Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.04.2010, 12:40
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Сегодня в 08-20 чартер с игроками Локомотива-Кубани вылетел по маршруту Краснодар - Челябинск - Красноярск. Завтра важнейший матч!

Старый 03.04.2010, 13:05
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

САМЫЙ ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ-ЭТО НАШ ЛОКОМОТИВ! ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!

Старый 03.04.2010, 13:14
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если покатило у Локомотива-этот бронепоезд не остановить!!!Возвращайтесь с победой!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.04.2010, 15:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Отпустили, но догнали 34:34
Думаю, додавят, Енисей по любасу восьмой

Старый 04.04.2010, 16:03
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как по любому, а если не выиграют?

Старый 04.04.2010, 16:04
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Как по любому, а если не выиграют?

точно,что то я с тупил

Старый 04.04.2010, 16:05
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Мы Динамо летим по личке -2 очка, в случае поражения мы пятые

Старый 04.04.2010, 16:12
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.basket.ru/online/online.asp?id=71090
онлайн
От загнивания ума.

Старый 04.04.2010, 16:16
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Бна, они нам уже восьмую треху положили

Старый 04.04.2010, 16:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

третью четверть проиграли... 56-59
От загнивания ума.

Старый 04.04.2010, 16:33
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Концовка будет жаркой Енисей не хочет вылетать

Старый 04.04.2010, 16:38
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Да он не вылетел уже СПб-девятый

Старый 04.04.2010, 16:38
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Хотя это уже я туплю по ходу

Старый 04.04.2010, 16:43
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

+1 в нашу за 42 секунды
От загнивания ума.

Старый 04.04.2010, 16:51
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

-1 за 19 секунд

Старый 04.04.2010, 16:52
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

как и футбольной Кубани не хватило совсем чуть чуть

Старый 04.04.2010, 16:52
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

закончили
Енисей Локомотив-Кубань 78:75 (12:12, 22:22, 25:22, 19:19)

Старый 04.04.2010, 16:53
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

На гостевой пишут, что мы попали, а онлайн подвис

Старый 04.04.2010, 16:53
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Сегодня чёрный день кубанского спорта.
Проиграли ключевые встречи СКИФ (гандбол), Динамо (волейбол) и Локомотив (баскетбол).

Старый 04.04.2010, 16:59
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

мда уж...не весело

Старый 04.04.2010, 17:03
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Хорошо хоть Кубань футбольная сегодня не играла...

Старый 04.04.2010, 17:12
Турист 41 Турист 41 вне форума
Новичок

Турист 41 на пути к лучшему; 1%Турист 41 на пути к лучшему, 1%Турист 41 на пути к лучшему, 1%

Буффон привет, а вот ты настоящий болельщик.

Старый 04.04.2010, 17:13
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Я так понял,что в четвёрку не попали?

Старый 04.04.2010, 20:52
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Андрей Ведищев: «Сыграли плохо»

Итог матчу в Красноярске подвел генеральный директор БК «Локомотив-Кубань» Андрей Ведищев.
— Мы проиграли очень важный матч и не выполнили задачу, которая перед нами стояла. Закономерности в этом поражении я не вижу, уступили в равной борьбе на последних секундах, но то, что сыграли мы сегодня плохо — в этом сомнений нет. На площадке был набор игроков, который неплохо выглядел индивидуально, но командной игры у нас не получилось. Хотя, если судить по составу, мы обязаны были побеждать «Енисей».

Решающим моментом в игре стали трехочковые броски. Чалмерс и Анисимов реализовали 9 попыток из 12, а всего соперник попал 50 процентов дальних бросков. Это очень высокий показатель.

По горячим следам трудно найти основную причину нашей неудачи. Сыграл свою роль календарь, который я могу назвать откровенно плохим. Мы провели всего одну игру за полтора месяца, при таком графике очень трудно держать команду тонусе. Конечно, мы провели несколько матчей на сборах, но эти игры по своему накалу никак нельзя сравнивать с официальными встречами.

Соперник выглядел раскованнее, «Енисею» было нечего терять. Нас же придавил статус фаворита в этом матче. Не могу не отметить странное судейское решение в самой концовке. На последней минуте, при счете минус «один», арбитры не зафиксировали явный фол на Грине. Если бы нам дали пробить эти штрафные, скорее всего, мы опять повели бы в счете, и тогда не случилось бы решающей потери Оуэнса.

- Какую задачу поставите перед командой в турнире за 5-9 места?
— Мы планировали нашу подготовку, исходя из того, что займем место в четверке. Теперь многое придется изменить. У нас может быть сейчас только одна задача. Если мы хотим вернуться в борьбу за медали чемпионата, то должны взять свои очки, занять пятое место и готовиться к серии плей-офф, скорее всего, против московского «Динамо». Безусловно, она будет очень тяжелой, тем более что мы лишились преимущества своей площадки.

Старый 04.04.2010, 21:36
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

На вопросы отвечает главный тренер БК "Локомотив-Кубань" Кестутис Кемзура.

- Прокомментируйте пожалуйта матч...

- - Игра была ровная и нервная, потому что для обоих команд игра была очень важная. Для нас это была борьба за 4 место, а для "Енисея" это попадание в плей-офф. Ну и нервная концовка, которую мы провалили... Я не доволен тем как мы играли. Мы знали, что игра здесь будет очень тяжёлой и задачи, которые были выдвинуты перед командой, мы не выполнили. Мы дали забить слишком много, 78 очков, и думаю, то, что Чалмерс забил 30 и Анисимов, эти два человека практически нас просто убивали. Мы не нашли пути как их остановить. А также в нападении мы были слишком медленные в выполнении своих комбинаций и играли слишком много в позиционных атаках. Ещё раз поздравляю тренера соперника и болельщиков, но...увидимся ещё раз.

- Вы просматривали какие-то игры "Енисея"?

- Конечно просматривали, но выбор был не очень большой, потому что с новым тренером команда "Енисей" играла только одну игру. Поэтому были какие-то заготовки, были маленько и сюрпризы, в основном, я думаю то, что команда "Енисей" играла жёстче в защите.

- Долгое время в третьей четверти вы держали на площадке Алексея Суровцева. Против него играли игроки, которые на 15 сантиметров ниже, Чалмерс, Анисимов, и он долгое время не мог реализовать преимущество в росте, а в защите проваливался. Почему вы так долго в третьей четверти его держали?
- Алексей высокий, но он играет в основном на периметре и там эти сантиметры не очень чувствуются. Под кольцом он, увы, не совсем реализует..., плюс, как бы, я доверил ему, он лучше ведёт мячом, чем другие игроки, которые у нас есть.

- А чем был связан переход на игру лёгкой пятёркой во второй половине игры? Практически всю концовку матча вы играли без центровых. - Тем, что игра не шла и я хотел ускорить игру как-то, сделать её быстрее, потому что мы не могли выйти вперёд и как бы медленно двигались.

- С чем было связано плохое пробитие штрафных командой в начале встречи?
- Надо спросить игроков.

- Длительный перерыв для вашей команды в чемпионате сильно сказался на игре команды? - Я думаю, что на физических кондициях не сказалось а на игровых кондициях конечно сказалось.

- Сегодня в "Советском спорте" появилась заметка о том, что ваша команда оплатила работу судей в сегодняшнем матче. Вы можете как-то прокомментировать это?

- Нет не могу, я не читал газету.

- После последнего тайм-аута, когда оставалось играть 5 секунд, напрашивался фол. Вы не успели его сделать или вам не дали?

- Не успели конечно. Была задача сфолить, но они убежали и мы потеряли человека и всё.

- Вы ожидали, что "Енисей" будет так агрессивно играть?

- Да, мы ожидали этого.

На вопросы отвечает главный тренер БК "Енисей" Стеван Караджич.

- Прокомментируйте пожалуйта матч...

: - Простите, мой русский не очень хороший, и не нужно много вопросов задавать Самое важное то, что мы победили. Мы сыграли хорошо в защите в первой четверти и в последней четверти, это было самое важное. Процент попадания трёх очковых у нас был 50%, это очень хорошо. Я приехал 12 дней назад, мы много работали, и нам ещё нужно много работать, потому что нам ещё играть минимум 4 игры, максимум 6-8 игр. Игроки отдались полностью игре, потратили много энергии - это была задача на эту игру.

- Вам не показалось, что у "Енисея" сегодня был на площадке соперник не только "Локомотив-Кубань", но и ещё кое-кто?

- Мы договорились перед игрой, что нам нужно сыграть сильно в защите, нужно много бегать, нужно движение, и что все игроки должны отдать 100% сил в этой игре.

- Сегодня мало играли центровые?

- Тренер "Локомотива" две четверти играл с центровыми и мы тоже играли две четверти, а потом игра поменялась и, думаю, мы заслуженно победили.

- Чем вы можете объяснить плохую игру сегодня Уоррика, Комаровского? Они постоянно не попадали, ошибались...
- Комаровский вышел в стартовой пятёрке и хорошо играл в защите, но после 12-и минут я его заменил, а когда он опять вышел, то видимо, потерял ритм игры. Думаю, и Уоррик и Комаровский сыграют хорошо в других играх, в которых мы победим.

- Грин - самый сильный игрок Локомотива и ,честно говоря, неожиданное было решение, выпустить против него Уоррика, который в защите играет не очень хорошо...

- Против Грина постоянно менялись игроки, защищались и Демешкин, и Уоррик, и Анисимов. Грин - очень хороший игрок и не легко играть против него в защите. Перед игрой я сказал, чтобы не давали игрокам соперника легко получать мяч. Принципами нашей защиты были: давление на мяч, закрыть первый пас и подстраховка. А также учитывались индивидуальные качества игроков Локомотива.

- Когда вы пришли в команду, вы заявили, что команда слабо защищается. Сегодня мы увидели совершенно другую защиту. Можете сказать, чему вы научили игроков, что вы им сказали?

- Мы сыграли против "Триумфа" очень слабо в защите, дали забить 110 очков. Для организации хорошей защиты нужно много работать, нужно время. Сейчас у нас будет немного времени для тренировок перед следующими матчами, что очень важно.

- Вопрос был в том, как вы добились того, что "Енисей" играет значительно лучше?
- Мы провели 10 тренировок и много работали над защитой. Это первый результат.

- В первой половине матча "Енисей" очень быстро переходил из защиты в атаку и даже в позиционном нападении игроки старались довольно быстро завершить атаку. А во второй половине наоборот было более медленное тягучее нападение. Что команда подсела?- Команда физически маленько упала, в первой и во второй четверти у нас было много сил и была лучшая защита.

Старый 04.04.2010, 22:44
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Я так понял,что в четвёрку не попали?

К сожалению, правильно понял...
Очень плохо, конечно, Енисей все же не тот соперник, чтобы ставить шлагбаум на пути к четвертому месту. Ну что же, Динамо разнесло Триумф +22, видимо они готовы больше. Но борьба не закончена.

Старый 05.04.2010, 11:25
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

А чё дальше по регламенту?

Старый 05.04.2010, 11:40
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А тоже чет не могу понять, что они намудрили

Старый 05.04.2010, 11:44
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Цитата:

На втором этапе девять клубов разделятся на две группы, в которых сыграют в один круг: группа 1 - ЦСКА, "Химки", УНИКС и "Динамо", группа 2 - "Локомотив", "Триумф", "Красные Крылья", "Енисей" и "Спартак". Все результаты матчей первого этапа учитываются на втором. Команды группы 1 гарантировали себе не только место в плей-офф, но и преимущество своей площадки в 1/4 финала. Команды группы 2 определят единственный, девятый клуб дивизиона, который останется за чертой плей-офф.

Также известно, какие команды с какими соперниками проведут матчи второго этапа дома, а какие - в гостях. Например, в группе 1 ЦСКА примет "Химки" и УНИКС на своей площадке, а с "Динамо", наоборот, встретится в Крылатском. В свою очередь, "Химки" сыграют дома с УНИКСом и "Динамо", а УНИКС - только с "Динамо". Иными словами, первый и второй клубы проведут дома по два матча из трех, а третий и четвертый - по одному. Даты туров: 10 - 11, 22 и 25 - 26 апреля. Резервный день - 17 апреля.

В группе 2 (5 - 9-е места в регулярке) распределение домашних матчей таково: "Локомотив" - с "Триумфом" и "Енисеем"; "Триумф" - с "Красными Крыльями" и "Спартаком", "Крылья" - с "Локомотивом" и "Енисеем", "Енисей" - с "Триумфом" и "Спартаком", "Спартак" - с "Локомотивом" и "Крыльями". Даты туров - 8, 11, 14, 22 и 25 - 26 апреля. Резервные дни - 17 апреля и 5 мая.

Окончательный календарь в обеих группах определится в ближайшие дни.

По результатам второго этапа участники образуют "сетку" плей-офф по следующей схеме: 11 (первое место в группе 1) - 24 (4-е в группе 2), 12 - 23, 13 - 22, 14 - 21. Серии 1/4, 1/2 финала и финал проводятся до трех побед по схеме "2-2-1". Преимущество своей площадки имеют команды, имеющие более высокий номер "посева": они проводят первые, вторые и пятые матчи дома, а третьи и четвертые - на выезде.

Клубы, проигравшие в четвертьфиналах, разыграют 5 - 8-е места в двух раундах плей-офф (серии до двух побед по схеме "1-1-1").

Старый 05.04.2010, 11:55
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Mito Посмотреть сообщение
На втором этапе девять клубов разделятся на две группы, в которых сыграют в один круг: группа 1 - ЦСКА, "Химки", УНИКС и "Динамо", группа 2 - "Локомотив", "Триумф", "Красные Крылья", "Енисей" и "Спартак". Все результаты матчей первого этапа учитываются на втором. Команды группы 1 гарантировали себе не только место в плей-офф, но и преимущество своей площадки в 1/4 финала. Команды группы 2 определят единственный, девятый клуб дивизиона, который останется за чертой плей-офф.

Также известно, какие команды с какими соперниками проведут матчи второго этапа дома, а какие - в гостях. Например, в группе 1 ЦСКА примет "Химки" и УНИКС на своей площадке, а с "Динамо", наоборот, встретится в Крылатском. В свою очередь, "Химки" сыграют дома с УНИКСом и "Динамо", а УНИКС - только с "Динамо". Иными словами, первый и второй клубы проведут дома по два матча из трех, а третий и четвертый - по одному. Даты туров: 10 - 11, 22 и 25 - 26 апреля. Резервный день - 17 апреля.

В группе 2 (5 - 9-е места в регулярке) распределение домашних матчей таково: "Локомотив" - с "Триумфом" и "Енисеем"; "Триумф" - с "Красными Крыльями" и "Спартаком", "Крылья" - с "Локомотивом" и "Енисеем", "Енисей" - с "Триумфом" и "Спартаком", "Спартак" - с "Локомотивом" и "Крыльями". Даты туров - 8, 11, 14, 22 и 25 - 26 апреля. Резервные дни - 17 апреля и 5 мая.

Окончательный календарь в обеих группах определится в ближайшие дни.

По результатам второго этапа участники образуют "сетку" плей-офф по следующей схеме: 11 (первое место в группе 1) - 24 (4-е в группе 2), 12 - 23, 13 - 22, 14 - 21. Серии 1/4, 1/2 финала и финал проводятся до трех побед по схеме "2-2-1". Преимущество своей площадки имеют команды, имеющие более высокий номер "посева": они проводят первые, вторые и пятые матчи дома, а третьи и четвертые - на выезде.

Клубы, проигравшие в четвертьфиналах, разыграют 5 - 8-е места в двух раундах плей-офф (серии до двух побед по схеме "1-1-1").

спасибо,так может оно и к лучшему это пятое место?

Старый 05.04.2010, 11:57
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Mito - очень-очень хороший человек; 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%Mito - очень-очень хороший человек, 58%

Vankor, я тоже об этом подумал

Старый 05.04.2010, 12:01
Mito Mito вне форума
Зелёный ещё

Хотя и в той и в той ситуации, в худшем случае, три игры минимум, дома мы увидим.

Старый 05.04.2010, 12:09
Vovan.84 Vovan.84 вне форума
Уже жёлтый

Vovan.84 - платиновый пользователь форума; 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%Vovan.84 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так может оно и к лучшему это пятое место?

Думаю нет, т.к. нижи 4-го места Локомотив бы не опустился ни при каких обстоятельства, а 5-е место мы можем потерять, и получить в 1/4, вместо Динамо или Уникса (т.к. один из этих клубов скорей всего займет 4-е место), ЦСКА или Химки, что означает ..опа!!!

Старый 05.04.2010, 13:18
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Руки бы в *опу затолкать изобретателю этого регламента!

Старый 05.04.2010, 13:43
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Турист 41, а почему ты под новым ником ?
Если забыл пароль, отпишись Колифею

Старый 05.04.2010, 13:46
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Руки бы в *опу затолкать изобретателю этого регламента!

Нефиг было Енисею сливать. Только Кубань может так спустить очковый гандикап (помнится за 2 тура до конца была разница в 2 победы от 4 до 5 места)...

Старый 05.04.2010, 14:22
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Деф, если бы мы заняли 4 место, регламент бы все равно не изменился, а претензии именно к нему. Для чего, спрашивается, мы проводили регулярный чемпионат, если сейчас еще ничего не ясно? Опять же бьемся за места перед плей-офф. Система наидибильнейшая. Лучше бы сделали 4 круга игр в таблице и без всяких А1, А2 и плей офф. Короче, ИМХО, убожество полное.

Старый 05.04.2010, 20:27
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Немец, скажи спасибо, что хоть очки не обнулили

Старый 05.04.2010, 22:58
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

да удивляться системе особо нечего-шлак полный,муйню ещё в чемпионате Бельгии по футболу придумали недавно(там первые шесть команд будут разыгрывать места призовые).

Старый 11.04.2010, 19:07
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

группа А2:
Триумф 66-78 Спартак СПб
Красные Крылья 77-80 Енисей

Закрытая тема