Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто победит?
Кубань 115 71.43%
Дружба 35 21.74%
Химки 11 6.83%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2010, 22:58
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На страничке матча открыто голосование на лучшего игрока матча. Но, думаю, лучше подождать до завтрашней трансляции. Заодно и обещанный отчёт Леонида почитаем...

Старый 21.04.2010, 23:05
KRR KRR вне форума
Супрематический элемент

KRR за этого человека можно гордиться; 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%KRR за этого человека можно гордиться, 20%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Поздравляю наших предсказателей . 7 очков с выезда; Alex027, ATAS, Bond, CeBeP, chevron, Dandy, Drow Elf, Fim, fox98, jorik_1975, KARABAS, keFEAR, KUBANEC, miron, Mix1, Mixa_strike, Nat, octav, paxaver, rixar_D), Shaq, Student, Tit, Torres81, Toxa, tulcale, Veni, Антон из Саратова, Бармалей, беда с сапогами, Демон, Зелёный, Избранный, КПП, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Мастер, Печальная, Преторианец, Радуга, слепой пью, Хрюн Моржов, Четырёхколёсный, Энко, ЮльЧа .

Так держать!!!

Странно. А где я? Я тоже семь очков прогнозировал. Это, конечно, не принципиально, но всё-таки.

Старый 21.04.2010, 23:10
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Hard-R... Посмотреть сообщение
Поздравляю наших предсказателей . 7 очков с выезда; Alex027, ATAS, Bond, CeBeP, chevron, Dandy, Drow Elf, Fim, fox98, jorik_1975, KARABAS, keFEAR, KUBANEC, miron, Mix1, Mixa_strike, Nat, octav, paxaver, rixar_D), Shaq, Student, Tit, Torres81, Toxa, tulcale, Veni, Антон из Саратова, Бармалей, беда с сапогами, Демон, Зелёный, Избранный, КПП, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Мастер, Печальная, Преторианец, Радуга, слепой пью, Хрюн Моржов, Четырёхколёсный, Энко, ЮльЧа . Так держать!!!

а я уже и забыл, что была голосовалка

Старый 21.04.2010, 23:11
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
Сегодня сон приснился, что Кубань выиграет 2:1! Забьют Букур и Никезич Причем так реально всё было, что проснулся и не воткнул сразу где я

А мне перед Лучом и сегодня оба раза снилось, что выиграли 1:0 и оба раза забивал Букур во 2-м тайме, и просыпался я с тем же ощущением реальности произошедшего...

Старый 21.04.2010, 23:14
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Всех с победой!!!!!!!!! Молодцы Кубань!!!! Так держать!!!!! Кубань-чемпион!!!!!!!! На очереди Волга......

Старый 21.04.2010, 23:38
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
А мне перед Лучом и сегодня оба раза снилось, что выиграли 1:0 и оба раза забивал Букур во 2-м тайме, и просыпался я с тем же ощущением реальности произошедшего...

Predator vs aliens, да ты гонишь ! это тебе матчи с Волгой и КАМАЗом снились
Букур ...во втором тайме...-я тебе говорю- Волга и КАМАЗ

Старый 21.04.2010, 23:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Желаю и Хочу чтобы Петреску стал нашим Мауриньо

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 21.04.2010, 23:40
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Избранный, дык я тоже говорил, что будет игра с минимумом забитых голов. Хорошо, что мы выловили свой гол впереди, а сами не пустили, всегда бы так.

Старый 21.04.2010, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Добрался до компа. Все поехали, проводились. Матч сложный был, у нас два момента было всего. Напоминает это все динамиков хохляцких союзных времен. Главное, что сняли химкинское проклятие, да еще как. Завтра посмотрите. Жиляев типа Снайдера или покруче забил. Так не бывает. Главное берем очечки. Игры пока нет. Болели супер. Макс как всегда благодарил, еще Будаков.Остальные никак. Пока учатся. Всех с победой!!!!

Старый 21.04.2010, 23:42
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, да хоть кто, главное, чтобы мы побеждали!

Старый 21.04.2010, 23:44
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Dandy, да хоть кто....

не- ну давай - БУКУР уже !

Старый 21.04.2010, 23:46
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Добрался до компа. Все поехали, проводились. Матч сложный был, у нас два момента было всего. Напоминает это все динамиков хохляцких союзных времен. Главное, что сняли химкинское проклятие, да еще как. Завтра посмотрите. Жиляев типа Снайдера или покруче забил. Так не бывает. Главное берем очечки. Игры пока нет. Болели супер. Макс как всегда благодарил, еще Будаков.Остальные никак. Пока учатся. Всех с победой!!!!

а как же инфа с онлайна на двух сайтах и по радио вроде бы как Кубань всетаки получше смотрелась?!

Старый 21.04.2010, 23:48
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Черезвычайно доволен, что родная команда превзошла мои скромные ожидания. Я был бы доволен, если бы с выезда привезли 4 очка, а тут целых 7!!!! Просто супер! Всегда бы мои прогнозы ТАК не оправдывались! Просто: Ура! И все!!!
Особенно приятно, что Химки наконец надрали у них в логове! Оле! Жаль, что не тяпница, хотя рюмошка не повредит на сон грядущий!

Старый 21.04.2010, 23:49
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Кто тут где - хз, выездюки сами отпишутся. Но, думаю, Гнома-то все узнали.

ИМХО, второй справа - Леонид. По окончании матча ждём от него подробный отчёт. Преамбулу он уже прислал...(пост Колифея)
Леонид,теперь мы знаем тебя в лиццо.Спасибо всем выездюкам за поддержку.Как доберешся до компа,сразу дай отчет и свои наблюдения о матче..С долгожданной победой над Химками!!!!

Последний раз редактировалось Бармалей; 21.04.2010 в 23:51.

Старый 21.04.2010, 23:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH,

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
а как же инфа с онлайна на двух сайтах и по радио вроде бы как Кубань всетаки получше смотрелась?!

мнение Гудвина, видевшего матч своим глазами , всё-таки заслуживает внимание.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.04.2010, 23:52
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Желаю и Хочу чтобы Петреску стал нашим Мауриньо

Тада уж лучше Фергюсоном!
Сэр Алекс в отличие от Жозе не бегает с места на место.
Работает себе спокойно на одной фирме, ... на одном уровне.

Последний раз редактировалось The Емеля; 22.04.2010 в 00:00.

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение

DJ_FISH, да что ты переживаешь - посмотришь завтра по ТВ -будет свое видение у тебя
каждый матч после стадио- и то у всех разные мнения,а тут...
С Победой !

Химчанин Химчанин вне форума
Зелёный ещё

Химчанин - весьма и весьма положительная личность; 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%

обьективно игра равная. вледение мячом чуть больше у кубанцев. по моментам как сказал тарханов у химок 1.5 у кубани 2

Старый 21.04.2010, 23:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фоткал я. Гном отправлял. Леонид реально второй, красавчев, парней встретил. Сидим на разминке, я Гному говорю, как там Тима, через минуту Тима входит, занавес...

Старый 21.04.2010, 23:55
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
мнение Гудвина, видевшего матч своим глазами , всё-таки заслуживает внимание.

приведу слова одного нашего тренера, не буду говорить кого, чтобы срач не поднимать:" Бывает после матча очень не доволен игрой, а потом пересмотрев в записи, понимаю, что играли то не плохо, можно сказать хорошо, а бывает что игрой доволен, но посмотрев матч по телевизору понимаешь, что не все так гладко и хорошо...." не дословно, но смысл таков.

Мнение выездюков учитывать нужно, но лучше завтра вечером посмотрим, и каждый сам для себя поймет и увидит, что было на поле.

Старый 21.04.2010, 23:56
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
вледение мячом чуть больше у кубанцев

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
обьективно игра равная

Химчанин, по владению-ясно . А что равное ? -поподробнее можно.
Тоже объективно.
Мы тут по два радио слушали и по два онлайна параллельно читали-так что взгляды с разных сторон были.

Старый 22.04.2010, 00:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мнение комментов может быть отличным от моего, но химики вообще ничего не показали, был бы Тиша, не уверен, что он не сделал бы пару моментиков. А так более классная команда взяла свое, дай Бог так и далее. Не хватает нам игрочка под Букура. Вчера случайно узнал, что конкурирующая организация РЕАЛЬНО будет строить стад и реально хочет в ПЛ в этом году.

Старый 22.04.2010, 00:07
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
дружище, то было вчера. А сегодня Жемчуг РЕАЛЬНО выиграл 2:0

У меня почему-то нет сомнений что во втором круге хозяева выиграют у Жемчуга....

Старый 22.04.2010, 00:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, я тебе поражаюсь. Меня мало волнует ситуация с Жемчугом, я уже отписывался, что там на нас делают ставку умные люди. А вчера я случайно оказался в обществе, которое прокредитовало, скажем так, фишку магнитовскую. Ты что еще не понял, что футбол там далеко не на первом месте?

Старый 22.04.2010, 00:23
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

И от тайги до химчанских полей,
НАША "КУБАНЬ" СТАЛА ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!
Все таки как же жить то стало хорошо: грамотный и талантливый тренер, команда берет очки, нас начинают бояться, руководство вроде бы работает, даже Снайпер уже не раздражает, а скорее воодушевляет! И хочется думать только о хорошем и верить, верить, верить! Побольше бы таких светлых моментов в жизни. Всех с победой!!! И да здравствует немецкий принцип: самое красивое в футболе - результат.

Старый 22.04.2010, 00:25
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Радует то, что много атак "КУБАНИ" заканчивается своим логическим завершением- ударом по воротам. В створ прошло или нет- другой вопрос... Тут много факторов, которые могут помешать. Не прошло сегодня- пройдет завтра. Именно в этом показателе мы набрали 34 удара против 24 у всех трех команд-хозяев. При таком превосходстве количество обязательно перерастет в качество...
И еще радует наличие в команде людей, которые могут взять на себя эпизод и решить...Молодец Жиляев.
Молодец Букур, судя по текстам- опекают его не в одиночку, значит бояться....Молодцы все. Спасибо выездные. Спасибо "КУБАНЬ"!!!

Старый 22.04.2010, 00:29
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера случайно узнал, что конкурирующая организация РЕАЛЬНО будет строить стад и реально хочет в ПЛ в этом году.

Да сколько можно уже прислушиваться к тому, кто и чего хочет??? Слышали мы уже, что и Шина реально хочет, и Салют и Волга... А выйдем мы.

Последний раз редактировалось eternity; 22.04.2010 в 00:33.

Старый 22.04.2010, 00:30
Зелёный ещё

Химчанин - весьма и весьма положительная личность; 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%

Дан ПЕТРЕСКУ: «Если «Химки» и дальше будут играть так, как сегодня, немногие команды смогут взять здесь очки»
22-04-2010

Главный тренер краснодарской «Кубани» - о матче против «Химок»:

«Конечно, самым важным был момент, когда мы забили гол. Именно этот эпизод решил исход матча. Но мы, пожалуй, создали себе немного больше возможностей для взятия ворот. Пожалуй, мы были сегодня чуть-чуть сильнее в каждом из компонентов игры. Хотя, у хозяев изначально было небольшое преимущество - они хорошо знают это поле.
Но вообще «Химки» мне очень понравились. В этой команде собрана очень перспективная молодежь, очень техничные и очень быстрые ребята. Если «Химки» и дальше будут играть так, как сегодня против нас, немногие команды смогут взять здесь очки».

Старый 22.04.2010, 00:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Избранный, я тебе поражаюсь. Меня мало волнует ситуация с Жемчугом, я уже отписывался, что там на нас делают ставку умные люди. А вчера я случайно оказался в обществе, которое прокредитовало, скажем так, фишку магнитовскую. Ты что еще не понял, что футбол там далеко не на первом месте?

Да-да, пресловутые "футбольные люди", которые не знают Сурена и давно уже решили исход ПД-2010!

Старый 22.04.2010, 00:43
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Ребята, не обижайтесь на Гудвина, он классный парень! Извините за долгое молчание. Всё здорово. Таких счастливых дней в моей жизни было мало. Все земляки - болельщики изумительные люди. Победа любимой команды, что ещё надо? Вот оно счастье!!!!

Старый 22.04.2010, 00:49
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ИМХО, второй справа - Леонид.

Бармалей тебе плюс 1000. Спасибо, что узнал.
Коротко, Кубань имела преимущество, с этим согласились аксакалы среди болельщиков. Победа заслуженная, пусть Тарханов не пыжится. Нас ждут новые победы!

Старый 22.04.2010, 02:29
CHILLY CHILLY вне форума
Новичок

CHILLY на пути к лучшему; 4%CHILLY на пути к лучшему, 4%CHILLY на пути к лучшему, 4%

Вратарь ФК «Химки» Роман БЕРЕЗОВСКИЙ: "...И вообще не чувствовалось, что мы играли дома." Onedivision.ru. Выездюки молодцы, чужой стадион сделали своим!!! Респект!

Старый 22.04.2010, 04:29
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Важная победа.... Радует, что снова не пропускаем. Кажется стало понятно что за тренер Петреску и какой футбол он ставит, в какой футбол он верит. Такого тренера у нас давно не было, с таким видением игры. Главное чтобы запаса прочности хватило.

Улыбнуло как стали тянуть время заменами в конце) Такое ощущение, что Дан их все на конец и берёг специально для этой цели)

Старый 22.04.2010, 07:51
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Перечитал ваши сообщения во время матча и после. Поразительно , но ваши эмоции, настрой, высказывания об игре Кубани, радость от Победы полностью совпали с тем, что творилось на нашем секторе! Такое ощущение, что вы были рядом. Какое - то переселение душ.
После игры хотел побыстрее взяться за отчёт. Но разве можно было прервать банкет на капоте машины. Тем более Бумбастик и Гудвин , да и Гном с Тимохой были неудержимы.
Вначале пытался вести протокол выезда, всё записывал втайне. Но меня быстро раскололи. Пришлось отказаться . Несколько раз считал на трибуне наших. Но молодёжь такие живчики, насчитал больше ста, сбился. Но потом ещё прибыло подкрепление. Надо было попросить Hoffа всех построить и рассчитать по порядку. Голос у него командирский поставлен здорово.
Так хочется продолжения "банкета". Не ждать же ещё целый год. Поэтому подумываю: а не бросить ли здесь всё и сделать обратный выезд в Краснодар на ближайшие матчи. Тем более вчера все так искренне и
убедительно звали меня в Краснодар!

Старый 22.04.2010, 08:04
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Форекс, когда после гола, нашей необузданной радости, обниманий и т.д., я глянул на табло, была 58 мин. Поэтому будем считать, что Вы точно предсказали минуту на которой будет забит гол!

Старый 22.04.2010, 08:12
SaDolG SaDolG вне форума
Динской

SaDolG - весьма и весьма положительная личность; 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%SaDolG - весьма и весьма положительная личность, 24%

А точно покажут матч по НТК?На офф сайте написано что будет волейбол....(((

Старый 22.04.2010, 08:35
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

KRR извини дружище, но еНто не я, скопировано с голосовалки, жаль что и меня нет в списке. Хотя есть но в другом, более осторожном...

Старый 22.04.2010, 08:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Поэтому подумываю: а не бросить ли здесь всё и сделать обратный выезд в Краснодар на ближайшие матчи. Тем более вчера все так искренне и
убедительно звали меня в Краснодар!

Леонид, обязательно приезжайте, будем рады. Кстати, могу организовать экскурсию в Арбитражный суд Краснодарского края, а если сойдется по датам, то в Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа

Старый 22.04.2010, 10:23
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Полузащитник "Химок" Артур Юсупов объяснил причины поражения своей команды от "Кубани" (0:1) в шестом туре первого дивизиона.

"Мы сыграли плохо, ничего не получалось. Наверное, проиграть одному из потенциальных лидеров в один мяч - это не так уж плохо. Но игра была простая, нам нужно было играть низом, играть в свою игру. А у нас не получалось ничего. Мы били вперёд, а "Кубань" выигрывала всю верховую борьбу", - приводит слова Юсупова официальный сайт подмосковной команды.

http://www.championat.ru/football/news-476066.html

Старый 22.04.2010, 10:45
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от CHILLY Посмотреть сообщение
Вратарь ФК «Химки» Роман БЕРЕЗОВСКИЙ: "...И вообще не чувствовалось, что мы играли дома." Onedivision.ru. Выездюки молодцы, чужой стадион сделали своим!!! Респект!

врятли он это имел ввиду, вот если честно, то я слышал кубанцев только при полном молчании. Акустика не та

Закрытая тема