![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а почему "Вечерний кофе" на сайт не выкладывают, как, например, "Факты недели"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ко мне вопрос. То, что выкладывать на сайт решает руководство канала. Вообще сделаем, как и обещали, диск для ФК "Кубань", может быть, они выложат. А вообще вчера было трохи некомфортно из-за того, что половина вопросов была про трансляции, а я их рубил до выхода в эфир. Так подмывало выступить, но не имею права...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, а на что ты имеешь право? В конце концов, ты Игорь Щёткин или кто? Вечерний Кофе, конечно, куда комфортнее... Нежели головняки с организациями съёмок трансляций... Но тогда и держи внутри себя то, что подмывает... Не жалуйся, плз... Или - или... Выбирай!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальная получилась передача, есть конечно кое-какие недоработки, но в целом молодцы, спасибо за ваш труд. Порадовало что Палыч был в клубной футболке, соведущая тоже тётка адекватная, вроде не тупила. Единственное по вопросам........правильно писал Вагоныч, такое иногда практикуют. Составляются нормальные, толковые вопросы заранее и прозваниваются операторами, адекватным, незаикающимся абонентам, из своей тусовки, и выводятся в эфир. Тогда не придётся всем напряженно слушать невнятное бормотание, заикание, а подчас и наивняк галимый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас там что, тоталитарное управление? Ну бывают же совещания, кто то имеет право высказывать свое мнение. Я не верю, что нельзя ПРЕДЛОЖИТЬ что либо руководству. Вот если ты предлагал, а тебя послали, тогда другое дело.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу "заикающихся звонков" у меня на втором звонке сложилось впечатление, что это звонят из конкурирующих местных телеканалов и злонамеренно убивают прямой эфир, растягивая вопросы, где так драгоценна каждя секунда
![]() 2. Пацаненку из Павловской вообще приз от телекомпании надо дать (хотя бы по итогам года) за Пример краткости, лаконичности вопроса в прямом эфире и отличное знание вопроса ![]() 3. Потому как вчера горели глаза у Игоря Палыча, ему жизненно необходим футбольный эфир для комментария для нас, простых болельщиков. Или своя футбольная передача про ФК "Кубань"... ![]() 4. За передачу СПАСИБО! Хорошо, но мало ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 24.03.2010 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, помню я такую программу. "Спорт-эксперт" называлась. Денег тогда было - "кот наплакал", но передача выходила...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ну если не выдавать коммерческие секреты.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить... ![]() По поводу Овертайма нынешнего, то я уже говорил, денег на него нет, поэтому он их и не жрет ![]() Существует на энтузиазме сотрудников. Ну и за счет постоянных затрат компании. Но если все же ответить на твой вопрос, то еженедельная программа о футболе хорошего качества, но без фанатизма, в себестоимости будет обходиться каналу где-то 150-200 тыс. руб. в месяц. Из этой суммы не менее 35% составят налоги.
|
|||||
|
|||||
![]() А в эту себестоимость входит зарплата коллектива, делающего программу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно. А как же ![]() Я, кстати, сейчас прикинул, что бы заплатить четырем работающим по 20 тысяч рублей в месяц. Нужно, что бы на счет компании попало около 142 000 руб. ![]() минус 18% НДС. Остается примерно 116 000. Начисляя 92 000 руб людям вынужден грубо 24 000 заплатить ЕСН. (92+24=116) Но люди 92 000 не получают, минус подоходный (13%) на руки людям 80 тыс. рублей ![]() ![]() ![]() Это я только з\п по минимуму расписал, просто, что бы было понятно, сколько жрут налоги. А еще куча других расходов, а если з\п людям поднимать, то вообще пстц...
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 24.03.2010 в 19:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
повторю вопрос
ПАЛЫЧ ты как похудел? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сформулировал. В любом случае все должно отталкиваться от бюджета и от сроков изготовления. Это как в анекдоте: "Сделаем быстро, качественно, недорого. Два нужных слова подчеркнуть". Ты знаешь - у меня хватит связей на уровне столицы - люди приедут и в короткий срок сделают тут лучшую футбольную программу в стране. Просто тогда деньгимущим придется серьезно пересмотреть бюджет на этот год. Это вариант быстро, качественно. Есть еще два других. И здесь я вспоминаю свои новогодние страдания с корпоративами, когда внешне упакованные люди говорили: "Я вот смотрел в Интернете - это стоит гораздо дешевле. Я им отвечал, что ж вы ко мне на бэхе приехали. Семерка вон гораздо меньше стоит, а тоже едет". В общем, съэкономить можно всегда, но скупой платит дважды.
Характер, батенька. Знакомо такое слово?
|
||||
|
||||
![]()
да уж, Палыч так похудел, что я его и не признал, когда, судя по всему, стоял рядом с ним на встрече с болельщиками.
Палыч, это действительно были Вы, когда, стоя на сцене уже после мероприятия, просили Иванова кому-то Вас представить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, я. Надо было объяснить Петреску требования завтрашнего эфира.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я как бы тоже требую от Щеткина ачОта о способах похудения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или чаще какать)))) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы. А я смотрю, стоит ЮНОША, лет эдак 25-и, скромно так в сторонке, ждет, когда освободится Вячеслав Тимофеевич, дюже похож на "наше всё" Игоря Палыча... ![]() Красавчик! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Палыч, шо ж творицца-то... Глядя "Вечерний кофе" из головы не выходил фильм "Худеющий" Стивена Кинга. Честное слово, вы с тем актером даже похожи моментами. Я не имею в виду ту стадию, когда у него уже истощение было, не подумайте ничего плохого.
И простите, если сказанул лишнего, я без злого умысла, просто мысль эта покоя не давала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется ты немного переборщил ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно услышал интересную версию: "Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел". Так что, держитесь от меня подальше - покусаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, так а как от тебя подальше держаться-то, тебяж никто не узнаЕт ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бойся каждого человека пока не убедишься, что он не Щеткин. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм-м-м... А в этом что-то есть... ![]() Во всяком случае прежний Палыч и нынешний Щёткин - не только внешне разные ребята. Ему удалось исполнить весьма трудное - он сумел полюбить себя. Полюбил и стал ценить. Дорого. И - правильно!
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже чтоли попробовать этот способ....пример то "заразительный"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
блин Игорь, ну сколько я тебя знаю?
![]() ![]() ![]() я вот за неделю 7 кг сбросил... тоже взялся за ум, но ты как-то сильно изменился. такой стал меньше чтоли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ...эта...тормози! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше килограмма в неделю худеть нельзя. Чтобы сбросить вес так, как я нужен год работы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте говорить о футболе!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, говори! А то сам:
или
--- Нудный ты стал, Щёткин. И скушный. ![]() (ушёл в работу и углубился в материал) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, ну раз народ интересует Ваш метод похудения, может стоит Вам создать темку по этому поводу в оф-топе? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь наверное по Борменталюхудел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что никакого метода нет, просто обыкновенные глисты. Тройчатка Эвелар очень поможет ГЫЫ.Ы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В перерыве между таймами заглянул в будку к Щёткину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.03.2010 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что, ТВ-трансляции всё же есть??!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю ![]() ЗЫ: врят ли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, это просто находка для нас болельщиков, такого диктора ещё поискать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так будет весь чемпионат!!!! Трансляций не будет.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |