Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2010, 20:04
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Многие до сих пор на ЯПА молятся.

Давйте на веру реально смотреть
Цитата:
Просто констатация фактов

Факт, что сейчс Яковенко не с нами
Цитата:
Вот и я верю всё таки что с Даном у нас получится не хуже, а может даже и лучше

Будет-будет
Цитата:
Будем глядеть дальше.

Обязательно будем
ЗЫ может потому,что жерделка зацвела

Старый 01.04.2010, 20:08
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Нам нужно было созидать для положительного для нас результата-победы.
А им тупо разрушать для положительного для них результата - ничьи.
Угадай,что легче делать после того,как обе команды "наелись" ,как ты сказал ?

Если не сложно, то приведи аналитику с 15-ой по 47-ю минуту первого тайма. А то все как-то скромно умалчивают о этой трети матча...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 01.04.2010, 20:29
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Если не сложно, то приведи аналитику с 15-ой по 47-ю минуту первого тайма. А то все как-то скромно умалчивают о этой трети матча...

ИМХО, после 30й минуты 1-го тайма соперник завладел мячом и удерживал территориальное преимущество .
Но ни на 15й, ни на 30й минуте первого тайма не могла наступить фаза спада физики. Это был провал по чисто психологическим причинам.ГТ сказал, что была какая-то боязнь в действиях игроков,и отсутствие должной спортивной агрессивности. Значит установка такая была ?
Причины того,что мы не увидели преимущества "Кубани" над "Салютом" - чисто психологические, имхо.

Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2010 в 20:31.

Старый 01.04.2010, 20:53
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Терпение – великое умение,
Оно лишь все расставит по местам.
А время – лишь помощница терпения,
За них двоих я многое отдам.
Объявляю самомораторий на "литье" до второго круга.
Дифирамбы тоже обойдутся
Пиво сюда не входит

Старый 01.04.2010, 20:57
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Объявляю самомораторий на "литье" до второго круга. Дифирамбы тоже обойдутся

а между "литьем" и дифирамбами, как "между прошлым и будущим" и находится ...ну сам знаешь.Она самая. И тоже не одноцветная
Пошёл одевать футболку с пивом на груди, и запивая оным, готовиться к четвертьфиналу через 2 часа

Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2010 в 21:00.

Старый 01.04.2010, 21:04
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
С "Авангардом" Армаш - на дальней штанге замыкал, и по центру, после углового,чуть выше пробил.
С "Салютом" при подаче штрафного - Армаш на дальней штанге, подача на него, он сбрасывает на кого-то в штрафную...........Это так, по памяти.

за две игры, ты вспомнил всего лишь три невразумительные попытки, что- то на кого-то сбросить, и всё.
Цитата:
что установка дается одна, а игроки (то ли по психологическим, то ли по физиологическим причинам-читай прессуху Дана Петреску)не до конца её выполняют ?

ну так их там целых пять человек, что бы разобраться, почему это игроки,не до конца, а то и вообще не выполняют их установки.
Цитата:
Нам нужно было созидать для положительного для нас результата-победы.
А им тупо разрушать для положительного для них результата - ничьи.

Dandy, извини, но я не заметил со стороны Салюта тупого разрушения, как ты пишешь. Временами, они неплохо контролировали мяч
и имели возможности нас огорчить, если бы в завершающей стадии сыграли поуверенней.

Старый 01.04.2010, 21:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
ИМХО, после 30й минуты 1-го тайма соперник завладел мячом и удерживал территориальное преимущество .
Но ни на 15й, ни на 30й минуте первого тайма не могла наступить фаза спада физики. Это был провал по чисто психологическим причинам.ГТ сказал, что была какая-то боязнь в действиях игроков,и отсутствие должной спортивной агрессивности. Значит установка такая была ?
Причины того,что мы не увидели преимущества "Кубани" над "Салютом" - чисто психологические, имхо.

Ок, наши имхо несколько расходятся. 15-20 минута - Салют игру уровнял, с 20 по 47 начали с другом считать сколько раз мы перейдем на чужую половину поля, арифметический ряд закончился на цифре 7.

Старый 01.04.2010, 21:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Сержиньо, да я ж и не говорю,что их было 10 и все идеально исполненные. Но ты спрашивал-хоть кто-нибудь увидел ?
Тренеров да, целых пять-вот и разбираются. Но ты ж кричал- шо за тактика такая тупая ?
Мне подумалось, что может дело не в тактике , а в качестве выполнения тренерской установки. Или Дан кричал перед стартом первенства : селекция-бомба! Мы взяли самых лучших, всех будем рвать с первого тура! Мы на голову сильнее остальных 19ти команд !???...Я тоже не слышал такого.
Ну а насчет разрушения игры:я не знаю как ты не мог не заметить со стороны "Салюта" постоянных фолов ,постоянных затяжек времени и 0 ударов в створ наших ворот .
Все смотрят футбол по-разному. Даже если смотрят одинаково- видят разное. Даже если и видят одно , выводы делают разные.
Так что о матче с "Салютом" можно,конечно спорить до 10 апреляно я для себя выводы о матче сделал,послушал мнение тренеров,игроков,форумчан. Выводы откорректировались. Переубеждать кого-то всегда бесполезно, но если человек вдумчивый и не закрытый ,всегда кто-то меняет свой взгляд на что-то.Ну на то он и форум

Старый 01.04.2010, 21:28
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach, ты только последние 10 минут вчера видел ?
скорее 4-4-2 или точнее
4-1-3-2 (Байрыев - опорник, Калимуллин, Букур в атаке))
Как считаешь ?

Я матч не видел полностью, видел по расстановке 4-3-3 Жиляева отправил на место 3 форварда оттянутого на фланг (Инсайд)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.04.2010, 21:31
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ACDC, Серёга , ну плюс-минус пять минут значения не имеют.Так я с тобой согласен,что вторую половину первого тайма наши сдали.
Только тогда не понял твоей привязки факта об этом к цитате моих слов о созидании и разрушении. Матч никогда не состоит из 90 минут неоспоримого преимущества одной из команд. Взгляды всегда разнятся,верно?
А что "Салют" мог не просто перехватить инициативу в первом тайме , а задавить во втором, не верни наши себе владение мячом, пусть и тупо им распоряжаясь, это факт.
Так вот из двух зол - по мне лучше пусть ПОКА большую часть матча тупо владеют мячом, не отдавая его сопернику, чем обороняться и отбирать мяч у владеющего им соперника.
Это и получается что-то типа: пока пусть лучше не пропускают...пока забивать не получается,опуская причины-почему не получается.

Старый 01.04.2010, 21:31
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Сыровата Кубань - это факт. Букур в 3-х играх ( плюс товарняк с чморцем) в Краснодаре забить никак не может. Средняя линия сплошные слезы. Надежны пока Армаш, Головатенко и Букур - все.

Избранный, а вы какую должность с недавних пор в коммерческом отделе ныне занимаете? Или к пресс-службе прикрепили?

Последний раз редактировалось Тырник; 01.04.2010 в 21:36.

Старый 01.04.2010, 21:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

ТАк я не воткну, новость про звездное приобретение шутка?)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/77401.html

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 01.04.2010, 21:39
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Пока имя футболиста тшательно скрывается.
ЗЫ:Да фотошоп это,видно невооруженным глазом

Старый 01.04.2010, 21:42
Coach Coach вне форума
Новичок

ЗЫ:Да фотошоп это,видно невооруженным глазом

Где? Тем более что Указанно это Центр Форвард, я думал что похож на Саенко, но он не ЦФ явно и ростом пониже кажись

Потом подумал что Александр Фрай, потом сравнил явно не похожи

Щас ищу похожих

Ну физя у него явно не Испанская или Итальянская и не Англиская.....

Варианты:

1. Румыния
2. Румыния
3. Румыния
3.Молдваия
4.Россия
5.Норвегия
6.Австрия
7.Турция
8.Сербия и Черногоря
9.Болгария
10. Украина.

Последний раз редактировалось Coach; 01.04.2010 в 21:47.

Старый 01.04.2010, 21:45
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Этого типа также видно на видео с главной оф сайта.. он там сидит за столом.. Хто - ХЗ..
Не знаю, какая он там звезда - но лишние килограмм 5-7 ему сбросить явно не мешало бы..

Старый 01.04.2010, 21:46
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

да месный наш это ерема какойто - из кубанской компашки - даже звездный в новости ф кавычках...

Старый 01.04.2010, 21:47
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся - а ты откуда знаешь что ЭТА КОМАНДА ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ...

я не знаю, я принял для себя решение.
и написал слово "ПОКА"
читай внимательно

Старый 01.04.2010, 21:48

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Где? Тем более что Указанно это Центр Форвард, я думал что похож на Саенко, но он не ЦФ явно и ростом пониже кажись

Coach, а что есть и правый форвард,и левый,и центральный?
Нам нужен опытный опорный игрок в центральную линию полузащиты,а с форвардами у нас и так боекомплект.И кто же эту "кучу" форвардов "кормить" передачами будет.Защита?

Старый 01.04.2010, 21:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Этого типа также видно на видео с главной оф сайта.. он там сидит за столом.. Хто - ХЗ..
Не знаю, какая он там звезда - но лишние килограмм 5-7 ему сбросить явно не мешало бы..

Нормальная комплекция для форврадр у него, главное конечно узнать рост

Старый 01.04.2010, 21:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Coach, а что есть и правый форвард,и левый,и центральный?
Нам нужен опытный опорный игрок в центральную линию полузащиты,а с форвардами у нас и так боекомплект.И кто же эту "кучу" форвардов "кормить" передачами будет.Защита?

Значит в Планах Дана играть 4-2-4

Старый 01.04.2010, 21:53
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Нормальная комплекция для форврадр у него, главное конечно узнать рост

нормальная...сразу видна взрывная скорость форварда...я вот не пойму че он в форму вырядился када все "в гражданке" на фото...и гетры натянул до...

Старый 01.04.2010, 21:56

Да,точно.После игры с Салютом,и находясь под впечатлением игры Салюта,Дан разработал и запатентовал новую схему игры:
Цитата:
Значит в Планах Дана играть 4-2-4

Старый 01.04.2010, 21:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Да,точно.После игры с Салютом,и находясь под впечатлением игры Салюта,Дан разработал и запатентовал новую схему игры:

Бей Беги нормальная схема для ПД

Кстати по фоткам новичка, у него комплекция - судя по ногам, выносливый и средней скоростью (возможно чуть выше средней), и приличной стартовой скоростью.

Скорее всего наберает форвардов чтобы их использовать как инсайдов типа Жиляева, главный принцип то, что все могут нанести решающий удар (тоесть навыки голов есть)...

Последний раз редактировалось Coach; 01.04.2010 в 22:02.

Старый 01.04.2010, 22:03
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю ,что конечно многие правы по поводу невыразительной игры и в душе всё понимают и желают скорейшего становления красивой и результативной игры, но я ещё раз хочу донести свою мысль - что точно также всё видит Дан и не сомневаюсь побольше нашего все проблемы и недочёты в игре Кубани, а желание всё исправить в лучшую сторону у Дана наверно побольше нашего будет. И что самое главное он не новичок в своём ремесле, как некоторые в прошлом году, а опытный и амбиционый тренер который хочет добиться результата своей работой. Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!

Старый 01.04.2010, 22:03
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Dandy, да все просто, Салют сумел сыграть по ситуации, и пофиг ему были все наши грозные амбиции, разрушать то оказалось особо нечего, достаточно было передвигаться грамотно линиями.

Старый 01.04.2010, 22:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Dandy, да все просто, Салют сумел сыграть по ситуации, и пофиг ему были все наши грозные амбиции, разрушать то оказалось особо нечего, достаточно было передвигаться грамотно линиями.

у них просто оборона самая сильная и опытная сторона при этом часть хавов сразу откатилась в защиту, плюс установка на игру - от обороны.... Такую оборону пробить можно только "ТОЧНЫМИ" дальними ударами , закатить очень тяжело, как и пройти в штрафную.... Плотность людей много, плотность ног в штрафной - много, расстояние между людьми в штрафной - малое, расстояние между ногами в штрафной - среднее значит дальним ударом низким плюс возможные рикошеты - забить всё таки можно было бы...

Но как показала практика - у нас дальние удары еще не поставленны...

Старый 01.04.2010, 22:17
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Но как показала практика - у нас дальние удары еще не поставленны...

Стесняюсь спросить....А что у нас поставлено?

Старый 01.04.2010, 22:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение

перефразирую, всё остальное вроде бы стоит

Всё будет, не паникуйте!

Старый 01.04.2010, 22:25

Цитата:
Я думаю ,что конечно многие правы по поводу невыразительной игры и в душе всё понимают и желают скорейшего становления красивой и результативной игры, но я ещё раз хочу донести свою мысль - что точно также всё видит Дан и не сомневаюсь побольше нашего все проблемы и недочёты в игре Кубани, а желание всё исправить в лучшую сторону у Дана наверно побольше нашего будет. И что самое главное он не новичок в своём ремесле, как некоторые в прошлом году, а опытный и амбиционый тренер который хочет добиться результата своей работой. Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!

Veni, про Дана я с тобой на все сто согласен.У него какой есть "материал" с тем он и работает.Были бы финансы покруче,то Дан укомплектовал бы команду не молодёжью а опытными исполнителями,и возможно срок притирки игроков(6-7 туров) был бы короче.А так ,делая в основном ставку на молодежь(больше чем полкоманды) конечно есть риск,о чем Дан и говорил,про 6-7 туров.Конечно любой новой команде нужно сыгратся,а молодой тем более.Пусть Дан спокойно работает,думаю он знает что делать,и знает куда шёл.

Старый 01.04.2010, 22:28

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение

Защита пока играет неплохо,вратаря нашего без работы оставляет.

Старый 01.04.2010, 22:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!

На Спартак в ПД во втором круге(после 1-го круга они были на 5 месте) ходило больше народа, чем в Высшей. Тогда болельщики других команд даже поговорку придумали: Спартак команда так - один Ярцев и тот Чудак! В 78 году после выхода в Высшую лигу Спартак стал 5 - м, а в 79 - чемпионом.
Конечно, надо ждать и верить, тем более, что Букур гораздо сильнее Ярцева, но у нас не хватает Гаврилова.
Вы не поверите, но только сейчас отошёл от интернет репортажа. На фоне не очень хорошей игры, добил меня комментатор. Не буду его критиковать, хотя ораторское искусство изучал в КГУ ещё 40 лет назад, и кое что в этом смыслю. Но клубу надо усиливать эту позицию. Иначе мы не приобретём, а растеряем болельщиков.

Старый 01.04.2010, 22:44
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
у них просто оборона самая сильная и опытная сторона при этом часть хавов сразу откатилась в защиту, плюс установка на игру - от обороны.... Такую оборону пробить можно только "ТОЧНЫМИ" дальними ударами , закатить очень тяжело, как и пройти в штрафную.... Плотность людей много, плотность ног в штрафной - много, расстояние между людьми в штрафной - малое, расстояние между ногами в штрафной - среднее значит дальним ударом низким плюс возможные рикошеты - забить всё таки можно было бы...

Фу-х-х-х, что такое делала наша условная группа атаки, чтобы можно было разговаривать о силе защитников Салюта?

Старый 01.04.2010, 23:19
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni, про Дана я с тобой на все сто согласен.У него какой есть "материал" с тем он и работает.Были бы финансы покруче,то Дан укомплектовал бы команду не молодёжью а опытными исполнителями,и возможно срок притирки игроков(6-7 туров) был бы короче.А так ,делая в основном ставку на молодежь(больше чем полкоманды) конечно есть риск,о чем Дан и говорил,про 6-7 туров.Конечно любой новой команде нужно сыгратся,а молодой тем более.Пусть Дан спокойно работает,думаю он знает что делать,и знает куда шёл.

А че у Салюта или Химок покруче бюджеты будут? Было бы бало, у нас и тренером бы бы какой-нибудь Мауриньо, и игроки были бы другие. На то его и позвали, чтоб из говна конфетку вылепил.

Старый 01.04.2010, 23:39

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
А че у Салюта или Химок покруче бюджеты будут?

Как говорит Дан: -Мы ещё раскочегаримся.. И ещё не факт,что к концу тура,турнирная таблица сохранит нынешний вид,турнир длинный,кто то и "выдохнется" к тому времени,а кто то и попозже.Если у нас игра наладится,то попрём неподецки.Просто,есть такое чувство...

Старый 01.04.2010, 23:53
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Как говорит Дан: -Мы ещё раскочегаримся..

Что в румынском языке тоже такой оборот применяется?

Старый 01.04.2010, 23:55
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

по матчу: не знаю чего тут развели воду, ничего хорошего в команде...и все такое...
да есть команда, есть и будет!!! вдуматься: ни одного удара в створ!!!! а мы еще их и критикуем. Да сейчас защита смотрится лучше, но ни сразу москва строилась, там два игрока сыгранных: Тлисов и Байрыев и все, остальных надо обкатывать. Терпение нужно.
по тренеру: он мне нравится! Мне нравятся его эмоции во время матча, это приятно видеть, ни то что в прошлом году: команда летит, а он сидит, нога на ногу...
по человеку в костюме магнита: такое впечатление что в душу насрали... но это лично мое мнение. просто смотрю, и вижу что этот костюм НИЧЕМ не отличается от костюма чморца.... это все плохо

Старый 01.04.2010, 23:55
Кузьмич с 1979 года.

Бармалей, да кто ж этого не хочет?
просто не верится мне что-то что у нас вот так ни с того, ни с сего, плеймэйкер появится... нету его, и вдруг станет им один из игроков
так разве бывает?
да и модель игры одна и та же.
опасных стандартов почти нету
спомни как раньше было... ставил судья штрафной и трибуны оживали, мол "ну щаз Рикарду (Лысенко, Кантонистов, Тлисов) положит баночку"
а щаз? сколько в первом матче было ударов издали в створ? да были удары, но исключительно в НЕБО!!!! не мимо ворот, а именно в небо!
так что не понятно мне как она, эта игра наладится....
игроки то те же... они что, после пятого тура попадать начнут в створ? а до этого, всю свою карьеру что непопадали? или за зиму разучились? они на сборах че, на лыжах ходили? Игроки Томи почему-то за два тура 5 мячиков наколотили.
Я как и ты хочу чтоб все наладилось.
И верить хочется. Но корова за две недели топмоделью не станет. и моделью тоже... Как ходила по полю роняя лепешки, так и будет ходить.
Уж простите за откровения, но мое мнение такое. Почему-то у Салюта нашлось бабло на Танасевича и Дедуру, а у нас лять нету... Вы думаете спартачи не предлагали нам свою молодежь? Поверьте предлагали и не раз. Н оони почему то нам не подходят. Томску подошли, Ростову подошли, Салюту и Волге, Шиннику и прочим клубам... а нам они не нужны... Горбушин лучше ))))))))))))
Ну ну... побачимо

Старый 02.04.2010, 00:00
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
по человеку в костюме магнита: такое впечатление что в душу насрали... но это лично мое мнение. просто смотрю, и вижу что этот костюм НИЧЕМ не отличается от костюма чморца.... это все плохо

А можно на доступном для обывателя слэнге? Особливо в контексте с вышестоящим абзацем. Чиста любопытно...

Старый 02.04.2010, 00:03
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, ну просто увидел знакомое лицо, в костюмчике магнита (просто у меня абон не далеко от ложи ПРЕССЫ). ну я все понимаю, работа, деньги, но неужели даже ТАМ в костюмах заставляют ходить просто на матчи ДРУГОЙ команды? быки, епрст...... вот в европе обычно макдональдсы ломают, протестуют, а у нас надо по магнитам пройтись

Старый 02.04.2010, 00:08
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Вождь аппачи Посмотреть сообщение
ВладислаВ, ну просто увидел знакомое лицо, в костюмчике магнита (просто у меня абон не далеко от ложи ПРЕССЫ). ну я все понимаю, работа, деньги, но неужели даже ТАМ в костюмах заставляют ходить просто на матчи ДРУГОЙ команды? быки, епрст...... вот в европе обычно макдональдсы ломают, протестуют, а у нас надо по магнитам пройтись

вы батенька глупый человек

Закрытая тема