![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Это Евгений Федорович Пешков. Он регулярно л/атлетику комментирует на краевых и российских соревнованиях.
|
|
||||
|
||||
![]() то саундтреки из FIFA 2010 были)))и на немецком) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не xочу комментировать футбол ни за какие деньги! Все!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, А в дальнейшем будут трансляции матчей? Например ближайших выездных?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я то же вчера сразу обратил внимание. Я конечно понимаю, что мы на Кубани живем и "Гэ-кание" наша "национальная черта" , но то как это делал г-н Пешков за гранью добра и зла. Уж лучше один Иванов. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, несолидно на Кубани впитывать москализацию языка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понравилось, в стиле Маслаченко получилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москализация? Хочешь сказать, что только в Москве не "гэкают"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего же, "гкэкают" много где, но только там вызывает неприязнь фонетика отличных от москальского диалектов русского языка и именно оттуда идёт навязывание стереотипа "колхозности" любого иного произношения, кроме принятого в ихнем москальском диалекте ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 01.04.2010 в 12:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,плюсадын, хотя конечно на ЦТ московским акцентом не "Акають" но кули там осталось тех москвичей? 200 тыщ кажись всего... остальные "понаехавшиетут" москали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вроде, переключал с ЦСКА, комментировал Иванов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже диктором!... посмотрел вчера - а эти двое тоже неплохо отработали кажись...смотреть оченьдаже можно.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вперед! Песню не забудьте!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, а что так нервно?
![]() Кстати, ты музычку сделаешь на следующий домашний матч Кубани? Правильную которую ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ладно ладно... переборщил...те двое неплохо...
"но наш Палыч" все равно был бы лучше... может када на лигу чемпиёнов или что похожее выпадает... двигать ано самое на час туда или час сюда... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого нибудь есть возможность матч в интернет выложить? А то на стадион не попал, а посмотреть охота.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше потерпеть до 10го... чем щас... засыпать... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Для информации :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B8%D1%81%D1%82 Просьба уважать чужую профессию . Обозвать звукооператора радистом - это то же самое ,что окулиста глазником ,или гинеколога п.....ом ![]()
По опыту могу сказать , что кто ужинает девушку ,тот ее и танцует
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
...лазом?...но ведь так и есь ![]() а я тут подумал...трансляции теперь есть...диктор на стадионе тоже...нууу скажем так...удовлетворительный... но почемуто терзают смутные сомнения, что опять чего то не хватает... Последний раз редактировалось greatiger; 01.04.2010 в 21:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати... возвращаясь к нашим бар...Хабаровск Владивосток НТК...есть лишнее слово?...
Последний раз редактировалось Бугор; 01.04.2010 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему,у ФК Кубань нет своего гимна со словами ,может подумаем над этим.Что бы перед каждым домашним матчем играл на стадионе ,и за душу брал.Может объявим конкурс на слова и мелодию гимна?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо открывать отдельную тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а да...странно но у нас его кажись и правда нет... как по мне так мне и вообще понравилась идея "казаков" играть как в том году...ну если кому надо то один из рецептов...до полупопугайноплагиатичного прост... береца знаменитая мелодия про наш крайгородок - слова народные (тока думать нада будет с чем им свой Екатеринодар рифмовать) музыка таже... Последний раз редактировалось Бугор; 01.04.2010 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дубль №48.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас есть гимн Краснодарского края, пусть и играют перед матчем, Кубань же краевая команда
Вперед Кубань!!! Последний раз редактировалось Бугор; 01.04.2010 в 22:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
оооооооооо, пошла по сотому разу тема гимна, с попыткой организовать очередной конкурс.....ну-ну.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только не надо тут меня ещё в пособники маскалям записувать ![]() Только для эфира считаю подходящим грамотную русскую речь и поставленную дикцию и хорошо бы голос, плюс эмоции комментатора. Либо пусть уж совсим балакает, вообще бомба будет комент ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.04.2010 в 22:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это кому то интересно,пусть организовывают конкурс.С удовольствием приму в нём участие.Всё таки это патриотично к родному клубу. ![]() Зы: попытаемся на досуге что нибудь сообразить.Если будут какие нибудь варианты,выкладывайте (только в соответствующей теме)...
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.04.2010 в 22:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger,
total,а по существу есть что сказать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозы нам из Кремля навязывались, поэтому колхозники живут там. А на Кубани казаки, кулаки и гэкают. Моя бабушка гэкала, мама гэкала, и я гэкаю. Чего стыдиться? Своих корней? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гимна у Кубани не будет, пока кто нибудь волевым решением не скажет: -"вот это, б..ть, гимн Кубани!!! Всем петь!!! И исполнять его перед каждым матчем по радио. Через время всем понравится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то я не видел у тебя так уж сильно гэкающих дикторов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диктор - это совсем другое. Он должен стремиться к идеальному произношению. А комментировать матчи могут обычные люди, за границей это обычно бывшие футболисты или тренеры. И у них всех не идеальное произношение. Вот в немецком языке тоже много особенностей, южанина из Баварии сразу можно отличить от Берлинца, а Берлинца от жителя Гамбурга. И они там не парятся, чей диалект более немецкий. В Мюнхене если ты сделаешь замечание немцу, что у него какой то особенный немецкий, он тебе важно и с достоинством ответит: - это потому что я не немец, а баварец ![]() А мы кубанцы, всем сАсАть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, думаю главное в комментаторе-это то, что его интересно слушать, неважно как он говорит, хоть балакает, как я говорил. Но когда в мозг врезаются банальные фразы и среднеспециальнотехническое произношение, значит дело тут всё-таки не только в кубанском диалекте ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.04.2010 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, согласен, главное, что бы ИНТЕРЕСНО. А когда НЕ интересно, то начинают и гэ вспоминать и "среднеспециальнотехническое" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ХЗ, по мне так важнее эмоции. Вон, сравните Черданцева и Маслака. Матчи с Маслаченкой я бы лучше вообще без диктора смотрел.
Другой вопрос, что если футбол катастрофически уныл, то откуда взяться эмоциям? Фальш всегда чувствуется, это еще хуже, так что...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня встречался с НТКшниками, спросил насчет трасляций. "То был госзаказ (матч с Салютом), а постоянно транслировать мы не планируем", - сказал представитель ТВ. Не знаю, может он не совсем в теме, но сказал так.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |