![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, давай перефразируем: есть ли толика надежды, что Палыч появится в эфире?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, дык, у них в неделе - 7 пятниц. И все - настоящие.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владик, во-первых: спустись в редакцию. Во-вторых: сколько тебе раз объяснять, что я не имею к этим движениям никакого отношения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я смотрю весело там у вас.. Может кто нибудь все таки спустится или поднимется и уточнит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"НТК" покажет все матчи ФК "Кубань"
http://www.yuga.ru/news/185904/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментировать будет Пешков... ![]() Е..л я такие трансляции, хоть без звука смотри...
Ordnung muss sein. Последний раз редактировалось Немец; 15.04.2010 в 16:02. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумал, готов повторить. Не знаю, может, человек он хороший, но в роли комментатора я его видеть не хочу. Смотрел вчера трансляцию "Локомотив" - "Триумф", хватило.
|
||||
|
||||
![]()
Нет трансляций - плохо, есть трансляции - тоже плохо, комментатор не тот. Давайте ценить то, что есть, а? Мне тоже гэканье порой слух режет, ну и ничего, привыкнем.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мне по*** - пусть он хоть пердит в эфире, я хочу посмотреть игру, и рад что мне такая возможность предоставится.. Тут все ныли что трансляций нет, а ты говоришь "е..л я такие трансляции..".. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, так смотри без звука, в чём проблема?! есть трансляция,а есть коммент к трансляции ![]() ты на трансляции-то чего наехал ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я и не предлагаю тебе отказываться от просмотра, пожалуйста, пусть пердит, смотри, слушай. Я высказал свое мнение и не призываю его разделять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К словам-то зачем цепляться?)) Понятно же о чем речь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новость действительно отличная, я думаю многие ждали трансляции выездных матчей по НТК. И по большому счёту кто будет коментировать не самое главное, да и судя по по красноречию постов на этом форуме у нас тут каждый второй несостоявшийся коментатор. Лишь бы матчи показывали, а там поглядим, может кто и из небезызвестных нам и уважажемых личностей и возьмётся коментировать эти трансляции...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KASEY, да всех нас (и клуб, между прочим) устроила бы одна личность. ![]() Да вот на какой козе к этой личности теперь подъезжать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я это самое и имел ввиду..
|
|||||
|
|||||
![]()
я не понял, скакого такого перепугу Щеткина лишили возможности комментирвать матчи Кубани??????????????
НТК, Верните Щеткина !!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может он сам не хочет, или по бабосам договориться не могут? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное, что трансляции матчей будут, а комментаторы - это вторичное. Каждый из нас сможет кооментировать, лежа на диване, тем более.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, что Щеткин хочет комментировать.
Он не хочет тащить на себе всю эту неблагодарную и низкооплачиваемую работу продюсера трансляций. А зайти на 2 часа в кабинку и "зажечь" в ней, как он умеет, да еще и за небольшую прибавку к жалованию, думаю с радостью согласится. А, Палыч, прав я? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае главное что трансляции будут,а комментатор это:на любителя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
-Палыч, ты что ли не будешь комментировать матч?
- Они мой ценник не тянут! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
слышу милый голос Вячеслава Тимофеевича!
![]() это радует!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там и 2-й есть - неопознанный
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комментарий на НТК не понравился |
|
||||
|
||||
![]()
Печальная, а представь, если б ещё и Иванова не было!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну представлять я не буду, главное чтоб Перетуренко не было |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Родригес выходит к воротам. Удар головой - штанга! Еще удар головой - штанга! Опять удар головой - штанга!!!... Дайте ему, наконец, мяч или как ни будь прекратите эту истерик
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикололо:
*** - Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей... A этот голубь насрал именно на меня!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно имя козы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч в Сочи покажут в записи по краснодарскому телевидению. Правда, произойдет это уже ночью в 0.10. Телекомпания "Краснодар плюс" и ФК "Краснодар" достигли договоренности о трансляции в записи дальнейших выездных игр "горожан" в сезоне-2010. Два года назад команды соперничали во втором дивизионе (зона "Юг"). Тогда перевес был на стороне сочинцев (1:1 - в Сочи, 2:1 - в Краснодаре).
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-21/5_5/ Весело у нас. Это я сижу "Кофе" попиваю. Хотелось бы услышать комментарий от мыльного судьи.
|
||||
|
||||
![]()
Мне показалось или господин комментатор сейчас чихал в эфире? Дважды, нах. -187- уже говорил, типа, пох, буду смотреть, даже если он будет пердеть в эфире. Пердеть еще не начал, но чихать уже себе позволяет. Вопрос времени, видимо.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, как я посмотрю, тоже со звуком смотрел... ![]() Надо добавить, что сам если честно чуть не попутал когда он чихать начал, а потом какими то обертками шкребсти.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После этого действия, звук просто выключил
|
||||
|
||||
![]()
Печальная Меню пользователя Печальная
Количество выездов: 22 Болельщица команды «Кубань» (Краснодар) Количество выездов: 29 Наташа, ты бы определилась с выездами, а? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помнит 22, по факту 29 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По правде говоря, просто забитый мяч хотел увидеть, поэтому и включил. А чтобы не быть привязанным к телеку, пришлось звук включить. Ну и интересно было как наши поддерживали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, ты на постоянку вернулся на стадион к микрофону или это был разовый случай?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |