![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)? | |||
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 11.04% |
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин |
25 | 15.34% |
Подумаю над этим предложением |
5 | 3.07% |
Я не курю |
94 | 57.67% |
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков |
25 | 15.34% |
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва |
32 | 19.63% |
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей |
5 | 3.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарец, "некурящих" слитно пишется!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "No smoking"-специально для гостевой трибуны ![]() А почему сигарета зеленая, с чем? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
подожду конца матча с Салютом , а там уже по результату...или тему грохну с Краснодарцем ![]() ![]() ![]() зы: тема оффтопная , находится в оффтопе... зачем же её грохать?, смысла нет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не вижу смысла грохать темы в офтопе. Про лес это я пошутил просто ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то выделяются места для курения, а не наоборот и находятся они на задворках строений и помещений
![]() ![]() ![]() п.с. а тем более всё лучшее детям, которые, уверен, чаще будут появлятся с родителями при создании соответствующих условий.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.03.2010 в 22:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё это не к добру..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неудачный твой пример! Некорректный, неадекватный и из области фантастики! А если реально предположить, что ты, пардон, нас.решь в секторе, то все так и будет, как я написал. Тебе это надо? Где ты увидел грубость?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() причём тут выкурить сигаретку и нервы? поплюй семачек или пожуй жвачку в таком случае, вместо сигаретки, говорят тоже успакаивает нервы. Уважай курящих людей (с) Так же можно сказать: Уважай пьяных (блюющих/пердящих/срущих/матерящих и пр.) - они тоже граждане страны! Имхо: Сделать сектора для курящих и некурящих, например, через один. Или поделить стадион пополам, 1,2,3 сектора курят, а 4,5,6 не курят и на Востоке и на Западе. Пусть болела сам выберет где ему сесть,чтоб нацене билета никак не сказалось. (хотя и налог на курение можжно ввести ![]() ![]()
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 01.04.2010 в 14:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
причём периодически меняться этими половинами, в зависимости откуда дует ветер, в конкретный день матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметьте,а в голосовалке то,некурящих большинство
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой голосовалке просто нет нормального варианта ответа, для курящего человека. Лично я курю и не собираюсь отказываться от курения на стадионе. Но мне далеко не плевать если рядом будут сидеть женщины либо дети, то я готов и потерпеть. Так же согласился бы с вариантом создания сектора для некурящих. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голосовалка расчитана только для некурящих ... Кароче - предлагаю запретить семачки и газетки под попу ,ибо после матча мусора собирается на 3-4 камаза .А скока ветром раздувается шелухи ?.. сорри ежели баян
|
|||||
|
|||||
![]()
голосовалка нечестная.. голосовать в ней не намерен, хотя там и есть пункт я не курю , но это совсем не то что я хочу сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю сделать отдельный сектор для лузгающих семачки , снабженный универсальным шелухоотводом . Кожура в этом случае собиралась бы автоматически в какой нибудь контейнер , а далее шла на какие-то полезные вещи . Например ,на корм коровам . Как гриться и коровы сыты и экология чиста .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше пусть выведут специальный футбольный сорт подсолнечника,без кожуры,а семечки с кожурой запретить проносить на стадион ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поговорите у меня... ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
А как же свобода личности, в Конституции прописанная. Даже в пожарках есть место для курения
это нетрезвый взгляд..., что там правила форума говорят про оскорбления? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А что,Бугор,может действительно нормальную голосовалку замутить,объективную так сказать.Интересно будет узнать как всё на самом деле обстоит.
Ах ты об этом... ну извини что обидел,не хотел,меньшИнства нужно уважать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в теме вы, сударь, не в теме ![]() Вот некоторые статьи: Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин высказал свою точку зрения относительно организации семейных секторов на российских стадионах, а также отметил, что ведущие клубы страны давно работают в данном направлении. "Все ведущие российские клубы давно уже практикуют подобные организационные моменты, связанные с привлечением на стадион семей. Думаю, что Фурсенко поднял вопрос семейных походов на стадион на фоне не всегда пристойных действий болельщиков, которые порой отталкивают других болельщиков от посещения стадиона. Мне сложно представить, какой глава семейства захочет вести своих жену и детей в то место, где рядом с тобой выкрикивают нецензурные фразы и скандируют матерные кричалки. http://www.championat.ru/football/news-451108.html Мастер спорта международного класса Евгений Ловчев выразил готовность возглавить комиссию по этике и обратился со своим желанием к президенту РФС Сергею Фурсенко посредством открытого письма. http://www.championat.ru/football/news-460540.html с курением и распитием спиртного в окрестностях и на самих стадионах бороться, безусловно, можно и нужно. Во многих европейских странах запрещено курение на футбольных аренах. К продаже алкоголя во время спортивных мероприятий в каждой стране подходят по-своему. В Англии в окрестностях стадиона запрещают продажу напитков с градусом. В Германии, наоборот, пиво продаётся прямо на трибунах. http://www.championat.ru/football/article-53464.html _______________________ О так, а ты говоришь-грохнуть ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 04.04.2010 в 00:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Интересные факты, но лично я предпочитаю германский путь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь бы нашим чиновникам взять на вооружение германский вариант с пивом.А с остальным (курение на стадионе и с нецензурщиной),нужно боротся (английский вариант) и в том числе законодательно.Мы из этого возьмём что то германского и что то английского,и пойдём своим путём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pasheky79, боюсь не получится ![]() ![]()
|
|
![]()
тануна!... не правильный ход. ![]()
пусть работают над этим вопросом , только пусть и мозгами думают. Курящих, на данный момент, большинство , соответственно к данной проблеме надо подходить рационально, т.е. организовывать семейные сектора , а не запрещать курение вообще, бо это есть прямое нарушение прав уже курящих....
естественно грохну, бо голосовалка неадекватная и мысли у вас неадекватные.... как в правительстве, думать не хотите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итоги неадекватной голосовалки:
Да я согласен, нужно уважать не курящих людей Dimych, Husky, Kenny, Mixa_strike, oasis, partisan, Torres81, Veni, Гус Хиддинк, Енот, Леонид, Олег, Судью на мыло, Толич - 14 голосов 11.38% Нет, я курил, и буду курить, и мне плевать на рядом сидящих детей и женщин 999, Bond, breeze, Buffon, fantomas, jim, Lesik_2007, Nikitos, oneleg, Predator vs aliens, Sulik, Vrungel', Wetal, YARMAL, АМД, Бега, Вагончик тронулся, Вождь аппачи, Кабася, Колифей, Хрюн Моржов - 21 голос 17.07% Подумаю над вашим предложением avgust, Drow Elf, Мармута, Энко - 4 голоса 3.25% Я не курю <kot>, -187-, 3oxaH, ALEX_M, andr, avvv, Benoit, bkfk, Dandy, Dean_Stockwell, Denisko89, Dimych, FANS, Fim, Hard-R..., Igorek, KARABAS, KASEY, KAZZAK, keFEAR, Kenni, KRR, Miksher, miron, Mixas, Mixa_strike, partisan, PAVEL$$$, PJ, pragmatik, sagat-16, sds, Shaq, staff, Step, Street, Student, Tosik, Vankor, Veni, Vit@s, Xiz, Александер, Алехандр, Анатолич, Андреич, АПМ, Аэроплан, Бармалей, Бооооо, Ванек, Генрих, Гном, Демон, Ден23, Денвер, Деф, Енот, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Ленивый, Меховой Механик, Мирный, Немец, Олег, Подводник, Скиф, Тёма, Толич, Фандор, финт, Хищник, Эколог, ЮльЧа - 74 голоса 60.16% Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков -=Denis=-, andr, Dean_Stockwell, Dimych, Evtam, Fim, kritik, KRR, PodEsaul, pragmatik, Shaq, Spider, АПМ, Генрих, Зелёный, Краснодарец, Ленивый, Радуга, Толич, Щеткин - 20 голосов 16.26% Создать специально отведенное место для курения, чтобы можно подымить во время перерыва -=Denis=-, Mixa_strike, paxaver, Seth, Shaq, Smile, Step, Toxa, xxrus, Александер, АПМ, Бооооо, Генрих, Давний, Деф, Енот, Краснодарец, Кузнец Вакула, Ленивый, Олег, Преторианец, Толич, Фандор, ЮльЧа, ЮРЕЦ - 25 голосав 20.33%
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, будь добр, грохни эту голосолвалку, бо до неё у меня руки коротки ( функция редактировать опрос в опциях темы по прямому назначению у мну не фунциклирует
![]() Как удовлетворить некурящих болельщиков ![]() 1. Выделить им два отдельных сектора 2. Выделить им отдельную трибуну 3. Сослать на Север 4. Пусть учатся курить 5. Пусть смотрят Дом-2 6. да ну на! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну ну... сделают Вам семейный сектор, делали уже... кули же Вы там не сидели? почему он пустовал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разрешено пиво в Питере безалькогольное в пластиковый стакан переливаешь и заходишь ( кто будет проверять какое пиво ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему куда-то посылать именно некурящих - обычно в резервации загоняют как раз курильщиков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Бугор, ну это же форменное унижение и притеснение некурящих ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за то предыдущая голосовалка была притеснением курящих....раз сразу честной и адекватной не было то нечего сейчас возмущаться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему именно европейский? давайте азиатский например?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог, та страна у нас такая,всё через ж. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё вообще обсуждать тему семейного сектора, когда чуть ли не весь "Восток" пустой?
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич,просто все желают остаться сидеть на удобных и привычных им местах а чтобы противная сторона искала себе резервацию...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че, мест мало? Я особого ажиотажа на матчах не наблюдаю.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо потому, что Бугор-курящий модератор ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свой путь как обычно кончится пистеЖом и ...все |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО все запреты вызывают инстинктивный негатив.
А вот если диктор перед началом матча обратится к стадиону с напоминанием о присутствующих детях и женщинах и с ПРОСЬБОЙ воздержаться от курения во время матча, чессло воздержусь Вот такой пункт можно внести в голосовалку? ЗЫ курю уже писец как долго ![]() ЗЫЗЫ Снайпер можно донести до руководства? |