Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.03.2010, 19:11
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от КПП Посмотреть сообщение
Не передергивай. Программа своей главной проблемой считает то, что ей не дают картинку. Это прозвучало официально, все остальное лишь антураж. Поэтому, давай рассуждать в этом разрезе. Но занятие это бестолковое. Особенно с теми кто это так выворачивает.

Бестолковое занятие - это беседовать и обсуждать то, в чем ничего не понимаешь.
Что тебе надо объяснять? Денег на программу нет, рекламодателей нет, делается все, исключительно, на личном энтузиазме сотрудников.
Кто присылает картинку, того и показывают. Что непонятно?
Пистеть не мешки ворочать.

Цитата:
Не надо лапшу на уши вешать простым людям, работягам, которые до сих пор верят многому из того, что говорят по телевизору. Это уже чернй пиар. Причем низкопробный, без фантазии и азарта. Дешевка.

Ты сейчас с кем и о чем разговариваешь??? У тебя в профиле написано - журналист Ну так сформулируй как подобает журналисту...чему Вас учат в институтах

Цитата:
Кстати, какая программа (кроме новостей) приносит реальные деньги каналу,

Ну это даже слепому видно, что реальные деньги каналу приносит - Лучшее в Краснодаре.

Старый 19.03.2010, 19:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Тупорылость - это критиковать то, чего не пробовал никогда.
Я когда первый раз дома посмотрел футбол по 50-ти дюймовой плазме в формате HD и со звуком 5х1 разведенным в домашний кинотеатр. Я понял, что готов отказаться от половины еды, которую съедаю за месяц, но только не от такого телевизора.

Но, оказывается, когда я с плазмой из магазина выходил, там стоял eternity и думал, что за тупорылый, куда он эту плазму понес

1. Позволь уклониться от того, чтобы мериться плазмами и рассказывать о том, сколько у меня дюймов, зарабатывая право побеседовать о вкусе устриц. )
2. Если тебе доступно вещание в НД, то почему принимаешь термин "потребительское тупорылие" на свой счёт?

Старый 19.03.2010, 20:03
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Если тебе доступно вещание в НД, то почему принимаешь термин "потребительское тупорылие" на свой счёт?

А откуда у тебя такие категоричные знания, где будут люди использовать свои новые телевизоры?
Даже, если человек сейчас не смотрит HD, может он собирается, через годик-два подключиться? Телевизор же не на год покупают.
Зачем такие умозаключения делать, про тупорылость потребителей?
Глупо выглядишь, ничего личного.

Старый 19.03.2010, 20:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Судью на мыло,
Цитата:
Каждую неделю смотрю в HD 2-3 футбола, чемпионаты Англии, Германии, Испании, России...

Это по какому каналу? По НТВ'шному HD-Спорт чемпионат России показывают, что ли?
Не знал. Надо будет подумать (чешу репу...)

Цитата:
А что тебе надо? Программу Время по HD или "Счастливы вместе".

Ну, без "Счастливы вместе" я, конечно, проживу.
А что надо? - Ну, я список своих предпочтений уже озвучивал. Дискаверям и зарубежному кино (акромя Lost'а) там места нет.

Старый 20.03.2010, 00:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А откуда у тебя такие категоричные знания, где будут люди использовать свои новые телевизоры?

Возможно, eternity имел ввиду ту категорию населения, которая приобретает панели не для прямого применения, а чиста типо для понтов.
Я лично знаю несколько таких индивидуумов. Главное, шоб не хуже, чем у соседа! Вот и вся логика....
А то, что на ценнике висит мёртвым грузом куча полезных функций... Стоит ли заморачиваться...

Старый 20.03.2010, 00:24
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

"Телеви́зор (телевизионный приёмник) (от новолатинского televisorium - дальновидец)..." (википедия)
Судя по всему, у нас телевизор с самой большой диагональю - это "Хрюн Моржов", о чём, собственно, сигнализирует количество каналов под чертой количества сообщений...

Старый 20.03.2010, 09:34
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Писалось: деенег на программу нет, рекламодателей нет, делается все, исключительно, на личном энтузиазме сотрудников.
Кто присылает картинку, того и показывают. Что непонятно?
Пистеть не мешки ворочать.
....
....
Уж, поверь, понимаю. И мешков не мало наворочал. И программа, и канал бедные, и финансируются лишь из одного источника, все это понятно и не интересно. Особенно зрителю, которому до ваших проблем нет никакого дела. Он включил телевизор и хочет увидеть качественную программу, а не оправдания, а точнее наезды на свою любимую команду. Я естественно о "Кубани". Других болельщиков у нас в городе почти нет. А делать ее безвозмездно для маленькой группки, нет никакого смысла.
Даже не зная сути проблемы, самый неосведомленный болельщик догадывается, что в игру вмешались деньги, и , насколько мне известно, совсем небольшие.
Вот, именно поэтому удивляет и даже возмущает посыл ведущего и коллектива, которые выставляют главную команду края, ту на трибунах которой сидят тысячи болельщиков, в таком свете.
Мол, опять не дали картинку. А когда вам ее вообще давали? Что бы это произносить с экрана телевизора, для очистки совести в клуб нужно было написать официальный запрос, получить отказ или не дождаться оного. Тогда я еще понимаю... Ругайтесь потом, хоть до потери сознания.
Вы делаете передачу, а не ФК «Кубань», поэтому инициатива должна исходить от вас. Даже в финансовом плане. Придите в клуб, скажите, беднее мы, но очень любим «Кубань». Это бы решило часть ваших проблем. Но зачем, если есть причины этого не делать. Правильно?
....
....
А так, идет игра на настроении. Ну-ну...

Старый 20.03.2010, 09:52
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Возможно, шаг в сторону, но всё же...
---
Дело было в 2007 году. Канал НТК, традиционно начав показ матчей Кубани, вдруг свернул их. Причины сего вспомнят Палыч и Судью на мыло. Выпавшее знамя подхватила именно МТРК Кр-р+. Предоставила транспорт, помещения, оборудование для монтажа, оплату работы. Да, была задержка во времени выплат. Но в итоге все получили всё до копейки.
Несколько страниц назад в этой теме я узнал, что деньги были взяты не траншем от АКК или ФКК (там свои заморочки), а из средств МТРК. Так что говорить о чистой коммерциализации отношений данного ТВ и ФК не стоит.
Щёткин о чём вам всем кричал в этой теме? То, что и клуп, и НТК занимают непонятную для болельщика выжидательную позицию. Мол, пока батько не шуганёт - прикинемся глупенькими...
Да, в 2008 году были проблемы в отношениях. Причём, клуп готов был к общению, а НТК лупило бапки, говоря: Ах, этот ваш футбол! Как он не вовремя... То ли дело губернские скачки.
Клуп справедливо абиделси. А ТВ того и надо - баба с возу...
Вот представьте, КПП, как приходилось Палычу несладко, соединяя плохо соединяемое...
Вы выказываете якобы некое знание предмета изнутри. Так я вам скажу - оно ошибочное. Там чёрт ногу сломит, в этих комбинациях. Всё выгадывают - и те, и эти. А вы об интересах болельщиков...

Старый 21.03.2010, 09:56
КПП КПП вне форума
Новичок

КПП Моральный урод; 73%КПП Моральный урод, 73%КПП Моральный урод, 73%

Владислав писал: Вы выказываете якобы некое знание предмета изнутри. Так я вам скажу - оно ошибочное. Там чёрт ногу сломит, в этих комбинациях. Всё выгадывают - и те, и эти. А вы об интересах болельщиков...
...
...
Да я в курсе.
Мои посты посвященны исключительно тому, что программа "Овертайм" оправдывает содержание своей прграмы исключительно тем, что ФК Кубань не предоставляет картинку.
Я решил идти в русле этого странного утверждения, прекрасно понимая истинные причины.
...
...

Старый 22.03.2010, 10:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Я лично знаю несколько таких индивидуумов. Главное, шоб не хуже, чем у соседа! Вот и вся логика....

Допускаю, что такие есть, но их не абсолютное большинство, как писал eternity.

Цитата:
Особенно зрителю, которому до ваших проблем нет никакого дела.

А мне по-барабану проблемы телезрителя. Он, телезритель, мне не платит, соответственно я ему и тебе в т.ч. НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Это по какому каналу? По НТВ'шному HD-Спорт чемпионат России показывают, что ли? Не знал. Надо будет подумать (чешу репу...)

Канал HD Спорт
Суббота, 27 марта
18:15
Росгосстрах Чемпионат России сезона 2010 года. "ДИНАМО" - "ЗЕНИТ". Прямая трансляция.

Старый 22.03.2010, 10:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.
источнег туд
зы: в прошлом году сублицензии купили Питер, Томск и Казань

Старый 22.03.2010, 10:10
Ветеран GreenMile

Цитата:
Владислав писал: Вы выказываете якобы некое знание предмета изнутри. Так я вам скажу - оно ошибочное.

Цитата:
Мои посты посвященны исключительно тому, что программа "Овертайм" оправдывает содержание своей прграмы исключительно тем, что ФК Кубань не предоставляет картинку.

Программа Овертайм не перед кем не оправдывается и оправдываться не собирается. Тем более уже совсем скоро к её производству Краснодар плюс отношения иметь не будет.
Ты журналист? Вот возьмись и делай программу о ФК Кубань, такую, как считаешь нужной, а канал её разместит БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, т.е. даром. А я потом буду тебя критиковать, чего у тебя много в программе, а чего мало.

Старый 22.03.2010, 10:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Правда, бесплатно матчи своих команд увидят болельщики Питера и Томска – только тамошние телеканалы купили у «НТВ-Плюс» сублицензии.

Молодцы!
Единственный канал на Кубани, который может показать матчи Кубани - это НТК. Другие просто физически это сделать не в состоянии, даже если найдут деньги на сублицензию.

Старый 22.03.2010, 10:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
То, что и клуп, и НТК занимают непонятную для болельщика выжидательную позицию. Мол, пока батько не шуганёт - прикинемся глупенькими... Да, в 2008 году были проблемы в отношениях. Причём, клуп готов был к общению, а НТК лупило бапки, говоря: Ах, этот ваш футбол! Как он не вовремя... То ли дело губернские скачки. Клуп справедливо абиделси. А ТВ того и надо - баба с возу..

Проблема тут одна каждый год. Все вокруг говорят, что это нужное дело, и трансляции, и программа о футболе, только платить никто не хочет. Ни клуб, ни АКК.
Ну я, от себя лично, могу предоставить бесплатное эфирное время. Больше я ничего не могу. А между тем, все, кто будет работать над проектом, хотят кушать. И Щеткин хочет кушать, и режиссеры с операторами, и все остальные участники проекта тоже хотят кушать. А откуда деньги брать???
Это знает только умный КПП

Старый 22.03.2010, 14:21
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ближе к телу:
Завтра в 20 часов на телеканале "НТК" в программе "Вечерний Кофе" в ПРЯМОМ ЭФИРЕ главный тренер "Кубани" Дан Петреску.

Вопросы оставляйте здесь...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 22.03.2010 в 14:33.

Старый 22.03.2010, 14:37
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Вопрос: Дан, насколько нам известно, на сборах Вы посещали матчи соперников "Кубани" по чемпионату. Удалось ли сформировать какое-то мнение об уровне отдельных команд и дивизиона в целом?

Старый 22.03.2010, 14:37
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

У меня не вопрос. У меня просьба к Петреску.
Данила Васильич, возьмите Палыча с собой на первый выезд. Он соскучился по ним невероятно! Но в реалиях хрен признается в этом!

Старый 22.03.2010, 14:46
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Вопросы.
1. Все ли обещания, данные вам в период приглашения в Краснодар, выполняет руководство клуба? Имеете ли вы те свободы и полномочия, которые необходимы для успешной деятельности?
2. Нуждаются ли какие-то позиции в укреплении? Если да, какие и как планируете решать проблему?
3. Какие самые яркие впечатления от работы с Кубанью (позитивное и негативное)?
4. Сколько зрителей, по вашему мнению, придут на первую игру чемпионата и сколько на последнюю?
5. Если бы вы были генеральным директором "Кубани", кого бы вы пригласили на пост главного тренера?
6. Что для вас важнее: чтобы команда больше забивала или меньше пропускала?
7. За какие клубы вы болеете?
8. Как планируете проводить свободное время в Краснодаре? Отдых ведь тоже нужен.
9. Употребляете ли алкогольные напитки? Какие предпочтения?
10. Какие впечатления от России в целом? Насколько они совпали в представлениями?
11. Заметили какие-нибудь особенности русского менталитета? Что-нибудь удивило?
12. Знаете ли о том, что многие видят внешнее сходство между вами и Девидом Духовны? Согласны ли с этим утверждением?
13. Как отреагировали на вылет Унири из ЛЕ?
14. Что, на ваш взгляд, лучше: старый стадион "Кубань" с удобным расположением практически в центре города или новый современный стадион на выезде из Краснодара (к примеру, если на новую арену будет ходить на 20% меньше зрителей, чем на старую)?
15. Семью в Россию перевозить планируете?

Старый 22.03.2010, 14:54
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

У многих болельщиков вызывает опасения постоянная ротация состава и использование футболистов на разных позициях во время контрольных матчей. Означает ли это постоянный поиск из-за неудовлетворения уже опробованными схемами либо это такой принцип работы?
Не пойдет ли это во вред сыгранности, командной игре?
Вообще, для Вас существует понятие "стартовый состав"?

Старый 22.03.2010, 15:59
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Что может Вас насторожить в первую очередь:
1. Возможные неудачи в результате игр, но при этом игроки по-прежнему выполняют все рекомандации главного тренера,
2. Возможные разногласия при контакте с руководством Кубани.
3. Возможные разногласия с игроками.
4. Ничего не может насторожить.

Старый 22.03.2010, 16:58
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

+1000!
Из этой же серии.

Что смешалось в доме Облонских?
а) всё;
б) ничего.

Старый 22.03.2010, 22:19
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Фима Обдорский: Также выяснилось, что клуб ведет переговоры с одной региональной телекомпанией о возможности показа и домашних, и гостевых матчей команды
А шо нам поведает начальник транспортного цеха?

Старый 23.03.2010, 00:12
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

что бы спросить...

1.как ощущения от города, стадиона, базы, болельщиков...

2.освоились ли более менее с российскими игроками, уже могли бы самостоятельно присматривать и определять потенциальных новичков из России?

3.как вы на данный момент уже представляете силу соперников по первому дивизиону?...изучили ли лучше многие команды за время сборов...какие клубы из первого дивизиона кроме Кубани оставили положительное или отрицательное впечатление, кого бы вы могли причислить к фаворитам, а кого к аутсайдерам...

4.вопрос лучше было бы задать ген.директору, но все же...как оцениваете финансовый потенциал кубани?...считаете ли что клубу теоретически с финансовой точки зрения на данный момент по силам было бы постоянно играть на высоком уровне, например выйти в первые в истории Кубани в еврокубки...способен ли клуб на крупные европейские трансферы по той ситуации, которую вы можете оценить...

5.каких лично вы высот хотели бы добиться с Кубанью если бы все складывалось удочно, скажем в перспективе нескольких лет, чтобы почуствовать удовлетворение от выполненной работы...как вы сами можете оценить потенциал Кубани на данный момент, насколько он нереализован...

ну и чтонить ещё...даже не знаю...
6.Стоит ли перед клубом задача показать максимальный результат в будущем году в кубке России...какое отношение к этому турниру...

7.В курсе ли вы первого крупного краснодарского дерби в этом сезоне?...какое отношение к этим 2 матчам?...Что думаете о клубе сопернике - ФК Краснодар...Планируете ли по-особому психологически настраивать команду именно как на принципиальное дерби на эти 2 матча - так как для болельщиков эти 2 матча будут вероятно одними из самых посещаемых, принципиальных, важных и показательных в сезоне...так как несмотря на "молодость" ФК Краснодар и пока относительно небольшое число болельщиков у данного клуба уже существует серьезный уровень чего то похожего на конфронтацию между болельщиками...Что также можете сказать о другом кубанском клубе сочинской жемчужине?...успели ли его изучить, какое он произвел впечатление...Считаете ли вы, что другим кубанским командам также по силам бороться в этом году за выход в премьер лигу?...

Последний раз редактировалось greatiger; 23.03.2010 в 00:47.

Старый 23.03.2010, 11:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Фима Обдорский: Также выяснилось, что клуб ведет переговоры с одной региональной телекомпанией о возможности показа и домашних, и гостевых матчей команды А шо нам поведает начальник транспортного цеха?

Я так подумал, еще "Домашний" без проблем может запихнуть в свою сетку трансляции. Но кто будет сымать?

Старый 23.03.2010, 11:46
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Но кто будет сымать?

Ну... скорее всего один большой любитель футбола...
Машина, а не человек!

Старый 23.03.2010, 12:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вопросы Дану Петреску :
1. Следите ли вы уже сейчас за происходящим в ПЛ России ? Смотрите ли отдельные матчи ПЛ России с профессиональной точки зрения ?
2. В вашей игровой карьере по амплуа вы - защитник. Ваше тактическое кредо как тренера ? Защита или Атака ? (без третьего варианта ответа)
3. В выборе основного голкипера команды (вообще или на отдельный матч) вы полностью полагаетесь на выбор Думитру Стынгачу или решаете этот вопрос с ним коллегиально ?

Старый 23.03.2010, 13:34
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, возможно-ли после футбольных вопросов, в конце передачи, задать нашему главному тренеру блиц-вопросы из вопросника Марселя Пруста, как это делает Познер в своей передаче. Я думаю больше 1,5-2 минут это не займет. Хотелось бы чтобы Петреску раскрылся зрителям (болельщикам) не только с футбольно-спортивной стороны, но и с человеческой.

Если что вопросник тут http://biathlet.borda.ru/?-8-0-00000221-000-0-0

Спасибо

Последний раз редактировалось Митрич; 23.03.2010 в 13:50.

Старый 23.03.2010, 14:13
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Игорь, возможно-ли после футбольных вопросов, в конце передачи, задать нашему главному тренеру блиц-вопросы из вопросника Марселя Пруста, как это делает Познер в своей передаче. Я думаю больше 1,5-2 минут это не займет. Хотелось бы чтобы Петреску раскрылся зрителям (болельщикам) не только с футбольно-спортивной стороны, но и с человеческой.

Если что вопросник тут http://biathlet.borda.ru/?-8-0-00000221-000-0-0

Спасибо

Спасибо за идею, но, боюсь, на это просто не хватит времени - вопросов очень много, а времени всего полчаса + еще будут траблы с переводом, которые тоже съедят время...
О. Хаям

Старый 23.03.2010, 14:17
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Спасибо за идею, но, боюсь, на это просто не хватит времени - вопросов очень много, а времени всего полчаса + еще будут траблы с переводом, которые тоже съедят время...

Ну может тогда хотя-бы некоторые выберете, штук пяток? Основные так сказать Или несколько произвольных вопросов от Вас, чтобы все-таки он расскрылся как человек Ну там "Любимое блюдо", "Кто является кумиром" ... что-то в этом духе....

Последний раз редактировалось Митрич; 23.03.2010 в 14:21.

Старый 23.03.2010, 20:19
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Палыч, раздай телефоны адеквадных форумчан, операторам, пусть созваниваются сами, и выдают в эфир нормальные вопросы
звонят одни заики )))))))) смотреть передачу трудно. ))))))))
p.s. как ты так похудел, тиомать, я тоже так хочу

Старый 23.03.2010, 21:24
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
звонят одни заики )))))))) смотреть передачу трудно. ))))))))

cогласен, это просто пипец, я понимаю что прямой эфир, волнение и всё такое, но не до такой же степени.
Понравился пацанёнок из Павловской, всё по делу, четко, со знанием предмета.

Старый 24.03.2010, 00:52
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Получено наград:

А знаете все почему?
Мне продюсеры говорили, что каждый второй звонок был с вопросом про трансляции, а мистер Петреску вряд ли в теме.
Как в целом передача? Трудно скажу я вам вещать на двуx языкаx...
О. Хаям

Старый 24.03.2010, 01:06
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Огромное Вам спасибо, Игорь, за передачу!

Старый 24.03.2010, 01:39
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

передача хорошая если рассматривать именно как полусемейное токшоу-интервью, а не чистофутбольную...вопросы конечно не все первостепенные для интереса зрителей-болельщиков - например будет ли привозить дан россию в семью думаю немного кому интересно или про отдельных футболистов (думается это изза расчета и на привлечение женской аудитории(всетаки ток-шоу))...но передача именно как токшоу получилась очень неплохая с хорошей как бы это назвать..."атмосферой" чтоли...опрос на улицах показал - в курсе текущих дел команды "далеко не все"...улыбнуло когда дан ответил без переводчика на вопрос про девида духовны и свое прозвище мулда ))) (ну видимо румынское произношение малдера )...ищо почему то улыбнуло данвасилевское "цутьцуть"... с характерным жестом...думается по рейтингам сегодняшний кофе должен значительно опередить остальные...

Последний раз редактировалось greatiger; 24.03.2010 в 01:49.

Старый 24.03.2010, 09:05
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а где скачать?
От загнивания ума.

Старый 24.03.2010, 09:45
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как в целом передача? Трудно скажу я вам вещать на двуx языкаx...

На мое скромное мнение: не хватало профессионального переводчика. Может Карас в повседневной жизни и справляется с этой ролью, но в передаче, где время ограничено, были слишком большие паузы. А проф. переводчик переводил бы синхронно. Если у нас нет переводчиков с румынского, то Дан прекрасно говорит на английском. Дан отвечает на вопрос 3-4 мя предложениями, а Карас 5-6 слов. Весь смысл теряется. ИМХО конечно все.

Старый 24.03.2010, 10:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а где скачать?

передачу не знаю , а фотки можно здесь посмотреть.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 24.03.2010, 10:52
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Кто знает, будет ли повтор передачи? Когда и во-сколько?

Старый 24.03.2010, 11:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Данила Васильич, возьмите Палыча с собой на первый выезд.

Влад, мож всё-таки Денис Васильевич? Совпадает с именем-отчеством известного нашего героя отечественной войны 12 года. Ведь Дан уже наш, правильно?

Старый 24.03.2010, 11:40
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин,
Цитата:
Как в целом передача?

В целом - зачОт!
В деталях - хотелось бы больше видео из футбольного прошлого Петреску.

Закрытая тема