![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот,к примеру,любопытная статейка из свежих "Томских новостей" ![]() 08.04.2010 | Есть проблема Гвоздь в крышку спорта Спортивная общественность требует: деньги из областного бюджета - не на «Томь», а на массовый спорт http://www.tnews.tomsk.ru/stats/29/22818/
![]()
цитаты:
![]() ![]()
![]() Руководство области на шишку. Отдайте деньги детям. ![]()
![]()
Бугор, что то притихли интернеттаёжники ![]() ЗЫ:А был же пункт такой когда то в голосовалке:"Куда томичи денут выделенные деньги" Ответ:,"Всё пропьют и снова пойдут сасать у ВВП" ![]() Зы:Конечно болельщикам Томи не позавидуешь,им не до приколов в такой ситуации.Поймите,эти "приколы" не со зла ![]() ![]() ![]()
![]()
Я сам занимался в детстве лыжными гонками, во второй половине 80-х, даже тогда уже, пацанятам выдавали и лыжи пластиковые и ботинки нормальные. Сейчас с ситуацией не знаком, врать не буду, однако ж... Откуда этот стратегический запас, 70-х годов откопали? Может очередная журналистская, если и не ****ежатинка, то явное преувеличение.
Как нам всем известно, большая часть з/п, игрока Томи идёт не из области ![]()
Повезло теннису, что он такой не затратный вид спорта, а если ещё на налоги раскрутить всяких шараповых, да южных, да опять же эту денежку , да в развитие тенниса... Хорошо, что мы имеем моральное удовлетворение от большого футбола, пусть и "определённая часть населения", как известно, "всем мил не будешь" (с) Непонятно, о какой капитализации идёт речь, 99% спорта убыточно. Наши пацаны 92г.р. в прошлом году заняли 2 место по России, мастеров спорта за это не дают, но в футболе свои критерии.
Как правило, деньги вкладывают туда, где выше отдача, так что всё правильно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, Это местная желтая пресса, так что даже не заморачивайся
![]()
уже заявили обоих, главное что Карпина в аренду не взяли, как не просился ![]()
![]()
oneleg, Прочитал мясной ачот. Как вы не отмазываетесь, но палят вашу брехню регулярно:
...чего ну никак нельзя сказать о стадионе труд, поле там просто пи*дец, отсутствует ![]() ...несмотря на достаточно раннее время (~15.00 местного) геологи буквально вываливались оттуда в состоянии полного аута ![]() ...девушка администратор при слове wifi сделала такое многозначительное лицо, что все стало ясно и без слов. ![]() ...пытаемся подключится к сети, но к огромному сожалению – опять облом, примерно после часа безуспешных попыток, неожиданно выясняется, что сеть только по Томску ![]() ...поле просто огород-огородище, в этом регионе реально еще зима, с двухметровыми сугробами, снегом и минусовой погоде, какой нахрен футбол в огороде, где трава то не растет толком ![]() ЗЫ: Если маскаль про цены не гонит, то я в акуе. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.04.2010 в 13:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу поспорить, что Вова палец о палец не ударит больше.
![]()
Ну это же мясной, чья команда только и смогла, что спасти очко, на что ещё пенять? Правильно на поле, да на судью. А где поле, действительно отсутствует, так это в Казани, посмотри их игру с Тереком и сравни с нашей со Спартаком ![]()
Геологи... честь и хвала этим отважным людям ![]() ![]() ![]()
Имеются, конечно, некоторые недоработки на местах, но мы с этим активно боремся. Критику, если она конструктивная, принимаем, делаем выводы... ![]()
Припев нужно, конечно, периодически повторять, чтобы лучше отпечатался ![]() Да, пока ещё зима и сугробы, двухметровых, правда, уже нет, но зато есть главное: желание и умение играть в футбол, ну ещё, свой припев могу повторить про Казань ![]()
Ну, это они на колбасках сэкономили, якобы невкусных ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ТомМич, Про поле ты, конечно, отмазки лепишь. Бо, благодаря НТВ+ и ЮТК, удалось посмотреть по ТВ на этот огород. Конечно, бывает и хуже. Но от того, что казанское гавно воняет сильней, ваше фиалками тоже пахнуть не начинает.
ЗЫ: Побачь на нашей главной видеоачот с матча "Кубань"-"Авангард". Обрати внимание на поляну. Сказка! Красота! Английские агрономы тихо курят в стороне. ![]()
Оно-то, может и есть. Только вот на огородах в футбол не играют. Равно как не играют в хоккей, скажем, на песке. Для хоккея нужен лёд, а для Спорта № 1 - ровное поле с короткостриженной травой. ![]()
Хвала-то-хвала. Вот только 15:00 - это, ИМХО, рановато для полного аута. Впрочем, Сибирь... Такова уж национальная черта народов, населяющих сей край.
![]()
Колифей, видишь ли.. если выбирать между поляной и ПЛ, то сам понимаешь, каждому своё: у вас поляна, у нас - премьер-лига. Жизнь не справедлива, скажете вы, что я могу ответить, действительно, в этой реальности загружена именно такая матрица, кому не нравится - ищите другую реальность ![]()
Это ты подкалываешь, или просто ещё не в курсе? ![]()
Здесь, опять-таки, нужно учитывать погрешность москальского восприятия, плюс преувеличение для красного словца, так удачно смотрящегося в ачОте, аут, возможно, и не полный был ![]() Последний раз редактировалось ТомМич; 09.04.2010 в 15:45. Причина: орфография |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а кто тебе сказал, что ребята только сегодня начали, у них прросто променад в это время по графику был ![]()
не буду конечно ссылаться на совершенно безумную весну (сегодня ночью -17), весной поле плоховато, летом, когда у вас выжженая стерня, у нас оно очень хорошее, а вот по осени, когда у всех уже вспаханный бетон, многие путали наше поле с искуственным, настолько оно прекрасно выглядело. Всё это имхо конечно, природу не обманешь ![]()
![]()
Около 1000 милиционеров будут работать на матче "Динамо" – "Томь"
Около 1000 милиционеров обеспечат порядок в субботу на стадионе "Арена Химки", где состоится матч пятого тура чемпионата России "Динамо" (Москва) – "Томь" (Томск), сообщила пресс-секретарь управления обеспечения общественного порядка ГУВД по Московской области Светлана Димитриева. "Для обеспечения общественного порядка во время проведения матча задействованы наряды сотрудников милиции – около 1000 человек. Из них военнослужащих внутренних войск – 150 человек, а также 80 сотрудников ДПС. Во время проведения матча милиция будет патрулировать прилегающую к стадиону территорию ", – сказала Димитриева РИА "Новости". По её словам, в субботу совместно с представителями местных органов власти будет приостановлена реализация в торговых павильонах алкогольной продукции. Перед матчем руководство управления провело встречи с лидерами болельщиков спортивных команд (в том числе и несовершеннолетними), в ходе которых напомнило о недопущении правонарушений на спортивных сооружениях и ответственности за их совершение. "Для организации тщательного досмотра зрителей с целью недопущения проноса огнестрельного и холодного оружия, взрывчатых и ядовитых веществ и других запрещённых предметов вход зрителей на стадион будет производиться через рамки металлодетекторов", – добавила Димитриева http://www.championat.ru/football/news-465744.html
![]()
из каментов:
- Как будто центральный матч тура... - Около 1000 милиционеров будут работать болельщиками на матче "Динамо"– "Томь - И ещё около 10000 милиционеров планируется привлечь к просмотру трансляции дома по телевизору. Ну а мало ли чего", - пояснили в ГУВД - Интересно как рамки металлодетектора выявят ядовитые вещества? Не знаю, добавила Димитриева, мне не сказали ![]()
![]()
oneleg,
даже не разу ,... это вон ТомМич заморачивается ,... посмотри сикока буковок написал ![]() ТомМич,
а ты с ситуацией ознакомься, а то может детвора будёновки носит , а ты не в курсе. ![]()
![]()
Бугор, просто клавиатура свободна была, вот я и накинулся ![]()
Насчёт детворы не знаю, а вот одного негритёнка, по имени Вагнер Лав, видел, в этой самой будёновке. Лет несколько назад, по телеку казали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь ты, неадекват, прежде чем муйню писать, в табличку лучше б заглянул сначала. Где ты там отсос увидел? Сыграно всего три игры, одна победа, две ничьи, пропущенных ноль. Так шо, иды гуляй, чукчёныш. ![]()
![]()
Эй,сасальщик у оленей ![]() ![]()
Ещё один неадекват ![]() |
|
|||||
![]()
Ну спасибо deus за поздравления....Думаю зарегиться на Лазурном, чтобы тебе не скучно было...KARABAS, ты не разобрался просто пока, oneleg, Томмич, Вопрос -это адекватные и настоящие болелы своего клуба, которые желают нам только успехов...Стебемся, конечно, ну а как без этого...А deus, -здесь ты полностью прав...
Последний раз редактировалось Портос; 11.04.2010 в 02:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а уж как он желает вам успехов, даже ты не представляешь ![]() Калхознички, куля всполошились то? После всего написанного на этом форуме и предсезонных сборов ожидалось, что ВКК будет рвать всех конкурентов на сцаные тряпки, а в реале пока не так радужно, как хотелось. Посмотрим еще туров пять-шесть, потом будем делать первые, далеко идущие выводы ![]()
![]()
эта твоя фраза говорит лишь о том, что матчи нашей команды ты не смотрел, а судишь о них по разговорам пожилых калхозниц на лавочке у твоего подъезда. Слава Богу, что твоё мнение по этому поводу никого не интересует. ![]() А вот люди, мнение которых я уважаю и которых трудно упрекнуть в субъективности, так как они являются практически заклятыми оппонентами нам, говорят, что игра Томи в этом году достаточно симпатична и очень сильно изменилась в положительную сторону по сравнению с прошлыми годами ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 11.04.2010 в 20:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По умолчанию, команда, находящаяся в пидЕ, это команда ... ну сами понимаете, чем занимающаяся
![]() ![]() Наступил, правда, на гнойник - оттуда и полилось ![]() ![]()
Гуано, в ПЛ, помимо нас, ещё 13 команд катает. Катаем-катаем, выкатываем на 15-16 место, а на следующий год другое всплывает. Если мы его катать не будем, нас самих в это гуано укатать могут ![]() Поэтому, KARABAS, повзвешенней к своим словам нужно относиться. "ТщательнЕе нужно, тщательнЕе.." (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это весна! везет же людям ![]() ![]() ну а насчет игры Томи, про полное Г. игру думаю преувеличивать не стОит. В этом году интересно играет
![]()
это у них заморозками считается при чистом небе... игра, да есть, наиглавнейший болельщик есть, теньге вероятно будут, если в поле еврокубковое пройдут... некуда им отступать похоже, возможно придется и медали взять. ![]() Последний раз редактировалось рекс; 11.04.2010 в 12:59. |
|
|||||
![]()
рекс, Уже начинаю нервничать перед завтрашним матчем.У нас в крае завтра поминальный день, приказом губернатора никто не работает - все на кладбище, кроме некоторых отмороженных типа меня.Постараюсь побыстрее закончить все дела, чтобы увидеть очередную победу Красножана.
Нальчик - ВПЕРЕД!Кавказ на тебя надеется!!Порадуйте соседей победой! ВЕРИМ!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я ж не спорю, что они были. Заря вроде в 1972 не помню точно, а у Щегловского я в детстве сам занимался Я имел ввиду для Томска это перебор ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |