![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Сколько очков ФК Кубань привезёт с тройного выезда? | |||
Девять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 13.86% |
Семь |
45 | 27.11% |
Шесть |
16 | 9.64% |
Пять |
28 | 16.87% |
Четыре |
32 | 19.28% |
Три |
10 | 6.02% |
Два |
7 | 4.22% |
Одно |
4 | 2.41% |
баранку она привезёт |
1 | 0.60% |
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно на чём этот оптимизм основан? судя по тому, что мы видели, будет очень тяжело!
|
||||
|
||||
![]()
Хабаровск нужно на их огороде побеждать, соответсвтенно и Химки с их огородом нужно драть. А вот с Владиком ничейка
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в команду, думаю есть шансы на все 9 очков, ну как минимум 7!
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что 9 очков с выезда не будет, имхо ясно как божий день.
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, оптимизм основан на том, что я верю! Понимаю что тяжело, но верю в лучшее.
-187-, Я просто предложил.
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнив, что в Хабаровске мы ещё со времён Плошника и Колесова всегда играли удачно, проголовал за 4 очка. Ну а ничейку, надеюсь, где-нибудь да зацепим.
|
||||
|
||||
![]()
5 очков. Победа в Хабаровске, и ничьи во Владике и Химках, хотя на счёт Химок у меня плохое предчувствие...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
осталось 108
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочесал все архивы, но давнюю магатрэштему про 126 очков не нашел, хочешь оживить её? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы минимум 7...если эта команда хочет выйти в ПЛ то наверно по другому и не должно быть...этот выезд как тест на перспективу ...совпадают ли наши желания с нашими возможностями...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как получится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
у Хабары выиграют 1-0, с Лучом 0-0, Химкам проипут 0-1
|
|||||
|
|||||
![]()
4 очка - оптимистический прогноз.
очень редко ставлю на порожение родного клуба, но боюсь, что с этого выезда не привезём больше 3. не удивлюсь и 2, и даже 1, просто разочаруюсь в своих же воздушных замках на сезон 2010 . Имхо: Химки нас прибьют 2-1. Луч вымучает 1-0. В Хабаре ничья 2-2 (шансов победить в Хабаре больше всего с этого тройника). Итого +1очко и середина таблицы. Да простят меня в неверу. Буду счастлив ошибаться в каждом этом матче. Кубань Чемпион! ЗЫ: если привезём 7 и более, то можно не нервничать и ждать выхода в ПЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я оптимист! ![]() Хотя... далее см. тирлайн
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, многие Химок опасаются.. Ну давайте глянем... Почитав онлайны с ихним участием, можно сделать вывод: закроем одну позицию-лишимся многих проблем. Первый матч, как и признали обе стороны был абсолютно равен. Гол состоялся в "раздевалку" в конце первого тайма. После прорыва Тихонова по левому флангу и подачи в штрафную, где Дудченко подставил голову...С "Авангардом". Тихонов. Навес с углового-гол... Тихонов прошел по левому флангу, навес-гол...Третий был забит в результате розыгрыша комбинации с участием Ерошкина, Тихонова и Кузнецова. Мяч попал в руки Чижова, но он его не зафиксировал...Очевидно, что в нашем матче напрашивается противостояние Тихонов-Жавнерчик (если будет в составе). Макс был одним из лучших у нас в двух играх. Могу ошибаться, но навесов из-под него я не помню. Т.е. играл без ошибок и один в один вряд-ли даст себя обыграть. Даже Тихонову. Так же не помню, чтобы Тихонов играл справа. И надо постараться меньше фолить вблизи своей штрафной. Больше половины своих голов у казахов, Тихонов именно так и забил, со штрафных...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и поменяли фотку матча СКА-Энергия - Кубань. Как раз на ту которую предложил Немец!
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по прошедшим матчам Кубани....ожидаю 0:1 в трех выездных матчах...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю будет одна победа, ничейка и поражение(ну может быть вместо поражения вторая ничейка), хотя всё же больше склоняюсь к тому что возьмём 4 очка, то бишь победа,ничья, поражение, неважно в какой последовательности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы что, невьипенные спецы по огородам? и когда и где наблатыкались? вроде играли всё время в идеальных условиях, и огороды для нас совсем не айсс. Кстати в Химках не огород, а синтетика, причём хрен знает какого поколения, убитая, почти что аЦфальт.
|
|||||
|
|||||
![]()
шесть очков должны привезти, но если будет и меньше, не расстроюсь, лишь бы не ноль, со временем и игра придет, тогда и очки набираться будут
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы слышим только то во что хотим верить , а быть может Кшиштоф тему говорит . . . Да что там говорить . . . У нас в прошлом сезоне Ушенин капитанил !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО у дальневосточников 6 очей вывозим, а с Химками-ничья
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами уже исправились ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ВладислаВ, действительно жизненных случаев у меня много. Но игра с Химками для меня будет первой, которую увижу в реале. И что я должен думать о поражении? Да никогда! Вспомните пост Гнома, свои ощущения перед первой игрой с Авангардом. Возможно, моя вера - юношеский максимализм, но она основана на том, что у нас классный тренер, не менее амбициозные молодые игроки, у которых глаза горят. Да и руководство, полагаю, сделало правильные выводы из прошлогоднего провала. А нынешние проблемы с игрой временные и мы их преодолеем. Вот за что люблю наш форум, так за то что здесь море единомышленников. Пока скитался по Московским тюрьмам, Портос дал чёткое объяснение моей позиции по игре с Химками:
|
|||||
|
|||||
![]()
Наберём семь очков.На Дальнем востоке разживёмся двумя победами,а с Химками будет ничья 1-1
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и хочется сказать что привезём с выездов полноценные 9 очков... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Минимум 7, а вообще на 9 рассчитываю!!!
Думаю сложнее всего будет с Химками, из-за ужасного покрытия.... Главное верить в успех, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень на это надеюсь, своими глазами увидеть победу- честно говоря заждался ![]() ![]() ![]() В прошедшем чемпионате- просто беда то, что я видел выездного не хочется вспоминать- была одна ничейка с Динамо ну и соответственно с ними дома По поводу выезда на Дальний Восток думаю: 2-3 ОЧКА взять по силам
|
||||
|
||||
![]()
С Химками, братцы, об очках забудьте! Давно я такой игры в исполнении нашей команды не видел. Вот что значит - что не все решают деньги. У вас стоимость команды раза в 4 превышает Химки, бюджет раз в 5 точно... Рыба гниет с головы, пока у вас такое руководство у руля - ничего хорошего не будет, хоть всю сборную Румынии затащите
Последний раз редактировалось Бугор; 02.04.2010 в 22:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин, по двум играм глупо судить о игре команды!
ИМХО: думаю туру к 10 вам гордиться будет особо нечем!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы лучше газон нормальный постелите, а то выйграли 2 матча на отстойного качества синтетике и радуетесь. Посмотрим, что будет в ближайших матчах на более или менее нормальных полях, если играть будете также, я заберу свои слова обратно. Но думаю будет совсем другое ощущение... |
|
||||
|
||||
![]()
Поле гавно, ветер сильный, ворота кривые... что за отговорки? поле вообще то одинаковое для обеих команд...
|
|
||||
|
||||
![]()
а вообще не пришел сюда сраться!! ждем вас в химках
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
газон будут летом перестилать на последнее поколение... несколько домашек, видимо, проведем на Родине... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в этом, а в том, что в этом году, не дай бог, может быть загублены несколько игроков на вашем газоне. И у вас в том числе, так как игроки у вас молодые, неокрепшие, надо бы им быть поакуратней. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дубль играет 3 года, не припомню прямо таких ужас каких травм, в том году точно не было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спорить не буду, ты видел воотчию...Но представь на минуточку, что Тиша не в составе. Как смотрелась бы игра? Судя по онлайну, он у вас сейчас определяет игру на 50%. Не хочу показаться нескромным, но Жавнерчику по силам с ним справиться аж бегом. Уровень Тихонова я знаю, и игру Макса видел-могу сравнивать. И заметь, таких скоростных крайних как Жавнерчик, ни в "Салюте" ни , тем паче, в "Авангарде" нет...Тихонову давали исполнять. Посмотрим....Я ставлю на победу. (ps. А газон действительно, одинаков для всех. Так то газон, а у вас там ,говорят, чуть ли не линолеум). |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы футбольных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 45 | 21.09.2015 17:06 |
Петреску дисквалифицирован на 6 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.05.2012 21:42 |
Последствия неудачных матчей | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.10.2009 00:20 |
Трансляции матчей КХЛ переедут со ''Спорта'' на 7ТВ | Aptekar | CПOPТ | 16 | 15.08.2009 22:58 |
LiveResult.Ru и НТВ+ Трансляции матчей ПЛ в интернете | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 10.04.2009 21:59 |