![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
115 | 71.43% |
Дружба |
35 | 21.74% |
Химки |
11 | 6.83% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иванов профессионал, затрудняюсь даже сказать сколько времени он комментит на радио, мы заказывали ему аудиотрансляции еще в 2002-2003 году ![]() Ну и всех калхозников с пабедом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если кто-то не понял, определение происходит от слова "КАЛ"... модераторам не спать в баню его на, осокорбление всех болельщиков Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так бросай этот суд самый справедливый суд в мире. Купишь домик на хуторе Ленина и завижешь счастливой фантской жизнью! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты не понял, то этимология написания этого слова восходит к далеким ипеням и орфография его не подвергалась сомнению на этом форуме с 03.12.2004 года ![]() А ваши проверочные слова выдают Вас с головой ![]() зы: но канеш спасибо за внимание, вононочё оказывается ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спалился Вагончик,спалился....
|
|
|||
|
|||
![]()
Так будет трансляция или нет? Я хоть и остался в Москалии, но хочу чтобы мой комментарий к матчу все-таки оценили. А вообще добрый волшебник Гудвин расколдовал Химки. Первый раз я был в Химках и сразу мы выиграли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-476134.html
Хорошая победа над "Химками". Рад, что в трёх гостевых матчах мы не пропустили и набрали семь очков. Впервые моя команда играла на синтетике, что было не в нашу пользу. Вообще в последних матчах пришлось сыграть на разных полях. В Хабаровске один газон, во Владивостоке СНЕГ И ГРОЯЗЬ ![]() СНЕГ И ГРЯЗЬ это видимо об этом огороде? http://luch-vlad.ru/index.php?option...8&limitstart=8 Последний раз редактировалось Тырник; 22.04.2010 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ты чего добиваешься???? В день матча там были СНЕГ и ГРЯЗЬ, матч переносили на несколько часов, чтоб расчистить поле, оно подсохло, но все равно было тяжело. Что не так сказал МИСТЕР?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, снег со стадиона Луча убрали непосредственно перед матчем (даже матч на час сдвинули, потому что убирали СНЕГ). Естественно после уборки снега на поле осталась ГРЯЗЬ.
|
||||
|
||||
![]()
Был на матче. Впечатления следующие:
По игре Весь матч до забитого гола Кубань играла первым номером, моментов, однако, так называемых стопроцентных, не было. Но Химок зажали так, что за всю первую половину игры они огрызнулись раза три, один из моментов можно назвать опасным, еще один - с натяжкой. Кубань душила их еще на чужой половине поля, подчищая на подступах к штрафной - это большей частью заслуга полузащиты. Защита впечатления сверхнадежности не оставила, т.к. неразбериха все же имела место быть. Второй тайм до забитого Жиляевым гола (просто красавец, рассказывать не буду, такое лучше видеть) проходил в том же стиле. После забитого гола, Кубань успокоилась, однако по прежнему не допускала соперника до штрафной. На моей памяти ни одного стоящего момента Химки не создали. Кубань же проводила неплохие контратаки, после обрезов Химок в центре поля, которых было много, благодаря неплохому прессингу кубанских игроков. Чувствовалось, что физика на уровне. По поводу компонентов игры можно сказать следующее: чувствуется, что у Кубани стандарты поставлены хорошо - после подачи на мяче зачастую оказывался высокорослые игроки Кубани, однако головой, как оказалось, они играют не очень. Удавалось создавать неразбериху, но хотелось бы акцентированности. Также понравились сбросы головой на третьего. У Химок же стандарты выглядели беспомощно. В борьбе на каждом участке поля кубанские игроки участвовали до конца, стараясь в каждом моменте завладеть мячем. Халтуры замечено не было. Очень понравилась игра на флангах Жиляева, Кулика (исполняющего почти все стандарты) и Жавнерчика, и подключения крайних защитников (в частности Малюкова). Букур старался, обводка и хитрость хороши, но мощи ему не хватает. Никезич же зачастую находился в оттяжке и роль столба был вынужден играть именно Джиджел. Одним словом Кубань играла неярко, но уверенно. Иногда складывалось впечатление, что у Кубани класс повыше (жаль не было Тихонова). Однако техничные и очень толковые игроки у Химок безусловно есть (выделю особо Чичерина). Защита у них тоже крайне неплоха. Подключения их полузащитников в атаку также были своевременны и несли определенную опасность. Также было заметно невооруженным глазом, что Химки по сравнению с Кубанью команда крайне молодая. После игры очень тепло поблагодарили болельщиков Жавнерчик и Будаков, остальные подошли, поаплодировали. По игре, пожалуй, все. Антураж. Кубань приехала на матч где-то за час до матча и была тепло встречена небольшим отрядом кубанских болельщиков - было видно, что футболистам эта встреча была приятна. Надо отметить, что Химки, приехавшие за 1,5 часа до игры не встретил никто, хотя я и мог что-то упустить. Горечь расставания с деньгами при покупке билеты была скрашена общением с очень приятной девушкой-кассиром. Менты в Химках достаточно дружелюбны, один ГАИшник даже на время перекрыл одну полосу дороги, близ стадиона, когда один из болельщиков Кубани вышел на презжую часть, чтобы сфотографировать группу выездюков. Досмотр тоже был достаточно спокойным. Спокойней чем даже на Кубани. Кордон был всего один. Ну и поводов для работы кубанцы ментам не давали. Стадион, конечно, не самый современный что тут скажешь - 3 тыс. зрителей, одной трибуны за воротами даже нет, но козырьки над трибунами, зеленое (пусть и искусственное) поле - неплохо. Расстроила только сетка перед трибуной, смотреть через нее было, как кататься на детских горках - НЕ круто. Хотя с другой стороны ультрасам было на что повесить баннеры, так что если бы не было сетки не знаю, на чем они разместили бы свои многочисленные полотна на таком маленьком секторе. Ультрасы вообще создавали мощную звуковую поддержку, особенно впечатлил паренек - Гео, который заводил просто как бешеный (в хорошем смысле этого слова). Правда акустика стадиона была не очень, поэтому не ручаюсь сказать, насколько вздрогнула округа. Не хватало еще барабана, который пытался было заменить с помощью кресла болельщик по имени Алексей, но, в силу количества выпитого не всегда попадал в такт речевкам. Также минут за 5 до конца игры произошла легкая потасовочка между игроками Химок и Кубани, после чего был удален за вторую желтую химчанин Ибрагимов. Я не знаю, что и кто ему крикнул с нашего сектора (я, честно говоря, не слышал ничего оскорбительного), но проходя мимо болельщиков Кубани он начал демонстрировать различные жесты, за что и был отправлен кубанской публикой по адресу. Ну вот в общем и все, Кубань, наконец, "рассекретила" Химки, с чем всех и поздравляю! Последний раз редактировалось Анатолич; 22.04.2010 в 13:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анатолич, респект !
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот это да, а куда мой ник затеряли, я один из первых предсказал что с выезда 7 очков привезём? Не порядок в бухгалтерии! |
|
||||
|
||||
![]()
Отчет Леонида на страничке матча.
Там же голосовалка по лучшему игроку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смею отметить, что это "бешенство" на каждом матче ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
, "та не виноватая, я-я-я", скопираздил с голосовалки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо дежавю ... помнится в сентябре 2005 года на матче Химки-Кубань было нечто подобное))))) Вот же любят они неприличные жесты)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты видел-то гол. Мы пока нет. Вечером посмотрим ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, спасибо за отчёт, душевный получился!
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, вообще то в голосовалке Снайпер в графе 5 очков
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, стадион уе..щный, это мы все видели в 2006, жаль что Химки не играют на Арене Химки в этом году, вот там аккустика замечательная, тогда бы Химчанин точно услышал, кто был сильнее в этом матче на трибунах ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А у него в принципе отношение душевное.
Ну не то, что уж прям такой. Просто это не стадион, а спорткомплекс, то есть он по большей степени предназначен для того, чтобы играть, а не смотреть. Но тем не менее козырьки все же пригодились - дождик в Химках накрапывал, а то нашим особо "горячим финским парням", которые стояли по форме одежды №2, пришлось бы совсем нелегко, да и по сухому (в плане погоды ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так посмотрим или нет? Ответье на вопрос.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу от лица модераторов: Если Выхотите обратить внимание модераторов на нарушение пользователя, то для этого существует кнопка "Пожаловаться на сообщение". Ваше же сообщение является флудом... |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу отчета Анатолича- скажу по игре бредятина полная и враньё! Настолько перегибать палку не красиво. Создается впечатление, что играла Барселона с Газмясом. Если бы было действительно так, как описал Анатолич, то Кубань бы не 0-1 выиграла и не играла последние 10 минут на удержание счета(первый раз вижу, что бы 4 замены для затяжки времени делали).
И Ибрагимов думаю просто так факи вам бы не показывал |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Химчанин, напиши поподробней что происходило на поле, если версия Анатолича неправдоподобна. С удовольствием прочитаю
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водка с пивом, я гуляю с Ибрагимом!!!(с) Извините, не удержался... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химчанин,
Салют, играя у нас, время стал тянуть минуты с 60! А на что по твоему надо тратить 4 замены??? Дать поиграть игрокам, изменить ход встречи (очень широкое определение) и т.д. Вот Петреску и менял ход встречи заменами))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имеем право, а для чего дело второе ![]()
|
|
![]()
в чем прикол?
Писал уже. По опасным моментам думаю ничья. Головатенко выгреб с линии вратарской мяч. Ну и Кузнецов пробил во вратаря, хотя мог спокойно забить. Ну у вас гол Жиляева и удар со штрафного, когда Береза выносил мяч кулаками. Владение мячо за Кубанцами, но тотальным приимуществом и не пахло. Кубань играла первым номером, но это ещё ничего не значит. Вон Нальчик играет вторым номером и на 1 месте сидит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, поиграть пол минуты? ход игры тоже врятли можно поменять за 3 минуты до свистка, да и не зачем. Все замены в конце матча-для затяжки времени, сбития темпа и тд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За тебя сейчас говорит элементарная зависть,оно и понятно твой клуб проиграл,ты растроен.Мы все себя так ведем когда наша любимая команда проигрывает. Анатоличь в отчете конечно мог преукрасить немножко оно и понятно он болеет за Кубань,кто не хвалит своё?Сегодня посмотрим матч в записи и своими глазами увидем насколько объективен отчет Анатолича,хотя по тому,что я слышал в аудиотрансляции все его слова совпадают с моим восприятием услушаного.Поэтому целиком и полностью верю словам Анатолича. А Химкам удачи в чемпионате!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сбитие темпа игры это что по твоему не изменения хода игры???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что с того ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати когда показывают по НТК? Чтобы те кто слышал смог еще и увидеть
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
в какой то степени.
я про то и говорю. Это я к тому сказал, что в отчете Анатолича описывается глобальное превосходство над Химками. Вот только врятли команда, которая в большинстве и имеет глобальное приимущество делает 4 тактических(как хотите называйте) замены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего такая логика? или ты хотел,чтоб "Кубань" еще и в мушкетеров короля поиграла- кто-нибудь должен был в ответку получить красную в эти последние минуты и ни одной замены-чтоб без сомнений - так что ли ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, обещались в 22:00 по словам Снайпера,а там хз-будем мониторить эфир, как грится
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный так он летал? В запасе как и прежде был Карюкин.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |