![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Согласны ли Вы не курить во время проведения матча (2 часа)? | |||
Да, я согласен, нужно уважать некурящих людей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 11.04% |
Нет, я курил и буду курить, и мне "плевать" на рядом сидящих детей и женщин |
25 | 15.34% |
Подумаю над этим предложением |
5 | 3.07% |
Я не курю |
94 | 57.67% |
Нужно создать отдельный сектор для курящих болельщиков |
25 | 15.34% |
Нужно создать специально отведенное место для курения, чтобы можно было "подымить" во время перерыва |
32 | 19.63% |
Нет, я курил и буду курить, но нужно уважать некурящих людей |
5 | 3.07% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем? Все уже придумано. Просто ищите табличку "место для курения" ![]() ![]() ![]()
Для расшевеления серого вещества лучше взять парочку натуральных логарифмов.... в уме ![]() ![]()
Правильно ли что все модераторы-курящие? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
дануна... судя по ответу на вопрос вопосом...
вам и логорифмы не помогут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не правильно... статистически неправильно ![]() к тому-же Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Фишман всех победил, и что? Может он курит? Ну его нах эти &шпили с таким резалтом НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естессно, ибо любой ответ не совпадёт с твоим, а лишь даст повод для дальнейших умоупражнений. ![]()
|
|
![]()
Кузнец Вакула,
Естественно...потому-что, тот логарифм который предложил я, в купе с тем , что предлагаете вы, "гринписовцы", даёт ответ на твой вопрос
на который ты не можешь найти ответ. Ответ, судя по твоим действиям , который ты не знаешь. Но прямой ответ на свой вопрос, я давать не имею желание , бо мосГ должен работать у всех. ![]() зы: решай, давай , математеГ ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 05.04.2010 в 23:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня тут ни вопросов ни ответов нет, не было и не будет, поскольку нет задачи, а есть лишь дилемма в области восприятия расейской ментальностью принципов современной европейской культуры... При этом "любое совпадение с реальными событиями и персонажами случайно" ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 05.04.2010 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно... ну тогда продолжай наслаждаться всеми прелестями жизни и не возмущайся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первое не мешает второму ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда гринпис тебе в руки ![]() ________________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: за рекламу не канает - пример , до чего додумываются борцы за здоровый образ жизни.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.04.2010 в 00:00. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А пичём тут ещё весь Краснодар? ![]() ![]()
Ну-у,если каждый захочет себе пункт ![]() ![]()
Не уходи от ответа ![]() ![]()
Зачем,у нас же "нецивилизованная" страна. ![]() ЗЫ: В связи с непримерением сторон курящих и некурящих,и воизбежании флуда ![]() ![]() Да здравствует, здоровье и чистый воздух!Табак-отстой! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Чтобы не вдаваться...
Голосовалки(голосования) ПО КРАСНОДАРУ затевались разные ![]()
Ваще очень по-нашенски, не уходи от решения
Ты сам на все ответил ![]()
ДАаааааааааааааааааа!
Какой именно, можно без ссылки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курильщиков не пустят на матчи ЧМ-2010 по футболу в ЮАР
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/725037.html Идея может и хороша, но вот это: Прежде чем пройти на стадион, каждому болельщику придется пройти тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дату сообщения в ссылке росбалта видел? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, Да видел, но после всех гонений(а если еще и узаконят) даже в изобретение анализатора партийной принадлежности можно поверить.
![]() ЗЫ по-моему иракской полиции поставили кучу анализаторов взрывчатки за много денег, которые на самом деле не пойми что Сори за офф |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше во рту держать трубку или сигарету, чем... что-либо другое ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на счёт этого был интересный комментарий... интересное в нём то , что данный анализатор реагирует на углеводородные, углеродные и серные соединения и ..... пукать не рекомендуется... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,тебе виднее ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таки да, сигареты, сигары и прочие сигариллы - это моё, вот трубки я не очень (ну да это дело вкуса), и меня вполне устраивает, что у меня во рту только они бывают, а вот что у некурящих, боюсь даже представлять... ![]() ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 07.04.2010 в 20:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нахрен там ваще надо, что-либо держать?
|
|
![]()
Настораживаешь, ![]() ![]() По моему чётко и понятно на это ответил Сержиньо:
Predator vs aliens, давай закроем эту "оральную" тему ![]() ![]()
|
|
![]()
Осторожней, про меньшинства ведь ты начал... ![]() ![]()
Не вопрос, вообще всю эту тему не я начинал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчивайте , а то уже всякая хрень "оральная" в голову лезет
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шерлок Холмс очень любил курить трубку. Доктор Ватсон, что бы отучить его от дурной привычки, перед тем как Шерлок Холмс брал трубку в рот, вставлял ее себе в анальное отверстие. Прошло полгода - Шерлок Холмс все так же курит трубку, а доктор Ватсон без трубки уже жить не может!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кому интересно:
Пятница 16 апреля на первом канале в 23:30 смотрите передачу "Гордон Кихот". Будет обсуждение запрета курения в общественных местах |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел передачу, так и не пришли к компромиссу. Курильщики остались при своем, а борцы с курением при своем.
А по мне, чтобы оградить от курения школьников есть очень хороший метод, поднять в разы стоимость сигарет. Понравилось как заявил олимпийский чемпион о том, что объявляет войну курению. Еще очень хорошо выступил представитель Сочи |
|
||||
|
||||
![]()
Александр Гордон отвечает на вопросы зрителей после эфира
http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10026&pi=12875 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Считаете ли Вы необходимым создание специальных "курительных" комнат в институтах, торговых центрах, театрах и т. д. ![]() Нет. Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти. Как только они проведут научные исследования, потратят определенные деньги и докажут публично всему миру, что курить вредно... Курить пассивно – вредно вдвойне… Я тут же сам запру себя в комнате, буду дышать своими перегарами, лишь бы знать, что я не врежу другому.Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет(Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последний гвоздь в крышку гроба потуг "гринписовцев" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитав это, вспомнил своего коллегу. Приехав из деревни Орловской обл., поступил на юрфак МГУ, дослужился до первого зама прокурора района с населением 300 000 чел., потом ушёл в адвокаты. Умнейший, порядочнейший человек, профессионал с большой буквы. Недостатков у него практически не было, лет 15 назад перестал выпивать, но много курил. Был совершенно здоровым человеком, радовался, что построил дом, появились внуки. И вдруг два года назад у него обнаружили рак лёгких. Через месяц мы его похоронили. Он прожил чуть больше 50 лет . После этого, если кто - то рядом курит, я отхожу от него подальше. Так как от дыма буквально задыхаюсь. Ну а если кто - то хочет курить, пусть курит. Прав Гордон, это его право. Правда Гордон не добавляет, что это право в том числе и раньше времени умереть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, весь спор мнений сводится к тому , что одна сторона ходит с лозунгом - запретить , другая - головой иногда думать надо , бо запретами нечего не решишь, а навредить можно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно неудачная передача, скатившася в сторону обсуждения о вреде и пользе курения. Вместо того, чтобы обсуждать другую проблему- желание одних курить всегда и везде когда захочется, как это делается сейчас, с желанием других не дышать табачным дымом вне зависимости от доказательств его "пользы/вреда". Это всего лишь попытка специально завести эту проблему в тупик. Обсуждать этические, медицинские аспекты этой проблемы с людьми, сидящими на табаке, как показала практика, НЕВОЗМОЖНО! Ибо они даже не способны понять как можно не переносить табачный дым даже на открытом воздухе, не говоря о всех общественных местах, которые сейчас они занимают. Поэтому ограничения на табакопотребление должны вводится последовательно и планомерно, вне желания табакозависимых людей ничего не менять. Попытка уравнять права курящих и некурящих также бестолкова, т.к. курящий не может обеспечить отсутствие последствий своего желания подымить.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.04.2010 в 15:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Вам вопрос от того-же Гордона" мне не нравятся рыжие мужчины, хитрые женщины и французские духи. Значит ли это, что я в законодательном порядке должен запретить одним, другим и третьим быть и существовать в моей жизни?"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гордоновская хитрость, я это тоже запомнил. НО, отвернись, не общайся и ты неувидишь этих "ненавистных" людей, а от дыма ты никуда не денешься ![]() А духи испаряются...это эфирные масла, летучее вещество, через метра два ничего нет, кашлять никто не будет ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.04.2010 в 15:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула,а Вы небось автомобилист?
![]() И вот куда же мне отвернуться от Ваших угарных газов? а Антиперсперантами тож небось пользуетесь?(может жена?)... разрушаете над моей головой озоновый слой? ![]() А лампы энергосберегающие как утилизируете? небось в контейнеры выбрасываете и травите меня ртутью? ![]() НАДО ВАС ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!последовательно и планомерно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, не надо следовать по пути Гордона, нам тупик.
Со злом нужно бороться в порядке его поступления ![]()
И что это за желание постоянно сравнивать себя с выхлопной трубой автомобиля? ![]() Машины ездя только по дорогам, это их ограничение, как и места для курения. В туалеты, кафе, рестораны не заезжают, за соседним столиком не сидят ![]() Озоновый слой лучше не трогать, его все разрушают одинаково и курящие и нет. Всё это очередные примеры гордоновской болтологии ![]() Тут всё просто. Желание одного человека против желания другого.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.04.2010 в 00:57. |