![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)? | |||
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 11.04% |
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин |
25 | 15.34% |
Подумаю над этим предложением |
5 | 3.07% |
Я не курю |
94 | 57.67% |
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков |
25 | 15.34% |
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва |
32 | 19.63% |
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей |
5 | 3.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Правильно.А кто на фильм "Аватар" ходил,не кому же в голову не пришло курить в зале.А фильм то,три часа почти идёт ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики вроде и межсезонье закончилось и поговорить есть о чём,а нам как мёдом намазано дай друг друга покуисосить!!!Давайте жить дружно!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не курю, но постановка вопроса глупа по своей сути! Вы задумывались сколько вы вдыхаете выхлопных газов от автотранспорта? Так вот, если хотите получить реальный эффект от акции не курения на стадионе в пользу здоровья, то запретите и автотранспорту ездить в городе.... Ибо курение на стадионе, это в лучшем случае 0,0000000001% от общего загрязнения воздуха, который вы вдыхаете на этом же стадионе.
Р.S. Очередная необдуманная, глупая компанейщина. Попытка ношения воды в решете... ИМХО Последний раз редактировалось Митрич; 30.03.2010 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, да я просто представил такой вариант ответа на вопрос: "Согласны ли вы не пердеть во время проведения матча (2 часа)?" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сидишь полтора часа прямо перед выхлопной трубой? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вдыхаешь 1,5 часа прямо изо рта курящего? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема к разделу ФК Кубань отношения , судя по обсуждению, уже не имеет , голосовалка неадекватная , снесена в Офтопик.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На расстоянии 2-3 метров разницы нет. Только от машины можно уйти, а от дымящей группы соседей не всегда. зы: так значит сходство всё-таки есть ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 30.03.2010 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю, на кой буй ее надо было открывать. Нашли МЕГА проблему. Приходя на футбол имею право быть курящим, орущим и в меру нетрезвым. Футбол для болельщика - это в том числе и отдых. "Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков" это вообще странный пункт голосования: неужели все курящие поместятся в одном секторе? Нужно создать отдельный сектор для НЕ курящих болельщиков так было бы нормально |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю отдать Восточную трибуну ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт можно, но не навечно, а пока в Первом дивизионе играем ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
северную, и гостям накурим и некурящим хорошо Последний раз редактировалось centrolit; 30.03.2010 в 22:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тута РФС и ПФЛ будет против, у них, типа , рЫгламент ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мы по федеральному закону- да местным указом, так мол и так поскольку местные курящие порочат облик олимпийского края приравнять их к неместным(гостям) и соответственно - на Север(стадиона) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
тема чушь, сам в жизни ни разу не курил вообще, но голосовалка отццтой полный
в нашей стране если что то запретить, сразу на этом будут делать деньги. Или будут проблемы. уже представляю, закурил гражданин, а тут менты подбегают и по почкам дубинкой.....сцуко, чтоб не курил больше... ![]() Бугор, вот яркий пример, почему я был против таких граждан: тема отстой, голосовалка не объективная (за ХЗ сколько лет рядом со мной сидела одна девушка, и то один раз) как тут не гнуть репутацию?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нельзя их туда,... привыкнут и начнут обживаться , песочницы там всякие для детей, шезлонги... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и ладно, хоть и курящий зато флажок на место вернул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Marlboro не делают на краснодарской фабрике, зря ты ее вспоминаешь ![]() Поскольку курение на стадионе не запрещено, курить там будут. Ну, часть народа отнесется к некурящим "с уважением" и потерпит, часть аккуратненько покурит, выдувая дым вверх, дабы никого не "зацепить". Но основная часть по-прежнему будет раскумаривать всех вокруг сочной примой, материться, харкаться и пердеть. Это, уж простите меня, издержки массового мероприятия с участием тысяч людей. Поэтому у Судьи и других противников табачного дыма реально есть следующие варианты: - терпеть и морщиться - «построить» всех курильщиков в секторе и запретить им курить в течение игры - сесть в 1-м или 6-м секторе стадиона и наслаждаться «чистым» воздухом Всё остальное - демагогия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблему решить выдачей противогазов и респираторов ! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати по поводу вопроса цивилизованного некурящего запада и нецивилизованной России. А разве не из "цивилизованной Европы" Петр-1 привез нам в свое время это "счастье курения" ? Равнялись на них тогда бездумно, равняемся и сейчас также?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЛУШАЙте НЕУМНИЧАЙте, если бы тема отстой была, то бы она не затронула столько людей. А я затронул ту тему, разговор о которой уже давно назрел. Просто все раньше почему то молчали об этом. А то что менее чем за сутки 150 постов спора, лишний раз доказывает, что тема важная. И хотелось бы сказать, тему я создавал не ради плюсиков в мой статус, как заявляют некоторые здесь присутствующие в личку |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вот оно!!!!затем гамбургеры, рождественская индюшка, бомба на Хиросиму....эти Ваши "нормы цивилизованного общества" навязаны Америкосами и имхо большой вопрос лучше ли они феодализма или первобытно-общинного строя... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд идея создания сектора для НЕкурящих хороша. Я лично не курю уже почти 5 лет, но если рядом курят, могу и потерпеть, как бы ни курили. Однако, в Краснодаре есть устойчивая тенденция, когда люди ходят на матч с детьми, женами и проч. И честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы мои дети дышали дымом. Вот для таких "семейных" походов и стоит организовать такой сектор (а может быть и парочку). Хотя идея по поводу семейного сектора не нова.
Заставить людей не курить - практически нереально, т.к. всегда найдутся люди, которым глубоко плевать, комфортно рядом с ними находится или нет, а менты за всеми не уследят. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕТ-НЕТ.... Я ТАКОГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ...Я ВСЕГО-ЛИШЬ ОБЪЯСНИЛ ЗА ЧТО Я ПОСТАВИЛ ТЕБЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот-вот.... нужно организовать отдельные сектора для тех кто не переносит табачного дыма.... так как их явно будет меньше чем тех кто курит + тех кому дым пох!!! первый и шестой вполне подойдут... можно даже и верх и низ и восток и запад ![]() ![]() ![]() ЮАР, Апартеид... в автобусе, человек встаёт и говорит... господа давайте у нас не будет белых и чёрных а будут все зелёные?-одобрительный гул... -Так вот светло-зелёные садятся впереди а тёмно-зелёные сзади... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может еще за забором поставить? Если создавать один такой сектор, то он должен быть ближе к середине. В идеале: один ближе к углу (подешевле), один ближе к середке. Да и вообще не факт, что некурящих и нетерпимых меньше, нежели курящих. Нужно делать методом проб и ошибок, без экспериментов здесь никак. Да и тем более: если судить лично по себе, то терпеть я конечно курево могу, но вольготнее все равно на свежем воздухе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, мы всегда идем по их следу, примерно с 300-летним отставанием ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жертва программы "Время"? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, ладно проехали, я просто навсякий случай для остальных, чтобы не думали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего вы так переживаете за Краснодарский стадион, или Вы решили посещать все домашние матчи ФК Кубань? Боритесь с курением в Химках или Раменском? Мы уж тут как ни будь сами! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что модератор покурить пошел...в лес, шоб никому не мешать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что? Давайте я завтра сяду пос.рать на секторе и если кому-то не нравится,то пусть недовольный пистует на другой сектор... Отличная тема!!! Приходишь с футбола и сразу всю одежду в стирку,а сам в душ,т.к. прокурен весь до отвращения. И кули,что на свежем воздухе? Известный факт,что если курящий находится от тебя ближе 2 метров,то все смолы твои. И почему,если кто-то хочет гробить свое здоровье,то это должно быть и моей проблемой?????? Если каждый будет рассуждать как товарищ с женской ж.опой на аватарке ("мне по барабану"),то можно эту тему ТАК развить ![]() Оптимальным считаю: отдать курящим одну половину Востока и одну половину Запада. Естественно,со следующего сезона,т.к. абонменты уже проданы. В этом случае ни у кого не будет поводов для возмущения,т.к. стадион поделен поровну и у каждого есть право выбора. Пока же хочется пожелать всем (в том числе и некурящим)не быть свиньей среди людей. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай сегодня! Я посмотрю, как тебе будут вваливать пилюлей и курящие, и некурящие - в едином порыве! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот. Сюда же,в качестве примера,можно добавить разговоры по телефону. Нет запретов,но это не означает,что надо орать в свою трубку,мешая окружающим людям в общественном транспорте,магазинах,кинотеатрах,больницах... Но у нас тоже многим "по барабану". имхо в большинстве своем это те же люди,которым "по барабану",когда они дымят и матерятся рядом с детьми,да бухают на детских площадках... Тоже власть виновата? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот это, самое большое заблуждение Сократа ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, это что? Неудачная шутка? Или хочешь перейти на грубость? А тебе это надо? |