Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто победит?
Кубань 115 71.43%
Дружба 35 21.74%
Химки 11 6.83%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2010, 23:22
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
как играл Топчу

при чём тут Топчу...
Одно очко с выезда ...
Buffon, Вячеслав, Фандор, Химчанин

Старый 22.04.2010, 23:28
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Комментатор правда сейчас в эфире чихал или я совсем не в себе?

Старый 22.04.2010, 23:33
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, да при чем тут Хованец ?!
Я вообще не жду от ПД игры или футбола, в том понимании,в котором я оцениваю красоту футбола. Игроки играют в свою силу,в свой класс.
К тому же- Incomer'a вспомни...Дан красоты не обещал...он всё время говорит о результате.

Старый 22.04.2010, 23:35
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Кстати, сейчас увидел гол Жиляева. Очень похоже по стилю на то, как играл Топчу. Поправьте, если я ошибаюсь.

Да ну уж нет. Топа, когда брал игру на себя, тупо не фигачил по флангу, все же смещался в центр.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 22.04.2010, 23:47
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ACDC, да при чем тут Хованец ?!

Простая аналогия, мучение в атаке, пусть и мало пропускали, мат-перемат в произвольных пивнушках после игры.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 22.04.2010, 23:58
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Да ну уж нет. Топа, когда брал игру на себя, тупо не фигачил по флангу, все же смещался в центр.

Топчу смещался в центр и тупо обсир..ся, теряя мяч или тупо лез на 3-4х игроков бестолку и как человек он не важный, в моем подъезде жил))). Жиляев поперспективней будет))) ИМХО

Старый 22.04.2010, 23:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Простая аналогия, мучение в атаке, пусть и мало пропускали, мат-перемат в произвольных пивнушках после игры.

Давайте подбирать теперь тренера под вкусы лохов из пивнушек!

Старый 23.04.2010, 00:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, посмотри забитые -пропущенные за два первых(6/7 и 7/8) сезона,после того ,как Дан принял Унирю :в первый год забивали чуть больше,чем команда на последнем месте,пропускали почти столько же,сколько команда на первом месте(сечешь,какая при этом тактика у команды?) - 10 место.Второй год больше стали забивать-пропустили столько же ,сколько команда на первом месте(в 2 мяча разница). В третий год-чемпионы.
Что ты хочешь увидеть после предсезонки и 5ти офиц. матчей ?

Старый 23.04.2010, 00:15
ЮльЧа ЮльЧа вне форума
Зелёный ещё

ЮльЧа - просто великолепная личность; 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%ЮльЧа - просто великолепная личность, 96%

Мне понравилось, как наши держат мяч, контролируя при этом ход игры. И это только 5-я игра в сезоне! Дан просил потерпеть 6-7 туров... То ли еще будет!

Старый 23.04.2010, 00:41
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Dandy, Форекс, это все понятно, только мы видели нечто подобное с Хованцем...

Тогда немного не хватило, в этот раз надеемся, что хватит. Прогматичный футбол, однако мне вот бывает и безшабашный футбол нравится, в него Кубань при Лагойде играла, но не всегда красота перевешивает результат, к сожелению ИМХО.

Старый 23.04.2010, 08:02
Вячеслав Вячеслав вне форума
Новичок

Вячеслав - весьма и весьма положительная личность; 28%Вячеслав - весьма и весьма положительная личность, 28%Вячеслав - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
при чём тут Топчу...
Одно очко с выезда ...
Buffon, Вячеслав, Фандор, Химчанин

все верно. мой прогноз был одно очко с выезда. Недооценил наших. Переоценил соперников. Значит ли это по Вашему, что впредь я не могу на форуме высказываться?

Последний раз редактировалось Вячеслав; 23.04.2010 в 13:09. Причина: Орфография.

Старый 23.04.2010, 08:21
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После матча по НТК показали статистику, статистик был "пьян"

Цитата:
Голевые моменты
Химки 9 - 1 Кубань

Старый 23.04.2010, 08:33
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Посмотрел наконец то игру.. Ну что сказать - мы всегда ждем немножко больше чем могут показать наши футболисты на поле, видимо и от этого в том числе появляются недовольные игрой команды на форуме.. Но, при этом, нужно понимать, что на данный момент, пока все команды занимаются таким же "футболом", очень важен именно результат. Лично я не припомню, чтобы Кубань на поле демонстрировала такое общекомандное взаимодействие и отрабатывала 95 минут на поле на все 110%. Прессинг по всей поляне просто не может не радовать глаз! В этой игре, благодаря более ровному полю, стали более качественно играть низом и чаще контролировать мяч. Отмечу в том числе и соперников, очень молодая, но перспективная команда, за места в ПЛ бороться она конечно не будет, но за место в 5-ке побороться ей под силу. Плюс опять же - играли мы в гостях, на это тоже надо делать скидку. В целом, на гол - считаю наиграли. По игре все впринципе отыграли ровно, отмечу Жавнерчика, Жиляева. Кулик - со стандартами уже по лучше, думаю в дальнейшем этот компонент игры принесет нам не мало очков. Букур - не перестаю удивляться его способностям, при его габаритах, навязать борьбу, а порою и задавить даже гораздо более фактурных соперников! Скорей бы парень забил свой первый гол, чтоб ему морально полегче стало.. Будаков - тяжело его оценивать, поскольку в борьбу он практически не вступает - вроде бы довольно уверенно играет на выходах, но в этот раз удар в первом тайме он не контролировал - нам тупо повезло, что в рамах был еще один боец (вроде Тлисов). Само собо омечу нашу защиту, но не только защиту в прямом смысле, а и всю общекомандную оборону..
В общем скажу фразой одного не безизвестного паренька - "Верной дорогой идете товарищи!" Не знаю кому как - мне пока нравится эта команда, в ней чувствуется внутренний стержень и запас прочности.. Посмотрим что будет дальше.

Старый 23.04.2010, 09:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

-187-, я ещё хотел добавить, что меня очень радует, что в отличие от прошлого сезона, все игроки нашей команды точно знают ,что им нужно делать на поле и стараются делать это, пусть пока и не всё получается, но это , думаю, только вопрос времени.

P.S. Уважаемая администрация сайта, дайте Форексу "нострадамуса", причём золотого, наш победный гол на 57 секунде 56 минуты матча, после предсказания Форексом о голе на 57 минуте просто ошеломил.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 23.04.2010, 09:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Evtam и Владимир Михайлович, как долетели? Гном, Hoff, Тимофей и Boombastik как доехали? Пора бы вам весточку подать. А то я уже волнуюсь, всё ли нормально?

Старый 23.04.2010, 09:23
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Игра, на мой взгляд, была равная, большого преимущества не было ни у кого. То что Кубань после забитого мяча играла на удержание счета, тоже не верно, имхо. Такой игры на удержание, как была у Салюта здесь, там не было. Голевых моментов в игре почти не было (пожалуй по 1), думаю это следствие того, что Дан делает большой упор на оборону.

Старый 23.04.2010, 09:54
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Голевых моментов в игре почти не было (пожалуй по 1)

У наших ворот моментик был то 100%. Тлисов красавчик.

Старый 23.04.2010, 10:16
Atakama Atakama вне форума
Тренер вратаря

Atakama на пути к лучшему; 2%Atakama на пути к лучшему, 2%Atakama на пути к лучшему, 2%

Здравствуйте друзья и товарищи!
Разрешите всех поздравить с победой, а также извиниться, если мне кто-то вопросы задавал в этой теме, а я не ответила. У меня есть оправдание - мы почти без сна работали два дня, поэтому не до чего было...
что же касается самой игры, то больше всего запомнились два момента: гол Жиляева (классный очень) и то, как тот же Жиляев долго пытался обыграть Чичерина на левом флажке так, что в результате уехал с мокрого газона вместе с мячом за поле

Старый 23.04.2010, 11:11
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Atakama, согласись, что Ибрагимов некрасиво повёл себя по отношению к Букуру и болельщикам Кубани, нашего маленького Джиджела итак ваши чуть не затоптали и ноги не переломали.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 23.04.2010, 11:14
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

стыжусь своих прогнозов, ждал не более 4 очков.
7 очков с этого выезды, более чем хорошо! очень важные победы, особенно в становлении командной психологии. теперь возможно дома и побежим быстрее и как следствие застолбим верхушку таблицы.
Добро пожаловать "конкурент"-Волга" на Землю Кубанскую, очень уж интересно померятся силами

Старый 23.04.2010, 11:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что-то дюже мало народу проголосовало в голосовалке на лучшего игрока матча. Надо исправить ситуацию, а то победитель будет нелегитимным.

Выбрать лучшего игрока матча можно (и нужно!) на страничке матча.

Общий зачёт - в разделе КОМАНДА

Старый 23.04.2010, 12:47
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
стыжусь своих прогнозов, ждал не более 4 очков.

Такая же фигня, но как говорится "лучше перебздеть, чем недобздеть!"

Цитата:
Сообщение от Толич Посмотреть сообщение
Добро пожаловать "конкурент"-Волга" на Землю Кубанскую, очень уж интересно померятся силами

Ага, надеюсь отведают силушки богатырской..

Старый 23.04.2010, 13:07
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Ибрагимов некрасиво повёл себя по отношению к Букуру

После просмотра убедился, что то как он "попытался установить мяч на то место, с которого следовало продолжить игру" вполне тянуло на карточку.

Старый 23.04.2010, 14:17
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Доехали наконец-то...
Самый прикол, это как уезжали Тима и Бумбик. У них были билеты на 23.59 на том же вокзале. Ну тусили вместе. Пошли их провожать и выясняется, что у них билеты на 22.04. на 23.59, т.е. паровоз отправляется ровно через сутки
Остальные подробности позже..
П.С. Леонид - Человечище!!!
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 23.04.2010, 14:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Самый прикол, это как уезжали Тима и Бумбик. У них были билеты на 23.59 на том же вокзале. Ну тусили вместе. Пошли их провожать и выясняется, что у них билеты на 22.04. на 23.59, т.е. паровоз отправляется ровно через сутки
П.С. Леонид - Человечище!!!

Гном, Да вы зажигаете похлещще молодых

Старый 23.04.2010, 14:51
Evtam Evtam вне форума
Бол-щик ФК Кубань с 1977г

Evtam - весьма и весьма положительная личность; 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Evtam и Владимир Михайлович, как долетели? Гном, Hoff, Тимофей и Boombastik как доехали? Пора бы вам весточку подать. А то я уже волнуюсь, всё ли нормально?

Леонид спасибо, добрались с Михалычем нормально.
Менты, вспомнив что мы их предупреждали о самолете, выпустили нас с сектора без проблем, правда сказали чтобы мы сняли розы в целях безопасности, но были в вежливой форме посланы и мы через химикатскую толпу гордой походкой счастливых победителей проследовали
к поджидавшей нас тачке. Дама-таксист, несмотря на крупное ДТП на выезде из Химок, умудрилась быстро
нас доставить в аэропорт, по пути рассказав, что один из химкинских боссов, которого она часто возит на футбол, на игру с "Кубанью" не пошел, сказал что не хочет смотреть проеп своей команды. Боятся все нашу команду!
Когда опаздываешь на самолет и регистрируешься последним, бывают приятные неожиданности: дама за стойкой объявила приговор ... вместе не посажу, двух мест в экономе нету, один полетит бизнес-классом, Михалыч приказал моей больной спине принять этот подарок. Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы. Табло выхода на посадку на наш рейс "обрадовало" : "Посадка на рейс Ростов н/д 21.40". Ну ничего не поделаешь, у них раньше вылет, стоим толпой, паримся, ждем. И тут объявляют: посадки на Ростов не будет (задержка рейса), а полетит Краснодар. С гордо поднятой головой проходим через толпу удрученных ростовчан. Я уверен, что близок тот день когда и в футболе мы обойдем ростовчан! С таким Тренером с такой Командой это обязательно будет!!!

Анатолич и Леонид, портрет выезда нарисовали красиво, несколько штрихов добавлю, но чуть позже. А то и так сорри за много буков.

Старый 23.04.2010, 15:11
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:

Да на Курском вокзале все кассирши перекрестились, когда они наконец билеты поменяли
Леонид, 29-го ждем!!! (ни что хорошое не остается безнаказанным)

Старый 23.04.2010, 15:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
"лучше перебздеть, чем недобздеть!"

Это физиология
Перебдеть-недобдеть - психология
Всех с победой, не было возможности ни послушать, ни почитать
в славном г.Армавире GPRS MTS-чмо

Старый 23.04.2010, 16:03
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Футбольное поле клоунское - во-первых, покрытие времен первобытного общества, во-вторых, поле узкое. Разрушать на таком легче, а растягивать по флангам и комбинировать очень проблематично.
Игра так себе, единственное, темп отрезками был приличный. Самоотдача высокая и у тех и других, моментов - минимум. Одна из тех игр, когда самое красивое - это результат на табло.

Последний раз редактировалось Vicente; 23.04.2010 в 16:06.

Старый 23.04.2010, 16:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Как я понял, после просмотра, к моим комментам послематчевым особо не стало вопросов? Главное 3 очка.

Старый 23.04.2010, 16:33
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Как я понял, после просмотра, к моим комментам послематчевым особо не стало вопросов? Главное 3 очка.

Вот если бы ты начал свое повествование со слов - сидим мы с другом на стадионе, смотрим матч и тут я спрашиваю: "а когда начнется футбол?"..
вот тогда вопросы однозначно были бы, а так все по делу..

Старый 23.04.2010, 17:04
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Miksher,
вспомнил про 2 коньяка за победу над Химками

Старый 23.04.2010, 17:07
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ждем остальные подробности по-подробнее! А если еще к ним будет фото-видео приложение -- вообще ЗЕР ГУТ!!!

Старый 23.04.2010, 17:38
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что-то дюже мало народу проголосовало в голосовалке на лучшего игрока матча

Голосовал, полагаясь на отчет Леонида
Леонид , с почином
Цитата:
30 лет и 3 года писал репортажи из зала суда.

Наверное ни один послематчевый отчет так ни начинался

Старый 23.04.2010, 17:55
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Evtam Посмотреть сообщение
дама за стойкой объявила приговор ... вместе не посажу, двух мест в экономе нету, один полетит бизнес-классом, Михалыч приказал моей больной спине принять этот подарок. Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы.

А какие проблемы?
Я обычно беру билет эконом-класс, зная, что в бизнес-классе всё равно мест полно, перед вылетом подзываю стюардессу и за дополнительную плату лечу бизнес-классом! Это как минимум вдвое дешевле, нежели изначально на бизнес-класс билет брать!

Старый 23.04.2010, 17:57
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
А какие проблемы? Я обычно беру билет эконом-класс, зная, что в бизнес-классе всё равно мест полно, перед вылетом подзываю стюардессу и за дополнительную плату лечу бизнес-классом! Это как минимум вдвое дешевле, нежели изначально на бизнес-класс билет брать!

Не факт, что стюардесса тебя пересадит. Следят за этими дела жестко. Некоторые, конечно, так делают (возмездно, естественно),но длямногих из них уже это закончилось плачевно...

Старый 23.04.2010, 18:00
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Evtam Посмотреть сообщение
Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы.

вообще - то авиакомпании пересаживают из эконома в бизнес без улчшения класса обслуживания. Так что вискарь и питание бизнс-класса Вам вообще-то не полагались... Но только если стюра из своей инициативы Вас не угостит (накормит, напоит бизнесовским рационом).

Старый 23.04.2010, 18:07
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, сейчас увидел гол Жиляева. Очень похоже по стилю на то, как играл Топчу. Поправьте, если я ошибаюсь.

Такие голы на моей памяти забивали двое: Тлисов и Горбушин.

Старый 23.04.2010, 18:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Evtam, Гном, Hoff. Спасибо, что быстро ответили. Ваши сообщения порадовали. Скажу и я пару слов. После расставания на Курском вокзале, взгрустнулось немного. Провожать всегда тяжело. Тем более на следующий день в тюрьму надо ехать. Сижу я значит в Бутырке, самочувствие после двух бессонных ночей не очень, давление шалит, ну и само собой тюрьма, сами понимаете. И вдруг, о чудо! Звонок Гудвина возвращает меня к жизни. Его жизнерадостный, оптимистичный голос заставил сразу же забыть обо всех неприятностях. Ну а разговор о Кубани подействовал как живая вода!
P.S. Очень хочу приехать 29-го. Только и Вы не забывайте о том, что планировали на 30-е апреля!

Старый 23.04.2010, 22:02
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
но в этот раз удар в первом тайме он не контролировал - нам тупо повезло, что в рамах был еще один боец (вроде Тлисов).

187, по игре мне добавить нечего, только в одном пожалуй не соглашусь...
По моему Будаков прекрасно видел момент удара и валился под мяч с расчетом на отскок. На нормальный отскок. На синтетике мяч скачет по другому. На нормальной синтетике. А на Химкинском ленолиуме вообще жесть,видать. В итоге Саша , вроде и перекрыл направление удара, но мяч скакнул повыше и прошел над преплечьем...Тяжело перестроиться на бетон, когда все движения отработаны на нормальной траве. Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил, кто-то ведь обязательно должен дежурить в таких ситуациях. Видать его очередь была
Может мне все это и показалось, но я специально обращал на это внимание на повторе. Хотя и его слишком быстро показали...

Закрытая тема