![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Арсенал довольно быстро забил-тем интересней
Месси, не дает скучать |
|
|
|||||
|
|||||
|
МЕССИ-МАШИНИШЕ!!!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
При всем уважении к Криштиану,Хави,Руни и Кака на данный момент футболисты делятся на :
1. Месси ![]() ![]() ![]() 2. Все остальные 3. Ушенин и Байрыев
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Марадона в лучшие годы в сравнении с ним тихоход-пенсионер, а Пеле так просто тупая машина по забиванию голов
|
|
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik,
Ты зачем Барсу ЦСКЕ хотел? Непатриотично
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Лео в покер сыграл!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
centrolit, чтобы потом внукам рассказывать,что я видел Месси и Хави
|
|
|
||||
|
||||
|
Месси зверюга. Недостижимо никогда.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
при этом летом - только 23 ! ![]() а что же дальше будет ?!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гениальный игрок..Да и команда у него тоже ничего так))) И не заметили, что нет Пуйоля, Пике, Иньесты, Ибрагимовича..
З.Ы. я смотрю Чигринский у Гвардиолы на "хорошем" счету, что даже при отсутствии в составе 2-х основных центральных защитников, украинца даже в заявке не оказалось.. P.P.S. а, он похоже не заявлен..
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 07.04.2010 в 01:08. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, Месси - ИГРОК!!! Но не надо унижать Марадону и тем более Пеле. Пусть станет Месси трёхкратным чемпионом, или хотя бы как Марадона -двукратным чемпионом мира и на протяжении лет 15-20 будет первым в любой команде. Тогда и будем говорить кто больше сделал для мирового футбола. А то мы слышали о многих наследников великих футболистов и где они, кто их имена вспомнит и сразу назовёт? Я видел игру Марадоны, он был с другой планеты, его пасы левой что - то невероятное и как ни странно мяч летел быстрее самого быстрого футболиста.
|
|||||
|
|||||
|
Леонид, я поддерживаю Ваш пост, только хочу поправить - Марадона чемпион мира 86 года (а не двукратный). В 1978 году его, увы, не взяли на чемпионат, который проходил в Аргентине - было ему тогда 17 лет - побоялись. В 90м Аргентина была второй.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Есть 3 пути: 1. Если так и будет играть еще лет 7-8,то ЛЕГЕНДА 2. "Путь Роналдо". Феномен начинал так же ярко в тойже Барсе в еще более юном возрасте. Все взахлеб говорили о новом короле и у Рони для этого было все,но травмы... тьфу-тьфу 3. Зазвездить и потухнуть. тьфу-тьфу |
|
|
|||
|
|||
|
Акинфеев - лошара!
Нету у нас вратаря в сборной, нету...Малафеев, Акинфеев - оба регулярно допускают грубейшие промахи. Более-менее стабилен Рыжиков, но ему путь в сборную заказан. Остается один Габулов. Нельзя же рассматривать всерьез Джанаева
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В жизни конечно все бывает, но судя по блаженно-счастливым глазам после голов, процесс Леонелю очень нравится, а это ИМХО основное
тьфу-тьфу тоже |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно ,его вина в поражении относительно мала , но .....сцуко сколько уже ПЛЮХ пускать можно , ни какими сейвами не искупить. Сдал , оч сдал Акинфеев ( а как дышал , как дышал.(с) ЗЫ. Месси -это то, ради чего смотришь и ждешь это зрелище !!! рс. Кеф на Барсу(победитель ЛЧ) у бетсити 2.4, хе хе , смело имхо. Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2010 в 18:25. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, ляпы бывают у всех вратарей без исключения: и у Касльяса, и у Чеха, и у Кана были..Ну, и у Акинфеева. Так что не надо панику поднимать...
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вот только не пойму, вы о каком ляпе говорите? Если про пропущенный гол, то там явная ошибка Хонды, стоящего в стенке. После того, как мяч пролетел под ним, у Акинфеева не было времени среагировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Тот, кто хоть раз в жизни стоял на воротах, поймёт, что этот удар отбить было очень тяжело. Стелящийся, сильный, вылетевший из под стенки, да ещё и с рикошетом, Акинфеев сыграл не идеально, но это не вратарский ляп.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кони очередную игру сдыхают в тот момент когда наоборот нужно прибавлять.... с 60 минуты можно было выключать телевизор....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
9.jpg Там подпрыгивала вся стенка и не по наитию сговорились, а имхо по установке после изучения штрафных в исполнении Снейдера. Акинфеев начал движение так как он делал много много раз чуть раньше времени. А Снейдер пробил низом.....ИМХО |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это тоже вполне могло быть, но тогда незачем ноги раскорячивать, мяч то по сути пролетел под Хондой между ног, если бы свел - он бы в них и ударился. Здесь много составляющих (если бы, если бы), но в том, что ляпа Акинфеева здесь нет - в этом я уверен. Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2010 в 18:27. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Анатолич, Не защищай Акинфеева, уже можно прогонозировать его ошибки, внимательно слежу за его сильными и слабыми сторонами.
к слабым относятся- слабая игра на выходах, не прыгает за тяжелыми мячами (просто из игнорирует- самый яркий пример гол от Словении в Мариборе), отбивает мячи перед собой или переводит в незащищенные зоны (только в сборной такие сбросы и переводы привели к пропущенным мячам от той же Словении, ранее Израиля, Германии). к сильным сторонам можно отнести уверенную игру ногами и самоуверенность переходящую в хамство. Что касается игры с Интером, то этот мяч 80% вратарей наших ПЛ и ПД взяли бы. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Евгeний, в данном конкретном случае я его буду защищать. По твоим словам у него хорошо получается только играть на легких мячах (это наверное, которые в него летят) и ногами, т.е. он вратарь по сути фуфло?
Вспоминаю Степанова и сомневаюсь. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так, могу добавить, что иногда он утруждает себя прыжками на расстояние вытянутой руки. Пропущенные мячи от Рубина на супер кубок и в Махачкале видел? Это и есть вратарские ляпы. Степанов входит в 20%. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Не пересматривал повторов на видео, но по первому впечатлению- там от Хонды вроде как и рикошетик небольшой был ещё. Кто видел ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вроде как Месси первый, кто забил 4 мяча в плейофф ЛЧ
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какого-то ветерана описываешь. Ну как бэ вот даже во вчерашнем матче после удара, если я не ошибаюсь, Станковича: http://photo.championat.net/photo/al...nter_SM_49.jpg Без проблем можно накопать еще. Все эти пропущенные мячи видел, конечно - ошибки налицо. Однако об уровне голкипера это не говорит. Помнишь на кого повесили провал сб. СССР на ЧМ в 62-м году? И что, это что-то значит? А в данном голе ошибка Хонды с самого начала - он отдал в недодачу пас на Игнашевича, фактически сопернику, который смог убедить судью, что Игнат его оттолкнул. А затем японец раздвинул ноги при прыжке, между ними мяч и пролетел. Когда смотрел повтор с камеры из-за ворот: как раз с того места, где пролетел мяч он ногу и убрал. Что и дезориентировало Акинфеева. Dandy, честно говоря, я не разглядел рикошета, однако за ним не следил, поэтому могу ошибаться. Последний раз редактировалось Бугор; 07.04.2010 в 18:29. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Анатолич, На самом деле я хочу видеть в Акинфееве лучшего киппера мира, от этого и большие требования к нему. Заменить даже окуевшего Акинфеева по-большому счету некем. Паренек очень талантлив, но в последние 2 сезона прогрессировать перестал, возможно Вячеслав Чанов плохой тренер для воротников, или нет в ЦСКА и сборной человека, способного потягать его за ухо, дать ремня. Ошибки Игоря стали прогнозируемыми, надо же работать над ошибками, иначе наступает ступор. Если нет поступательного развития в игре, он же еще очень молод, то можно заказывать пенсионное удостоверение и смотреть на голых телок в стриптизбаре, на-крайняк увлечься изучением достояния Эрмитажа.
|
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО.Сводить всю вину за поражение "ЦСКА" к ошибке Акинфеева,либо Хонды(на мой взгляд,именно его вины больше) не стОит.
Коняшки на фоне "Интера",который мы,к слову не увидели во всей своей мощи и красе,так как тому не пришлось быть в роли отыгрывающегося,смотрелись совсем неплохо.Были шансы в атаке и у Дзагоева,и у Хонды с Нецидом,довольно неплохо пробил Одиа.Но с таким "Интером" армейцам было справиться просто нереально. А вот,сведи нас жребий с "Лионом" могли-бы пройти и в полуфинал. Верю,что со временем,постепенно,не снижая оборотов и повышая класс, наши команды смогут добраться до вершин клубного европейского футбола.Всё-таки прогресс налицо.
|
|||||
|
|||||
|
Не успел включить уже 1 ой 2-0
![]() Нани
Последний раз редактировалось centrolit; 07.04.2010 в 22:54. |
|
|
|||||
|
|||||
|
вот так судьи и становятся 23 -им игроком матча
а это же 1/4 ЛЧ.Убил,**** интригу, судейка. ![]() Розанов прав ,счёт должен был стать 2:1. переключил на Бордо-Лион. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хотя я и симпатизирую английскому футболу, но Бавария браво!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Dandy,
погорячлись,батенька ![]() Ну что имеем: досрочный финал Интер-Барса и те,кого в полуфинале никто не ждал. Бавария показала характер,вернула должок. Роббен забил феноменальный голище ![]() ![]() Ну и конечно в раздевалке юному Рафаэлу Фергюсон бустсами по щщам выпишет пистюлин
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да уж, Бавария должок почти вернула
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
По характеру и прагматизму с немцами не сравнится пожалуй никто. Это что-то из разряда естественно всегда хорошего пива
|
|
|
|||||
|
|||||
|
pragmatik,
![]() когда отсылал пост при счете 3:0 Олич оставил меня и не дал переключить на Бордо ![]() а тут и перерывчик ... справедливость восторжествовала , на ![]() |
|
|
|||||
|
|||||
|
МУ-
![]() ![]() Сасадь!!!
|
|