Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2010, 18:58
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Toxa, автограф у Марко НЭ??????Значит он существует,я знал,я ЗНАЛ ЭТО

Старый 21.03.2010, 18:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

С принципиальной победой,над принципиальным соперником!!!.Так бы да до конца чемпионата играть! Жду от Кубани только первого места!

Старый 21.03.2010, 19:07
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Позволю высказать своё имхо по увиденному.
Дан выпустил состав на классическую схему 4-4-2. Григорьев и Головатенко играли в центре, Макс и Рома по флангам. В средней линии края закрыли Жиля и Киселев. В центре расположились Тлисов и Горбушин. Я так понял, у Дана вообще нет рамок относительно понятия "опорный полузащитник". Оба наших центра взаимозаменяли друг друга при обороне и атаках. Впереди играли Букур и Янчук.
В начале у чмо сильно нервничал вратарь. Первую же его ошибку использовал Жиля. Была ещё одна, но после хорошей передачи Димы Джиджел откровенно спижонил. После чего наши не использовали ещё два выхода один на один. И опять промахи можно объяснить откровенным желанием сыграть эффектней, нежели эффективней.
В первом тайме в защите был полный порядок. Никаких сверхопасностей не возникало. Ну разве что, был штрафной, с которым Будаков справился. После перерыва Кубань играла более прагматично. В центр вышел Влад, вместо Кисы Сквернюк. Никезич сменил Янчука, в защите появился Армаш. Горбушин за свою активность был вознагражден голом, пусть и на первый взгляд сомнительным. Дальше Кубань играла прагматично - по результату. В конце чморец мог отыграть один мяч, но Стас успел зацепить мяч после удара, кажется, Волобуева, а Армаш выбил его почти с ленточки.
Имхо, в игре нашей команды чувствуется запас, который они берегут на сезон.

Последний раз редактировалось Избранный; 21.03.2010 в 19:11.

Старый 21.03.2010, 19:09
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
сейчас прям с матча болел было много самстоял мерз , но получил автографов у Дана, Жиляева, Марко Нэ и Букура

Выложи скан автографа Нэ, кроме фото инфа какая-никакая появится

Старый 21.03.2010, 19:14

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
получил автографов у Дана, Жиляева, Марко Нэ и Букура

И всё таки он существует наяву,а не во сне!!! Береги этот автограф,Тоха!

Старый 21.03.2010, 19:14
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
21 марта. Краснодар. УТБ "Краснодар-2000". 500 зрителей.

Максим РЫБИН, корреспондент OneDivision.ru (Краснодар)

УТБ "Северную" переименовали?

Старый 21.03.2010, 19:15
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

centrolit, да он не много начал разговаривать по русски дааже без бумажки разгаваривал с ним , он говорил что все нормально скоро будет в общей группе тренироваться и будет набирать форму
у меня комп словался пока сежу с бука как починю сразу выложу

Старый 21.03.2010, 19:25

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
в игре нашей команды чувствуется запас, который они берегут на сезон.

Избранный, запас конечно есть,а если ещё и сыграются по ходу чемпа,наиграют связки,обретут взаимопонимание на поле.Думаю это и есть тот резерв который раскроется через несколько туров.имхо.

Старый 21.03.2010, 19:28
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

С победой всех, честно говоря ожидал немного большего от игры (, показалось нехватало командого взаимодействия, хотя все старались но не все получалось.
По игре понравились Горбушин, Сквернюк, Жиляев,Жавнерчик зашита неплохо выглядела, Армаш, Головатенко, Григорьев , не впечатлили Никезич,Кулик, часто ошибались.
все ИМХО, может с другого края поле игра по другому смотрелась.

Старый 21.03.2010, 19:29
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Горбушин за свою активность был вознагражден голом, пусть и на первый взгляд сомнительным.

ни разу не сомнительный Мяч зашёл чуть ли не на метр в ворота , прежде чем вратарь его выкинул - он особо и не оспаривал...
Букур красавчеГ - боец, такое впечатление что он везде. Отрабатывает и в обороне. Видать напутствие с разъяснением по поводу отнашений с Черноморцем понял на пять , бо чуть не стал афтором общей драки. В общем зачОтный паренёк
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.03.2010, 19:32
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

breeze - просто великолепная личность; 79%breeze - просто великолепная личность, 79%breeze - просто великолепная личность, 79%

Цитата:
да он не много начал разговаривать по русски дааже без бумажки разгаваривал с ним , он говорил что все нормально скоро будет в общей группе тренироваться

Спросили у него выйдет ли он сегодня на поле, Нэ замотал головой и ответил- ноу ноу ноу. мож не хотел общаться

Старый 21.03.2010, 19:37
sds sds вне форума
Зелёный ещё

sds за этого человека можно гордиться; 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%sds за этого человека можно гордиться, 0%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Может как Читук продали,теперь Краснодару-2000?

Если я не ошибаюсь база всю жизнь принадлежала Краснодару-2000

Старый 21.03.2010, 19:40

Цитата:
Сообщение от breeze Посмотреть сообщение
Спросили у него выйдет ли он сегодня на поле, Нэ замотал головой и ответил- ноу ноу ноу.

Хотел наверное сказать:- Нет,нет,мне и так хорошо,и неплохо кормят.

Старый 21.03.2010, 19:49
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
ни разу не сомнительный Мяч зашёл чуть ли не на метр в ворота , прежде чем вратарь его выкинул - он особо и не оспаривал...

мы ж в это время чай пили, откуда знаешь какой гол был?

Старый 21.03.2010, 19:55
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Дан красавчик, никому в фотосессии не отказал В интервью сказал, что типа игрой не доволен, но есть еще в запасе время. Насчет основного состава сказал : кто будет лучше готов на тот момент, тот и будет играть. Лично мне, первый тайм понравился больше нежели второй. Понравилось, как наши защитники подстраховывали друг друга, неплохой переход из обороны в атаку. Жиляев очень моторный пареньБукур-класс! Хорошо чувствует партнеров, не жаден, в стенку не чурается становиться. Второй гол был чистым, я как раз практически на ленточке стоял и видел, а вот боковой судья проспал
Марко Нэ оказывается действительно существует

Старый 21.03.2010, 19:56
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Спросили у него выйдет ли он сегодня на поле, Нэ замотал головой и ответил- ноу ноу ноу

С ним я встретился по-братски,
И узнал я с первых слов,
Что земляк , почти кубанский,
В общем, весел и здоров.
С толстой сумкой на ремне
Легендарный Марко НЭ
Почти цитата

Последний раз редактировалось centrolit; 21.03.2010 в 20:01.

Старый 21.03.2010, 19:57
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Букур красавчеГ - боец, такое впечатление что он везде. Отрабатывает и в обороне. Видать напутствие с разъяснением по поводу отнашений с Черноморцем понял на пять , бо чуть не стал афтором общей драки. В общем зачОтный паренёк

Бугор, ты откуда смотрел? Я стоял прямо возле левой штанги, там было 20-30 см. не больше...Как это судья увидел из поля? Наверное потому, что заорали все. Воротник потом спрашивал у своих, те рядом разминались-был гол или нет? Ну один там кивнул головой, остальные плечами пожали...

Старый 21.03.2010, 20:06
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю цель тов игры и выставочного матча достигнута. Кубань особо не напрягаясь выиграла, а болелы тесно пообщались с футболистами и увидели их на расстоянии вытянутой руки , а можно даже сказать потолкалась со своими кумирами так как места было мало , но и служба безопастности сегодня была лояльна к болельщикам которые особенно на разминке прямо чуть не наступала на пятки, а некоторые спокойненько потягивали пивко у забора. Игра на таком поле это плюс с точки зрения привыкания к суровой действительности ПД, если бы Букур забил в начале игры после пары 100% моментов то игра бы ещё в первом тайме перешла в товарищескую встречу без напряга, а так счёт один ноль внушал ещё некоторые илюзии для чм, из положительных моментов которые бросились в глаза это особенно в первом тайме - несколько размашистых комбинаций с ходу и с завершением или передачи с фланга или вывода через разрезающую вертикальную передачу Букура один на один. Так же бросалось в глаза насколько у Нас моложе команда чем у чм, а значит у нас есть потенциал в прибавлении мастерства как каждого так и совершенствования командных взаимодействий. И нельзя обойти момент мотивации на сегодняшнюю игру который естественно был поначалу выше у команды классом ниже , но после некоторых провокационых стычек со стороны чм наши ребята подсобрались. Считаю сегодня настроение после игры было противоположным полностью в сторону уверенности в завтрашнем дне чем после прошлогоднего с Краснодаром.

Старый 21.03.2010, 20:11
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Toxa, автограф у Марко НЭ??????Значит он существует,я знал,я ЗНАЛ ЭТО

Поехал на матч вместе с Dandy
Блин фотоаппараты забыли оба, пришлось на телефон щёлкать.
Чем особливо горжусь, так это тем, что сфоткался с Даном Петреску и взял у него автограф, пожал ему руку(которую мыть не собираюсь,пока что) . В разговоре я использовал наш русский, но с приблизительно похожим на английский язык акцентом .
взял автограф у Букура, Армаша,Григорьева,Эмила Караса,Намашко, и Макса Жавнерчика, а теперь барабанная дробь:

- выловил Марко Нэ, и при личной встрече пояснил ему в вежливой форме, о моём личном желании),лицезреть его порхающим на поле стада Кубань, и приносящим реальною пользу как нам болелам, так и в целом ФК Кубань, после чего отжал автограф, а уж потом пожелал ему удачи. И сказал что-бы больше не болел, по моему он понял о чём суть.

также рад личному знакомству с
Urozhay, total, Tosik, Dandy , с которыми познакомился от того моменту, когда наши игроки запулили мяч практически за наши спины, кто-то из вышеуказанных упомянул меня, типа:
- вот блин, Вовчика нет, а то б он мнячик бы достал!!!.
я обернулся (благо за моей спиной стояли уважаемые форумчане)
И говорю:
- Кого ищем друзья??? а они мне:- та кого мы ищем!?
- Вовчика!
Я им скромно представился, дескать, та тута я!!! Далее последовал лёгкий смех, в ходе дружественной беседы,я пояснил форумчанам, куда(вернее на какую крышу меня носило за мячиком )
И тут же мы все зазнакомились, правда без ентого, ну да ладно, в следующий раз.

По игре: лично мне понравилась игра, было видно, что особо не напрягаются наши,берегут себя....
Ну всё, пошёл + адын народу раздавать.

Последний раз редактировалось вовчик; 21.03.2010 в 20:25.

Старый 21.03.2010, 20:17
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Бугор, ты откуда смотрел? Я стоял прямо возле левой штанги, там было 20-30 см. не больше...Как это судья увидел из поля? Наверное потому, что заорали все. Воротник потом спрашивал у своих, те рядом разминались-был гол или нет? Ну один там кивнул головой, остальные плечами пожали...

Видать рядом мы с тобой стояли

Старый 21.03.2010, 20:22
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
мы ж в это время чай пили, откуда знаешь какой гол был?

а где написано что я видел. и в отличие от некоторых я про то как забили гол несколько человек расспрашивал, а не делился впечатлениями о разносе легковушек по улице Седина солдафоном на Камазе.

зы: я в эту чайную больше не нагой - сцуКО , чай 25 минут заваривать

Цитата:
Бугор, ты откуда смотрел?

народ стоящий возле правого от вратаря углового флажка рассказывал

Последний раз редактировалось Бугор; 21.03.2010 в 20:24.

Старый 21.03.2010, 20:24
remix remix вне форума

Пардон, я стоял у левого углового флажка

Старый 21.03.2010, 20:36
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

я стоял почти за воротами, гол был, мяч залетел сантиметров на 40

Старый 21.03.2010, 20:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что ж, поиметь чморец перед началом сезона - это добрая давняя традиция.
Очень хорошо, что нынешний состав "Кубани" не стал её нарушать.

ЗЫ: Жалею, что не удалось попасть на матч. Спасибо всем, кто описывает события.

Старый 21.03.2010, 20:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Я стоял прямо возле левой штанги, там было 20-30 см. не больше...

Цитата:
я стоял почти за воротами, гол был, мяч залетел сантиметров на 40

следущий раз рулетку надо взять
Гол засчитали... вот в этом и правда.

Старый 21.03.2010, 20:45
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Ничего насчёт завтра не изменилось?

Старый 21.03.2010, 20:46
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Приехать к концу второго тайма только получилось. Стоял прямо за нашими воротами. Понаблюдал за нашей обороной. Оч понравился Армаш-позицию грамотно выбирает, верх практически весь его... Намашко, при 100% моменте у Чморца, когда головой в упор били - просто бест . Стоял до последнего, не гадал и Игорь выручил-выбил...

Старый 21.03.2010, 20:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Ничего насчёт завтра не изменилось?

всё по-прежнему, встреча с болельщиками состоится согласно заявленному ранее.

Старый 21.03.2010, 20:53
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
Поехал на матч вместе с Dandy
Блин фотоаппараты забыли оба, пришлось на телефон щёлкать.
Чем особливо горжусь: так это тем, что сфоткался с Даном Петреску и взял у него автограф, пожал ему руку(которую мыть не собираюсь,пока что) . В разговоре я использовал наш русский, но с приблизительно похожим на английский язык акцентом .
взял автограф у Букура, Армаша,Григорьева,Эмила Караса,Намашко, и Макса Жавнерчика, а теперь барабанная дробь:

- выловил Марко Нэ, и при личной встрече пояснил ему в вежливой форме, о моём личном желании),лицезреть его порхающим на поле стада Кубань, и приносящим реальною пользу как нам болелам, так и в целом ФК Кубань, после чего отжал автограф, а уж потом пожелал ему удачи. И сказал что-бы больше не болел:, по моему он понял о чём суть:

также рад личному знакомству с
Urozhay total, Tosik, Dandy , с которыми познакомился от того моменту, когда наши игроки запулили мяч практически за наши спины, кто-то из вышеуказанных упомянул меня, типа:
- вот блин, Вовчика нет, а то б он мнячик бы достал!!!.
я обернулся (благо за моей спиной стояли уважаемые форумчане)
И говорю:
- Кого ищем друзья??? а они мне:- та кого мы ищем!?
- Вовчика!
Я им скромно представился, дескать, та тута я!!! Далее последовал лёгкий смех, в ходе дружественной беседы,я пояснил форумчанам, куда(вернее на какую крышу меня носило за мячиком )
И тут же мы все зазнакомились, правда без ентого, ну да ладно, в следующий раз.

По игре: лично мне понравилась игра, было видно, что особо не напрягаются наши,берегут себя....
Ну всё, пошёл + адын народу раздавать.

Ляха муха, надо было таблички с надписями кто есть кто заготовить и на шею повесить Пол форума на игре было...НЭ я тоже выловил, уже в самом конце, уже все почти разошлись. Он стоял там с двумя такими же фиолетовыми. На мои вопросы: "Когда?", ничего, кроме Окей и Хорошо не добился. Хотя один из его кентов русским более-менее владеет, т.к. разговаривал с двумя игроками Новороса. Но переводить не стал, наверное потому, что вопросы я задавал хмуря брови и за малым не рыча... Зато пообщался с Максом минут 5. Кроме всего прочего спросил его и о виртуальной реальности...Макс думает, что в 100% готовности НЭ будет к середине первенства, не раньше, т.к. тренироваться он начал недели 2 как. Главное, как только я завел об этом разговор, Макс улыбаться начал, видать и в команде это уже анекдот...

Старый 21.03.2010, 20:59
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Ляха муха, надо было таблички с надписями кто есть кто заготовить и на шею повесить Пол форума на игре было...

+ 1000

Старый 21.03.2010, 21:14
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Зацените картинку к предстоящему матчу с Авангардом на оф. сайте! Прям как и заказывали

Старый 21.03.2010, 21:28
breeze breeze вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Ляха муха, надо было таблички с надписями кто есть кто заготовить и на шею повесить Пол форума на игре было

да не вопрос завтра на встречу с табличами придем

Старый 21.03.2010, 22:02
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Понравилось отношение Дана, тренеров, футболистов к вам болельщикам, это здорово! Также понравились ваши отзывы об игре, интересный, серьёзный анализ. Ну и посмеялся. Никогда не думал, что это так захватывающе интересно выяснять кто где стоял.
Ваша уверенность, теперь уже не только виртуальная, а вполне реальная в успешной игре Кубани передалась и мне. Скорее бы началось это первенство.
А в Химки тоже с табличкой поеду!
P.S. И с вашего разрешения подпись сделаю " Официальный адвокат болельщиков Кубани", вдруг у выездных с ментами проблемы будут

Старый 21.03.2010, 22:16
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вовчик уже поведал ,что пришлось несколько пожалеть о том,что не взяли фотоаппараты но все,что ни делается- всё к лучшему .
Сей факт отсутствия фототехники принудил просто ждать Вовчика на открытом пространстве футбольного поля ,пока он собирал автографы для сына . И это оказалось самой выгодной позицией ,чтобы поговорить с уже освободившимся от фотосессии и автографов Букуром . Пожелал ему удачи на весь предстоящий сезон ,спросил как настрой ,ну и пожелал побольше голов в майке "Кубани" .
Улыбчивый парень и приятный собеседник. Без "звездняка" и понтов , Incomer был прав - просто остановился и поговорил с болельщиком.Молодец, респект

Дану тоже пожал руку и пожелал успехов с командой ...но он уже был несколько уставшим от нескончаемой очереди фотографирующихся с ним ...хотя НИ ОДНОМУ не отказал .

Старый 21.03.2010, 22:19
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

http://fckuban.ru/tyca/quiz/
Молодцы, похвально. Интересно придумали

Старый 21.03.2010, 22:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Несколько фоток с матча тут.

Старый 21.03.2010, 22:33
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от sds Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь база всю жизнь принадлежала Краснодару-2000

База всю жизнь принадлежала ОАО "Роснефть-Краснодарнефтегаз", принадлежит и сейчас.
Поля, в свое время предприимчивый 1-й зам. "Краснодарнефтегаза" Алексей Ш. ( был у Паненко) смог оформить в аренду на 49 лет на себя и сдает их не первый год "А.Б.М." ( возможно что-то изменилось и поля уже находятся в аренде непосредственно у А.Б.М.)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.03.2010, 23:21
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Хороший был матч. Понравилось, что играли размеренно, иногда взрываясь и вызывая панику в рядах чморца. Рядом сидел какой-то тип с Новоросса и почти весь матч негадующе матерился. Это ли не показатель нашей игры?
А из игроков очень понравились Букур, Григорьев, Головатенко, Жиляев, Кулик и Макс. Хотя остальные тоже проявили себя неплохо.

Старый 21.03.2010, 23:25
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЮльЧа Посмотреть сообщение
Сейчас Окорочок начнет стараться...

Не удалось нам увидеть сегодня на поле Валька. Нездоров, видно. Но был замечен на УТБ. Прошел в куртке поверх спортивного костюма в "раздевалку". "Раздевалкой" называю выгороженную маленькими тренировочными воротами часть двухметровой полоски вдоль боковой, между линией поля и сеткой с северной стороны поля. Именно там находились во время игры тренировочные штабы обеих команд, запасные и лица особо приближенные к обоим клубам. От углового флажка до этих маленьких тренировочных ворот особенно кучно стояли болельщики Кубани. Стар и млад. Выделялся среди них абсолютной сединой Виталий Фурса, которому в этом году уже 64. Как многолетний капитан Кубани в прошлом, заметил недоуменно: "Чего это у Григорьева капитанская повязка на правой руке? Должна быть на левой!" Такие же седовласые дружбаны Виталия согласно поддакнули. Из этой самой "раздевалки" в перерыве вышел пресс-аташе Дэвид с застывшим навеки на кислом лице недоуменным вопросом: "А футбол когда начнется?". Но не было рядом понятливых немцев...
А ближе к концу матча из "раздевалки" в сопровождении почтительного Сурена вышел важный и довольный собой Долуда. Мы-то ладно, воспользовались выходным, а он - на работе. Прокурировал "товарняк" и, по всему видно, остался доволен результатом, ну конечно же, своей работы. Здесь же, рядом с угловым флажком к концу матча ребята - фаны с Северной трибуны затянули свои столь памятные нам песни. Среди них прозвучало и "Расцветали яблони и груши..." Но нет, не расцвели они еще. По такой весне месяца два с половиной еще ждать будем майского цвета. А вот что расцвело буйным цветом сегодня на УТБ "Северная", так это благодаря нашей "Кубани" - футбольная весна. И повеяло сегодня благодаря увиденному не только надеждой на успешный результат сезона, но и на доброе будущее команды. Дай-то Бог!

Старый 21.03.2010, 23:47
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Понравилось, что Дорошенко, попросив народ отодвинуться на метр от боковой линии, сказал Калешину "Игорь Викторович вам можно"

Закрытая тема