСКА на выезде, с Химками дома, с Униксом на выезде, так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему нет никакой змейки... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я предположительно понял (при отсутствии регламента на сайте РФБ) 1/4 таки будет.
Тем интереснее. Думаю, нам лучше сыграть с "Динамо", чем с "Триумфом". Все-таки у Локо самая проблемная позиция - центр, а Саврасенко - больше игрок защиты. Атакующий центр может наколотить нам по самое. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
всё там есть: http://www.basket.ru/index.php?dn=down&to=open&id=35
Моё ИМХО: следовало бы 2-й раунд провести в 2 круга. |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, лично я теперь вообще потерял смысл проведения 2-го раунда первого круга (т.е. когда первая четверка и все остальные играют змейкой). Это для чего вообще делается? Чтобы получить хорошее место ко второму раунду и сыграть с более слабой командой? Тогда к чему было проводить весь первый круг, т.е. то, что сейчас завершается? П....ц б..ть, а не система. Без бутылки тут точно не разберешься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, все же, учитываются очки, набранные командами на первом этапе, или нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Команды играют в один круг с разъездами (по 3-4 игры) согласно следующей схеме: Группа «А1» Места 1 место 2 место 3 место 4 место 1 место Д Д В 2 место В Д Д 3 место В В Д 4 место Д В В " что 2 выезда-один дома ---точно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, спасибо, проглядел.
Третий этап - все таки странная выдумка, особенно при его однокруговости. Сыграли бы лучше еще на три игры больше. А с 9-ю командами можно было и в 4 круга сыграть - получилось бы хоть 32 игры в регулярке. Надо драть Енисея по любому. Плохо, что ему тоже очень нужна победа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очки - нет, места - да. И, повторюсь, по первому раунду (таблица) распределяются еврокубковые места.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://lokobasket.com/press-centre/interview/1547/
Не знаю, продублировался ли, но очень интересное интервью. В части расставания с югославами похоже на правду в официальной версии. Жаль Антича. Все же центровые -товар штучный, что сейчас и видно, а разыгрывающего найти проще. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в клубе,я так понимаю, тоже так думаю. ОЧень сеьезно подходят этой поездке. Впервые в сезоне мутят чартер...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я понял так, что после 1-го раунда очки учитываются и добавляются ещё 3 игры для 1-й четвёрки и 4 игры для второй пятёрки. Если займём 4 место - сыграем дома с ЦСКА и на выезде с Химками и Униксом. После этого окончательно определятся места первого этапа и стартует плей-офф. Итоговые места и право участия в еврокубках определятся по итогам плей-офф. Последний раз редактировалось Деф; 18.03.2010 в 17:40. |
|
|
![]()
Деф,
а как же :
? нескладуха ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче в евролигу нам уже не попасть никак?...только в челендж?
|
|
|
![]()
не знаю, что там за нескладуха, но по регламенту - так как я описал.
почему же? Достаточно только выйти в финал плей-офф ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такая система отбора на Евросцену:
ЦСКА + 2 место (в регулярном чемпе) -> Евролига 3 и 4 место -> Кубок Улеб (кто его выигрывает играет в след. году в Евролиге) 5,6,7 -> ЕвроЧелендж (кто его выигрывает играет в след. году в КУ)...
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче расклад такой. Локо сейчас выигрывает на выезде Енисей, а Уникс проигрывает дома Химкам и на выезде Спартаку! Локо занимает 3 место,и скорее всего нам в плей-офф выпадет Триумф.Его мы проходим и в полуфинале встречаемся с Химками,ну а там чем черт не шутит!Прорвемся!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а Краснодар переименовывают в Нью-Краснодар! А через год у нас проводят межгалактический баскетбольный турнир! ![]() ![]() ![]() Уникс своего не упустит, если кратко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самоуверенность без попытки разобраться и пояснить - это не самый лучший подход . Цитата слов Buffon'a в моем посте- это выдержка из того же регламента,который ты описал. Но твой регламент и регламент Buffon'a являются одним и тем же регламентом Но описал ты расклад матчей не так,как описано в регламенте .Так что вот оттуда и нескладуха. |
|
||||
|
||||
![]()
Известный баскетболист пострадал в ДТП
31-летний центровой красноярского баскетбольного клуба «Енисей» Камбала Каспарс и его 33-летняя супруга Ронда Тифани попали в автоаварию на трассе под Красноярском. Как сообщает Life News, ДТП случилось в 01:45 на 10-м километре Енисейского тракта. Водитель Ford Mondeo, 44-летний Абдиназар К., уснул за рулем, и иномарка, в которой находилась семейная пара, врезалась в лесовоз. «Легионер и его жена получили ушибы и сотрясения», – сообщили в правоохранительных органах края. По данным издания, чета попала в аварию, возвращаясь в Красноярск от знахарки: у супругов недавно скончался ребенок, и они решили обратиться за помощью к местной бабке-ведунье. Что касается спортивной карьеры Каспарса, то, закончив американский университет Невады в Лас-Вегасе, он перебрался в Европу, где сменил несколько «топовых» клубов («Эфес Пилсен», «Реал», «Фенербахче»), а в российском чемпионате до «Енисея» выступал за казанский УНИКС. |
|
||||
|
||||
![]()
Слава богу легко отделался!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непруха Каспарсу полная идет.
Лучше бы сходил в Церковь, чем к бабкам ездить
это бы диагнозом не стало. Чем поможет бабка, если ребенка все равно уже нет. Последний раз редактировалось Buffon; 19.03.2010 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, лучше в церковь или костёл, раз такая полоса........
А ещё же брата похоронил, дисквалификации, травмы, да и авария у него уже не первая, по-моему в Казани, то ли в речку, то ли канаву улетал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, скачай приложение к регламенту: http://www.basket.ru/index.php?dn=down&to=open&id=35 Там чётко указано, что четвёртое место играет на выезде с третьим и вторым и дома с первым. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
не ну понятно у людей тяжелый период - одно за одним сваливается и т.д жаль...но такие причуды у людей....знахарки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эххх, жаль, Грин не выиграл. Уайт хоть и выполнил все броски, но фантазии у него явно не хватало. Не дал бы я ему первое место.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо все-таки учесть то, что Уайт играл перед конкурсом, хотя, конечно, у Грина все-таки был виден бешеный креатив, но надо бы к этому выполнять броски. Разочаровал Слава Зайцев: я думал, что молодой должен ставить сверху как надо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попал вчера случайно только на краткий обзор данков.Их уже не будут показывать полностью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dean_Stockwell, на спортбоксе можно найти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спортбокс это хорошо конечно,посмотрел,но мне нужно именно скачать это шоу.Где бы его добыть? Последний раз редактировалось Dean_Stockwell; 20.03.2010 в 22:57. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Dean_Stockwell,
http://www.cskabasket.com/images/hig...9-slamdunk.zip P.s. сам только начал качать за содержание не отвечаю,ссылку взял с гесты Локо
|
||||
|
||||
![]()
Очень нервный матч, ЦСКА с супер достяжением! 8 лет подряд в ф4, я думаю в ближайшие 25 лет никто такого не повторит!
но с такой игрой думаю Барсу не пройти, слишком хороши там маленькие... Рубио-жжёт, Наварро-жжёт, Лорбек может много накидать из под Кауна... короче тяжело, но можно. А что сделал Партизан!!! Фантастика!!! А как болели?! Чтоб мы так пели на ст. Кубань, как они на Белград Арене! мой прогноз на Ф4: ЦСКА - Барса 40% на 60% Партизан - Оли 20% на 80%
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |