Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.04.2010, 14:20
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Уважаемые болельщики! 14 апреля в 22 часа по московскому времени на телеканале НТК вы сможете посмотреть трансляцию матча матча чемпионата России между БК «Локомотив-Кубань» и БК «Триумф» (Люберцы). Также вы сможете следить за ходом игры на нашем сайте в разделе «Онлайн-трансляции». Напомним, начало встречи в 19 часов.

Старый 14.04.2010, 15:01
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Уважаемые болельщики! 14 апреля в 22 часа по московскому времени на телеканале НТК вы сможете посмотреть трансляцию матча матча чемпионата России между БК «Локомотив-Кубань» и БК «Триумф» (Люберцы). Также вы сможете следить за ходом игры на нашем сайте в разделе «Онлайн-трансляции». Напомним, начало встречи в 19 часов.

Отличная новость! Надеюсь, команда даст повод пересмотреть матч в записи.
Спасибо НТК!

Старый 14.04.2010, 16:27
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

ну и супер!

Старый 14.04.2010, 21:21
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Только с баскетбола!!!Ну что можно сказать,ОТЛИЧНО!!!!победили 84-74,но в защите еще работать и работать,Грин-машина(36 очков),чего стоят два его супер- данка в первой четверти!!!У Триумфа солировал Брион Раш,главная наша головная боль в этой игре.Его уверенными попаданиями из-за дуги он напомнил мне Марко Поповича из УНИКСа...МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!

Старый 14.04.2010, 21:27
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

таак... где дифчёнки из Локо-мании????, и где набрали этих неумех?
и эта... очень мало было народу-видимо из за малого количества рекламы... сам только сегодня в 3 часа узнал...
И ещё... привет Евко и Миронову от баскетбольных барыг билеты номиналом 100 рублей продавали по 50!!!!! вот как надо со спекулянтами бороться, надо через них билеты со скидкой продавать-тогда и недовольных их присутствием не станет и проблемма отпадёт сама собой
От загнивания ума.

Старый 14.04.2010, 21:32
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

total, ДА!хотелось бы узнать!!Где ДеФки???

Старый 14.04.2010, 21:49
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

keFEAR, и ведущий диджей пропал....
От загнивания ума.

Старый 14.04.2010, 21:57
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
и где набрали этих неумех?

да ладно, хорошие девки были

Старый 14.04.2010, 21:58
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гы а я первый раз смотрел с первого ряда..думал вот блин все отлично только дефки вблизи страшненько смотряться, ну думаю ладно, зато слышно игроков и тренеров. А оно вон оказывается их подменили
Хитом встречи был злой крик Еремина на игроков "Целый месяц дрочим одну и ту же комбинацию, а вы не можете ничего".

Старый 14.04.2010, 22:47
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой!Грин в порядке!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.04.2010, 00:42
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
keFEAR, и ведущий диджей пропал....

Он вернется, у него командировка в Москву

Старый 15.04.2010, 00:56
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А девочки по ходу не вернутся...

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.04.2010, 07:14
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Вчера специально посмотрел трансляцию,комментаторы порадовали профессионализмом-не ожидал

Старый 15.04.2010, 08:39
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Dean_Stockwell, а кто комментировал?

Старый 15.04.2010, 09:55
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Да уж, у Грина вчера получалось всё! И вообще много красивейших моментов было, сколько данков, сколько але-упов! Классный матч.

Старый 15.04.2010, 09:55
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
Dean_Stockwell, а кто комментировал?

Пешков и Тихоненко (зам. дир. Локомотива)

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
А девочки по ходу не вернутся...

Думаю на волейболе они останутся.
P.S.: Я не понял, мне что, одному понравилась новая группа поддержки

Старый 15.04.2010, 10:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

дык расскажите почему старые дефки нас покинули???
От загнивания ума.

Старый 15.04.2010, 11:36
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
Вчера специально посмотрел трансляцию,комментаторы порадовали профессионализмом-не ожидал

А у меня все впечатление от просмотра испортилось от такого комментирования. Гиста товарищ Пешков однажды назвал Грином, еще была зачетная фраза "игрок дает пас какому-то другому игроку", кучу других косяков можно списать на то, что трансляция была первая в истории, но его кубанское произношение "г" - это просто песдетс. "Джеральд Хрин и Джеймс Хист" - это уже ни в какие ворота не лезет. Жена посмотрела, говорит, из-за такого коммента создается впечатление, что это не Суперлига, а какой-то сельский турнирчик. И я с ней полностью согласен.

Старый 15.04.2010, 11:58
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Немец, по комментатору согласен. Качество трасляции так себе, а вот повторы порадовали, удачные ракурсы, в общем режиссёру респект

Старый 15.04.2010, 16:15
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
дык расскажите почему старые дефки нас покинули???

Вроде как перестали руководство устраивать
Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Думаю на волейболе они останутся.

да
Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
P.S.: Я не понял, мне что, одному понравилась новая группа поддержки

по ходу да

Старый 15.04.2010, 18:58
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Ах какая это была дуэль Джеральд Грин - Брион Раш! Форвард Локо (206) против защитника Триумфа (186). Сухой результат:
Джеральд реализовал 9 двухочковых, 4 трехи и забил 6 штрафных из шести. Итого – 36 очков. Но кроме этих 36 очков у Грина 5 передач, 4 подбора и 3 перехвата. А чего стоят три сумасшедших данка Джеральда, которые поставили на уши «Олимп»!
Брион Раш записал на свой счет 33 очка, 7 передач и 5 подборов.
Конечно, Раш более стабилен, он 3-ий в чемпионате России по средней результативности -18,3 очка за матч (в 18 матчах – 330 очков).
У Грина средняя результативность 16,6 очка за матч. Это 5-ый результат в чемпионате (в 11 матчах – 183 очка)
И еще раз обращаю внимание на разницу в росте наших снайперов: 20 см! Но трехи Раша – это что-то! Над ним нависает громада-противник, все, казалось-бы смял! и вдруг откуда-то вылетает пупырчатый оранжевый шар и точно в лузу! Невероятно!
Все так и было, пока не устал к концу матча Раш, опережал ведь Грина в начале четвертой. А у того был спад в первой половине четвертой четверти. (25 очков набрал к концу третьей, ну, думаю быть сороковнику!). Нет, не добрал. 36, но каких! Когда соперник стараниями Раша приблизился к Локо на 5 очков и сам старатель заводил всю команду на последний штурм, Грину удался дальний бросок с фолом. Есть четыре очка в одной атаке, а следом он же вколотил в корзину «Триумфа» очередной (третий) эффектный данк — 80:69! Это было все.
Самое главное - обеспечено 5-е место. Значит четвертьфинал с Динамо. Вполне по силам соперник. Нас обошел только за счет разницы в 2 очка по итогам двух встреч в предвариловке.
Только бы не сбился прицел у Грина. Как он раскачивает защитника. Мне его танец перед защитником напоминает парализующие жертву движения кобры, итогом которых разящий укус – мяч в корзине!
Этот вечер был бенефисом Грина, но хорош был и Оуэнс - цепкий краб в защите. Он не шел вчера вперед, там хватало Грина, но в защите, на перехватах и в передачах - отработал будь здоров! Только бы не дрогнула с Динамо команда!
Гист много штрафных смазал, но все-таки десяток очков набрал. А из наших отличился Шелекето и Леша Вздыхалкин, который со своими 189 см вколотил данк. Во была потеха! Дома посмотрел матч в записи. Молодцы НТК. Все-таки чем хорош просмотр матча, при хорошем комментаторе можно узнать что-то дополнительное о команде. При всех издержках Пешкову и Тихоненко это удалось.
А еще мне понравились новые девчонки. Более стройные, да и прикид на них в первой половине был поэффектней. Сами композиции тоже внове. Танго, например, впечатлило. Такой акробатки с бедуинским, как в Локо-магия нет, но на мой взгляд секс-драйв у этих в целом повыше.

Последний раз редактировалось Давний; 15.04.2010 в 19:01.

Старый 16.04.2010, 08:45
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Ведищев: следующий сезон начнём на новой арене

— К началу сезона-2010/11 успеете перебраться в новый зал?
— Да, все работы должны быть завершены к сентябрю.

http://www.championat.ru/basketball/...cle-54694.html

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 16.04.2010 в 08:48.

Старый 19.04.2010, 19:02
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Ссылка на онлайн с Красными Крыльями

Старый 20.04.2010, 22:45
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На выезде не умеют играть

Старый 21.04.2010, 13:47
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

На выезде не умеют играть

а оно им сильно надо.5 место заняли.

Старый 21.04.2010, 20:41
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

Vankor,им надо хотя-бы научиться это делать, потому как кровь из носу надо будет обыгрывать Московское Динамо в гостях...
От загнивания ума.

Старый 26.04.2010, 17:41
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Комментарий к матчу против красноярского «Енисея» дал главный тренер БК «Локомотив-Кубань» Кястутис Кемзура.

* С одной стороны, «Енисей» — знакомая нам команда. Но с другой стороны могу сказать, что у соперника есть изменения. К примеру, вернулся в строй Камбала, заметен командный прогресс защите. И вообще при новом тренере команда очень прибавила в игре.

Что касается турнирного показателя, то эта игра уже никак не влияет на наше место в таблице. Однако мы слишком хорошо помним наш досадный проигрыш «Енисею» в начале апреля, поэтому наша команда настроена взять реванш. Мы хотим не только реабилитироваться перед своими болельщиками, но и показать дома красивый баскетбол.

Что касается матчей, которые мы проводим по так называемой «змейке», то я считаю их хорошей подготовкой к решающей стадии Чемпионата России — к плей-офф.

Старый 26.04.2010, 17:41
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Уважаемые болельщики! 26 апреля в 22:00 на телеканале «Новое Телевидение Кубани» состоится трансляция матча «Локомотив-Кубань» — «Енисей» (Красноярск).

Матч будут комментировать: 1-2 четверть — Аркадий Малыгин и заместитель генерального директора БК «Локомотив-Кубань», Мастер спорта международного класса Борис Тихоненко. 3-4 четверть — Аркадий Малыгин и форвард БК «Локомотив-Кубань», мастер спорта Максим Кривошеев.

Старый 27.04.2010, 13:16
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Итак, в плей-офф играем с Динамо?

Старый 27.04.2010, 13:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Итак, в плей-офф играем с Динамо?

13,14 мая - в Москве
17, 18 мая - ВСЕ в "Олимп"

Старый 27.04.2010, 18:00
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Фулиганы на кубанской земле - 2 )))
Нужно что-то такое язвительное придумать в адрес Савраса и компании.

Старый 27.04.2010, 18:58
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
17, 18 мая - ВСЕ в "Олимп"

ну, по 18 - еще не факт. Нужно не проиграть в одном из 3 матчей (2 в гостях и 1 дома)

Старый 27.04.2010, 19:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Нужно что-то такое язвительное придумать в адрес Савраса и компании.

Я бы Камбалу из Красноярска взял и дозаявил, под Динамо, в аренду , чтоб он им пилюлей раздал... Вчера от него наши выхватывали нормально.

Старый 27.04.2010, 22:20
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Куда Грин делся?

Старый 27.04.2010, 22:38
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

miron, приболел,но к игре в Питере уже будет

Старый 27.04.2010, 22:48
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

miron, в штатах по семейным обстоятельствам. К ПО вернется.

Старый 27.04.2010, 22:49
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR, ориентируюсь на информацию, озвученную во время вчерашней трансляции.

Старый 29.04.2010, 18:37
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Ну спасибо мужики, успокоили я уж подумал что его продали!

Угадайте шо це буде?

Старый 29.04.2010, 22:32
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

Получено наград:

miron, каккейная коробка?
От загнивания ума.

Старый 29.04.2010, 22:48
miron miron вне форума
Только Кубань!

total, неа) баскет холл

Закрытая тема