![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Toxa, а можно огласить "весь список",и подробнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, капитан Кубани многих прошлых лет не поиню фамилию вручил Армашу , и Стас Лысенко Кулику помоему ... Все остальные Сурен
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, не обламывай, плз, кайф! Давай ачота подождём.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ответил, что Петреску забил 17 мячей за Челси ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa, похоже "ударно" ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2010 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ждите ачОта. Потом кое-что добавлю из неуслышанного всеми, бо ещё кое-какая интересная информация имеется.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
пока ждем отчета, позволю себе высказать мнение по поводу прошедшего мероприятия.
Легкий поток теплого ветра прогуливался по главной улице города. Я сразу решил стать его попутчиком, выйдя из автомобиля приятеля на углу Северной и Красной, хотя мог добраться на колесах непосредственно к пункту назначения. Осматривая достопримечательности центра города, подзабытые мной в кмр-овском быту, я заметил клубный автобус, в окнах которого сверкали ярко-желтые цвета новых «найковских» костюмов. «Надо ускорить шаг» - подумал я, взглянув на часы. Подойдя к филармонии, я встретил Бугра, мрачно шагающего со стороны кооперативного рынка. Наш любимый супер-модератор охотно помог мне в приобретении сигарет, и мы, увидев нескольких известных в Интернет-среде болельщиков, преступили порог колыбели искусства. Толпа в холле с трепетом восприняла звонок и ринулась по ступенькам в сторону зала. Как обычно, ждать начала мероприятия пришлось достаточно долго. Зато за это время люди определили места дислокации и вдоволь насладились дружеским общением… На сцену вышел Вячеслав Иванов. Не являя собой эталон колорита и пафоса, пресс-атташе начал «встречу». По замыслу организаторов, предварял взаимное знакомство команды и болельщиков короткий видеоролик, который был создан под лозунгом «Сезон 2010 – сезон голов». После чего занавес поднялся и взорам гостей предстали наши новые надежды. Представив руководство клуба, Иванов, с помощью прославленных ветеранов кубанского футбола, стал знакомить болельщиков с футболистами. Символически выглядел тот факт, что первым футболку получил Букур. Вручал ему эту святыню лучший футболист в истории нашего клуба – Александр Плошник. Пока великий форвард давал напутствия новой звезде «Кубани», Джиджел нетерпеливо пытался поскорей забрать футболку у Плошника. Но кубанская легенда отпустил материю лишь после того, как произнес последнее слово. Дальше представление шло по алфавиту. Некоторые игроки удостаивались вопросов от Вячеслава Иванова, некоторые получали инвентарь молча. Марко же Нэ во время своего «звездного часа» сам решил уведомить общественность, что в этом сезоне у нас есть шанс увидеть, как он умеет играть в футбол. После торжественной церемонии последовали вопросы от публики. Не трудно догадаться, что вопросы эти из года в год не меняют своего содержания. Людей интересовали время начала матчей, проблема с лимитом на легионеров, перманентная тренерская чехарда, вопросы по строительству базы, телетрансляции выездных игр… Ответы тоже не отличались особой оригинальностью – всё будет хорошо, всему своё время… В заключительной части мероприятия Иванов разыграл среди болельщиков три мячика с автографами нынешней Кубани… Вот такая обыкновенная встреча команды с болельщиками. «Всё чинно, благородно – по-старому» (цитата Георгия Вицина из фильма «Не может быть!».
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не знаю когда там будет отчёт, поделюсь своими наблюдениями и впечатлениями.
Подгрёб к филармонии где-то в 16-30, народ потихоньку уже кучковался возле входа и вокруг памятника великому советскому композитору Г.Пономаренко. Разбились на кучки, ближе к проезжей части тусовались ультрасы, не в далеке остальные болелы, а рядом со мной, интересно было наблюдать как собирались ветераны кубанского футбола. Сначала стояли Щегловский с Плошником, потом подошёл Бузникин-старший, его встречающие бывшие одноклубники назвали колобком, похлопали по плечу, обнялись. Потом подошёл Шитиков и Сальников. Стояли весело что-то обсуждали, подшучивали друг над другом. Тут из-за угла, откуда-то вышел Миронов, боковым зрением увидел ветеранов, разулыбался и быстрым шагом направился в их сторону, с каждым поздоровался за руку, при этом чуть кланяясь. Помимо названых ветеранов, были замечены ещё Фурса,Трембач, Чугунов и Стас Лысенко. Стас сидел сзади всех ветеранов и оживлённо о чём то разговаривал с Чугуновым. И тут мне подумалось. Ведь мы привыкли видеть одни и теже лица наших заслуженных ветеранов, но время идёт, они с каждым годом стареют, некоторые уходят из жизни, а "нового поколения" так и не видать. Фурса,Трембач, Бузникин, Сальников, Щегловский 40-х годов рождения, Плошник, Чугунов, Чеботарёв, Андрейченко и т.д. 50-х. А дальше пропасть. А дальше сидел один Лысенко, который моложе их на 20 лет. А где поколение бывших игроков которые родились в этот временной промежуток? А нету. Печально как то. Продолжение следует.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ж посмел охмурить нашего цензора?
![]() ---
Правильно, Васильич! Это Ксанаев вчера отпустил майку Букурову, а Плошник хрен отпустит. Он и сегодня свои единоборства выигрывает. ![]() Так что внимай да мотай на ус, мистер Букур!
|
||||
|
||||
![]()
Встреча прошла отлично, Дан со своим как дела порадовал. Я вот лоханулся с 12-ю мячами за Челси, перепутал со сборной.
Еще порадовал дед вопросом про транспорт, зал просто упал, когда он сказал, что ему 75 лет и ему тяжело на кладбище после матча возвращаться. Понравилось организованность встречи, как представили команду за занавесом, целое шоу Удалось сфоткаться только с Плошником |
|
||||
|
||||
![]()
Понравилась речь Стаса Намашко. Видно, что парень в себе уверен, перед публикой не менжуется. А вот Нэ видимо сам переживает (ИМХО) из за своей ситуации, попытался публично объясниться, да вот беда, с русским языком не густо...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а Доронченко? Во те и 60-е...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тут уже в принципе всё описал, от себя добавлю, что наиболее тепло болелелы встретили Жавнерчика видать за игровые заслуги, Марко Нэ( ну тут народ просто заждался от него за два года фееричной игры, поэтому и поддержал овацией). Ну и естественно Петреску был встречен овацией.
Тут хотелось бы добавить, что народ как то вяловато реагировал на происходящее, я ожидал большего шумового сопровождения. А тут видно все прониклись аурой камерности зала филармонии и похлопывали как на концерте. Могли бы и мощный заряд забахать, типа "Кубань"!!!! "Кубань"!!!!, тем более ультрасов было до фига, многие из них щеголяли в черных рубашках-батниках с короткими рукавами и желтыми надписями на спинах Кубань-ультрас. Так вот можно было бы и зарядить в начале и конце мероприятия, а то всё смахивало не на встречу с болелами, а на отчётное собрание трудового коллектива.
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем!!!!
![]() Позволю себе микро-отчёт с приставкой (имхо как смог) ![]() Прибыл значится на встречу в 16:30 вместе с супругой, а шо делать ![]() Иванов выступил с пламенной краткой речью в общих чертах обрисовал положительные сдвиги в команде, после чего вниманию присутствующих было представлено шикарное видео-заставка про нашу Кубань(по моему скромному мнению), оформленное в лучших традициях рекламы спорта в зарубежных клубах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После чего пресс-атташе приступил к озвучиванию фамилий игроков с последующим вручением футболок. Первым получил Георге Букур,лично из рук настоящей легенды Кубани Плошника ![]() ![]() Потом Стас Лысенко вручал маечку по моему Азату Байрыеву ![]() Особливо поправило меня, да и весь зал,когда майку под № 30 получил Марко НЭ. Зал вновь взорвался приличными овациями, Марко в блиц интервью заверил,что в курсе наших ожиданий и знает,что мы ждём долго его появления на поле и попросил верить в его будущий вклад в победы ФК Кубань (переводил Иванов). После чего начались вопросы присутствующим на сцене игрокам и тренерам . Задавали вопросы Дану,переводил Карас, смысл ответов Дана сводился к тому, что он приехал в г.Краснодар надолго и видит Фк Кубань в еврокубках. Ну и я конечно задал вопрос, предварительно про перспективы строительства УТБ и нового стадиона, причём кратенько задал вопрос, и ответ Мкртчан дал тоже кратенько: - дескать, отвечу тоже кратко,строительство начнём после утряски неких формальностей по поводу земли или ещё чего-то, после я уже так сказать в виде реплики запросил правду относительно местоположения, на что получид исчерпывающий ответ:- Гидрострой! а какая улица блин, я сцори запамятовал ![]() Апосля всего ентого действа, мероприятие закончилось. Я конечно провёл небольшую фото сессию практически всего мероприятия, кое-что сделал в формате краткое видео( ответы Дана в переводе Караса), сфоткался снова с Даном, с Жавнерчиком, автофграф у Стынгачу, на этот раз фотоаппарат не забыл. Дан просил,чтобы на стадион пришло народу ещё побольше... ![]() Как-то вот так,сцори за сумбур ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 22.03.2010 в 21:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кому интересно я на вопрос с Николой Некежичем ответил,но меня не кто не услышал или нехотел слышать , а про Дана протупил тоже с 12 ю мячами
|
||||
|
||||
![]()
Вовчик, а как за курткой с Плошником в очереди стоял, забыл написать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, Мы поняли,что ты правильно ответил на вопрос
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо всем, передавшим эмоции от встречи
Тоха, не расстраивайся, зато ты уже сможешь оперировать матчастью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
скидываю несколько фоток
"Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии. ![]() один из тренеров Пожар, Жавнерчик и тренер вратарей Стынгачу ![]() Макс заметил что его снимают, заулыбался и решил ещё немного попозировать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та что-то я фазу профукал ![]() ![]() ![]() ![]() После рукопожатия с Даном, руку пока не мыл ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, не знаю как там с Жавнерчиком,но тетя вышла отменно
![]() ![]() ![]() зы:ну где же отчет мочи нет терпеть...
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Кулик после вручения майки, отвечает на вопрос Иванова ![]() вот он...волшебник.......правда сливается на тёмном фоне... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глядя на Пономаренко-Линкольн в кресле отдыхает |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут их уже штук пять набралось... ![]() или ты думаешь, что-то новое узнаешь? лучше Бугра разведи скорей поделиться кулуарной информацией... а то он почему-то хочет её сбросить лишь после официального отчета... кстати, а кто будет писать для главной странице ГМ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на встрече, писать ничего о ней не буду, так как уже многие здесь о ней написали да и ещё отчёт будет. Скажу так, встреча прошла нормально, успел сфотографироваться с Букуром и пожелать ему гуд лак, на что он ответил мне сенкью и мы пожали руки
![]()
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 22.03.2010 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор ,разводись на кулуарную информацию ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, как фотки скинуть трошкы для форумчан... плз, подскажите
![]() ![]()
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 22.03.2010 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на radikal.ru залей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() были представлены образцы формы: Желто-зелёная домашняя, полностью зелёная выездная, и в центре типа воротник. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик,
в верхней части шапки форума зайди в фотоальбом, залей туда , возьми оттуда ссылку бахни в Быстрый ответ через клик вставить картинку - второй справа. ![]()
а вот дульки , тока после ачОта , шоб не дублировать, если чО. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску вручает приз болельщику, мяч с собственным автографом, за правильный ответ на вопрос.-" Сколько Петреску забил голов за Челси?".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Выкладывай. Бо, ачот на главной. ![]() ЗЫ: По радикалу сегодня амнистия в связи с долгожданным радостным событием. Но это в последний китайский раз.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2010 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.
![]() Пля ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И всё-таки Марко НЕ? Так не интересно...
![]() --- Ведь "НЕ" - это просто частица, а НЭ - это волшебник. Без стёба. ![]() Блин, и я теперь почему-то верю, что он выйдет на поле. Как игрок. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я канешна понимаю, что на вкус и цвет товарищей нема, ну не вижу я никаких дизайнерских изысков в новой форме
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
самый ценный для меня кадр. ваш покорный слуга собственной персоной с Букуром в обнимку. Сзади Нэ базарит по сотовому с Кот" д Ивуаром.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |