![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)? | |||
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 11.04% |
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин |
25 | 15.34% |
Подумаю над этим предложением |
5 | 3.07% |
Я не курю |
94 | 57.67% |
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков |
25 | 15.34% |
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва |
32 | 19.63% |
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей |
5 | 3.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курящие - такие же люди, и их потребности надо уважать. Табак законно продают в магазинах. Тут вопрос культуры общества в целом. Раньше, например, курящую женщину на улице встретить было трудно... я заканчивал школу в начале 90-х, как раз перелом был не в лучшую сторону, тут про это писали уже. Это как уступить место женщине с ребенком - кто-то наплюёт, кто то не станет курить рядом с детьми. Я сам из бросивших курить, знаю о чём говорю. Можна и перетоптаться - меж трибун покурить в перерыве, а можно и дымить ребенку в лицо - НЕ ЗАпрещщено ведь - и пошли усе нафих. Я и бросил потому, что почувствовал себя черти кем, посмотрев на выезде в Лермонтов, как курцы на заблёванной подножке (в прямом смысле, молодежь еще до Усть-Лабы доехать не успела, а уже наблевала) пристраивались курить - потребность выше всего - и подумал - ну его нафих...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прально. Именно такую эгоистическую позицию выбрали эти персонажи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то что "эти персонажи" не хотят чтоб дети цитировали потом все то что слышат на трибуне... Мож тож скажешь - неболт детям делать на стадионе...? Понятно что и курить и материться и бухать дети все равно научатся, и стадион не театр... Я вот пока не определился как мне быть - вести 4 х летнего сына на стадион или пока рано, так как он впитывает как губка (плохое почему-то быстрее). По моему эгоист - это тот кто плюет на всех - не запрещено и я в своем праве, буду дымить в лицо детям, материться и тд. Сам далеко не святой ![]() Моё скромное имхо - резервации для кого бы то нибыло - не выход (ну кроме прямого запрета - как со спиртным). поднимать надо общую культуру, чтоб не стыдно перед детьми было за себя же и за окружающих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может сам туда съездишь, и расскажешь как там оно? Вместе с Vrungel'
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 04.04.2010 в 15:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по названию столицы-Перу, там индейцы тоже нехило жертвами баловались |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, чуток подальше... ![]() А тебе, Эколог, еще нужно возглавить движение в направлении Перу... И поселись там! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот пример того, как человек разговаривает сам с собой... В психиатрии часто встречаются подобные симптомы... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Щас всех некурящих пересчитаем - хотя уже список имеется
и выделим отдельный раздел на форуме чтобы дымом не провонялись ![]() ![]()
Бармалей, какое форменное унижение? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё и пьющий... ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.04.2010 в 17:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем то серьёзная тема,а мы смеёмся.В общем то над собой смеёмся,потому что ничего толкового предложить не можем.В общем то плохо что пивко запретили пить возле стадиона,а кто хочет и так напьются,кто в баре или кафе а кто за углом или под кустом.А вот курить на стадиона (а не вокруг) нужно запретить,как это сделали с пивом (а с пивом это зря,я считаю переборщили).Потому что курящий сам дышит этой гадостью и этой же гадостью дышат некурящие "в том числе женьщины и дети"
![]() ЗЫ:Курящих прошу,бросайте эту вредную привычку ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тебя... за поллитра... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А потому-что решение проблемы ищите не в том месте.
как всегда , всё через ж...пу ![]()
На улице дымили во всю, а вот на закрытых площадках и у нас запрещено. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
В общем согласен, не ностальгирую-с упертыми фактами трудно спорить, но любил после работы по дороге пивка бутылочку. А сигарету теперь в рукав прятать в случае чего? Для меня гораздо актуальнее закон против бардака в правящих мозгах и делах, или давайте в подражание займемся теннисом, самбо, в подражание подражания очки лыжные подарим. Или виноградники покуярим или на входе будем запах унюхивать, а что, с нас станется. Нельзя добровольно заставить не курить, можно попросить не курить, если мешает, |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто это сказал? ....
Кто это сказал?
Об этом и речь.
До сих пор курящие нарушали права некурящих и вообще об этом не беспокоились. Так и подмывает с вами сделать тоже самое ![]() ![]()
ВолюнтаризЬм ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я высказал свое мнение, субъективное прошу заметить, а уже санитарофф завут. Табачное лобби в действии ![]() Работаем за банку варенья и карзину печенья? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз мою скромную персону так далеко отправляют, да еще и на руководящую должность ![]() ![]() Не волнуйтесь Господа курильщики и вы Хрюн Моржов тоже, зарабатывать рак легких и прочие полезные недуги вам пока никто не запретит. КУРИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ![]()
|
|
![]()
Кузнец Вакула, весьма неудачная попытка выдернутыми тезисами из разных постов донести истину.
![]()
О как. ![]() ![]()
но мосГ вроде ещё работает... ![]()
Отнюдь, сударь...как раз первая голосовалка и является волюнтаризмом, ибо выдаётся желаемое за действительное и ущемляла права противной стороны. С моей же стороны последовала ответная реакция , но с учётом объективной ситуации в количественном аспекте данной проблемы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот, что подумал: те, кто говорят, что нужен семейный сектор, садитесь на 1, 6 сектора, там и людей нет и обзор вроде неплохой... И вы довольны и остальным неудобств не доставите. А то больше трепу, чем желания
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет уж,лучше курящие на восток,а некурящие на запад. Зы: особо курящих и матерящихся,отправить на север ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роспотребнадзор: http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml ![]() Кто там что про меньшинства говорил? Оказалось самокритикой ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страна у нас такая, многие любят придумать себе врага, найти единомышленников и затем бороться за "светлое будущее для всего человечества"... И ведь ничему у истории не учатся, а зря, ибо она наглядно показывает, что подобное ни к чему хорошему не ведёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению отсутствие мозгов в голове у правителей, плохо влияет на остальное население, что приводит отсутствию понимания происходящего и правильной оценки ситуации. А это , соответственно, приводит к неправильным действиям и необдуманным громогласным заявлениям. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В России самый высокий процент курильщиков
![]() В России курение является самой распространенной вредной привычкой. В нашей стране в настоящее время курят 65% мужчин и около 30% женщин, из них в подростковом возрасте (до 18 лет) начали курить 80% мужчин и 50% женщин. Такие данные содержатся в пресс-релизе Роспотребнадзора, приуроченном к Всемирному дню борьбы с табакокурением. В России сегодня курят более 3 млн подростков: 2,5 млн юношей и 0,5 млн девушек. Среди учащихся профессиональных училищ курят 75% юношей и 64% девушек, из них выраженная табачная зависимость имеется у каждого десятого. В последние годы в России наблюдается тенденция к увеличению распространения табакокурения среди молодежи и более раннему началу регулярного курения. Особенно заметно увеличивается распространение курения среди молодых женщин. Так, в возрастной группе 20-29 лет доля курящих женщин в 10 раз больше, чем в возрасте старше 60 лет. Вместе с тем, как подчеркнули в Роспотребнадзоре, табак является причиной смертности от рака легких в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы - в 75%, от болезни сердца - примерно в 25% всех случаев. По данным медиков, примерно 25% регулярных курильщиков умирают преждевременно. Всего в мире ежегодно от причин, непосредственно связанных с табакокурением, умирает около 5 млн человек. Цены на табачные изделия в России на сегодняшний день остаются одними из самых низких в мире. "Широкий ценовой диапазон и снижение стоимости цены сигарет относительно других потребительских товаров обуславливают экономическую доступность сигарет для всех групп населения", - констатировали в Роспотребнадзоре. Стоит отметить, что пытаясь бороться с вредными последствиями, многие развитые страны ввели запрет на курение в общественных местах, в частности недавно это сделал Израиль, чуть ранее Великобритания, США, Италия, Испания, Франция, Словения и ряд других стран. http://top.rbc.ru/society/15/11/2007/125894.shtml
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бармалей,
A bo, A bome, bomerang(с) АВВА НЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
он бросил курить
![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 04.04.2010 в 23:08. |
|
|
![]()
По России курильщиков немнорго больше конечно чем некурящих.НО,у нас на форуме (см. голосовалку) некурящих большинство,что есть факт ![]() ЗЫ;отмазки типа "неправильная голосовалка" ![]() ![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе же сказали в этой теме, мы идем по азиатскому пути ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,а на стадион с кальяном пропустят ![]() ![]()
|
|
![]()
Бармалей,
Некурящих что? По Краснодару непроголосовавших гораздо больше, чем проголосовавших, но имеем(см. голосовалку) ![]()
Юридически неправильная, нет пункта за который хочу...
Почему идущий пешком должен вдыхать наипротивнейший Камазовский выхлоп Почему сиюмитно ![]()
Почему бы не взять пример и не сделать работающие законы Зы Краснодарец, не создавай голосовалки вроде: Хочу сцать и плевать на нехотящих или Не хочу орать Гол- не видел, потму что сцал ЗЫЗЫ по старому обычаю-НЛ (по Олбански-чмоки-чмоки) ![]() |
|
|
![]()
Потому что ОЧЕНЬ "пахнет" ![]()
К чему бы это, слишком частое аппелирование к безмозглой субстанции ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, и пусть Бугор мне даст карту за флуд во флуде но, плюс стотыщмильёноф!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, тоже под угрозой карты...
![]() Бугор, ты мне модератор-но истина дороже ![]() Может увидят во мне не врага дымодышащего, но сапиенса, к посещению стада допущенного ![]()
Мона немного наличкой- на сигареты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула
А потому-что общество "гринписовцев" и "батанеГов" ![]() Интересует ответ на вопрос для расшевеления серого вещества у "гринписовцев" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, centrolit, спакуха , тут под угрозой совсем другие ценности
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Да ладно женщины, можно через ЗАГС, печать, адвокаты на твоей стороне ![]() Но каждый гражданин, вне зависимости от количества выкуриваемых сигарет имеет право посетить ... должно работать Последний раз редактировалось centrolit; 05.04.2010 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
centrolit,
ты их не знаешь,.. они и ЗАГСы закроют, и адвокатов расстреляют , ... и женщин на Север сошлют... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я предлагал курящих на Северную трибуну, а если туда и женщин... На сколько сезонов сразу можно абонемент приобрести? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее,... ну не изверг , а? ![]() ![]() ![]()