Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2007, 09:52
VOVCHIK VOVCHIK вне форума
Новичок

VOVCHIK на пути к лучшему; 1%VOVCHIK на пути к лучшему, 1%VOVCHIK на пути к лучшему, 1%

Немного по матчу Кубань-Локо.
Запомнился скоростной проход Данишевского по правому флангу
и классная передача в центр штрафной, но Тлисов этой передачей воспользоваться не смог.
Как мне показалось основные угрозы для Локо были именно с правого фланга. Помимо Данишевского - там на приличной скорости носился Стрелков. Кроме скорости он еще и неплохие передачи делал.
Запомнился также скоростной проход Янбаева , но теперь уже с левого фланга. Этот проход закончился хлестким ударом мимо ворот. .
.
Ну и конечно стоит отметить невезучесть вашего "боснийца"-Байянниста - со штрафного в крестовину. Чуть-чуть неповезло.

ЗЫ
Правило № 14. 11-метровый удар
подпункт :
Игроки обороняющейся и атакующей команды нарушают правила игры:
- удар повторяется".
При просмотре повтора с пенальти . Пенка - чистая. Сыч здорово перекинул мяч через Ленгиела, но тут его положили.
Во время пробития пенальти - выбежали и локовские и пара ваших, т.е. нарушение обоюдное, следовательно пеналь надо было перебивать.

Старый 12.03.2007, 10:22
Колифей
Гость

Andrew34,
Ну уговорил, уговорил... Повезло нам с этим пеналем. Действительно повезло. По ходу, Иванов всё-таки ошибся. Но ведь не меньше повезло и локомотам - штанга+крестовина. Так что всё закономерно.
ЗЫ: Надеюсь, во время трансляции ты обратил внимание на качество футбольного поля и на трибуны... :P

Цитата:
Сообщение от oneleg
жесть

Жесть - не жесть, но вас разорвём однозначно. Вчерашняя игра "Кубани" вселяет такую уверенность.

Старый 12.03.2007, 10:37
Новичок

VOVCHIK на пути к лучшему; 1%VOVCHIK на пути к лучшему, 1%VOVCHIK на пути к лучшему, 1%

Колифей,

Цитата:
Жесть - не жесть, но вас разорвём однозначно. Вчерашняя игра "Кубани" вселяет такую уверенность.

1-я игра у нас 26-го до этого еще много чего может поменяться.
Можем и проиграть конечно, но может быть и наЁборот.
Да, кстати, а сколько у вас билеты/абонименты на футбол стоят ?

А че это за тирлайн у тебя какой-то странный ?
У какой такой "крысы" ты сайт назад требуешь ?

Старый 12.03.2007, 11:13
ytgyugf ytgyugf вне форума
Отмороженный пeдик

ytgyugf на пути к лучшему; 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%

Спирин: Иванов был прав, не засчитав гол Лоськова

В матче первого тура чемпионата России, в котором "Локомотив" не сумел обыграть краснодарскую "Кубань", едва ли не главным событием стал эпизод с незасчитанным голом после отраженного голкипером хозяев пенальти. Игроки "Локо", болельщики и главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец так и не поняли, почему рефери Николай Иванов не стал засчитывать гол после добивания Дмитрием Лоськовым.

Железнодорожников успокоил глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин, сообщает "Советский спорт".

"Партнер Лоськова Гуренко еще до исполнения им пенальти вошел в штрафную площадь — и по правилам, которые действовали в прошлом году, рефери должен был остановить игру, предъявить желтую карточку Гуренко и дать возможность Лоськову перебить удар. Фактически это был второй шанс для бьющего, не реализовавшего первую попытку".

"Однако с этого года вступило в силу новое правило — пенальти не перебивать и просто назначать штрафной удар с того места, где нарушивший правила (в данном случае Гуренко) пересек линию штрафной. Так что Николай Иванов принял верное решение", — объяснил Спирин.

http://championat.ru/football/news-36092.html

Вот кубаноиды, изменение правил задним числом купили :P

Старый 12.03.2007, 11:15
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от Andrew34
1-я игра у нас 26-го до этого еще много чего может поменяться.

Вот именно! И это тоже нам плюс. Яковенко всегда готовит команду так, чтобы она набирала форму по ходу сезона. Петраков же наоборот - подводит команду к оптимальному состоянию к началу чемпионата. Чтобы пока другие раскачиваются и пока многие футбольные поля в стране близки по своему состоянию к томскому, набрать как можно больше очков.
Так что к концу мая "Кубань" как раз начнёт выходить на пик формы. Вот тут-то вы нам и попадётесь.

Цитата:
Сообщение от Andrew34
Да, кстати, а сколько у вас билеты/абонименты на футбол стоят ?

Это ты сходи на оф.сайт почитай. Там так всё сложно, что чёрт ногу сломает. Как пример - цены на два соседних стульчика могут отличаться друг от друга чуть ли не в два раза.
Лично я хожу по абонементу, который купил за 1.050 руб. Место у меня, конечно, не ахти, но, в принципе, пойдёт.
Ещё знаю, что барыги просили за билеты на матч "Кубань"-"Локо" от штуки и выше. И люди брали! И ещё тысяч пять человек, как мне рассказали, вообще остались за воротами стадиона - не смогли даже по штуке билеты купить.

Старый 12.03.2007, 11:19
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от ytgyugf
Вот кубаноиды, изменение правил задним числом купили

А ты думаешь зачем Дерипаска на матч приезжал? :P

Старый 12.03.2007, 12:34
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

А мне интересно во что Томь играть будет на ТРАВЯНЫХ полях, а не на замерзжих болотах? Ежели увас былоб 10 тепла а не 10 мороза - ***** бы вас нальчик на раз-два. А тож болел жалко: так и в запой недолго уйти с таким темперутрным режимом!
Оборону лечите - проходной двор в двух играх с аутсайдерами. Чудом вас Нальчик простил. Скажите спасибо Красножану шо Дениску не выпустил.
А на нас нехрен ****еть - два момента у локо и все... Ну и Иванов молодец исправился, понял необоснованность назначения пенальти. И хрен вы переубедите - Сыч, ******, ему Рома руку дает пожать (две), а тот, сволочь, на нее типа натыкается и падает, свинья!
Кстати все желтые карты были розданы игрокам обеих команд чиста за пистеш. Играли на редкость корректно. :>: :>:

Старый 12.03.2007, 12:47
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

На самом деле всё куда прозрачнее... мне кажется, имел место несостоявшийся распил по задумке хохлов, в этом матче Локомотив должен был проиграть Кубани с минимальным счетом, НО несмотря на все потуги, забить остановившемуся паровозу Кубанцы так и не смогли... а вот Лоськов и Сычев, которые в контрах со старым лисом Бышем, или по незнанию, или назло тренеру соорудили пенку, которую и не засчитал судья Иванов, который был в курсе спектакля. Почетным зрителям осталось только почесать затылки, ну а в ответном матче, Локо своего не упустит, ибо уплочено

з.ы. жалко что столько народа обламалось

Старый 12.03.2007, 12:56
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

C почином кубаноиды !!! Целое очко - тоже хороший результат . Паровозников никуя не узнал, то ли им покуй, то ли ещё что-то ...

Старый 12.03.2007, 13:06
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от deus
мне кажется, имел место несостоявшийся распил

Я ещё посмотрю, как вы во втором круге с Нальчиком сыграете. Бо, есть у меня вполне обоснованные подозрения, что дома Нальчик у вас со счётом 2:0 выиграет.

Цитата:
Сообщение от ermak
Паровозников никуя не узнал, то ли им покуй, то ли ещё что-то ...

Ещё что-то. Паровозники играли так, как им позволяла играть "Кубань". А "Кубань" им играть не позволяла. Да ещё и прикуели паровозники от рёва переполненного тридцатитысячника, с трибун которого неслось слаженное "ВПЕРЁД, КУБАНЬ!". Это тебе не разрозненные визги малолетних томских писюшек.

Старый 12.03.2007, 13:15
ermak ermak вне форума
Новичок

ermak на пути к лучшему; 1%ermak на пути к лучшему, 1%ermak на пути к лучшему, 1%

Колифей,
По телеку я слышал какой-то базарный шум, видно микрофоны на рынке забыли, видел стриптиз фанов лохомотива .. Постоянно мелькали шапки-ушанки ментов.."ВПЕРЁД, КУБАНЬ!" не слыхал , сразу поясню я не глухой ..

Старый 12.03.2007, 13:20
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

ermak, может ты по русски плохо понимаешь?

Старый 12.03.2007, 13:23
ermak ermak вне форума
Новичок

Зага, значит придется кубанский язык изучать ..

Старый 12.03.2007, 13:32
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

ermak, неа придется меньше водкой греться после посещения зимних болотных игрищь с мячом

Старый 12.03.2007, 13:35
ermak ermak вне форума
Новичок

Колхозник, а зачем пить, всего -5 было, так коняк с кофе или просто коняк и всё..

Старый 12.03.2007, 13:46
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
.."ВПЕРЁД, КУБАНЬ!" не слыхал , сразу поясню я не глухой ..

М-да... Ты, действительно, не глухой. Ты - ОЧЕНЬ глухой!

Старый 12.03.2007, 13:53
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

ermak, ну да я в курсе как это бывает... Кофе с коньяком, коньяк без кофе, просто коньяк, ааа можно и водку.., о смотри тут спирту немного есть... ...о и чего это орут колхозники на трибунах нихрена не разберешь

Старый 12.03.2007, 14:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, успокойся, по аудиотрансляции слышно было, по НТВ+ намного меньше.

Старый 12.03.2007, 16:53
ermak ermak вне форума
Новичок

Бугога .. Пеналь должен быть перебит (с) Илья Казаков ..
После разбора матча Кубань-Локомотив, говорит ну а теперь команды которые не претендует на медали ... :shock:
Кубань медалист и в КУЕФА играть будет :shock:
Вообще Казаков юморист .. пурги нагнал уроднах .. теперь питерским зад будет вылизывать .. Центральный матч Зенит-Сатурн.. канешна он по бабкоемкости .. :mad:

Старый 12.03.2007, 17:14
staff staff вне форума
Зелёный ещё

staff - золотой пользователь форума; 10%staff - золотой пользователь форума, 10%staff - золотой пользователь форума, 10%

Если бы у бабушки был ... ну сами знаете.
Пох что этот ***олиз маскальный кажет

Старый 12.03.2007, 17:19
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
Пеналь должен быть перебит (с) Илья Казаков ..

Ну и кто его теперь перебивать будет? Казаков что ли?

Цитата:
Сообщение от ermak
Кубань медалист и в КУЕФА играть будет

А ты сомневался? Это было ясно ещё до старта чемпионата. Меня, так, нынче волнует не столько вопрос о том, с каким счётом будут вынесены "Томь" и "Луч", сколько цвет металла, из которого будут сделаны наши награды.

ТОМИЧИ, ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ВОПРОС: (не путать с Вопросом)
У вас кто-нибудь едет на ваше тренерское супердерби с ЗИЛом? Если да, можно было б встретиться - мы в этот день в Химках играем и я еду.

Старый 12.03.2007, 17:44
ermak ermak вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей
А ты сомневался? Это было ясно ещё до старта чемпионата. Меня, так, нынче волнует не столько вопрос о том, с каким счётом будут вынесены "Томь" и "Луч", сколько цвет металла, из которого будут сделаны наши награды.

Типо тонкий калхозный юмор .. оценил .. и записал .. :mg:

Старый 12.03.2007, 17:56
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Добрый вечер(ночь)!Озаботился я проблемой слабой посещаемости матча открытия в Томске,и отправился на офигест "Томи" почитать мнения аборигенов о причинах сего безобразия.Мнения,как всегда,разные.Доминирует мысль о дорогих билетах.Но,к моему удивлению,я обнаружил на этом офигесте трезвомыслящих людей,которые понимают истинные причины спада зрительского интереса:
Цитата:
No.460844 Timberwolve, Город: Томск 12-03-2007, 19:22:25
Дело далеко не в ценах на билеты. Менеджмент не очень у клуба в последнее время. В москве на футбольный клуб с одноименным именем зачастую бесплатный вход был, или чисто номинальные 50 р., что для москвы вообще ерунда, и тем не менее, от силы 5 тысяч человек.
почему болельщики должны что-то предлагать??? заинтересованные и так придут, а люди, которые за это деньги получают, почему не шевелятся? Понятно что болельщики предложат: бесплатный вход и водку.
ИМХО, домашний матч ЦСКА очень много точек над i поставил. Обычным болельщикам (я не говорю о фанатах!) не нравится, когда их обманывают, показывая шоу вместо игры. После этого матча не было ни одного аншлага.

Может и наши гости-оленеводы на самом деле так считают,просто неудобно признаться в этом?А?Оленеводы,колитесь!

Старый 12.03.2007, 18:01
Отмороженный пeдик

ytgyugf на пути к лучшему; 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%ytgyugf на пути к лучшему, 1%

пират,
ни разу не видел такого ника на офигесте эт не ты ли написал?

Старый 12.03.2007, 18:15
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

ytgyugf,вот мне делать некуй
Вот еще его сообщение:
Цитата:
No.460766 Timberwolve, Город: Томск 12-03-2007, 16:47:45
Бину:
Да о том и речть, что надо играть все матчи так, как играли с нальчиком (вчера), а не допускать распилы.

Реду
на матче с цска домашнем все видно было, кто как и за что играл. без всяких комментаторов...по игре команды...этого не видно только фанатам

И тут же Бин закончил демократию:
Цитата:
No.460846 bin, Город: 70rus 12-03-2007, 19:40:43
Timberwolve: No.460844: Вы начинаете повторяться... это утомляет читателей... Вас уже поняли.

Оленеводы все в тайны играют-скрывают друг от друга то,что вся Рассея и так знает.

Старый 12.03.2007, 18:29
Отмороженный пeдик

пират,
видно специалиста за версту Вчера играли совсем не фонтан, особенно до первого гола. ЦСКА по такой игре нам бы штуки четыре навтыкал. На офигесте разгул пионерии, которая свое мнение составляет по репортажам марковных журналистов, а не по тому, что видит своими глазами.

Старый 12.03.2007, 18:40
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

ytgyugf,да ладно тебе скромничать.Нормально вы смотрелись.Просто не понятен уровень соперника,на фоне которого вы выглядели хорошо.Во втором туре все прояснится.

Старый 12.03.2007, 18:51
Отмороженный пeдик

Ну в субботу Юрьич против своего любимчика команду накачает будь здоров Ничейку должны увезти, если не хотят чтоб как в раздевалке Газмяса было

Старый 12.03.2007, 19:29
gorchichnik
Гость

С гостевой www.zenit-piter.org:
Цитата:
Товарищ полковник, Москва

Вот уж совершенно не разделяю восторга Портера и его дамы по томскому супорту. Ничего своего - все кричалки нагло и беззастенчиво содраны с зенитовских, в крайнем случае - со спамовских, хотя куда ни глянь - полно неиспользованных тем и мелодий. Позор плагиаторам, короче!
11 марта, 2007, воскресенье, 11:00

Видимо, из-за недостатка витаминов, с творчеством в Томске куёво.
Как вариант позитивного креатива, предлагаю кричалку:
"Крылья" - это хорошо,
"Паровоз - хорошо,
Кони - тоже хорошо,
А ОЛЕНИ - лучше!
:tomsasat:

Старый 12.03.2007, 19:41
ermak ermak вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от пират
Просто не понятен уровень соперника,на фоне которого вы выглядели хорошо.Во втором туре все прояснится

Не говори гоп Нальчик вплегкую может надрать вам задницу.. Дисциплина,игра в пас у них на уровне.. Класса не хватает .. Мы их взяли на классе, чего у Кубани пока не просматривается. Так что через тур вас ждёт увлекательное зрелище, с андриналиновыми микстурами.. Советую присмотрется к ним повнимательней..

Старый 12.03.2007, 20:42
gorchichnik
Гость

ermak, можно вас перебить :sniper:
Цитата:
Сообщение от ermak
Мы их взяли на классе, чего у Кубани пока не просматривается.

Зачем ты в слове "касса" напечатал "л" ?

Старый 12.03.2007, 21:15
Колифей
Гость

Цитата:
Сообщение от ermak
Мы их взяли на классе

На каком классе?! Что ты мелешь?
В корридоре вы их взяли, пообещав проиграть в Нальчике точно с таким же счётом.

Старый 13.03.2007, 05:33
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, мы договорились с тобой вроде, что тема распилов в этом году не поднимается. Обе команды кристально честные и нех тень на плетень наводить.

Старый 13.03.2007, 06:44
Гость

Приятненько, чёрт побери!!! :wink: :>: :>: :>: :>: http://www.sport-express.ru/art.shtml?135701

Старый 13.03.2007, 08:42
Новичок

Эхх везет же людям, точнее кубанцам.
Есть шанс, что матч с Локо могут вживую ещё раз посмотреть
http://www.sport-express.ru/art.shtml?135690
барбарбей киркуду - шутка. Простили вас паравозы. А вот Коля Иванов похоже за это по полной может получить.

Старый 13.03.2007, 08:59
Ветеран GreenMile

Andrew34, переигровка это был бы плюс скорей в пользу Кубани :P С таким Локо вполне можно играть и пацаны бы на переигровку уже без мандража вышли и совершенно не факт , что 3 очка бы уехали в МАскву...

Старый 13.03.2007, 09:13
Nicoros Nicoros вне форума
Новичок

Nicoros на пути к лучшему; 1%Nicoros на пути к лучшему, 1%Nicoros на пути к лучшему, 1%

Ай да переихровку, Тлисов чуть прицел поправич, Даниш пристреляется и Рикардо под перекладину два раза положит.
И станет ЛОКО от переихровки еще хуже, они ссцт поэтому не протестуют.

Старый 13.03.2007, 09:24
Новичок

Колхозник,
Nicoros,
Да что-то Локомотив не впечатлил. Химки и Нальчик временами задорнее смотрелись. Но у Локо все же класс повыше. Так что 0:0 с ним для Кубани - это неплохо , моглиб и выиграть тем более, что Локомотив для вас соперник как бы "удобный". Если судить по предыдущему вашему сезону в ПЛ.

Старый 13.03.2007, 10:53
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Серега, Между тем Климов вошел в символическую сборную тура, а гол Младенова в пятерке лучших. Кубаноидов там и рядом нет :P
А за хорошую погоду невелика честь хорошие оценки получать...

Старый 13.03.2007, 12:19
Ветеран GreenMile

oneleg, совсем мозХ замерз?
Цитата:
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ 1-го ТУРА

7,0
Алексей БОТВИНЬЕВ Сатурн, Владимир ГАБУЛОВ Кубань

6,5
Акинфеев, А. Березуцкий, Вагнер Лав, Жирков, Жо, Игнашевич, Рахимич (все - ЦСКА), Дуймович, Кобенко (оба - Амкар), Радимов, Фатих Текке (оба - Зенит), Бракамонте (Москва), Бут (Крылья Советов), Йиранек (Спартак), Климов (Томь), Сычев (Локомотив), Шилла (Сатурн).

Вот кохда Томь нулевую ничейку сгоняет, мы посмотрим будут ли игроки Томи в пятерку лучших голов тура помещаться

Закрытая тема