Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2010, 20:10
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Встреча понравилась сидел в переди Александра Плошника самый интересный момент встречи вручении Букуру майки с номером 11 от А. Плошника , первые русские слова от Дана , и слова от Марко НЭ.... кому еще что рассказать спрашивайте отвечу

Toxa, а можно огласить "весь список",и подробнее.

Старый 22.03.2010, 20:14
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Бармалей, капитан Кубани многих прошлых лет не поиню фамилию вручил Армашу , и Стас Лысенко Кулику помоему ... Все остальные Сурен

Старый 22.03.2010, 20:16
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, не обламывай, плз, кайф! Давай ачота подождём.
Неинтересно же будет....

Старый 22.03.2010, 20:17
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
был розыгрыш 3 мячей я первый ответил на второй вопрос но меня даже ни кто не услышал хотя деды которые седели в переди тоже говорили, что я был первым

Ты ответил, что Петреску забил 17 мячей за Челси

Старый 22.03.2010, 20:24

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей, капитан Кубани многих прошлых лет не поиню фамилию вручил Армашу , и Стас Лысенко Кулику помоему ... Все остальные Сурен

Toxa, похоже "ударно" отметил "встречу с болельщиками".Скорее всего больше мы от Тохи толкового ничего не вытянем,и не услышим.

Последний раз редактировалось Бармалей; 22.03.2010 в 20:33.

Старый 22.03.2010, 20:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, ждите ачОта. Потом кое-что добавлю из неуслышанного всеми, бо ещё кое-какая интересная информация имеется.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.03.2010, 20:34
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пока ждем отчета, позволю себе высказать мнение по поводу прошедшего мероприятия.
Легкий поток теплого ветра прогуливался по главной улице города. Я сразу решил стать его попутчиком, выйдя из автомобиля приятеля на углу Северной и Красной, хотя мог добраться на колесах непосредственно к пункту назначения. Осматривая достопримечательности центра города, подзабытые мной в кмр-овском быту, я заметил клубный автобус, в окнах которого сверкали ярко-желтые цвета новых «найковских» костюмов. «Надо ускорить шаг» - подумал я, взглянув на часы.
Подойдя к филармонии, я встретил Бугра, мрачно шагающего со стороны кооперативного рынка. Наш любимый супер-модератор охотно помог мне в приобретении сигарет, и мы, увидев нескольких известных в Интернет-среде болельщиков, преступили порог колыбели искусства.
Толпа в холле с трепетом восприняла звонок и ринулась по ступенькам в сторону зала. Как обычно, ждать начала мероприятия пришлось достаточно долго. Зато за это время люди определили места дислокации и вдоволь насладились дружеским общением…
На сцену вышел Вячеслав Иванов. Не являя собой эталон колорита и пафоса, пресс-атташе начал «встречу». По замыслу организаторов, предварял взаимное знакомство команды и болельщиков короткий видеоролик, который был создан под лозунгом «Сезон 2010 – сезон голов». После чего занавес поднялся и взорам гостей предстали наши новые надежды.
Представив руководство клуба, Иванов, с помощью прославленных ветеранов кубанского футбола, стал знакомить болельщиков с футболистами. Символически выглядел тот факт, что первым футболку получил Букур. Вручал ему эту святыню лучший футболист в истории нашего клуба – Александр Плошник. Пока великий форвард давал напутствия новой звезде «Кубани», Джиджел нетерпеливо пытался поскорей забрать футболку у Плошника. Но кубанская легенда отпустил материю лишь после того, как произнес последнее слово.
Дальше представление шло по алфавиту. Некоторые игроки удостаивались вопросов от Вячеслава Иванова, некоторые получали инвентарь молча. Марко же Нэ во время своего «звездного часа» сам решил уведомить общественность, что в этом сезоне у нас есть шанс увидеть, как он умеет играть в футбол.
После торжественной церемонии последовали вопросы от публики. Не трудно догадаться, что вопросы эти из года в год не меняют своего содержания. Людей интересовали время начала матчей, проблема с лимитом на легионеров, перманентная тренерская чехарда, вопросы по строительству базы, телетрансляции выездных игр… Ответы тоже не отличались особой оригинальностью – всё будет хорошо, всему своё время…
В заключительной части мероприятия Иванов разыграл среди болельщиков три мячика с автографами нынешней Кубани…
Вот такая обыкновенная встреча команды с болельщиками. «Всё чинно, благородно – по-старому» (цитата Георгия Вицина из фильма «Не может быть!».

Старый 22.03.2010, 20:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну не знаю когда там будет отчёт, поделюсь своими наблюдениями и впечатлениями.
Подгрёб к филармонии где-то в 16-30, народ потихоньку уже кучковался возле входа и вокруг памятника великому советскому композитору Г.Пономаренко. Разбились на кучки, ближе к проезжей части тусовались ультрасы, не в далеке остальные болелы, а рядом со мной, интересно было наблюдать как собирались ветераны кубанского футбола. Сначала стояли Щегловский с Плошником, потом подошёл Бузникин-старший, его встречающие бывшие одноклубники назвали колобком, похлопали по плечу, обнялись. Потом подошёл Шитиков и Сальников. Стояли весело что-то обсуждали, подшучивали друг над другом. Тут из-за угла, откуда-то вышел Миронов, боковым зрением увидел ветеранов, разулыбался и быстрым шагом направился в их сторону, с каждым поздоровался за руку, при этом чуть кланяясь. Помимо названых ветеранов, были замечены ещё Фурса,Трембач, Чугунов и Стас Лысенко. Стас сидел сзади всех ветеранов и оживлённо о чём то разговаривал с Чугуновым.
И тут мне подумалось. Ведь мы привыкли видеть одни и теже лица наших заслуженных ветеранов, но время идёт, они с каждым годом стареют, некоторые уходят из жизни, а "нового поколения" так и не видать.
Фурса,Трембач, Бузникин, Сальников, Щегловский 40-х годов рождения,
Плошник, Чугунов, Чеботарёв, Андрейченко и т.д. 50-х. А дальше пропасть. А дальше сидел один Лысенко, который моложе их на 20 лет. А где поколение бывших игроков которые родились в этот временной промежуток? А нету. Печально как то.

Продолжение следует.......

Старый 22.03.2010, 20:42
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Кто ж посмел охмурить нашего цензора?
---

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Пока великий форвард давал напутствия новой звезде «Кубани», Джиджел нетерпеливо пытался поскорей забрать футболку у Плошника. Но кубанская легенда отпустил материю лишь после того, как произнес последнее слово.

Правильно, Васильич! Это Ксанаев вчера отпустил майку Букурову, а Плошник хрен отпустит. Он и сегодня свои единоборства выигрывает.
Так что внимай да мотай на ус, мистер Букур!

Старый 22.03.2010, 20:43
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Встреча прошла отлично, Дан со своим как дела порадовал. Я вот лоханулся с 12-ю мячами за Челси, перепутал со сборной.
Еще порадовал дед вопросом про транспорт, зал просто упал, когда он сказал, что ему 75 лет и ему тяжело на кладбище после матча возвращаться.
Понравилось организованность встречи, как представили команду за занавесом, целое шоу

Удалось сфоткаться только с Плошником

Старый 22.03.2010, 20:43
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Понравилась речь Стаса Намашко. Видно, что парень в себе уверен, перед публикой не менжуется. А вот Нэ видимо сам переживает (ИМХО) из за своей ситуации, попытался публично объясниться, да вот беда, с русским языком не густо...

Старый 22.03.2010, 20:44
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Сержиньо, а Доронченко? Во те и 60-е...

Старый 22.03.2010, 20:50
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, тут уже в принципе всё описал, от себя добавлю, что наиболее тепло болелелы встретили Жавнерчика видать за игровые заслуги, Марко Нэ( ну тут народ просто заждался от него за два года фееричной игры, поэтому и поддержал овацией). Ну и естественно Петреску был встречен овацией.
Тут хотелось бы добавить, что народ как то вяловато реагировал на происходящее, я ожидал большего шумового сопровождения. А тут видно все прониклись аурой камерности зала филармонии и похлопывали как на концерте. Могли бы и мощный заряд забахать, типа "Кубань"!!!! "Кубань"!!!!, тем более ультрасов было до фига, многие из них щеголяли в черных рубашках-батниках с короткими рукавами и желтыми надписями на спинах Кубань-ультрас. Так вот можно было бы и зарядить в начале и конце мероприятия, а то всё смахивало не на встречу с болелами, а на отчётное собрание трудового коллектива.

Старый 22.03.2010, 20:56
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Привет всем!!!!
Позволю себе микро-отчёт с приставкой (имхо как смог)
Прибыл значится на встречу в 16:30 вместе с супругой, а шо делать ( у неё выхода не было).
Иванов выступил с пламенной краткой речью в общих чертах обрисовал положительные сдвиги в команде, после чего вниманию присутствующих было представлено шикарное видео-заставка про нашу Кубань(по моему скромному мнению), оформленное в лучших традициях рекламы спорта в зарубежных клубах ,(чувствуется работа менеджмента) на экране мелькали Намашко и другая группа игроков, реплики которых сводились к тому,что - 2010 год - ГОД ГОЛОВ!!!!!! Честно сказать, гордость меня посетила за ФК Кубань и исчо куча мурашек по всему моему бренному телу, украдкой пришлось даже скупую мужскую слезу смахнуть. Но когда показали Марко Нэ в этой заставке зал дружно загудел и одобрительно сотряс аплодисментами своды Филармонии, после чего сидевший на стульчике Марко Нэ мило улыбнулся, ему вторил и Дан с тренерами и практически все футболисты Кубани(видать в курсе, что Марко для нас "легенда").
После чего пресс-атташе приступил к озвучиванию фамилий игроков с последующим вручением футболок.
Первым получил Георге Букур,лично из рук настоящей легенды Кубани Плошника, который пожелал Букуру забить столько же, сколько и он. Букур заверил,что сделает всё возможное..
Потом Стас Лысенко вручал маечку по моему Азату Байрыеву, воопчем вот так, дальше вручал Мкртчан С.Р.
Особливо поправило меня, да и весь зал,когда майку под № 30 получил Марко НЭ. Зал вновь взорвался приличными овациями, Марко в блиц интервью заверил,что в курсе наших ожиданий и знает,что мы ждём долго его появления на поле и попросил верить в его будущий вклад в победы ФК Кубань (переводил Иванов).
После чего начались вопросы присутствующим на сцене игрокам и тренерам .
Задавали вопросы Дану,переводил Карас, смысл ответов Дана сводился к тому, что он приехал в г.Краснодар надолго и видит Фк Кубань в еврокубках.
Ну и я конечно задал вопрос, предварительно про перспективы строительства УТБ и нового стадиона, причём кратенько задал вопрос, и ответ Мкртчан дал тоже кратенько: - дескать, отвечу тоже кратко,строительство начнём после утряски неких формальностей по поводу земли или ещё чего-то, после я уже так сказать в виде реплики запросил правду относительно местоположения, на что получид исчерпывающий ответ:- Гидрострой!
а какая улица блин, я сцори запамятовал.

Апосля всего ентого действа, мероприятие закончилось. Я конечно провёл небольшую фото сессию практически всего мероприятия, кое-что сделал в формате краткое видео( ответы Дана в переводе Караса), сфоткался снова с Даном, с Жавнерчиком, автофграф у Стынгачу,
на этот раз фотоаппарат не забыл.
Дан просил,чтобы на стадион пришло народу ещё побольше...

Как-то вот так,сцори за сумбур .

Последний раз редактировалось вовчик; 22.03.2010 в 21:29.

Старый 22.03.2010, 20:58
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

кому интересно я на вопрос с Николой Некежичем ответил,но меня не кто не услышал или нехотел слышать , а про Дана протупил тоже с 12 ю мячами

Старый 22.03.2010, 21:07
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Вовчик, а как за курткой с Плошником в очереди стоял, забыл написать?

Старый 22.03.2010, 21:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Toxa, Мы поняли,что ты правильно ответил на вопрос Не переживай не все сразу,вчера интервью ТВ,я к стате видел в живую как ты его довал,а сегодня почти выиграл приз,жаль что ни кто не услышал.но не переживай у тебя ёщё всё впереди

Старый 22.03.2010, 21:09
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо всем, передавшим эмоции от встречи
Цитата:
но меня не кто не услышал или нехотел слышать

Тоха, не расстраивайся, зато ты уже сможешь оперировать матчастью

Старый 22.03.2010, 21:12
жёлто**зелёный

Получено наград:

скидываю несколько фоток

"Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.

один из тренеров Пожар, Жавнерчик и тренер вратарей Стынгачу

Макс заметил что его снимают, заулыбался и решил ещё немного попозировать

Старый 22.03.2010, 21:17
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Вовчик, а как за курткой с Плошником в очереди стоял, забыл написать?

та что-то я фазу профукал, воодушевлённый увиденным
После рукопожатия с Даном, руку пока не мыл

Старый 22.03.2010, 21:18

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо, не знаю как там с Жавнерчиком,но тетя вышла отменно НЛ Не обижайся, шутка спасибо за фотки
зы:ну где же отчет мочи нет терпеть...

Старый 22.03.2010, 21:23
жёлто**зелёный

Получено наград:

Кулик после вручения майки, отвечает на вопрос Иванова

вот он...волшебник.......правда сливается на тёмном фоне...

Старый 22.03.2010, 21:25
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
"Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.

Глядя на Пономаренко-Линкольн в кресле отдыхает

Старый 22.03.2010, 21:26
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
зы:ну где же отчет мочи нет терпеть...

тут их уже штук пять набралось...
или ты думаешь, что-то новое узнаешь?
лучше Бугра разведи скорей поделиться кулуарной информацией... а то он почему-то хочет её сбросить лишь после официального отчета... кстати, а кто будет писать для главной странице ГМ?

Старый 22.03.2010, 21:27
Denisko89 Denisko89 вне форума
Уже жёлтый

Denisko89 - весьма и весьма положительная личность; 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%Denisko89 - весьма и весьма положительная личность, 44%

Был на встрече, писать ничего о ней не буду, так как уже многие здесь о ней написали да и ещё отчёт будет. Скажу так, встреча прошла нормально, успел сфотографироваться с Букуром и пожелать ему гуд лак, на что он ответил мне сенкью и мы пожали руки, ещё сфотографировался с Марко Нэ и при этом ему говорю: ю а ледженд (ты легенда), на что он ответил: ноу, ноу, ноу.. я ему опять.. ноу.. ю а ледженд, на этот раз ничего не ответил, ну и сфоткался с группой игроков стоявших возле автобуса в их числе были Тлисов, Байрыев, Киселёв, и ещё парень которого я не запомнил то ли Дмитренко, то ли Ахметзянов, да и фотографировал на телефон, из далека, лица особо не разобрать, хотел сфоткаться с Григорьевым, но он как увидел моё приближение из-за угла, скрылся в автобусе...

Последний раз редактировалось Denisko89; 22.03.2010 в 21:29.

Старый 22.03.2010, 21:31

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
тут их уже штук пять набралось...
или ты думаешь, что-то новое узнаешь?
лучше Бугра разведи скорей поделиться кулуарной информацией... а то он почему-то хочет её сбросить лишь после официального отчета... кстати, а кто будет писать для главной странице ГМ?

Бугор ,разводись на кулуарную информациюНород волнуется,народ хочет знать

Старый 22.03.2010, 21:32
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

блин, как фотки скинуть трошкы для форумчан... плз, подскажите

Последний раз редактировалось вовчик; 22.03.2010 в 21:36.

Старый 22.03.2010, 21:33
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение

на radikal.ru залей

Старый 22.03.2010, 21:35
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
на radikal.ru залей

Щас ты за этот совет от Колифея отгребешь

Старый 22.03.2010, 21:37
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Щас ты за этот совет от Колифея отгребешь

ну Сержиньо залил же

Старый 22.03.2010, 21:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

были представлены образцы формы:
Желто-зелёная домашняя, полностью зелёная выездная, и в центре типа воротник.

Старый 22.03.2010, 21:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

вовчик,
Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение

в верхней части шапки форума зайди в фотоальбом, залей туда , возьми оттуда ссылку бахни в Быстрый ответ через клик вставить картинку - второй справа.

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Бугор ,разводись на кулуарную информациюНород волнуется,народ хочет знать

а вот дульки , тока после ачОта , шоб не дублировать, если чО.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.03.2010, 21:48
жёлто**зелёный

Получено наград:

Старый 22.03.2010, 21:49
жёлто**зелёный

Получено наград:

Петреску вручает приз болельщику, мяч с собственным автографом, за правильный ответ на вопрос.-" Сколько Петреску забил голов за Челси?".

Старый 22.03.2010, 21:51
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бугор,
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
а вот дульки , тока после ачОта , шоб не дублировать, если чО.

Выкладывай. Бо, ачот на главной.

ЗЫ: По радикалу сегодня амнистия в связи с долгожданным радостным событием. Но это в последний китайский раз.

Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2010 в 21:53.

Старый 22.03.2010, 21:54
жёлто**зелёный

Получено наград:

"Кубань" возвращается в автобус после встречи с болелами. Настроение хорошее.

Старый 22.03.2010, 21:55

Кубань" направляется из клубного автобуса в помещение филармонии.

Пля,а вот тут бы на шею памятника Понамаренко розу желто-зелёную одеть,во кадр бы получился!А никто не догадался,так сделать и сфотографироватся...

Старый 22.03.2010, 21:56
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

И всё-таки Марко НЕ? Так не интересно...
---
Ведь "НЕ" - это просто частица, а НЭ - это волшебник. Без стёба.
Блин, и я теперь почему-то верю, что он выйдет на поле. Как игрок.

Старый 22.03.2010, 21:57
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Я канешна понимаю, что на вкус и цвет товарищей нема, ну не вижу я никаких дизайнерских изысков в новой форме Ну почему бы не сделать один вариант полосатой формы (чередующиеся желто-зеленые полоски, или горизонтальные,или вертикальные, или по диагонали). По-моему смотрелось бы красивше. И не удивлюсь, если клуб за разработку дизайна формы заплатил деньгу ИМХО

Старый 22.03.2010, 21:58
жёлто**зелёный

Получено наград:

самый ценный для меня кадр. ваш покорный слуга собственной персоной с Букуром в обнимку. Сзади Нэ базарит по сотовому с Кот" д Ивуаром.

Закрытая тема