Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела?
Да 29 55.77%
Нет 4 7.69%
Пох 19 36.54%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2010, 17:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Рюк, не обижайся. Я вообще многим проиграл по принципу "человеку хорошо, а мне по фиг". В лиге все выглядело примерно так: я накидывал три-четыре-пять шайб, а потом соперник начинал отыгрываться. Ну, иногда не удавалось "накидать" в начале, как тебе, к примеру Но это был еще не повод напрягаться в концовке

А чего обижаться, ты ж не выиграл у меня. Спасибо за желание сделать мне хорошо. И вообще мне эта позиция близка - иногда тоже так начинаю играть и жалеть соперника. Так проиграл Р.Веретёнову - в игре с ним на первой минуте вёл уже 3:0, он стал плакаться, что вот, надоел уже этот хоккей, играть не хочется, ничего не получается. Стало искренне жаль парня и проиграл 3:5 (А он так хорошо и искренне болел за меня в отборе в игре против фина, и благодаря его поддержке я выиграл 3:1).

Старый 21.03.2010, 17:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Рюк, потом по приезду постараюсь полноценный отчёт написать, скажу что впечатления сумасшедшие. особенно по нескольким персоналиям типа Тмея, Озолина, Сторчак)))

Озолина это баба-финка или ещё какая была? Я у неё в лиге выиграл 2:1 как мне показалось на классе и искусно владея шайбой последнюю минуту, не давая ей шанса попытаться отыграться. Странно. Я в тот момент не знал, что она так сильна и почти у всех выиграла в нашей лиге (у неё всего 2 поражения).

Старый 21.03.2010, 17:42
Рюк Рюк вне форума
Новичок

А Кукуш хорош! Перед играми в семифиналах, он мне сказал, что свою задачувыполнил и теперь может просто потрепать нервы тем, кто там будет играть. И как потрепал! Занял 11 место в лиге, причём почти все матчи у тех, кто выше него в итоге оказался, выиграл (5:3 у Алексея Захарова, например!)

Старый 22.03.2010, 09:42
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Вчера около 22:30 ростовская делегация с двухчасовым опозданием возвратилась на родину.
В ближайшие дни постараюсь написать отчет о КМ и ,может быть, давно обещанный отчет о поездке в Волгоград.
Спасибо всем кто за нас переживал

Старый 22.03.2010, 10:59
Королева Королева вне форума
Клуб кубанских нахоккеров

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Цитата:
Сообщение от Dan Посмотреть сообщение
Спасибо всем кто за нас переживал

Мы не переживали, мы в вас верили

Старый 22.03.2010, 11:26

Королева за этого человека можно гордиться; 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%Королева за этого человека можно гордиться, 6%

Результаты http://moscup.boardhockey.ru/compone...d,105/lang,ru/

Старый 22.03.2010, 13:06
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кора, это я уже видел - здесь не результаты, а просто порядок мест. Открывается сайт погано, хотел полистать фото - там ничё особого. Если интересно, места у наших такие.
Кукуш - 38 место, Данила - 105, ПитМ - 109, Дэн - 110, Рюрик - 112, Иштван - 122, Мирный - 128, Старый - 135, Андреофан - 148, Таловера - 151, Ланита - 156, Просто Ваня - 159, Азовский - 164 место из 176 участников.

Старый 22.03.2010, 16:48
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=11010
результаты КМ в мировом рейтинге.Дивитесь

Старый 22.03.2010, 17:04
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Home sweet home!
Краснодарская делегация благополучно приземлилась...Я наконец-то дома, Андреофана срочно потребовали на работу, Данила отправился в Армавир.
Вчерась нас посетил Джонни Уокер, в результате чего, пройтись по достопримечательностям столицы (типа Красной Площади) не удалось
О чём, в принципе никто из нас не пожалел. Капитан Морган находился в непосредственной близости от УТБ "Rainbow Hostel", но благо так и не пришёл
Постараюсь сегодня написать отчет о поездке...
ЗЫ: К сведению всех кулинаховцев...Краснодарская делегация, участвовавшая в подготовке турнира отказалась от денежного вознаграждения, взяв взамен две новые арены чисто шведского производства, а не той куйни, которую гонят в Спортмастере. На апрельском турнире они будут представлены.

Старый 22.03.2010, 17:07
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=11010
результаты КМ в мировом рейтинге.Дивитесь

***, чёто очечков маловато оказалось...По предварительным данным выходило поболее

Старый 22.03.2010, 17:48
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Столица нашей Великой Державы, лично мне представилась грязным, убогим городишкой... по другому сказать не могу, бо даже в наших провинциях на улицах намного чище, чем в третьем городе мира по количеству "вращающегося" бабла

Старый 22.03.2010, 23:25

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
На совете в Жуковском постановили - "АЗОВСКИЙ - ДЕЗЕРТИР!!!"

Где-то еще читала, что Азовский исчез незаметно, но не могу найти где, но это не важно. Важно другое - АЗОВСКИЙ ВЕРНИСЬ, МЫ РАДЫ ТЕБЕ НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ. АЗОВСКИЙ ВЕРНИСЬ

Старый 22.03.2010, 23:35
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУЛИНАХ жив!!!! во ВРЕМЯ ФИНАЛА стоял и попивал ПИВО!!!!!!!
ЗЫ% мякоть

Старый 23.03.2010, 11:33
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Своим поведением Мирный дискредитировал Кубок Москвы как серьезный турнир. Иностранные делегации бойкотируют Кубок. Остается слабая надежда, что бутылку пива Роман завернул в газету либо в целлофан, дабы никто не мог понять, что же он пьет!

Старый 23.03.2010, 21:05
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Пиво с Мирным наливали в пластик. стаканчики и мирно ходили по залу, наслаждаясь игрой мастеров (в-основном, одного, Нуттунена - мастер и талант, кроме результата, в игре ищет и показывает еще и Игру, в отличие от большинства других "мастеров пластиковой шайбы") и пивом "Великое"/
Интересно было смотреть за игрой Сапожникова Д., Дмитриченко - техника, скорость; Силиса - техника, скорость, характер.

Старый 24.03.2010, 01:05
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

типа фотки
http://vkontakte.ru/album-1456742_106776325
еще чьи-то фотки
http://www.getfit.ru/news/news_2434.html
впечатления писать не буду - нет времени (туды эту работу в качель)

Последний раз редактировалось andreofan; 24.03.2010 в 01:36.

Старый 24.03.2010, 10:15
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Столица нашей Великой Державы, лично мне представилась грязным, убогим городишкой... по другому сказать не могу, бо даже в наших провинциях на улицах намного чище, чем в третьем городе мира по количеству "вращающегося" бабла

Во-первых, аккуратнее - а то я что-нибудь напишу про Краснодар Во-вторых, ты попал "в самый раз" - как раз тогда, когда в Москве практически невозможно поддерживать порядок из-за таяния снега. В-третьих, в разных районах Москвы все по-разному, зависит от количества таджиков на душу населения (чем больше - тем чище). И, в четвертых, подумай, что бы ты сказал о Питере, если меня там все время посещали мысли "Да, таджиков им явно не хватает!"

Старый 24.03.2010, 13:27
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Тут сегодня СпортЭкспресс рассказал народу о Кубке Москвыэ Копирую, раз такое дело.

НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ
СИЛИС СОТВОРИЛ ЧУДО
Отлично организованный юбилейный 10-й Кубок Москвы по настольному хоккею, в течение двух дней проходивший в одном из комфортабельных спортзалов фитнес-сети Republika, увенчался фантастической семиматчевой финальной серией. В ней известный латвийский мастер Атис Силис сенсационно переиграл почти непобедимого доселе лидера мирового рейтинга ITHF, двукратного чемпиона мира финна Рони Нуттунена. Таким образом, главный трофей единственного российского элитного этапа мирового тура второй год подряд уехал в Латвию. Напомню, что на Moscow Cup-2009 первенствовал рижанин Эдгарс Цайцс, завоевавший на сей раз бронзу.
Организаторы соревнований проделали огромную работу для того, чтобы турнир прошел именно так, как его анонсировали в ходе нынешнего сезона. Представители Международной федерации настольного хоккея (ITHF) и, в частности, ее президент, датчанин Бьярне Аксельсен, отмечали, что Moscow Cup продолжает являться одним из немногих брэндов, которые реально популяризируют настольный хоккей и задают ориентир устроителям других этапов Мирового тура ITHF.
Юбилейный турнир, собравший порядка 180 игроков из десятка стран (включая всю первую семерку мирового рейтинга), начался с торжественной церемонии, главными участниками которой стали известные отечественные музыканты и герои предыдущих розыгрышей. Певица Валерия, ее муж и продюсер Иосиф Пригожин, Сергей Галанин с сыном и лидер группы "Тайм-аут" Александр Минаев хором пропели российский гимн, после чего наградили элитными наручными часами обладателя первого Кубка Москвы Райвиса Стернатса (Латвия), единственного российского игрока, побеждавшего на этом турнире Ивана Захарова и триумфатора Moscow Cup-2006 Михала Хвижда (Чехия).
Что касается Хвижда, то он - фигура в настольном хоккее неоднозначная. Например, в текущем сезоне Чешская ассоциация настольного хоккея отстранила его от всех турниров под своей эгидой за систематическое неспортивное поведение в ходе соревнований. Дисквалификацию поддержала и ITHF. Выступление в Москве стало для Хвижда первым международным стартом после того, как наказание ему смягчили до "условного".
Основатель Кубка, бессменный глава его оргкомитета и президент федерации настольного хоккея Москвы Михаил Марголис, в свою очередь, преподнес памятные подарки звездным гостям церемонии открытия и вручил награды призерам традиционного турнира по настольному хоккею среди журналистов, проходившего на pre-party Moscow Cup. Полуфиналистом этого соревнования стал корреспондент "СЭ" Александр Шапиро.
В первый игровой день Кубка Москвы относительные неожиданности начались ближе к вечеру, на полуфинальной групповой стадии. В число 48 сильнейших игроков, вышедших во второй день турнира, не попали многие сильные мастера. Что лишь подчеркивало высочайший уровень конкуренции.
В финальной стадии интрига, естественно, была еще больше. Во-первых, всех интересовало, сможет ли кто-то остановить суперфиннов Нуттунена и Ахти Лампи (действующий чемпион Европы). Во-вторых, удастся ли россиянам после многолетнего перерыва добраться до финала плей-офф на домашнем турнире. Более всего к этому стремился 7-кратный чемпион страны Алексей Захаров, для которого Кубок Москвы выглядит заколдованным турниром. Стартовать в плей-офф Алексею пришлось с дуэли с родным братом Иваном. Ее он выиграл. И ушел… усиленно отжиматься в угол зала, готовясь к четвертьфиналу с Лампи. Оказалось - не зря. В шикарнейшем поединке под рев болельщиков Захаров-старший сначала спасся от поражения в овертайме шестого матча серии, а затем выиграл решающий поединок - 4:3.
К сожалению, в борьбе с Нуттуненом единственному полуфиналисту-россиянину и отжимания не помогли. Рони выиграл серию 4-0 и ожидаемо прошел в финал. По тяжелейшей турнирной сетке навстречу к нему двигался Силис, последовательно обыгравший земляка Райвиса Пукинскиса, лидера мирового тура-2009/10 Петера Тмея (Чехия) и Цайцса.
Думалось, что на этом подвиги Атиса и завершатся. Мысль эта еще более укрепилась, когда Нуттунен легко взял первые два матча - 5:2 и 3:0. Но дальше начались чудеса. Силис выиграл у лучшего игрока мира два овертайма подряд. За него неистово болела почти вся публика. Нуттунен тем не менее был спокоен и в пятом матче овертайм уже остался за ним. До триумфа и получения главной доли призового фонда в 10 тысяч долларов оставался один шаг. Но Атис победил в шестом матче 3:2, а к последней минуте решающего поединка вел со счетом 5:0. Нуттунен пожал противнику руку секунд за двадцать до финального гонга…
После награждения на торжественном вечере в ресторане Bobby Dazzler Силис признался, что без поддержки болельщиков вряд ли бы победил.
Алексей МЕРЕНКОВ

Про нас ни слова... Подлость людская... Люди ехали, старались... )))

Старый 24.03.2010, 15:30
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

не могу согласиться со Старым.В тех местах где я бывал в Москве постоянно вижу убирающих столицу таджиков,а в этот раз,когда шли с Азовским по ул.маршала Новикова,видел как с проезжей части снегоуборочные машины убирали снежную кашицу,а тротуар чистил трактор (чего в Ростове вообще никогда не наблюдал). У нас бы кашу никто чистить не стал,а просто подождали бы,когда она растает и стечет в ливневку( или замерзнет и улица станет катком).

Старый 24.03.2010, 18:30
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%

Dan, спасибо!

Старый 24.03.2010, 22:33
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
В тех местах где я бывал в Москве постоянно вижу убирающих столицу таджиков

Значит вам с Азовским повезло больше, нежели нам...Мы на Лубянке, Солянке и Маросейке утопали в лужах и грязи...А это практически центр...Видать там таджиками "грин-карту" не выдают.
ЗЫ: Улыбнуло, что на Маросейке 12 (Главное Управление по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков), окна первого этажа на ночь закрываются роллетами, а днём возле дверей дежурит ГИБДДэшник

Последний раз редактировалось Staryj; 24.03.2010 в 22:41.

Старый 24.03.2010, 22:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Улыбнуло, что на Маросейке 12 (Главное Управление по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков), окна первого этажа на ночь закрываются роллетами

это наверное для того, что бы наркотики не подбросили.

Старый 24.03.2010, 22:43
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Маросейке 12 (Главное Управление по Борьбе с Незаконным Оборотом Наркотиков).
Щас почитал гуггл, он говорит что там находится нибуя ни УБНОН
А Управление Федеральной Службы по Налогам и Сборам...
Не верь глазам своим(с).

Старый 24.03.2010, 22:50
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

А чё до сих пор никто ссылки на таблицы результатов Москоу Кап не дал?
Видел только ссылки на итоговые места и всё.
ЗЫ: зачотная фотка
http://photofile.ru/users/magnopus/3813886/88702729/
Где это Кукуш такую шапчонку подрезал?

Старый 25.03.2010, 00:13
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Заберите меня из Москвы!Не могу больше пить-хочу зеленого чая и на КОТ
Отчет напишу по приезду-впечатлений море, я видел космос
Пит так мы и не пересеклись-прости.. Если серьезно звонил один вечер но ты на работе был, так что уеду без правильных тактических установок и душевного спаринга....а таджиков действительно много, понаехали тут

Старый 25.03.2010, 00:38
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

(злобно хмурясь): Иштван, я не понял?! Ты здесь был - и меня не нашел?!?!?! это просто невозможно! я бы тебя стаскал к щукинцам, тебе было бы очень на пользу посмотреть на мальчиков, которые тренируются всего лишь год (!), но зато постоянно и грамотно.
Грамотно относительно, конечно. Но лучше, чем совсем без подсказок и помощи.
Один из них вообще очень хорош, но сейчас и остальные начали подтягиваться.

Старый 25.03.2010, 09:21
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
(злобно хмурясь): Иштван, я не понял?! Ты здесь был - и меня не нашел?!?!?! это просто невозможно! я бы тебя стаскал к щукинцам, тебе было бы очень на пользу посмотреть на мальчиков, которые тренируются всего лишь год (!), но зато постоянно и грамотно.

Да, заметив колоссальный прогресс у Каткова, я спросил об их тренировках: 3 раза в день по три часа + дома 20-30 минут в день.
Из чего я сделал вывод, что и для меня не всё потеряно (если буду столько же тренироваться), но для этого надо снова стать молодым и послать к чертям все свои обязанности перед собственной жизнью и жизнью тех, кто мне обязан жизнью и я обязан им, что дал им жизнь, но этого мало... Э-э-э, куда понесло. Запутался.
Ладно, всё ещё будет, но в следующий раз.

Старый 25.03.2010, 09:37
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Три раза в неделю И не по три часа, а чуть поменьше, насколько я понимаю. Но все равно - довольно много, и довольно эффективно. ИМХО, вот эти "20-30 минут дома", может быть, даже и полезнее, чем "три раза по три часа" - но проще добиться, чтобы мальчики играли между собой, чем чтобы они отрабатывали приемы в одиночку .

Старый 25.03.2010, 09:56
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Пит не хмурься тебе родственники привет не передавали?
В следующий раз буду брать гостиницу, а то от друзей вырваться нереально
Но по игре соскучился, Аптекарь и Паска я лечу к вам даешь трехразовые тренировки на КОТе и поменьше работы

Старый 25.03.2010, 10:10
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Иштван, быстрей возвращайся! Я батлфилд почти прошел, пора пить чай на троих.

Старый 25.03.2010, 10:54
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Наконец-то выходной! Приступаю к отчёту, надеюсь ближе к вечеру выложу.

Старый 25.03.2010, 11:31
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Вчера дурацкий вечер получился. Ленке рассказывал, какие удивительные люди в КуЛиНаХе, говорю, мож когда на треньку к нам заглянешь, убедисся, что это так. А вчера она собралась постригаться, я говорю - зайдем к Гофу, его жена хороший парикма***. Договорились на вечер, зашли - а они умотали в кино. Еще и нас зовут на эту Алису. Нафих! Говорю, поехали к Старому, мы договорились на вечер о встрече, он расскажет, как они в Москву съездили на Кубок, можно интервью сделать. Подъезжаем, кидаю смс-ку, а Старый пишет - буду через полтора часа. Да, говорит Ленка, удивительные у вас люди в КуЛиНаХе! И не выходя из трамвая на нем же к себе на ЮМР и вернулась. Вот такой зачотный выезд )))

Старый 25.03.2010, 11:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Герман, сорри брат...Такова она жисть...

Старый 25.03.2010, 12:21
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

По умолчанию "Moscow Cup" - 2010 глазами кулинаховца.

До турнира…
Вылет нашей делегации был запланирован на 16-25 МСК. Собравшись вчетвером на углу Стасова и Ставропольской, мы не имели никакого права отправиться в аэропорт не посидев «на дорожку» в «Ангаре». Взяв по 200 гр. бренди, произнеся пару здравиц в честь КуЛиНаХа и нас выездюков, мы выдвинулись в аэропорт. В порту нас ожидало жуткое разочарование…Рейс задерживался примерно на полтора часа, в связи с неприбытием самолета из Москвы…Знали б заранее такой расклад, мы бы спокойненько коротали время за бренди в «Ангаре», а так пришлось поднимать доход аэропортовских кафе (особенно преуспевал в этих делах Андреофан). Данила тем временем попивал загадочный напиток «Пертуссин», причем с той же частотой, что и Андреофан «сухарик». В районе 18-00 нас наконец-то пригласили занять места в самолете. Airbus A 320 оказался редким отстоем. Кресла куй откидывались назад, места для ног меньше чем в нашем Ту-154, сухпай не раздают, а продают (бутерброд с колбасой – 200р, пакетик чая – 50 р, банка пива – 100 р). Единственными приятными моментами были две симпатичные стюардессы – Маша и Настя и моя соседка справа (оказавшаяся студенткой экономфака политеха). Андреофан продолжал уверенно «понижать градус» (вслед за бренди и «сухарем» начав глушить пиво), я решил потерпеть до прилета в Москву.
...здесь необходимо сделать лирическое отступление…Еще перед вылетом из Краснодара, Даниле позвонил Кукушкин и попросил помочь с подготовкой к турниру(со всеми вытекающими последствиями). После взвешивания всех за и против, мы решили принять предложение нашего саратовского кулинаховца…
В 20-10 МСК объявили, что в связи с загруженностью ВПП «Внуково», нашему лайнерру придется покружить над МКАДом в течении 15-ти минут. 15 минут превратились в 60…Короче говоря на столичную землю мы опустились в районе 21-15 МСК. Взяв такси до фитнесс-центра “Republika”, мы благополучно добрались на место проведения турнира. В зале находились: Марголис с супругой, Кукушкин, Сапожников-старший, команда латышей ответственная за непосредственное проведение турнира и еще несколько “подсобных рабочих”, отнюдь не таджикского вида. Помимо этого по фитнесс-центру сновали толпы симпатичных девушек – персонал данного заведения. По-родственному обнявшись с Кукушом, мы приступили к благоустройству зала, попутно высказав пожелание “поправить здоровье, пошатнувшееся в результате нервных потрясений, связанных с полетом”. Саша сказал: “Щас!” и исчез в неизвестном направлении (примерно через полчаса он вернулся с двумя гигантскими пакетами с едой). С аренами были проблемы, если точнее, то арен не было вовсе! Машина, которая везла новые поляны из Латвии, постоянно попадала в какие-то переделки. То на таможне задержали, то гайцы тормознули…Вообщем, не дождавшись “орудия труда” нахоккера, мы в районе 4-х часов утра завалились спать прямо в игровом зале (администрация кстати предоставила диваны и одеяла). От диванов мы с Андреофаном отказались, а вот одеялами не воспользоваться было бы глупо, даже учитывая бурливший в венах коньяк. Арены прибыли около девяти утра, о чем нам сообщил Миша Сапожников. Поляны ни в какое сравнение не идут с теми, что продаются в наших “Спортмастерах”. Их качество в несколько раз выше. Первой моей мыслью было “подрезать” хотя бы одну из них…Установка арен заняла весьма длительное время, учитывая что подъехавшие участники турнира мешались под ногами и пытались давать ЦУ вместо того, чтобы помочь. Единственный, кто сразу же впрягся в работу был Алексей Чернов. За час до официального открытия турнира все было готово и можно было сделать пару глоточков "животворящего напитка", чем мы и не преминули воспользоваться…
to be continued

Последний раз редактировалось Staryj; 25.03.2010 в 12:28.

Старый 25.03.2010, 14:28
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Да уж, а мы Стигу за качество полян ругали всей толпой. У меня-то поляна латышская, например. Еще терпимая. Ждем продолжения "Столичной" - в смысле, истории! (А не подъехать ли к Старому? Ему так трудно и одиноко вспоминать)
Интересно еще как там Ада - Буффону не дозвониться. Мож их уже поздравлять пора со вторым ляликом?

Старый 26.03.2010, 12:55
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Видео с открытия КМ-2010
http://www.youtube.com/watch?v=Z6KoN...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=TAY78...eature=related

Старый 26.03.2010, 13:59
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Андрей, давай уже продолжай воспоминания! Вчера ты всё интересно рассказывал, но и почитать тоже было бы неплохо. Освежить, так сказать. Оно, конечно, большой спорт, и ездить надо, но и подумать тоже надо...

Старый 26.03.2010, 15:09
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Герман, продолжение будет

Старый 27.03.2010, 01:03
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Напишу и я свои два слова о впечатлениях от Кубка Москвы
Сей выезд начался в аэропорту Краснодара сухеньким в дружной компании выездюков,продолжился пивом в ожидании задерживающегося рейса и лично для меня пивом в компании московских друзей в Первопрестольной. О как горько я пожалел об этом начале на следующий уже игровой день, зачем были преданы идеалы КОТа?
В общем несвежий и невыспавшийся на следующий день прибыл на место проведения соревнований покорять нахокерную Москву.
По части антуража и уровня соревнований,звездных гостей по сравнению с Краснодаром конечно небо и земля, но по затянутости, техническим накладкам,часовой очереди в буфет т.е уровня организации вовсе не айс
По игре-свою отборочную группу я провалил заняв всего семнадцатое место и одержав только пять побед над соперниками слабее меня, примерно равным или чуть сильнее игрокам я откровенно слил, не говоря уже о топах причем отвратительно сыграл именно в обороне напропускав уж слишком много шайб-себе в оправдание скажу был откровенно несвеж
Из соперников запомнились Дмитрий Сапожников (0:8) самый техничный игрок из тез кого я видел,многоходовые комбинации и потрясающее владение шайбой-супер; Атис Силис(2:6) самый быстрый игрок из тех кого я видел, он кстати и выиграл турнир, в нашем же матче поведя 2:0 кубанскими ширками потом просто не успевал следить за шайбой это был какой то вихрь; Александр Милорадов(1:8) просто уничтожил меня своими выходами забив пять штук. Из более менее приличных матчей удалась тяжелая ничья с Бараховым 2:2 и обидное поражение за секунду до гонга 2:3 от сильного Егорова.сцуко соседи начали руки жать друг другу а я варюжку и открыл
После продолжительной очереди за обедом и какого то подобия отдыха вроде пришел в норму, но играть предстояло лишь во второй лиге хотя по реальному уровню отнес себя всеж к нижней части первой, но после драки кулаками не машут, так что пришлось отстаивать честь КуЛиНаХа на задворках мирового хоккея
Ну по уровню вторая лига как раз соответствовала КуЛиНаХу дышать стало легче, да и игра пошла, пришли победы,которых оказалось в итоге двадцать штук,хотя не сказал бы что это была легкая прогулка много было и в одну шайбу и волевых. Чего только стоили победы над земляками: принципиальным соперником Мирным 4:3 где оба попеременно выходили вперед, но все решили две заходных и вымученная 1:0 над Старым на финише турнира когда я шел на первом месте и грешным делом просил того не напрягаться особо, но Андрюха проявил настоящий фейр-плей и атаковал меня весь матч с удвоенной энергией в общем еле отскочил.
Потерял я очки в ничьих с семьей Мегрбян юной девушкой и талантливым и очень юным Мишей 2:2, проиграл шумоголовому и быстрому тезке Попенко 1:2 не по делу
Но ключевоым был заключительный поединок дня как оказалось с моим главным преследователем Кирилом Васильевым игроком уровня высшей лиги с 96 посевом непонятно как попавшим во вторую. Сам я понимал что иду первым и специально не смотрел на таблицы и грядущих соперников, но кто то из наших "удружил" сообщив что недосягаем, хотя в реальности отрыв был в одно очко и ничья вполне меня устраивала тем более что даже вел 2:1, но на последней минуте счет сравнялся, а на музыке зачем то полез атаковать(мой говнохоккей где ты ау?) потерял шайбу и пропустил 2:3 итоговое второе место.
В общем осадочек остался, обидно
Зато после турнира понравилось дружной кубанско-ростовской толпой пройтись по вечерней Москве и опрокинуть кружечку-другую пивка во славу КуЛиНаХа
Для себя из этого турнира вынес следующие выводы: уровень наш действительно весьма невысок даже по российским меркам(так что есть куда рости) и пить накануне ну не стоит(впрочим это лично для меня)

Старый 04.04.2010, 19:07
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Поздравляю Пита М. С первым выходом в высшую лигу и ,вообще,с хорошим выступлением,Ланиту с 6-м местом во второй лиге и с кучей побед на турнире,Рюрика с выходом в первую лигу(хотя надеялся на лучшее в ней выступлени).

Закрытая тема