![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Невероятно, но получилось зайти и посмотреть итоговые результаты евротура:
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, пистюля-теска, я ж типе о том, лягай спочивать, утро вечера мудренее. Спокойной
|
|
|||||
|
|||||
![]()
...ночи, короче...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот же непруха, ***! Сраная босота выиграла-таки! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
во и я о том же
поставил Кубань - Локомотив - 0:1 (гол с пенальти) -ВОТ УГАДАЛ!!! да видно не до конца прозрел эпизод ![]() Но почемуто очень рад ничьей и даже более того расстроен - казалось порой что могли и победить. Победа в евротурнирах, проигрыш в ПЛ - ничего, задача у команды Техник: выйграть лигу чемпионов и закрепиться в ПД (ха-ха-ха)
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, вовремя молодому самому под зад пнули, поставил нормальные прогнозы, ну а пока выполняейте вторую часть названия своей команды
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МИФ О НЕПОБЕДИМОСТИ КОМАНДЫ DT TOMSASAAT РАЗВЕЯН!!!
В результате тяжелых и изнурительных боев команда ТОМСК - II смогла таки вырвать победу из цепких рук врага. Противнику нанесен ошеломляющий моральный урон, развенчан миф о непобедимости команды DT TOMSASAAT. Более глумится не будем, соперников надо уважать. Спасибо за игру. зы: Слава французскому чемпионату, бессмысленному и беспощадному ![]() зы: Мармута, тебе слово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
King Of Forecasters - Спалах Надії 34-18 !!!
Разгромлена команда donNicolo. __ oneleg,примите поздравленния от нашей команды. ![]() Всё-таки сбылась ваша мачта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
томсасат - красавчеги! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, кхм... Что там говорить - встретились достойные соперники. Я лично никогда не сомневался, что ТОМСАСАТ - нормальная команда и по отдельности нормальные парни, но временами доставали их похвальбушки и ссалки куда попало, и приходилось принимать меры не присущего мне от природы характера ![]() Нормально сыграли, молодцы и те, и другие. :>: |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то с тото.ру какие-то куралесы происходят...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
+1, уже полчаса зайти не могу... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и Вадег подошел
![]() А я что сделаю???? Я дома на выходных был, отдыхал мля... Я не знаю что с сайтом, у меня еще в субботу подглючивал, может это с хостингом что?
|
|||
|
|||
![]()
oneleg,
На самом деле вам просто повезло, что наша встреча пришлась именно на эти выходные. День решающих матчей тура в турнире прогнозов совпал с открытием футбольного сезона в Краснодаре. Не до того было, чтоб следить за ходом матча и корректировать тактику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
King Of Forecasters ,Кетушки,MRCO-БРАВО!!! Так держать!
Nott`m Forest-чуток не хватило ![]() Вся борьба только начинается.За каждую победу надо цепляться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, отмазки не канают, выпались - несите это тяжкое сАсАлочное бремя до следующего тура. :P
зы: у меня тоже вотки не хватило, ну и что? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
А где тема и резалты по газетному чемпионату? ![]() :Kubanchemp:
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута
Кого там King Of Forecasters наклонил? ![]() И где календарь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та-а... и так голова бобо... вечером дома посчитаю. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Saxon,ты лучше Мармуте ухи налил бы,а ты его считать заставляешь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Патиба на добром слове, мил-человек.
![]() Серьезно, вечером посчитаю, темку сделаю. Во "Флуде" ж, наверно... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мы скромненько промолчим
![]() ЕЧ XmR - MRCO 20 - 36 ПЛ Томск II - MRCO 24 - 29 |
|
||||
|
||||
![]()
Lеоn,92 страницу открой.
Там Дейв вас поздравил... |
|
||||
|
||||
![]()
Чё сказать - МRСО - Молодца!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lеоn, у нас все силы на Дримтим ушли, не до вас было
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где можно посмотреть турнирную таблицу после 1 тура? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнирная и шахматная таблицы после 8-го тура еврочемпионата + календарь:
- http://www.toto.greenmile.ru/tables/table_4.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты 1-го тура личного первенства, турнирные и шахматные таблицы:
- http://www.st-football.nm.ru/leagues_5.htm
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, спасиб.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже п пора п второй тур пришпандорить, а?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута
Ты ж не забудь в газете статейку написать о "King Of Forecasters" как о главном претенденте! :>: :>: :>: Хачу свежий номер! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DAVE, там личка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
Тогда надо написать статью про Стопер,Луич,DAVE !!! ![]() Играть любят,пить любят,прогнозировать любят....... ![]() Чем не пример для подрожания! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.st-football.nm.ru/PL2007.htm
смотрите р-ты первого тура по ПЛ - шахматку, календарь, составы
|
|||||
|
|||||
![]()
ST
Что-то не находит страницу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа (болельщики,фанаты,прогнозисты, и другой люд) первый раз зашли на форум с ОLBENом!!!!! Внимание, вопрос (мы не с одноименной передачи и не от не уй делать): как можно участвовать командой из 3-х человек StraVal+OLBEN+Rybachok в прогнозах Подскажите, коли незападло и не жалко конкуренци. И шоп понятно было. Заранее благодарствуем.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
добро пожаловать
вверху кнопка "прогнозы" - регистрируйтесь плиз там - это индивидуальное первенство, участие возможно с любого тура далее после частной регистрации каждого члена заявляйте в этой теме (как вы уже выше сделали) о создании команды и организаторы рассмотрят это, ибо я хз можно ли еще дозаявлять команды или нет удачи |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,
N.Venticello, у меня везде как открываешь пишут..нет такой страницы! |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello
Что за непаладки?! Прогнозистка Tosya в личке записана как Тося. Поэтому и 0 очков. А она ведь такую победу одержала. Исправь пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Shtel, вот твой пост от 25 февраля:
Поэтому я сразу и записал "Тося". Исправил: - http://www.st-football.nm.ru/leagues_5.htm = Мирный, у меня тоже файл ST не открівается.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |