Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2010, 11:06
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

с первым голом вообще косяк вышел...наверное полтрибуны смотрело вернут/не вернут мяч выбитый на восток...а наши резво так забили - я даже ойкнуть не успел!

Старый 29.03.2010, 11:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю вот мысли некоторых вроде бы уважаемых форумчан и диву даешься. Оно конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ощущение, что я ходил на какой-то другой матч, нежели они, однозначно присутствует.
1) Порадовали изменения на стадионе. Плакат с ветеранами, всего 1 кордон, а не 2, какая-никакая организация перфоманса с флажками, МУЗЕЙ!!! Хотя не без минусов конечно. Хоть мы с женой имея абики не ощутили, но билетный пизнес я смотрю никуда не делся. Ну и ощутил на себе грубость доблестного стража порядка, когда не хотел выкидывать на землю пробку от маленькой бутылочки с водой, на мои слова, что я люблю свой город и мусорить не желаю, чуть не выхватил.
2) Матч...ну да, сумбур, непонимание...господа, но одному мне показалось, что ребята просто очень перенервничали перед игрой? Первая игра, 10 тысяч зрителей, жаждущих результата, губер опять же (наверняка перед игрой в раздевалке был и толканул искрометно-зажигательную речь). Вот и перегорели ребята в какой-то мере. Могли Авангард размазать тонким слоем, но очень осторожничали, вместо рискованной обостряющей игры на Букура пасовали поперек или назад, ждали пока побольше народу в атаку подтянется, редко били издалека предпочитая доиграть эпизод до верного в итоге потеря.
3) По персоналиям. Букур явно не с планеты ПД. Скорость, дриблинг, заряженность. Супер игрок и свое он еще нам покажет. Удивляют разговоры про "Жиляев=0, зачем сменили Сквернюка на Лунина, кторый тоже 0?" Господа, вы матч смотрели? О каком нулевом КПД Жиляева речь, если он просто затрахал курян на своем фланге? Пусть не без косяков, но сколько он напрягал, обострял. А вот Сквернюка на поле считай, что не было, только с выходом Лунина напряжение с того фланга появилось. И вообще, понравилось, как многие из игроков пытались играть каждый эпизод. Еще раз говорю, да сумбур, на непонимание, но сколько наши игроки бегали, боролись, да как боролись...у меня лично ни к кому претензий нет, даже к Киселеву, который не вписался.

Короче я доволен, как слон.

P.S. простите за косноязычие...похмелье, мать его.

Старый 29.03.2010, 11:15
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

ONEDIVISION.RU кстати Краснодарцы ведут...

Информационный портал ONEDIVISION.RU
ООО «Рекламно-аналитическая группа «Практик Арт»
Телефон / Факс: (861) 201-10-16
E-mail: office@onedivision.ru

ЗЫ. Не сочтите за рекламу Не имею к ним никакого отношения....

Старый 29.03.2010, 11:20
asur asur вне форума
Новичок

asur на пути к лучшему; 3%asur на пути к лучшему, 3%asur на пути к лучшему, 3%

С Победой, Кубань!!!!
Так держать весь сезон!!

Старый 29.03.2010, 11:32
Incomer Incomer вне форума
Новичок

Incomer - это имя известно всем; 72%Incomer - это имя известно всем, 72%Incomer - это имя известно всем, 72%

Хочу напомнить болельщикам Кубань, что в первые полтора года в Унире, эту команду, и Дана, пресса, иногда и тренеры других команд обвиняли в том что команда играет не "красиво", т.е., мол мало красивых моментов в игре, мало решающие моменты. Но, потом, у них сложилось -) (пересмотрите Glasgow Ranger против Униря, если будет время)

Старый 29.03.2010, 11:44
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
мало решающие моменты

В смысле низкая реализация голевых моментов или мало голевых моментов?

Старый 29.03.2010, 11:56
Booss Booss вне форума
Зелёный ещё

Booss - очень-очень хороший человек; 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%Booss - очень-очень хороший человек, 51%

Уважаемые господа,впервые за многие года игра Кубани понравилась.Если отбросить волнения а скорее всего мандраж первой игры,команда выглядила солидно.Оборона вообще сыграла на пятерку(0 ударов в створ ворот),полузащита мягка говоря была не активна.Букур супер,Жиляев понравиля своей заряженностью и скоростью,которая к сожалению приводила к браку в передачи.Сквернюк ничего вообще не показал,мысль вообще отсуствовала.Вообщем для первого матча твердая четверка.Кто знает, что показывать по телеку вообще не будут.

Старый 29.03.2010, 12:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Действительно, тут отмечали уже, некоторые , из так называемых "болел" достали нафиг...Деда одного так и не заставили заткнуться. Задолбал говном поливать: "Вот мол, футбол-то был ,ведь, в наше время-и трусы были длиннее". И матом, в основном, на футболистов...Вот нафига приходить на стадион с такими поддержками? На мой вопрос: "Батя, а ты вообще за "КУБАНЬ" болеешь"-кивнул головой. А все остальные мои слова-типа: так а какого ж ты хрена тогда...-пропустил мимо ушей. Все у него кондоны, начиная от Щеткина (фамилию он не знает, разумеется), все футболисты, и как он мне сказал: "И твой Ткачев-самый главный кондон". И мало того, на протяжении всего матча, не переставая поливать говном нашу команду, -рекламиовал Магнит. И билетов, мол, там нету, и тут бы они "КУБАНЬ" порвали, и тд и тп. Мужики ему:" Отец, а может ты матчем ошибся? Или в магните таришься"--пофигу все...Вот что с такими делать? Как затыкать я знаю, но возраст ведь...Мимо ушей пропускать то можно, но не все 90мин. -это очень напрягает...

Портос полностью согласен с твоим постом,рядом со мной тоже сидело два чудака на букву"М" и весь матч капали на мозги негативом,то это не так, то то не так Если честно очень хотелось под конец съездить по хлеборезке,вообще не вижу смысла вот так ходить болеть, сидело бы лучше дома .Если бы конечно можно было,то лучше бы вместо кордонов и шмона на входе, да крышички с бутылок снимать,не пускали бы таких на стадион!!!
Согласен со многими по первому матчу,много суеты,сумбура,много движения мало КПД,безусловно выводы делать конечно рано,уверен все будет супер
В любом случаи спасибо команде за победуЖдем качественной содержательной игры,с кучей забитых мячей в ворота соперников!
Не на секунду не сомневаюсь в наших победах и выходе в премьер лигу
Ёщё раз всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 29.03.2010, 12:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Все вроде бы хорошо, волнует центр полузащиты. Надеюсь на востановлени своих кондицый Кулика и Тлисова. Разрушение в центе есть, а вот с созиданием и подключением к атакам пока проблемы.

Старый 29.03.2010, 12:14
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну и ощутил на себе грубость доблестного стража порядка, когда не хотел выкидывать на землю пробку от маленькой бутылочки с водой, на мои слова, что я люблю свой город и мусорить не желаю, чуть не выхватил.

а я проходя с бутылочкой пепси 0,5, думал и надеялся, что уже наконец одумались, и разрешат проходить с пробкой, но не тут то было, открутив пробку, я услышал, что кидай здесь на асфальт. Тогда я взял эту пробку и дал "менту" в руки, он был ошарашен, а я пошел дальше. Он еще минуту держал эту пробку, не зная чё с ней делать

Старый 29.03.2010, 12:15
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати деды...это да. Сидел над нами один такой, не дедок, но в годах мужчина и *****асил наших почем зря. Господа хорошие, те, кто костерил команду на стаде и отписывает тут тонны критики в адрес команды...а вы, мне кажется, мизантропы.
Цитата:
а я проходя с бутылочкой пепси 0,5, думал и надеялся, что уже наконец одумались, и разрешат проходить с пробкой, но не тут то было, открутив пробку, я услышал, что кидай здесь на асфальт. Тогда я взял эту пробку и дал "менту" в руки, он был ошарашен, а я пошел дальше. Он еще минуту держал эту пробку, не зная чё с ней делать

Тоже такая мысль мелькнула, но если честно...я струхнул.

Старый 29.03.2010, 12:20
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Сейчас поговорила в перерыве на работе о матче..Странно, мужикам не понравилось, говорят, что плохо играют и не понимают друг друга.Но после матча с Рубином, мне эта вчерашняя игра показалоась просто сказочной.
А ребята ещё сыграются.

Старый 29.03.2010, 12:26
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Amanda на пути к лучшему; 2%Amanda на пути к лучшему, 2%Amanda на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Кстати деды...это да. Сидел над нами один такой, не дедок, но в годах мужчина и *****асил наших почем зря. Господа хорошие, те, кто костерил команду на стаде и отписывает тут тонны критики в адрес команды...а вы, мне кажется, мизантропы.

Тоже такая мысль мелькнула, но если честно...я струхнул.

А мы сразу уже без бутылочек прошли, что бы лишних передряг не было..Хотя всё равно проносят, и с пробочками и бутылочки потяжелее и погорячее, проносят.

Старый 29.03.2010, 12:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот интересно пля, менты на входе пробки скручивают с бутылок, а на западе между ярусами, продавали пепси и другую воду, в пластиковых бутылочках и никто пробки при этом не скручивал, покупай сколько хочешь и иди на трибуну.

Старый 29.03.2010, 12:35
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

На счет пожилого поколения то что им все не нравится,им не только футбол не нравится в исполнении ФК Кубань,им в принципе ни чего не нравится в этой жизни,им кажется что тогда,когдато давно было все гораздо круче,хотя они толи не понимают,толи не хотят понимать что уже все подругому,жизнь другая и футбол другой,эта игра превратилась в бизнес,люди вкладывают большие деньги,и проигрывать никто не хочет,уровень игры совершенно другой,конечно со времен Плошника много времени прошло и многое изменилось,вот это и нужно им понять и принять,вот тогда они начнут правильно оценивать ситуацию,у старых болел в голове одно в голове:"вот сколько им денег платят,во времена Плошника такого не было и как играли"вобщем наше более молодое поколение ничего с этим сделать не с может,их не перевоспитать,придется максимум делать замечание

Старый 29.03.2010, 12:39
Amanda Amanda вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
Хочу напомнить болельщикам Кубань, что в первые полтора года в Унире, эту команду, и Дана, пресса, иногда и тренеры других команд обвиняли в том что команда играет не "красиво", т.е., мол мало красивых моментов в игре, мало решающие моменты. Но, потом, у них сложилось -) (пересмотрите Glasgow Ranger против Униря, если будет время)

вот и мне кажется, что пойдёт..

Старый 29.03.2010, 12:41
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
их не перевоспитать,придется максимум делать замечание

А проще не замечать вообще всех этих "возмущенцев". Просто, делать вид, что их не существует, пусть они там сами себе думают, что хотят. А у настоящего болельщика правда одна - "Кубань" - чемпион!

Старый 29.03.2010, 12:46
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Я лично так и делаю,приходить на стадион чтоб испортить себе настроение после какойто словестной перепалки?нехочу,я сидел на востоке сектор 4,особо недовольных небыло,возмущались конечно,но все в меру

Старый 29.03.2010, 12:51
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
А проще не замечать вообще всех этих "возмущенцев". Просто, делать вид, что их не существует, пусть они там сами себе думают, что хотят. А у настоящего болельщика правда одна - "Кубань" - чемпион!

Я вот так из-за таких кадров в 2005 году плюнув на приобретенный абонемент, после трех домашних игр, стал покупать билеты на другие места. Невозможно стало сидет в окружении ,,знатоков,, футбола. Все у них было не так, да неправильно.

Старый 29.03.2010, 13:09
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Inkomer, Ты нам давно еще говорил, что Петреску ведет себя на скамье агрессивно. Ты был полностью прав...Я даже не знаю с кем сравнить из отечественных тренеров, ну может в какой-то степени Морозов с Ивановым, но тут же... Я думаю, пластиковый навес над скамейкой до конца сезона не доживет-расколошматит

Старый 29.03.2010, 13:12
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, кто ожидал от первых туров какой то другой игры? Все специалисты говорят (даже в ПЛ), что первые 5-6 туров, пофиг на игру- главное брать, как можно больше очков. А когда команда вкатится в сезон, тогда уже и качество игры получше будет. Главное, что сейчас понравилось, то что никто не отбывал номер. Ну и физика неплохая.

Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
я сидел на востоке сектор 4,особо недовольных небыло,возмущались конечно,но все в меру

, Аналогично: Восток, 4 сектор, верх. На удивление все было достойно, никаких "правдорубов" и считальщиков зарплат футболистов.

Старый 29.03.2010, 13:13
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Количество болельщиков,пришедших на стадион многих разочаровало, но не надо забывать. что игра проводилась в воскресный день, когда многие трудились на дачах, где после зимы работы полно. Думаю, что этот недостаток с посещением стадиона будет со временем устранен. Что мне не понравилось? Ограждение поля щитами не позволяет видеть борьбу у самой бровки. Сидел на 10 ряду и ни черта не видел. Щиты нужно отодвинуть немедленно.

Старый 29.03.2010, 13:36
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Количество болельщиков,пришедших на стадион многих разочаровало, но не надо забывать. что игра проводилась в воскресный день, когда многие трудились на дачах, где после зимы работы полно. Думаю, что этот недостаток с посещением стадиона будет со временем устранен. Что мне не понравилось? Ограждение поля щитами не позволяет видеть борьбу у самой бровки. Сидел на 10 ряду и ни черта не видел. Щиты нужно отодвинуть немедленно.

А с верхнего яруса щиты смотрелись нормально

Старый 29.03.2010, 13:37
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Главное в футболе - результат! А он есть и он будет. Сейчас уровень первого дивизиона явно пониже, чем в том же 2006-м.
Думаю, кое-кто по осени останется без штанов и книг, и мы будем в высшей лиге! (цитирую)
Приходите в среду болеть за Кубань. Потом сразу можно посмотреть игру Интер - ЦСКА

Старый 29.03.2010, 13:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Автор первого гола «Кубани» в сезоне-2010 Рустем Калимуллин сразу после матча с «Авангардом» охотно поделился впечатлениями с корреспондентом официального клубного сайта.

- Откровенно говоря, не помню в деталях, как развивался голевой эпизод, отмечу только, что гол получился благодаря великолепной передаче Букура. Джиджел мягко подрезал мяч, а я, в свою очередь, удачно исполнил удар. Приятно, что забил в первом же матче за «Кубань», да еще и на глазах у наших болельщиках. Даже когда выступал за другие команды, всегда было приятно приезжать в Краснодар. Фаны здесь создают на стадионе просто потрясающую атмосферу. Одним словом, наши болельщики - просто супер!

Старый 29.03.2010, 13:52
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение

А че, пробку в карман кинуть не догадался?

Еще можно в кулек с семечками, если есть..

Старый 29.03.2010, 13:56
Новичок

-187-, догадался, но ментеныш вторично обшмонал, нашел ее и сказал "Ты, бл*, совсем, бл*, тупой, бл*? Ты, бл*, щас вапще, бл*, не пойдешь-на на матч, бл*! Кидай, бл*, тут нах**, все равно, бл*, насрете, бл* и убирать-на, придется, бл*"

Вот такой вот монолог.

Старый 29.03.2010, 14:00
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ

я сидел на востоке сектор 4,особо недовольных небыло,возмущались конечно,но все в меру

, Аналогично: Восток, 4 сектор, верх. На удивление все было достойно, никаких "правдорубов" и считальщиков зарплат футболистов.

Я сижу на Востоке 3 сектор, верх ... к сожалению недовольных хватает. Может конечно это по привычке ушедшего сезона, но мужичок просто запарил ... то отправлял Кубань во второй дивизион .. то требовал вернуть бабосы за купленный билет ...

Старый 29.03.2010, 14:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерашняя игра отличалась от тех,что ребята провели в межсезонке. Как я и говорил до матча, фактор своего поля не стал исключительно положительным. До матча Кубань провела на нем всего одно тренировку - столько же, сколько и соперник. К тому же, кубанская поляна, не смотря на все оды, адресованные ей, является достаточно "медленной". Скоростным и резким игрокам трудно на таком газоне проявить все свои качества. Особенно, с непривычки. Вот и пришлось футболистам "изучать" особенности покрытия. Если вы читали интервью ребят на официальном сайте, заметили, что они просили сделать скиду на стартовые волнения и давление, которое оказывается на них как на фаворитов. Главное, что мы смогли сделать, в отличие от той же Волги, - не потерять очки в домашнем матче.
Потенциал у этой команды хороший. Потерпите, думаю, и игра постепенно наладится.

Последний раз редактировалось Избранный; 29.03.2010 в 14:31.

Старый 29.03.2010, 14:37
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
Я сижу на Востоке 3 сектор, верх ... к сожалению недовольных хватает. Может конечно это по привычке ушедшего сезона, но мужичок просто запарил ... то отправлял Кубань во второй дивизион .. то требовал вернуть бабосы за купленный билет ...

Да "вечно недовольных" всегда хватает.. Если человек не понимает нормальной просьбы заткнуться, то тут варианта два - или дать писты или пересесть..
Кстати у меня тоже абик на третий сектор востока (верх), но сажусь там где удобно, честно - даже где купленное место не знаю.. Посему проблемы в том, чтобы пересесть не вижу..

Цитата:
-187-, догадался, но ментеныш вторично обшмонал, нашел ее и сказал "Ты, бл*, совсем, бл*, тупой, бл*? Ты, бл*, щас вапще, бл*, не пойдешь-на на матч, бл*! Кидай, бл*, тут нах**, все равно, бл*, насрете, бл* и убирать-на, придется, бл*"

Вот сучара, ну так надо было зараннее маневры делать..

Старый 29.03.2010, 14:39
Новичок

-187-, ну дык хорошая мысля, она ж сам знаешь, когда приходит.

Старый 29.03.2010, 14:47
Дизель Дизель вне форума
Забанен

Дизель скоро придёт к известности; 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%Дизель скоро придёт к известности, 9%

Хочу тоже сказать-команда конечно пока очень сырая, но перспективы есть, но не для ПЛ, этот состав чисто для ПД, который может побороться за место в ПЯТЁРКЕ, опять же вдруг случиться мы попадём в ПЛ, опять команду нужно будет делать с нуля, резерва нет.
На выездах очень трудно будет сейчас брать очки с таким составом.
Итог-сидеть в ПД, радоваться победам дома и после отмечать это дело!

Старый 29.03.2010, 15:12
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение

Вам не кажется, что делать итоги после просмотра всего одного матча, тем более, первого в сезоне, по меньшей мере, преждевременно?

Старый 29.03.2010, 15:21
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
Хочу тоже сказать-команда конечно пока очень сырая, но перспективы есть, но не для ПЛ, этот состав чисто для ПД, который может побороться за место в ПЯТЁРКЕ, опять же вдруг случиться мы попадём в ПЛ, опять команду нужно будет делать с нуля, резерва нет.
На выездах очень трудно будет сейчас брать очки с таким составом.

Итиёмать! Это была ПЕРВАЯ официальная игра команды, обновлённой НА 90 ПРОЦЕНТОВ! Ну откуда такие выводы могут быть?

Старый 29.03.2010, 15:35
remix remix вне форума

За первую половину сезона Дан наладит в команде взаимодействия. Думаю, что наши селекционеры уже начали присматривать игроков к летнему дозоявочному окну. Кого неудалось взять в межсезонье, и на какие позиции смогут прийти летом. Потом до конца чемпионата Дан сможет сделать команду процентов на 70 готовую играть в ПЛ. Все должно делаться планомерно, правда с учетом сопутствующих факторов. Да и у нынешего состава потенциал имеется. Ну а быстро, все знают что, и при каких обстоятельствах делается. ИМХО.

Старый 29.03.2010, 15:35
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Командой очень доволен! Главное, что видно - это настрой команды "все, что шевелится йпать, а, что не шевелится - расшевелит и йпать!" А сыгранность скоро появиться!

Старый 29.03.2010, 15:36
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

вспомните первые игры при ЯПА!

Старый 29.03.2010, 15:43
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Я думаю,пора уже кому-нибудь тему Кубань-Салют открыть,до матча всего 2 дня осталось.

Старый 29.03.2010, 15:43
KUBANEC KUBANEC вне форума
Зелёный ещё

KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%KUBANEC обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Ну вы даете. Не думал что войду в эту тему и начитаюсь таких пессимистичных выводов. Вы знатоки футбола что Вам не понравилось во вчерашней игре. Играла новая команда первый официальный матч да немножко провалили первый тайм но во втором после небольших корректировок вышли и сделали свое дело без паники и суеты строго следую указаниям на игру что Вам еще надо. Вы что думали что Кубань с первых матчей начнет всех рвать по 7-0.Авангард не такая и простая команда очень грамотно играет в обороне и еще не раз наши соперники потеряют очки играя с ней. Вы посмотрите вчерашние игры первой лиги и поймете что игра Кубани одна из самых лучших.
Я не на минуту не сомневаюсь что задача которая поставленна на этот год будет достигнута.

Старый 29.03.2010, 16:11
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Просто у некоторых людей сущность критиканта. Им всё всегда не нравится, они вечно недовольны. Мой сосед на вчерашнем матче вообще говорил всю игру, что Букур хоуно... Ну о чем речь? Это уже диагноз.

P.S. Это мой 1500-й пост. = )

Последний раз редактировалось KRR; 29.03.2010 в 16:16.

Закрытая тема