![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На футболке фамилия НЕ, вроде в "заграничном" нет мягой "е" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы похожи как братья ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто Букур ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Друже, тебе б буквально трошки похудеть - вылитый Букур будешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот, пока добрался домой со встречи, все обо всем подробно расписали, добавить в принципе и нечего, хотелось усышать побольше интересных вопросов и не менее интересных ответов, увы вопросы все ожидаемые - ответы стандартные, обстановка действительно напоминала колхозное партсобрание
![]() На выходе встретил старого знакомого, он похвастался своим видеороликом, я похвалил его за работу, мне лично ролик понравился. Вобщем я был на встрече первый раз, остался доволен увиденным, простите за сумбур, побежал проверять уроки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
и последняя фотка.
Марко Нэ был взят в плотное кольцо болельщиками: -"Не отпустим блин внатуре, пока не покажешь волшебство!!!" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на третьей фотке я иду. Сможешь мне оригинал скинуть на мыло? Я в личку ящик скинул |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, неее я не толстый на самом деле......это Букур худощавый и маленький. Мне как то боязно стало за него, как представил какие в ПД лоси в защите играют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не сочтите за низкопробный глум, но если не знать сего действа, то подпись просится такая: Кубанские скины отловили африканца. Уж больно Марко растерян
![]() --- Прошу прощения у героев снимка, если зацепил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
breeze, ты бы ещё спросил: "кто Нэ, а кто Пономаренко" на заднем плане. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всю похоже на типичную предсезонную встречу,жаль,что мало конкретики. "Также выяснилось, что клуб ведет переговоры с одной региональной телекомпанией о возможности показа и домашних, и гостевых матчей команды." -это что-то новенькое...Было-бы неплохо.
|
|||||
|
|||||
![]() Да дизайн формы и рисунки можно было и пооригинальней,слишком всё просто ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне вообще кажется, что у него на лице написано: "Че вы все приипались, не виноватая я, они сами меня к вам подсунули!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы прекрасно! Но тока их уже пора закончить! Эти переговоры! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот дождались отчета
![]() думал и надеялся, что будет в стиле вчерашнего отчета от Владислава, но меня вновь опустили с небес на грешную землю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поясни почему нельзя радикалом пользоваться? Это же удобно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас твоя зеленная полоска ,легким движением руки опять превратится в черную ![]() уймись,НЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну.. этих я различу ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ну, дык, и "Сват", и "Дэвид", и "NICK" - это тоже всё псевдонимы. Один ВладислаВ только своим реальным ФИО подписывается. И что с того? Все их знают и по псевдонимам. А то, что ты не ведаешь, кто именно пишет под псевдонимом "Ефим Обдорский", так это не говорит о том, что другие не знают. Благо, сей журналист уже не первый год с гринмайл.ру сотрудничает. ЗЫ: А что в ачоте-то не так? Лично я не вижу никаких расхождений с тем, что звучит на форуме в сообщениях.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 22.03.2010 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец,
Уже сто пятьдесят шесть раз объяснял. Повторяться не буду. Поищи в архивах.
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за подробности встречи. Жалко сам не успел..
У Сержиньо с Букуром действительно много общего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, окей
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот кстати на той фотографии слева, видимо что-то я ему тогда говорил, и я не обиделся ![]() Сержиньо, ты бы предупредил что фоткаешь, я бы по позировал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, всё нормально!
![]() "Гни свою линию... Горят огни, мерцают звезды, всё так сложно, всё так просто... А ты гни свою линию... горят огни свою линию..." (с) Бугор, ну что там с секретными материалами? Стоило ли тянуть резину?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор держит знаменитую театральную паузу, доводя зрительный зал до изнеможения ?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, на самом деле Марко был очень общителен и никому не отказал в фотосессии и автографах, его одного задержали дольше всех, вся команда уже была в автобусе, а он все фоткался. А этот снимок чисто случайно так получился. Как говорится "остановись мгновенье".
|
|||||
|
|||||
![]()
Добавлю от себя:
- по Дану и его команде : здесь вопросов по отставке его нет и быть не может -однозначно. Подход к делу профессиональный, наши тренера отдыхают - у человека реально в голове только футбол. МОА будет только всячески помогать; - команда будет играть в атакующий футбол; - Нэ реально может помочь команде во втором круге; - в летнее дозаявочное окно команда будет усилятся; - в команде нет не одного игрока с лишним весом. Для контроля за этим закуплено дорогое оборудование которое отслеживает любое изменение у игроков; - после окончания строительства базы ФК Кубань планирует организовать свой постоянный турнир; -строительство стадиона зависит на прямую от заявки на ЧМ. Будем лидировать - будут строить, не будем - будем пылить на Кубани; - с середины апреля во всех магазинах Спорт-Стиля будут организованы стенды ФК Кубань с атрибутикой высокого качества : ветровки, майки, шарфы и прочее - товар на подходе - решается вопрос по магазину 12 игрок : или будет найдено помещение в каком-нибудь ТРК или возле касс будет сделана пристройка с двумя залами ( здесь всё зависит от жадности АКК) ; - работа по музею ФК Кубань идёт полным ходом - решается вопрос по помещению;
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно! Только так! Ему придётся доказывать более других... Кулик там на поле накосяпорет, Григорьев - пожурят да простят. А Марко надо выходить и играть не хуже Стаса Л. Иначе ему грозит болельщицкий ККК. Столько авансов ведь выдано...
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, тю... тоже мне секреты...
![]() тем более, какой смысл было ждать отчета от Ефима Обдорского? неужели ты предполагал, что в его отчете могло быть перечисление этих позитивных перспектив? ![]() там, наоборот, четко прописано, что оптимизм преувеличен...
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 22.03.2010 в 22:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, фу,отлегло
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это - мудро! Ибо некуй! Стадион Кубань обязан быть загружен футболом и спортом высших достижений, а не офисами и помпезными спорт-шоу от АКК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно уточнить, если у нас не будет шансов на проведение ЧМ, новый стадион вообще не будут строить, или сроки строительства переносятся на неопределенный срок? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, я написал что добавлю к ачОту
![]() ![]()
Основные деньги должны выделить федералы . Нет шанса - нет денег. Артушевич стад в ближайшее время не потянет. Вот и делай выводы. ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 22.03.2010 в 22:48. |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, ты не добавил что-то к отчету, а образно говоря, немножко опроверг
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, от ты "язва"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, а я щас его забаню
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, как раз его очень даже трогали, и по плечу дружески хлопали и руку пожимали, и все было в меру деликатно, никто его за рукав не дергал и за шиворот не тянул. Всем любезно позволил себя запечатлеть на фото и всем дал автографы, иногда улыбался, но видно было, что парень слегка в шоке от такого внимания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попрошу!!! ![]() ![]() я всегда против всех! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зелена совсем стремная... прямо "терек" какойто ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |