![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, автограф у Марко НЭ??????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С принципиальной победой,над принципиальным соперником!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Позволю высказать своё имхо по увиденному.
Дан выпустил состав на классическую схему 4-4-2. Григорьев и Головатенко играли в центре, Макс и Рома по флангам. В средней линии края закрыли Жиля и Киселев. В центре расположились Тлисов и Горбушин. Я так понял, у Дана вообще нет рамок относительно понятия "опорный полузащитник". Оба наших центра взаимозаменяли друг друга при обороне и атаках. Впереди играли Букур и Янчук. В начале у чмо сильно нервничал вратарь. Первую же его ошибку использовал Жиля. Была ещё одна, но после хорошей передачи Димы Джиджел откровенно спижонил. После чего наши не использовали ещё два выхода один на один. И опять промахи можно объяснить откровенным желанием сыграть эффектней, нежели эффективней. В первом тайме в защите был полный порядок. Никаких сверхопасностей не возникало. Ну разве что, был штрафной, с которым Будаков справился. После перерыва Кубань играла более прагматично. В центр вышел Влад, вместо Кисы Сквернюк. Никезич сменил Янчука, в защите появился Армаш. Горбушин за свою активность был вознагражден голом, пусть и на первый взгляд сомнительным. Дальше Кубань играла прагматично - по результату. В конце чморец мог отыграть один мяч, но Стас успел зацепить мяч после удара, кажется, Волобуева, а Армаш выбил его почти с ленточки. Имхо, в игре нашей команды чувствуется запас, который они берегут на сезон.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 21.03.2010 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выложи скан автографа Нэ, кроме фото инфа какая-никакая появится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И всё таки он существует наяву,а не во сне!!! Береги этот автограф,Тоха! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УТБ "Северную" переименовали?
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, да он не много начал разговаривать по русски дааже без бумажки разгаваривал с ним , он говорил что все нормально скоро будет в общей группе тренироваться и будет набирать форму
![]() у меня комп словался пока сежу с бука как починю сразу выложу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, запас конечно есть,а если ещё и сыграются по ходу чемпа,наиграют связки,обретут взаимопонимание на поле.Думаю это и есть тот резерв который раскроется через несколько туров.имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех, честно говоря ожидал немного большего от игры (, показалось нехватало командого взаимодействия, хотя все старались но не все получалось.
По игре понравились Горбушин, Сквернюк, Жиляев,Жавнерчик зашита неплохо выглядела, Армаш, Головатенко, Григорьев , не впечатлили Никезич,Кулик, часто ошибались. все ИМХО, может с другого края поле игра по другому смотрелась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни разу не сомнительный ![]() Букур красавчеГ - боец, такое впечатление что он везде. Отрабатывает и в обороне. Видать напутствие с разъяснением по поводу отнашений с Черноморцем понял на пять , бо чуть не стал афтором общей драки. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спросили у него выйдет ли он сегодня на поле, Нэ замотал головой и ответил- ноу ноу ноу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я не ошибаюсь база всю жизнь принадлежала Краснодару-2000 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел наверное сказать:- Нет,нет,мне и так хорошо,и неплохо кормят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы ж в это время чай пили, откуда знаешь какой гол был? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан красавчик, никому в фотосессии не отказал
![]() ![]() ![]() Марко Нэ оказывается действительно существует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ним я встретился по-братски, И узнал я с первых слов, Что земляк , почти кубанский, В общем, весел и здоров. С толстой сумкой на ремне Легендарный Марко НЭ Почти цитата ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 21.03.2010 в 20:01. |
|
|||||
|
|||||
![]() Бугор, ты откуда смотрел? Я стоял прямо возле левой штанги, там было 20-30 см. не больше...Как это судья увидел из поля? Наверное потому, что заорали все. Воротник потом спрашивал у своих, те рядом разминались-был гол или нет? Ну один там кивнул головой, остальные плечами пожали... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю цель тов игры и выставочного матча достигнута. Кубань особо не напрягаясь выиграла, а болелы тесно пообщались с футболистами и увидели их на расстоянии вытянутой руки , а можно даже сказать потолкалась со своими кумирами так как места было мало , но и служба безопастности сегодня была лояльна к болельщикам которые особенно на разминке прямо чуть не наступала на пятки, а некоторые спокойненько потягивали пивко у забора. Игра на таком поле это плюс с точки зрения привыкания к суровой действительности ПД, если бы Букур забил в начале игры после пары 100% моментов то игра бы ещё в первом тайме перешла в товарищескую встречу без напряга, а так счёт один ноль внушал ещё некоторые илюзии для чм, из положительных моментов которые бросились в глаза это особенно в первом тайме - несколько размашистых комбинаций с ходу и с завершением или передачи с фланга или вывода через разрезающую вертикальную передачу Букура один на один. Так же бросалось в глаза насколько у Нас моложе команда чем у чм, а значит у нас есть потенциал в прибавлении мастерства как каждого так и совершенствования командных взаимодействий. И нельзя обойти момент мотивации на сегодняшнюю игру который естественно был поначалу выше у команды классом ниже , но после некоторых провокационых стычек со стороны чм наши ребята подсобрались. Считаю сегодня настроение после игры было противоположным полностью в сторону уверенности в завтрашнем дне чем после прошлогоднего с Краснодаром.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поехал на матч вместе с Dandy ![]() Блин фотоаппараты забыли оба ![]() Чем особливо горжусь ![]() ![]() ![]() взял автограф у Букура, Армаша,Григорьева,Эмила Караса,Намашко, и Макса Жавнерчика, а теперь барабанная дробь: - выловил Марко Нэ, и при личной встрече пояснил ему в вежливой форме, о моём личном желании),лицезреть его порхающим на поле стада Кубань, и приносящим реальною пользу как нам болелам, так и в целом ФК Кубань, после чего отжал автограф, а уж потом пожелал ему удачи. И сказал что-бы больше не болел ![]() ![]() ![]() также рад личному знакомству с Urozhay, total, Tosik, Dandy ![]() - вот блин, Вовчика нет, а то б он мнячик бы достал!!!. я обернулся (благо за моей спиной стояли уважаемые форумчане) ![]() И говорю: - Кого ищем друзья??? ![]() - Вовчика! Я им скромно представился, дескать, та тута я!!! ![]() ![]() ![]() И тут же мы все зазнакомились, правда без ентого ![]() По игре: лично мне понравилась игра, было видно, что особо не напрягаются наши,берегут себя.... Ну всё, пошёл + адын народу раздавать.
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 21.03.2010 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать рядом мы с тобой стояли ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Igorek
а где написано что я видел. ![]() ![]() ![]() зы: я в эту чайную больше не нагой - сцуКО , чай 25 минут заваривать ![]() ![]()
народ стоящий возле правого от вратаря углового флажка рассказывал
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 21.03.2010 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пардон, я стоял у левого углового флажка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
я стоял почти за воротами, гол был, мяч залетел сантиметров на 40
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж, поиметь чморец перед началом сезона - это добрая давняя традиция.
Очень хорошо, что нынешний состав "Кубани" не стал её нарушать. ЗЫ: Жалею, что не удалось попасть на матч. Спасибо всем, кто описывает события.
|
|
![]()
![]() ![]() Гол засчитали... вот в этом и правда. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего насчёт завтра не изменилось?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехать к концу второго тайма только получилось. Стоял прямо за нашими воротами. Понаблюдал за нашей обороной. Оч понравился Армаш-позицию грамотно выбирает, верх практически весь его... Намашко, при 100% моменте у Чморца, когда головой в упор били - просто бест
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё по-прежнему, встреча с болельщиками состоится согласно заявленному ранее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ляха муха, надо было таблички с надписями кто есть кто заготовить и на шею повесить ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ 1000 ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зацените картинку к предстоящему матчу с Авангардом на оф. сайте! Прям как и заказывали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не вопрос завтра на встречу с табличами придем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось отношение Дана, тренеров, футболистов к вам болельщикам, это здорово! Также понравились ваши отзывы об игре, интересный, серьёзный анализ. Ну и посмеялся. Никогда не думал, что это так захватывающе интересно выяснять кто где стоял.
Ваша уверенность, теперь уже не только виртуальная, а вполне реальная в успешной игре Кубани передалась и мне. Скорее бы началось это первенство. А в Химки тоже с табличкой поеду! P.S. И с вашего разрешения подпись сделаю " Официальный адвокат болельщиков Кубани", вдруг у выездных с ментами проблемы будут
|
|||||
|
|||||
![]()
Вовчик уже поведал ,что пришлось несколько пожалеть о том,что не взяли фотоаппараты
![]() Сей факт отсутствия фототехники принудил просто ждать Вовчика на открытом пространстве футбольного поля ,пока он собирал автографы для сына . И это оказалось самой выгодной позицией ,чтобы поговорить с уже освободившимся от фотосессии и автографов Букуром . Пожелал ему удачи на весь предстоящий сезон ,спросил как настрой ,ну и пожелал побольше голов в майке "Кубани" . Улыбчивый парень и приятный собеседник. Без "звездняка" и понтов , Incomer был прав - просто остановился и поговорил с болельщиком.Молодец, респект ![]() Дану тоже пожал руку и пожелал успехов с командой ...но он уже был несколько уставшим от нескончаемой очереди фотографирующихся с ним ...хотя НИ ОДНОМУ не отказал . |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
База всю жизнь принадлежала ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз", принадлежит и сейчас. Поля, в свое время предприимчивый 1-й зам. "Краснодарнефтегаза" Алексей Ш. ( был у Паненко) смог оформить в аренду на 49 лет на себя и сдает их не первый год "А.Б.М." ( возможно что-то изменилось и поля уже находятся в аренде непосредственно у А.Б.М.)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший был матч. Понравилось, что играли размеренно, иногда взрываясь и вызывая панику в рядах чморца. Рядом сидел какой-то тип с Новоросса и почти весь матч негадующе матерился
![]() ![]() А из игроков очень понравились Букур, Григорьев, Головатенко, Жиляев, Кулик и Макс. Хотя остальные тоже проявили себя неплохо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не удалось нам увидеть сегодня на поле Валька. Нездоров, видно. Но был замечен на УТБ. Прошел в куртке поверх спортивного костюма в "раздевалку". "Раздевалкой" называю выгороженную маленькими тренировочными воротами часть двухметровой полоски вдоль боковой, между линией поля и сеткой с северной стороны поля. Именно там находились во время игры тренировочные штабы обеих команд, запасные и лица особо приближенные к обоим клубам. От углового флажка до этих маленьких тренировочных ворот особенно кучно стояли болельщики Кубани. Стар и млад. Выделялся среди них абсолютной сединой Виталий Фурса, которому в этом году уже 64. Как многолетний капитан Кубани в прошлом, заметил недоуменно: "Чего это у Григорьева капитанская повязка на правой руке? Должна быть на левой!" Такие же седовласые дружбаны Виталия согласно поддакнули. Из этой самой "раздевалки" в перерыве вышел пресс-аташе Дэвид с застывшим навеки на кислом лице недоуменным вопросом: "А футбол когда начнется?". Но не было рядом понятливых немцев... А ближе к концу матча из "раздевалки" в сопровождении почтительного Сурена вышел важный и довольный собой Долуда. Мы-то ладно, воспользовались выходным, а он - на работе. Прокурировал "товарняк" и, по всему видно, остался доволен результатом, ну конечно же, своей работы. Здесь же, рядом с угловым флажком к концу матча ребята - фаны с Северной трибуны затянули свои столь памятные нам песни. Среди них прозвучало и "Расцветали яблони и груши..." Но нет, не расцвели они еще. По такой весне месяца два с половиной еще ждать будем майского цвета. А вот что расцвело буйным цветом сегодня на УТБ "Северная", так это благодаря нашей "Кубани" - футбольная весна. И повеяло сегодня благодаря увиденному не только надеждой на успешный результат сезона, но и на доброе будущее команды. Дай-то Бог! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось, что Дорошенко, попросив народ отодвинуться на метр от боковой линии, сказал Калешину "Игорь Викторович вам можно"
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |