![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сжечь к ипиням мосты идущие из прошлого сезона, и забыть как страшный Сон.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое ощущение, что Де-жавю.. Вроде бы обо всем этом пару месяцев трындели после прошлого сезона.. Был повод заново начать? Хорошо хоть седня трансляцию матча Луч-Кубань замутили, хоть обсудить что будет...
|
|
||||
|
||||
![]() где, во сколько?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я лью? Господь с тобой, я сообщения пишу раз в полгода. У меня есть дела поважнее чем пинать горе-руководителей. То, что сделано уже не воротишь. Я же говорю, меня просто удивляет количество лояльных болельщиков. В моем понятии в спорте все определяет результат! Нет результат- нет предмета обсуждения! А народ пыхтит, упирается, доказывает какой наш директор хороший, белый и пушистый,а результата ему добиться мешают какие-то темные силы, о которых мы даже не подозреваем. а вот щас мол все будет зашибись, у Луча же выиграли!!! ))) Не надо ребята! Рано еще... осенью цыплять считать будем...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы в соседние темы заглядывал.. Обещали в 22-00 на НТК.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странный вопрос ты задал, необиженный товарищ! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ни в коем случае! Я всегда просил не путать личную шерсть с государственной. Читай - руководство с командой. Антипатия к Сурену и Со лично мне ничуть не мешает болеть за "Кубань", радоваться её успехам, катать на выезда по мере возможностей и т.п. Советую брать в этом с меня пример. ![]() Torres81,
Лично я себя обиженным не считаю. Посему вопрос твой оставлю без ответа до извинений с твоей стороны и более корректной формулировки вопроса.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, как это ни странно, в данном случае, я с тобой согласен. Только вот я не заметил, чтобы в этой теме народ обсуждал команду. Обсуждают руководство, вообще-то. Но дело даже не в этом, я тоже считаю что начинать заново этот срач не имеет смысла. Сейчас нужно спокойно без криков и визгов дать руководству довести до ума сезон и получить результат. А вот по тому какой он в итоге будет и делать выводы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и не в личку, покуизм тому причина! Что там ему было делать, по телевизору его не покажут... Он за тренировочным процессом даже не следил, не то чтобы вёл... Он после матча улетал в Москву к своей подруге при этом выключал телефон, чтобы его величество не беспокоили... Игра и тренировка держалась на Баретту, как его не стало, и команда круто поменялась по всем позициям, другими словами полный провал по физике и по игре, а самое главное, в дисциплине… в принципе это заметили все болельщики после перерыва… И этот человек собирался сохранить команду в ПЛ, а в этом году бороться за зону Евро-кубков, не смешите мои тапочки!!! Нет желание уже в сотый раз мусолить эту тему с ОСИ, она настолько прогнило что даже противно… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во! ![]() хотя, это хороший способ крутануть рейтинг портала ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря еще кто, и под какими углом и подходом ее смотреть будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Torres81, А тебе не приходит в голову мысль, что даже при стабильно-побеждающем результате нашей Кубани и при вердикте самого высокого вселенского суда о самых правых и неправых всегда будут пожирающие друг друга точки зрения и группировки. Все это противостояние является святым наркотиком для футбола, и в частности такого противочечивого клуба, как Кубань? Не бывает на Руси хороших дорог... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аутсайдер,
а у меня вот вопрос,... а с какого хрЕна ты меня сюда приплёл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгений, просто создается впечатление, что группа товарищей просто упрямо считает косяки клуба и ждет неудачи, чтобы тут же напоминать, вот видите Я ЖЕ БЫЛ ПРАВ. И для них это важнее, чем успехи клуба. Колифей, я изменил формулировку вопроса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте попробуем к этому интервью отнестись взвешенно. Из-за чего опять поднялся весь сыр-бор(обвинения ОСИ во всех грехах)? По-моему,так он высказался насчёт руководства "КУБАНИ" безо всяких оскорблений,а просто выразил свою точку зрения. И не стОит выставлять наше руководство,как эдаких "хранителей сора в избе".Вопрос тут только лишь в том,что мнение Овчинникова для прессы более интересно,нежели мнение Сурена Размиковича.А это уже не проблемы Овчинникова. ИМХО.Не надо опять разводить срач на пустом месте.Пользы от него,кроме разве-что уточнения позиций разных ников за прошедшее время ![]() Колифей опубликовал интервью нашего бывшего тренера.Провокацией это назвать нельзя.А вот последовавшие комментарии опять начали раздувать затухающий огонь.Практически каждый и до этого интервью,и после него останется при своих позициях. Не стОит при каждом упоминании ОСИ(а это,как-бы кто к нему не относился,часть истории нашего клуба(на мой взгляд,далеко не самой плохой)) ломать копья и устраивать склоки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы за народ такой, чтобы не обидеть напишу хотя бы слово злой!!! Почему 2008-ой никто не помнит??? Зато 2009-тый никак не забудут... При этом не забывают приписать ещё и 2004, 2007... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что ты такой непонятливый ? ты же сам писал только сегодня :"Как же приятно и комфортно в ПЛ играть, а престижно то как!" . А теперь хочешь,чтоб болельщики,оказавшись с командой в худшем положении и в худшем, по сравнению с прошлым годом, дивизионе страны, радовались . Так не бывает. А для того,чтобы радость и вера(не слепая,а основанная на базисе,на фундаменте крепком)болельщика в ТО,что клуб ведут в верном направлении и это не одногодичный мираж и это надолго(я ОЧЕНЬ этого хочу,поверь и многие ТОЖЕ)-слов ,лозунгов и установок "на добро" - НЕДОСТАТОЧНО. Почему? Да потому что слова,лозунги и установки были в прошлом году- и где мы теперь ? В сознании у людей осталось - НЕ РАБОТАЕТ это. Значит у руководства клуба и у МОА,как хозяина клуба теперь один выход- только ДЕЛОМ показать обратное прошлому году поступательное( НЕ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО ГОДА) движение клуба к светлому будущему. Чего и все болельщики искренне желают своему любимому клубу. Это не надо напоминать болельщикам,понимаешь? Их раздирает другое(#издеть -не мешки ворочать), understand ? p.s. Снайпер, ты ездил на девятке(2006),потом у тебя появилась Тойота(2007), потом её отобрали и ты опять год ездил на девятке(2008),но тебе обещали ,что-потерпи у тебя через год будет БМВ. И вот утебя БМВ(2009),ты ездишь и наслаждаешься.Тебе ГОВОРЯТ,что у тебя скоро будет Ягуар,а там ,глядишь и Бентли не за горами....На крайняк-ПОКЛЯЛИСЬ тебе-останется это БМВ.Это самое худшее. Но в конце года(2009)у тебя отбирают это БМВ и выдают...Десятку.И говорят при этом-смотри,это же лучше девятки,намного лучше девятки ...ГОВОРЯТ пока ОНИ. И при этом добавляют- потерпи годик еще- будет опять БМВ-потом еще годика три- и Ягуар,а там, глядишь и Бентли ! ![]() Ты что бы подумал в этот момент? Не было бы желания сказать : ДА СЛЫХАЛ Я УЖЕ ПРО ЯГУАРА,когда БМВ было. Где теперь БМВ?! Какого куя я опять на десятке ?! Вот примерно так. Теперь понимаешь,как глуповато звучит: да классно всё-всё к лучшему... БМВ всмысле не за горами ... ![]() Лучше пока ездим на Десятке- не #издеть про отношение болельщиков,а ДЕЛОМ доказывать и ДОКАЗАТЬ в конце концов(я за ЭТО болею),что разговоры про БМВ надолго,а дальще- Ягуар,а там и до Бентли недалеко... Удачи . ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 15.04.2010 в 17:51. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;264325]Что вы за народ такой, чтобы не обидеть напишу хотя бы слово злой!!!
Почему 2008-ой никто не помнит??? Зато 2009-тый никак не забудут... Снайпер а чем отличается сезон 2008 от сезона 2009г. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, не надоело оправдываться? Я бы на твоем месте, чисто читал кучу этого гавна и давал по мере возможности подсрачники в офисе для исправления гавна и все! Ты же, что-то распинаешься, причем безрезультатно, местное население не переубедишь, нужно просто дело делать, причем молча, без акцента и упоминания уже проделанной работы! Кому надо тот оценит, а кто любит ложку дегтя в бочке меда найти, тот её все равно найдет и будет раскидывать на право и налево!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте не согласится, просто Сурен Размикович человек с достоинством и не позволит себе подобного шоу как ОСИ, он просто не опустится до этого! Я человек, достаточно эмоциональный, все уже тут наверняка заметили, так вот я раздраженный этими гнилыми интервью ОСИ, спрашивал Сурена почему он ответное интервью по нему не даёт, ведь ему рассказать в сотни раз есть больше чем однобокая ложь ОСИ! Он мне ответил, я до такой грязи никогда не опущусь! Но если бы Сурен давал подобные скандальные интервью, то поверь, отбоя бы от журналистов не было бы, но Сурен не шоумен! Он просто занимается своим делом, то есть ведёт созидательную работу в клубе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю,что те кто принимал решения принять на работу этого говоруна ОСИ ,уже сто раз пожалели,от него один негатив.
|
|||
|
|||
![]()
Закрыться от прессы проще всего, типа не барское это дело с ОСИ тереть кто прав. Вопрос в другом. За базар надо отвечать. Если он такой гордый, то пусть хоть морду ему набьет, без прессы так сказать. Я думаю, что ОСИ точно набил бы Сурену морду, если тот в прессе что-нибудь вякнул, вот тут в чем проблема. Ибо предъявить ОСИ нечего, задачу на момент увольнения он выполнял, команду слепил пусть и из негров. Я тоже не собираюсь его защищать. Мне противно, что нас за лохов Снайпер пытается держать. Лажанулись, покайтесь, на Руси это всегда ценилось, но в Армении, видимо нет, там понты главнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что Овчинников это имя в футболе, потому его интервью всегда интересны и им верят (имя, репутация). А Сурена за пределами Краснодара никто не знает и читать интервью, взятое у неизвестного функционера команды из первой лиги, никому не интересно (имя , репутация). Так что по поводу отбоя от журналистов, немного погорячился автор поста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще речь идет не просто о команде первой лиге ,а о команде за которую ты вроде болеешь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не хочется об одном и том же десятки раз...я не сомневаюсь что если бы наши не выиграли матч во Владике этой темы и не было бы...а так как Кубань выиграла - надо прошлогодние проблемы хоть вытянуть ...а так видно некоторым скучно становится когда Кубань выиграла вот и подбрасывают темки наши БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ...что то некоторые так активно не обсуждали победу Кубани , а зато здесь искры летят и глаза горят...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет тут все проще. Овчинников желаем и на НТВ+ и в Сов спорте и в С-Эксе на "Эхо Москвы" с давних времен. У руководства "Кубани" в свое время не было огромного желания сделать для себя рупор поддержки ( да и тяжело было это сделать скажем в прошлом году) среди центральной пишущей и телевизионной спортивной журналистской элиты. А теперь это вернуть гораздо тяжелее чем 2 года назад. Поддержка прессы, в первую очередь, нужна руководству Кубани, а через авторитет ОСИ центральная пресса не хочет первой протягивать руку нашим руководителям. Также и не только ОСИ, а бывший тренер Тарханов также любим и желаем на центральном ТВ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.04.2010 в 21:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, я активно обсуждал победу над Лучом и очень радовался. Всё для себя давно уже после окончания сезона 2009 передумал и оставил в прошлом. Есть такой афоризм одного восточного мудреца:"Кто постоянно думает о прошлом-у того нет будущего". Я его придерживаюсь,хотя я тоже не доволен прошлым в некоторых местах истории нашего родного клуба. Теперь ,когда моя позиция вам ясна, позвольте мне,Veni, пояснить вам ,откуда мнения тех,кто всё еще недоволен ,как вы говоритес,вместо радости. Всё просто:победа над "Лучом" в положительном смысле даже на 5% не перевешивает отрицательного смысла вылета "Кубани" в прошлом году из ПЛ(это обобщенно)при обещании рук-ва,что мы останемся. Отсюда:неверие словам рук-ва...пока. Надеются люди на лучшее. А пока, раз за разом, всплывает горечь обиды. У некоторых. Сидя на стадионе(я на востоке внизу всегда беру абонемент-традиция у нас с друзьями уже больше 20 лет такая) - могу сказать,что таких мнений(у кого горечь и обиды)-процентов 75...пока. Чему удивляться на форуме таким мнениям ? Да тут-лучшие из болельщиков. Пропащих нету...Сходите на матч "Краснодара" и послушайте те 5 тыс.,что туда приходит...,сразу всех тут оцените. Даже тех,кто брюзжит временами... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2009 год - это наша история. Как можно требовать забыть свою историю?
![]() А уж если Сурен попытается забыть 2009 год, как страшный сон, то грош ему цена, как руководителю. В приглашении Дана Петреску заслуг нынешнего руководства никаких, все организовал Олег Мкртчан. Пока ничего такого не произошло, что бы СРМ делами доказал, что он классный менеджер и можно забыть его трагические ошибки. Хотя и ругать его за деятельность в 2010 году причин не вижу.
Хочется, что бы Кубань, во главе с Даном Петреску, показывала стабильный результат и побеждала БЛАГОДАРЯ руководству. Хочется, что бы руководство создавало для любого приглашенного тренера ВСЕ УСЛОВИЯ для работы, не зависимо от его имени. Вот Избранный ОСИ называет и клоуном, и псом, и сявкой... ![]() ![]() Боюсь, что бы не пришло время, когда его и остальных "слепо верящих" быстро убедят, что и Дан Петреску, на самом деле был НИКТО, и звать его было НИКАК.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читать противно, и это юрист пишет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, блин, вообще при чем? Человек пишет об интересе журналистов, а не своем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем утверждать о тех вещах, о которых не знаешь??? Нашли Дана и наводили о нём справки с предварительными договорённостями, это как раз заслуга руководства! Окончательную точку в переговорах поставил главный акционер, а кто же ещё? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а от куда он знает об интересе журналистов,ему об этом кто-то сказал ![]() А насчет журналистов ,если на то пошло я думаю что у Сурена возможностей больше себя пропиарить в прессе потому,что кто платит тот и заказывает музыку,все СМИ ,к большому сожалению,продажные .
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, далась тебе моя профессия. Я помимо того, что юрист еще и бывший чиновник довольно-таки высокого уровня. И в отличие от Сурена, придя в 30 лет на должность второго лица в одной очень важной федеральной структуре, поднял ее на 4 место в стране по показателям, за которые отвечал. И в прессе федеральной мое мнение ценилось и ценится сейчас. А люди (простые люди) иногда меня встречают на улице и благодарят за то, что я даже и не вспомню. Я просто тупо работал и за базар отвечал и чертей давал своим по полной, если они не правы были. Бывало и в морду давал. Работал бы и сейчас, если бы в край не пришел Ткачев, потому как с ними я себя ну просто не видел. А Сурен пока ничего не показал, как управленец. Потому как имя делает работа, и тот же ОСИ - фигура для футбола, а Сурен - пустышка (надеюсь, что пока).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе так кажется. И если и предположить, что старый земляк Терехина саратовский журналист Анфиногентов ( кстати весьма одиозная и особо непочитаемая среди болельщиков Кубани личность) и пропиарил лишний раз Олега Ивановича в С-Э, то 100% не за деньги, а исключительно из солидарности с человеком чью спортивную жизнь и человеческие качества он освещал последние лет ....надцать, и за кого возможно из земляческих побуждений и сейчас переживает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Что бы, как ты говоришь "себя пиарить", а по русски это называется налаживать связи с общественностью, нужны МОЗГИ, а не деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как просто... И как верно! ![]() Наша страна была б величайшей державой мира, если б этот постулат был главным критерием... А так... наш клуб ещё не самый яркий образчик семейственности и кумовства... Есть и похлеще комплексы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ведь и продаются не только за деньги,есть ёщё и чей нибудь интерес,о котором ты к стати и говоришь в подтверждению моих слов. Смысл ведь тот же, объективности в таких статьях нет,а за деньги или за идею,это уже у кого на сколько ума хватило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не защитники мы руководства.Хотя были и с её стороны косяки,и это забывать ненужно.Я о том что уже надоело тереть и перетирать воду в ступе.Когда всё стало налаживаться,зачем опять подняли эту тему.Скучно стало?На данный момент у меня после последних действий и работы руководства претензий нет,разве что есть очень мелкие ньюансы которые не портят общей картины работы руководства в настоящее время.Вот уже и с трансляциями договорились,а это большой плюс.Я вам скажу сразу как по мгновению волшебной палочки и все стало хорошо,так не бывает.Работает руководство,тренер, команда.И это хорошо,пусть работают,пусть стараются на благо клуба и болельщиков,прогресс уже явный по сравнению с прошлым годом.А наше дело не мешать им в этой работе,огульно критикуя всё и вся, а если это возможно, стараться вместе как то решать накопившиеся за много лет проблемы.,где то советом,где то и действием.Хочется наконец-то,что бы Кубань была действительно топ-клубом которую уважали в футбольном мире а не смеялись,испачкатся легко а отмытся от всего негативного это процесс долгий и сложный,здесь нужна финансовая составляющая,мудрость руководства и единство и поддержка болельщиков.Хочется конечно верить,что Кубань наконец станет таким клубом,и в ближайшем будущем,по ступенькам,по зёрнышку но мы достигнем таких высот,иначе зачем тогда всё это начинать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа , убедительно прошу в своей дискуссии не переходить на личности и относиться друг к другу с уважением... а то лавочку закрою, на.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, ОСИ просто как средство как предлог для диалога Сурену от СМИ ,мол видишь что тут говорят,хочешь мы сейчас все можем исправить,а то у нас слюни текут, у вас деньги есть, это видно по вашему бюджету и по вашим последним преобретениям,а мы всё как то мимо кассы ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |