![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не смеши народ. Ушенин с 2003 был вечно перспективным, а в действительности деревянным с постоянными пасами назад и поперек поля и это на месте центрального полузащитника
|
||||
|
||||
![]()
Хотели местных воспитанников, вот вам Ушенин. Вам, господа, не угодишь.)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе, канешно, видней...но, помнится, была эйфория и хвалебные отзывы по поводу Ушенина...подтвердить, увы, не могу! ![]()
|
||||
|
||||
![]() обычно футболист играет так как того требует тренер...или не играет вовсе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, а если нет таких которые полностью удовлетворяют требованиям тренера или это не обычная ситуация?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2006 Ухо достойно играл.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просьба всем, кто в теме - выложить тут информацию по Намашко сразу же,как что-то выяснится.
Я так понимаю- времени совсем мало осталось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а таких нет вообще, чтоб полностью...
|
||||
|
||||
![]()
Shaq
Ну мою вчерашнюю инфу сегодня подтвердил офф сайт нового клуба Андрея http://www.fc-baltika.ru/ 07.04.2010 Кроме того, клуб завтра планирует заявить игрока передней линии Андрея Ушенина, известного по выступлениям за "Кубань" и "Шинник". Договоренность по выступлениям Андрея за наш клуб достигнута до конца года.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такая идея возникла в связи с поражением Манчестера, большинство болельщиков которого стали одевать желто-зеленые цвета, может у нас цвета несчастливые..предлагаю рассмотреть цвета желто-черные, мне кстати раньше когда Кубань в них играла больше нравилось..интересно какая у нас статистика выступления в желто-черной форме?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
клубные цвета не трож - это святое!!! МосГ некоторым менять надо , а не о цветах разглагольствовать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему, кстати, стали одевать? раньше-то не одевали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а "Кубань" переименовать в "Нью-Кубань"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под названием «Ньютон Хит» клуб выступал в форме разных цветов, наиболее известными из которых были жёлто-зелёные футболки в 1878—1892 годах и затем снова с 1894 по 1896 год (эти же цвета были возвращены на выездную клубную форму в начале 1990-х годов). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...82%D0%B5%D0%B4
|
||||
|
||||
![]()
Демон, я имел ввиду, что в прошлом году их стадион был красно-белым и жёлто-зелёной атрибутики вроде бы не наблюдалось...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да за ради Бога. Ушенину желаю удачи в Калининграде...Мне только непонятна позиция Ткаченко и Ляха. Команда с не самым последним составом в ПД, заявляет человека, провалявшегося на печке все межсезонье (самостоятельные тренировки на таком уровне можно засунуть себе в одно место...). Для чего? Для количества? Или считают, что он им реально поможет? Ну им виднее... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, не желто-зеленые, а зелено-золотые цвета. И болельщики называются не "yellow-green", a "green-gold". Например: http://football.sport.ua/news/89411, http://www.sports.ru/football/69791025.html и есть еще масса свидетельств...
|
||||
|
||||
![]()
О Манчестере в желто-зеленом большая статья в последнем номере "Гооола!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тщщщщ, тихо, мужики то, не знают... ща хату спалишь... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его можно бесплатно взять в любом "Трэке" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, по трансляциям матчей Кубани ситуация проснилась? Вообще дело это хоть как-то движется или нет? Спасибо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, ясности пока нет. Контракт пока не заключен. Этот выезд транслироваться, к сожалению не будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в чем затяжка заключения контракта?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телекомпания НТК сами знаете, к кому имеет отношение… хотя бы на эти 25% пусть почешутся… Телекомпания запросила очень не малые деньги за трансляции, гораздо больше чем 2008ом… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На какой стадии решение вопроса? А то эта неопределенность маленько напрягает - если трансляций не будет вообще то скажи сразу, а то надеешься, а тебе потом кукишь покажут.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу определить в процентном отношение, скажу главное, желание есть, как НТКашники умерят свои аппетиты, договорятся. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати о трансляциях! MSN организует бесплатные трансляции матчей российской премьер-лиги!
Информационно-развлекательный портал MSN, который принадлежит Microsoft, выкупил у эксклюзивного агента "НТВ-плюс" компании TVscope права на прямую трансляцию матчей чемпионата России сроком на один год, сообщают "Ведомости". Сумма сделки не раскрывается. Стоимость подобных прав составляет "несколько сотен тысяч долларов" в год, рассказали руководители двух интернет-компаний. В эти выходные MSN начнет тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-плюс"; у портала нет права перекомментировать матчи, рассказал генеральный директор Tvscope Александр Пиотровский. MSN не станет брать плату за просмотр и будет зарабатывать на рекламе. Сейчас аудитория портала составляет 6,5 млн уникальных посетителей в месяц, за счет футбольных трансляций MSN может привлечь еще 0,5-1 млн посетителей. http://www.soccer.ru/news/170219.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Denisko89,
В нынешней ситуации
нас ра... нас ра... нас радуют трансля... ![]() Болеем на стаде или в радио ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во - с моей скоростью Интернета только радио, да текстовые смотреть.. Хотя конечно молодцы, что замутили бесплатные трансляции - в прошлом году было бы прикольно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Отличный журнал, забрал последний из Трека в семейном магните на Дзержинского
|
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, вот те ещё одна идея/предложение/пожелание/вопрос:
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?! Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло? Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции. Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю.Сегодня,журнал "Гооол!" бесплатно взял в "Трэке" г.Кропоткина.За подобную инициативу и поблагодарить руководство не грех ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поговорю на эту тему. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, табло занимается человек со стадиона, подчиняющийся Лагойде. Во всяком случае 1-2 года назад так было. Так вот когда я с ним ( и не раз) сталкивался ему надо было все разжевать - фамилии написать крупными буквами, желательно в алфавите, принести фото и т.д. Ему на это много времени надо было, видите ли. чтобы вбить все это в компьютер табло.
Вместе с тем клуб может такую задачу Лагойде поставить, возможно и дополнительная копейка программисту табло и не помешает ( либо подзатыльник ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше значит этому "менеджеру табло" достаточно платили? Всегда были составы команд и фото футболистов.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Я тоже считаю, что в ситуации с табло всё дело в отсутствии хорошего пинка под зад.
Если этот т.н. оператор табло не хочет что-то делать, то его надо уволить нафих, и пригласить на работу другого человека, более заинтересованного в результатах своего труда. Во Дворце Спорта как-то справляются, хотя там табло не такое современное, как на стадионе "Кубань", и более геморройное. В общем, руководство клуба должно обратить внимание Лагойды на эту проблему. Ибо не должно табло, за которое так долго бились, и на которое были истрачены большие деньги, представлять из себя две статические картинки. Для меня странно, что Владимир Иванович сам этого не понимает.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.04.2010 в 16:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да надо просто выгнать на... такого специалиста по табло,или дать ему в табло ![]() ![]() короче действительно имея такое современное табло ,использывать его на 10% не простительная роскошь.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось Бугор; 11.04.2010 в 17:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот болелы на Кубани... Шо бабки базарные...
А подойти спросить у человека не вариант?... Уволить, рассчитать, пинка... Вас, свистоболов, рассчитать надобно! Вам самим бы в "табло" за эти домыслы! --- Проблема в слабом компе, за который директору всю плешь проели. А он - директор - не может. Он не вправе. Он ждёт высочайшего дозволения. Пока Хозяин не кивнул, человек будет уродоваться на зависающей машине... --- Кому не лень, во вторник узнайте с помощью И-нета телефон директора стадиона и долбите тему до победного. И деньги сразу найдутся, и тот, кто комп купит, и тот, кто его настроит... Пинка чиновникам и начальникам надо, а не крестьянина делать крайним...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юра Мовсисян: «Мои поздравления Арасу Озбилису-джану. Добро пожаловать в ряды красно- | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 23:10 |