![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Да пусть выкусят ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ***... все у нас сейчас хорошо, но кому-то от этого очень плохо. Начинают против нас войну, *****...
«Кубань» пыталась договориться с защитником «Сатурна» о сдаче матча Один из футболистов «Сатурна», попросивший не называть его имени, сообщил «Газете.Ru», что слова Вадима Евсеева о том, что в прошлом году ему предлагали сдать матч, но футболисты подмосковной команды отказались, является правдой и назвал имя соперника, которым оказалась краснодарская «Кубань». «Такое действительно было, – признался футболист. – Ситуация была непонятная. В любом случае мы играли бы в полную силу. Но «Кубань», учитывая свое положение, пыталась всеми силами цепляться как-то… Ко мне лично никто с подобными просьбами не обращался, поэтому о достоверности слов Вадима я судить не могу. Мы и выяснять ничего не стали, потому что все равно играли бы на победу. Варианты со сдачей матча отпадали сразу. Это очень неприятно, но, к сожалению, такие вещи существуют и в нашем футболе, и в нашей жизни». 4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России «Сатурн» на своем поле обыграл «Кубань» со счетом 2:1. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не надо, что бы Краснодар был уважающей СЕБЯ командой, как многие. Я согласен на то, что они уважающие меня и болельщиков команда. А то Вас послушать. Чуть добавят цену на Кубань, вы уже воете, что цены дорогие, а тут вход бесплатный, так уже команда не уважает себя ![]() А чего же вы все от Кубани просили бесплатный вход в прошлом году??? Говорили, команде нужна поддержка, нужен аншлаг, давайте вход сделаем бесплатным! Любая команда не берет деньги за вход в трудный для себя период, у Краснодара он сейчас трудный.
|
|||||
|
|||||
![]() Очень хорошая проверка нашему руководству. Вот сейчас и поглядим, какой из Сурена юрист. ![]() Если Газету.ру не нагреют по полной, вот это будет действительно, настоящий позор, а не какой то там пройоп "Краснодару".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этих матчах за Кубань будет болеть 99,999%, ну и что? Я был на матче с Брянском, видел людей в розах Кубани, радующихся забитым голам Краснодара. Не КраснодаРУ, а КраснодаРА!!! ![]() Заипали уже ваши меряния писюнами, несерьезная и не уважающая себя команда, мертвый проект и т.п. Аутотренингом занимаетесь, что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже не только Газет.ру. Ссылаться и распространять у нас любят: Без умолку безумная девица, Твердила, ясно вижу Трою павшей в прах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссылаться можно без проблем. Ссылка на другое СМИ освобождает от ответственности. Но я глянул Интернет, все на Газету.ру ссылаются. И вот Газета.ру, если не на кого не сошлется, должна будет сама отвечать.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Но "Кубань", учитывая своё положение, пыталась всеми силами цепляться как-то…"
"4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России "Сатурн" на своём поле обыграл "Кубань" со счётом 2:1" о каком таком положении говорят эти клоуны, ![]() посему можно утверждать ,что это п.здешь и провакация ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже уверен,что это провокация.Если бы так было то мы бы в ПЛ остались ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ремчуков бы такого просто так не оставил... |
|
||||
|
||||
![]()
Даже если почитать комментарии к статье, видно, что большинство людей на эту дешёвую провокацию не повелось и в этот бред не поверило. И это радует. Посмотрим каким будет ответный ход из клуба.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А заодно посмотрим на реакцию сверхпринципиального правдоруба тренера Овчинникова. А то ведь так можно пойти и дальше... И под сомнение поставить и выигрыши Кубани под его руководством... ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 20.04.2010 в 21:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Сатурн стартовал удручающе: 0 очков, разница 1:5. Какой смысл был у нищих что - то просить? Так что согласен, что разговоры о сдаче матча - просто болтовня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто это у Вас - вы все...вы воете...если про болельщиков Кубани то по конкретней , за собой лично ни слова ни помню про плохие или хорошие цены на билеты, сам на все матчи ходил, и по возможности другим помогал проходить...Быстро они у Вас заслужили уважение бесплатным входом на стадион...Да всегда болельщики выражали отношение к любой команде своим присутствием на матче - чем больше тем лучше игра значит у команды...но ни когда нельзя это сказать про команду вход на которую бесплатно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://compromat.ru/page_29090.htm Veni, если не брать москалей и тех кто постоянно проживает за бугром то самый богатый из миллиардеров региональщиков это мужик на 28-м месте Forbs Russia 2010 c его почти 3 миллиардами личного состояния. Для него брать с болельщиков за билеты или не брать - это чих или не чих. Решил мужик, что с бубернатором ![]() Другой сделал ставку на административный ресурс, лояльность местных властей. Судя по всему цена за правообладание одним кубанским городом для него очень даже вполне соизмерима с затратами на футбольную команду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
речь все-таки, думаю, о матче второго круга
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не на Кубани, любители футбола вполне реально считают, что Кубань одна из немногих команд которая не играет договорняков ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, вот цитата Евсеева: "Но я пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли и сыграли честно. Выиграли"
а вот из газеты.ру
Так что матч второго круга исключается, так как он просто не играл в нём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для этого надо обязательно в этом участвовать. Евсеев давно созрел как и Лоськов для общего руководства ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4 апреля 2009 года в третьем туре чемпионата России «Сатурн» на своем поле обыграл «Кубань» со счетом 2:1. «Газета.Ru» это точно не второй тур... цитата из текста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твой сарказм не уместен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про какой год речь. В прошлом проиграли 0-2. И не там ли было удаление воротника на 4-ой минуте И Сережа тожА Последний раз редактировалось centrolit; 20.04.2010 в 22:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, на мой взгляд слова "Мы вышли и сыграли" говорят о том, что Евсеев лично сыграл в этой игре. Но даже если это не так, и речь идёт, действительно, об игре 2 круга, тогда я просто не вижу смысла договариваться с футболистом, который на тот момент не является игроком основного состава.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, в игре 2-го круга 2009 года, в Краснодаре Евсеев не играл.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников: "Кубань" при мне "договорняков" не играла
Бывший тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал слухи о том, что в прошлом году краснодарский клуб предлагал защитнику "Сатурна" Вадиму Евсееву сдать матч. "Сказать можно всё что угодно. Причём тут вообще "Кубань"? Этот клуб меньше всех был замечен в подозрительных играх. Очень жаль, что на отличную команду падает тень. Поверьте, при мне "Кубань" "договорняков" не играла. По-моему, зная меня, трудно предположить, что я мог бы такое допустить. Ребята всегда бились честно. Ну а люди пусть думают, что хотят. Всех не переубедишь. Недаром говорят: каждый думает в меру своей испорченности", - приводит слова Овчинникова "Советский спорт". |
|
||||
|
||||
![]()
Student, да ты сильно в нюансах не заморачивайся. Основы ОРД Леонид объяснит. Ты в первую очередь в этой информации должен увидеть тех, кто за этим вбросом информации стоит и КОМУ ЭТО СЕЙЧАС ВЫГОДНО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А после него очень плохо договорились |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть не прошло даром посещения сего ресурса хозяина самой большой сети по количеству магазинов в восточной европе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не в том, что там решил и может себе позволить хозяин ГоМнида, а в том, что, оказывается, бесплатной 100-рублёвой подачки для некоторых достаточно, чтобы почувствовать к себе уважение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и кому и ,главное-как это выгодно? Расчет на то, что мы все встанем, с негодованием плюнем и пойдем тариться в магниты?...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
event04, вы - Captain Obvious?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Это всё-равно, что газета.ру выложила бы статью "Евсеев обращался к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации с просьбой о половом акте", основанной на информации от бармена гей-клуба о том, что Евсеев регулярно клеится в пьяном виде к мальчикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ефремов: ничего не знаю о предложении Евсееву от "Кубани"
Генеральный директор "Сатурна" Игорь Ефремов прокомментировал информацию о том, что в прошлом сезоне "Кубань" якобы предлагала защитнику подмосковного клуба Вадиму Евсееву сдать матч. "Я ничего об этом не знаю. И ко мне никто не обращался. Могу сказать одно: один из главных принципов "Сатурна" - честная, спортивная борьба", - приводит слова Ефремова "Советский спорт". Фурсенко: не будем рубить хвосты, не будем карать за старые грехи Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что не будет разбираться в ситуации с заявлением защитника "Сатурна" Вадима Евсеева о том, что в прошлом году ему предлагали сдать матч. "Ничего не будет. Надо предотвратить подобное в дальнейшем. Ведь если Вадиму кто-то предлагал, значит, кто-то за это платит? И надо договориться всем клубам: мы этим не занимаемся! Моя мысль такова: подпишем Кодекс чести и с чистого листа начнём работать. Если не все будут соблюдать договорённости – что ж, спасём не всех. Но и половина – уже дело. Стоит кому-то сыграть не по правилам – выгоним из Премьер-Лиги. Выгоним безжалостно. А поймаем одних – отобьём охоту у других", - цитирует Фурсенко "Советский спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвост должна рубить Кубань Газете.ру или лично Евсееву за клевету в судебном порядке! |
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть видео которое крутили на встрече с болельщиками? или дайте ссылку на него. Заранее спасибо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На сайте есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на каком? на официальном? так мне нужно в нормальном формате |
|
||||
|
||||
![]()
Общался с руководством по поводу грязных обвинений в договорнике, готовят претензию газете!!!
Посмотрим, как будут оправдываться! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |