Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2010, 19:23
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon, нет, млять, они просто так его интервью вывесили. оно взято ещё осенью, а про днюху вообще забыли...
ты же серьезный человек, на фига задавать такие глупые вопросы????

Старый 21.04.2010, 22:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Авиаторам как бывшим , так и нынешним тему создал , так что велком сюда : Авиаторы форума , а здесь нечего флудить.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.04.2010, 00:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Может, хватит о Галицком и его МаГНИДе, сколько можно надоело уже, тошнит от них!!!
Это форум болельщиков Кубани, и будьте добры о Кубани общаться!!!

Ну зачем же так, глупо отрицать, что некоторым моментам и руководству "Кубани" можно у Галицкого поучиться

Старый 23.04.2010, 01:17
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну зачем же так, глупо отрицать, что некоторым моментам и руководству "Кубани" можно у Галицкого поучиться

Учитесь в теме "для поклонников ФК Краснодар" (спорт)

Старый 23.04.2010, 08:28
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение

+500 я уверен и Галицкий у Кубани многому очень многому научился.

Старый 23.04.2010, 09:18
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
http://www.sports.ru/football/70299571.html
Вадим Евсеев: «Готов дать показания следственным органам»

Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев заявил, что он готов рассказать следственным органам о договорных матчах в российском футболе. Несколько дней назад футболист заявил, что представитель одной из команд премьер-лиги в прошлом сезоне предлагал ему сдать матч.

«Мои слова вызвали такой резонанс, наверное, потому что у нас редко говорят правду.

Когда я говорил о договорных матчах, то ни на что я не рассчитывал! Журналист задал мне вопрос — я ответил, вот и все. Если ко мне обратятся следственные органы – готов дать показания. А журналистам я ничего говорить не буду», – приводит слова Евсеева «МК».

а история возможно(!?) с продолжением...

Старый 23.04.2010, 10:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
Цитата:

http://www.sports.ru/football/70299571.html
Вадим Евсеев: «Готов дать показания следственным органам»

Защитник «Сатурна» Вадим Евсеев заявил, что он готов рассказать следственным органам о договорных матчах в российском футболе. Несколько дней назад футболист заявил, что представитель одной из команд премьер-лиги в прошлом сезоне предлагал ему сдать матч.

«Мои слова вызвали такой резонанс, наверное, потому что у нас редко говорят правду.

Когда я говорил о договорных матчах, то ни на что я не рассчитывал! Журналист задал мне вопрос — я ответил, вот и все. Если ко мне обратятся следственные органы – готов дать показания. А журналистам я ничего говорить не буду», – приводит слова Евсеева «МК».

а история возможно(!?) с продолжением...

То есть сейчас подключат следственные органы, начнут проверку, начнут допрашивать сотрудников и руководителей клуба.
Интересно а кто был тот, который хорошо знает Евсеева и мог со слов Евсеева с ним на такие темы говорить. Ну не Миронов же

Старый 23.04.2010, 11:12
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Евсеев может сколько угодно трепать языком, в т.ч. в следственных органах. Всё это приведёт его лишь к необходимости официальных извинений и опровержений. Если, конечно, у него нет записей разговоров. Или кто-нибудь из обиженных на руководство бывших игроков или сотрудников Кубани не вздумает тоже дать подтверждающие показания. 2й вариант вызывает некоторые опасения, т.к. среди недавно уволеных сотрудников клуба есть человек, ранее Кубань уже предававший.

Старый 23.04.2010, 11:42
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от event04 Посмотреть сообщение
Евсеев может сколько угодно трепать языком, в т.ч. в следственных органах.

имхо, Евсеев не тот человек, чтоб просто трепать языком...
Цитата:
Всё это приведёт его лишь к необходимости официальных извинений и опровержений. Если, конечно, у него нет записей разговоров. Или кто-нибудь из обиженных на руководство бывших игроков или сотрудников Кубани не вздумает тоже дать подтверждающие показания.

а вот это уже другой вопрос!
Цитата:
2й вариант вызывает некоторые опасения, т.к. среди недавно уволеных сотрудников клуба есть человек, ранее Кубань уже предававший.

чего опасаешься ты - соучаствовал!?

Старый 23.04.2010, 12:48
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
имхо, Евсеев не тот человек, чтоб просто трепать языком...

а вот это уже другой вопрос!

чего опасаешься ты - соучаствовал!?

Евсеев нигде "Кубань" не упоминал, так что лично к нему претензий пока нет. Но любые бездоказательные обвинения - это и есть пустой трёп, тем более безадресные. Собака лает - ветер носит.

Опасаюсь инсинуаций в адрес любимого клуба. Преценденты были: вспомним хотя бы возню вокруг матча Салют - Кубань в 2006-м.

Старый 23.04.2010, 13:04
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Раз уж тема про руководство, то хочется поблагодарить за новый оф. сайт. Он с каждым днём радует всё больше и больше. Сейчас посмотрел видеонарезку полематча с Химками со вставками интервью игроков и фанатов, очень достойно, молодцы!
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 23.04.2010, 16:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Раз уж тема про руководство, то хочется поблагодарить за новый оф. сайт. Он с каждым днём радует всё больше и больше. Сейчас посмотрел видеонарезку полематча с Химками со вставками интервью игроков и фанатов, очень достойно, молодцы!

Кстати, видеонарезки с интервью довольно часто меняют, перед матчами и после достаточно оперативно!
Это факт конечно радует!

Старый 23.04.2010, 16:41
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Евсеев - это отработанный материал, человек, в футбольном смысле давно уже никому не интересный. Пустое место. Ему бы по-тихому с футболом закончить и успокоиться. А привык-то он быть на виду, среди "звезд", чтобы говорили о нем, писали. Вот и пиарится парень. Зато все теперь вспомнили, что еще есть такой игрок Вадик Евсеев - "ну тот, который валлийцам "Куй вам!" кричал".
И Вадику легче стало, - пишут про него еще, знаменитый он мля...

Старый 23.04.2010, 21:18
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Где написать было хз..., но вот оно чё...

Вадим Евсеев готов к следствию

Проблема договорных матчей в российском футболе стара, как мир. Или даже постарше. Все знают, что она есть, но мало кто хочет, чтобы ее не стало. Защитник “Сатурна” Вадим Евсеев - из той немногочисленной категории людей, которым небезразлично, что творится вокруг них.

Когда Евсеева недавно спросили, участвовал ли он в “договорняках”, футболист не стал отказываться от комментариев, как сделали бы 99 из 100 его коллег, а прямо заявил: “В прошлом году один клуб предлагал мне сдать матч. Я отказался, рассказал обо всем партнерам по команде, после чего этот матч мы выиграли”.

Позже одноклубник Евсеева, пожелавший остаться неизвестным, развил тему в интервью одному популярному сайту. По его словам, непристойное предложение якобы сделала “Кубань”. А в Краснодаре тем временем уже готовят судебный иск о защите чести и достоинства к изданию, опубликовавшему анонимку. В общем, маховик закрутился. И Вадим Евсеев вновь не стал отмалчиваться.

- Вадим, несмотря на то, что вы не назвали клуб, ваши слова вызвали огромный резонанс. Как думаете, почему?
- Наверное, потому что у нас редко говорят правду.

- Президент РФС Сергей Фурсенко обратил внимание на ваши слова и сделал ряд жестких заявлений. Вы рассчитывали быть услышанным?
- Ни на что я не рассчитывал! Журналист задал мне вопрос - я ответил, вот и всё.

- Вам кто-нибудь звонил из РФС или из Премьер-лиги с просьбой предоставить дополнительную информацию?
- Нет. А разве они должны позвонить? По-моему, такими делами занимается прокуратура.

- Значит, вы готовы, если это потребуется, дать официальные показания?
- Если ко мне обратятся следственные органы - да, готов. А журналистам я ничего говорить не буду.

Источник: "Московский комсомолец"

Старый 23.04.2010, 22:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.mk.ru/sport/article/2010/...dovatelyu.html

Оригинал интервью Евсеева
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.04.2010, 23:05
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас Евсеев на свою старую задницу,найдет приключения.Кому надо все всё знают,и уж не Вадиму решать когда можно говорить ,а когда нет.
В конце концов его самого сделают виноватого и покажут ему где его место,правдалюб хренов...

Старый 23.04.2010, 23:19
Dimatee Dimatee вне форума
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Сейчас Евсеев на свою старую задницу,найдет приключения.Кому надо все всё знают,и уж не Вадиму решать когда можно говорить ,а когда нет.
В конце концов его самого сделают виноватого и покажут ему где его место,правдалюб хренов...

Весь прикол в том, что судя по всему он не врет . И все это понимают. Ни к чему эти судебные разборки для Кубани, мало ли что еще там может всплыть и какие от этого будут последствия

Старый 23.04.2010, 23:37
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Dimatee Посмотреть сообщение
Весь прикол в том, что судя по всему он не врет . И все это понимают. Ни к чему эти судебные разборки для Кубани, мало ли что еще там может всплыть и какие от этого будут последствия

Ну, если реально он не врет, то с ним договариваться мог только ОСИ. ИМХО.
И строго по заказу ОСИ он сейчас это и глаголит. Мстит, видимо, Босс... Сугубо ИМХО.

Старый 24.04.2010, 00:18
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
И строго по заказу ОСИ он сейчас это и глаголит. Мстит, видимо, Босс... Сугубо ИМХО.

Вряд ли...Евсеев обижен на "КУБАНЬ", на руководство, на ОСИ тоже. В сязи с историей с его приглашением. Он интервью тогда еще давал в эту тему. Дословно не помню, но общий смысл таков: прошел просмотр( хотя чего меня смотреть?), прошел сбор, даже капитанскую повязку одевал. Поехал домой в перерыве. ОСИ обещал позвонить и сказать когда приезжать на следующий сбор, но не позвонил до сих пор...Типа- не солидно, и ветер дул от руководства...
Поэтому можно предположить, что они до сих пор в контрах и ОСИ с его заявлением не связан. ИМХО. В любом случае, даже если и было что-то, никто и ничего не докажет...

Старый 24.04.2010, 00:37
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Портос, помнится, в день матча Кубань - Сатурн ОСИ с Евсеевым мило общались...

Старый 24.04.2010, 11:13
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение

Такая "месть" чревата в первую очередь для самого ОСИ, не даром он одним из первых выступил с опровержением.

Старый 24.04.2010, 12:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

А почему собственно зациклились на ОСИ? А если просто задаться вопросом, а может не ОСИ? Возможно кто-то еще хорошо знающий Евсеева?
Мое мнение что речь идет о матче 2 круга. Очень неоднозначном матче, после которого ОСИ и уволили. А "герой" того матча Карюкин все еще в команде (к нему претензий нет).

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/382715
‑С кем из футболистов или тренеров вы согласились бы поболтать о жизни за бутылкой коньяка?

Лаюшкин:

– Из тренеров выбрал бы Валерия Непомнящего. Это интеллигентный, мудрый, не склонный к истерии человек. Футболиста выбрать сложней, так как лично знаком с очень немногими из них. Пожалуй, назову Вадима Евсеева. Мне доводилось с ним общаться, и я считаю его интересным собеседником
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.04.2010 в 13:40.

Старый 24.04.2010, 17:15
Преторианец Преторианец вне форума
Зелёный ещё

Преторианец за этого человека можно гордиться; 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%Преторианец за этого человека можно гордиться, 12%

По сообщению газеты "Краевые новости" в Апшеронске Ткачев А. дал старт строительству крупного предприятия по производству плит МДФ в Апшеронске. Стоимость проекта 7,5 млрд. руб. Срок строительства 18 мес. Инвестр проекта Олег Мкртчян.
Так получается с металлургическим заводом в Армавире покончено?

Старый 24.04.2010, 17:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Преторианец Посмотреть сообщение
Так получается с металлургическим заводом в Армавире покончено?

Почему такой вывод?,может к металлургическому в Армавире ёщё и предприятия по производству плит МДФ в Апшеронске добавится.

Старый 24.04.2010, 18:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.spektr.info/prom/news/2006/09/18/2372/

2006-09-18 В Армавире начато строительство металлургического завода

Как отметил собеседник агентства, ПЕРВЫЙ КАМЕНЬ завода на строительной площадке заложили в конце прошлой недели генеральный директор корпорации ИСД Олег Мкртчан, первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков и мэр Армавира Джамбулат Хатуов.
Полностью запустить предприятие в эксплуатацию планируется через 24-30 месяцев после начала строительства.

http://www.rmnt.ru/news/242870.htm?f=rss

ПАМЯТНЫЙ КАМЕНЬ с металлической капсулой заложили в строительство завода по производству плит МДФ в Апшеронске губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и инвестор проекта Олег Мкртчан, сообщает пресс-служба краевой администрации

Как ранее сообщал "Дг.Юг" Альберт Ашикарян, гендиректор ЗАО "ПДК Апшеронск", завод МДФ будет выпускать древесные плиты. Продукцию направим в мебельную отрасль и на производство ламината, преимущественно предприятиям, работающим в ЮФО, а также в другие регионы России", — рассказал Альберт Ашикарян
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.04.2010 в 18:18.

Старый 24.04.2010, 18:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Почему такой вывод?,может к металлургическому в Армавире ёщё и предприятия по производству плит МДФ в Апшеронске добавится.

КУБАНОИД72. В этом твоем изречении есть Эзоповский подтекст?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 24.04.2010, 18:31
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, следуя ходу событий,"камень" хоть "первый",хоть "памятный" ничего не значит.
Думаю,если хорошо покопаться,то таких "камней" заложенных АНТ и инвесторами по краю отыщется немало.PR-камней много больше,чем реальных инвестиций.

Старый 27.04.2010, 16:42
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В тему о руководствах и косвенно о нашем ГТ :
"Ливорно" выставлен на продажу

Президент "Ливорно" Альдо Спинелли заявил о готовности продать клуб, который уже лишился прописки в итальянской серии А.

"Надеюсь, "Ливорно" не будет рассчитывать на меня в будущем сезоне, потому что я устал. Новый владелец может появиться уже на этой неделе. Надеюсь, ему удастся добиться успехов. Я же доволен своей работой, результатом которой стали пять сезонов, проведённых командой в серии А", — приводит слова Спинелли Football Italia.
В январе ходили слухи, что хотел этот Альдо переманить Дана Петреску, но Дан отказал.
Да и во время его решения об уходе из "Унири" одним из предложений о трудоустройстве, было предложение из Италии. Это был Ливорно.
Ливорно вылетает из серии А. Президент продает клуб...

Старый 27.04.2010, 16:47
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
"Ливорно" выставлен на продажу

Неужели МОА руку приложил
Цитата:
В январе ходили слухи, что хотел этот Альдо переманить Дана Петреску, но Дан отказал.

Точно МОА

Старый 27.04.2010, 16:52
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

centrolit,
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Неужели МОА руку приложил

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Точно МОА

что за бред ?
Новость эту выложил в этой теме,потому что ради одной новости открывать тему не следовало бы. А новость касается Дана Петреску и его старого знакомого Альдо Спинелли, президента "Ливорно".
А теперь скажи- при чем тут МОА ?

Старый 27.04.2010, 17:24
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

да все ради того, чтобы
Цитата:
Дан отказал

шутка же

Старый 29.04.2010, 12:56
Нафталин Нафталин вне форума
Новичок

Нафталин презирают в этих краях; 26%Нафталин презирают в этих краях, 26%Нафталин презирают в этих краях, 26%
По умолчанию ФК КУбань

Уважаемые болельщики Кубани. Хотел бы затронуть одну тему. Она, конечно не нова, но все же. Вот еще раз внимательно прочитал писательский изыск всеми нами горячо "любимого" Артема Миронова. Хотелось бы без всяких ругательств и т.д. задать ему пару - тройку вопросов. Просто интересно, о каком опыте он вещает. Поездка в Барсу, это конечно прикольно, он вообще за счет клуба со своим замом уже много чего наездил. Причем мне даже смешно говорить. В прошлом году на Москву пресс-служба Кубани приехала за свой счет!, а Миронов с замом своим с командой отдыхала в шикарных условиях.И так почти на всех играх. Вот он опыт какой богатый. Можно посчитать во сколько обошлись такие поездки выходного дня для кассы клуба.Чем там занимались эти людишки, какие такие дела на благо клуба творили? Судя по речи гендира коммерц отдел блестяще себя проявил в прошлом году.А в чем конкретно? В растранжирывании денег или перекачивании их в чьито корманы? Вот эти суммы бы на дело футбола. Может лучше для своего бы интерната поле новое вместо убитого положили или лучше бы этих пацанов кормили? А, Миронов? Слабо? А то за опытом в Барселону он съездил. Охренеть! Это какой же там опыт для себя он получил? Как спекулянтам вежливыми быть? А за 3 года у власти нельзя сообразить выставить 20 человек с билетами на продажу на 20-30 руб пусть дороже, но что бы без очереди и не переплачивать спекулянтам? Ведь ясно, что 3-4 кассы не справятся с наплывом людей именно за 1,5-2 часа до матча.Тут и в Испанию ездить не нужно и так ясно все. Я вот на первый матч пришел за час и вынужден был купить билет за 150 руб(цена на нем 75) и прог за 100, которая 50 стоит вроде. То есть в 2 раза переплатил. Для клуба эти деньги лишние? А успехи коммерц отдела это бредни.Вы посчитайте затраты клуба на все сомнительные мероприятия начиная от певца Сереги и много чего и кончая ценами на воду и бутеры.Прости дикость какая то. За такую "работу" нужно сажать а не награждать от клуба.Впрочем рука руку моет и тут все ясно. В клубе вообще не осталось ни одного человека футбольного. Нет понятия патриотизма, приемственности. Да и откуда им взяться. Своих игроков нет(2-3 ребенка не в счет), нет своих тренеров, нет вообще в клубе футбольного человека в руководстве (спорт директор не в счет, он занят деньгами как и все) Превратили клуб в перевалочно -отмывочный комбинат по производству денег. Хорошая кормушка, все сыты и довольны. Но, что то не верится в светлое будущее с этими людьми, не для этого они пришли в Кубань, или вернее в то, чт о сейчас называется Кубанью. Это не Кубань, а только вывеска. Полную ответственность и вину за все это рано или поздно понесут все, в том числе и наша славная администрация, прокакавшая вообще весь кубангский спорт и лично губер, ряженный казак и его замы.Только спорт при этом уже помер, а они процветают.. А за опытом в следующий раз рекомендую съездить в Сибирь, привыкать нужно , пригодится. И еще, следуя логики Миронова , то уборщицам нужно съездить за опытом в Челся - там чисто, нач охраны в Пентагон - там все с этим окей, поварам еще куда -нибуть, а простые, лежащие на поверхности вопросы, не решаются годами из-за людей не умеющих ничего кроме как приворовывать и непонятно как оказывшимися у власти футбольного клуба.

Старый 29.04.2010, 15:27
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Энко.

А перимирие с кем с Евкой и Мироновым?
Или с тренерами, игроками, Суреном и МОА с президентом, между болельщицкими объединениями?

Про свое посещение мира за счет клуба Миронов мог бы уже описать в каком нибудь блокбастере. Не пишет.
Ну тогда бы поведал о том, что он в прошлом году зимой в лучших клубах Турции настажировал и что из этого опыта за год было внедрено на благо клуба.
Что из опыта по Барселоне будет внедрено в этом году?

Наверное ничего, а фразы - не ваше деньги , не ваше дело идите нах.. конечно же могут иметь место но не дают ответа о том, что делает такой крупный специалист от футбола как Миронов в нашем клубе и чью кровушку он пьет и кому это выгодно. Сколько также денег уходит из клубной казны на содержание этого самого Миронова

Старый 04.05.2010, 09:50
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нафталин Посмотреть сообщение
А за 3 года у власти нельзя сообразить выставить 20 человек с билетами на продажу на 20-30 руб пусть дороже, но что бы без очереди и не переплачивать спекулянтам? Ведь ясно, что 3-4 кассы не справятся с наплывом людей именно за 1,5-2 часа до матча.Тут и в Испанию ездить не нужно и так ясно все. Я вот на первый матч пришел за час и вынужден был купить билет за 150 руб(цена на нем 75) и прог за 100, которая 50 стоит вроде. То есть в 2 раза переплатил. Для клуба эти деньги лишние?

Я вот тоже не могу понять почему так? На воскресную игру с Камазом, приехали друзья и мы пошли в кассы за час до игры покупать им билеты. Так как у нас у всех абонементы и я подъезжаю к стадиону всегда со стороны улицы Володарского, то увиденное перед кассоми зрелище меня изрядно удивило. В отличии от трибун, перед кассами творилось невероятное столпотворение и были огромные очерди за билетами. Постояв немного мы узнали, что кассы по какому-то невероятному стечению обстоятельств зависли... недолго думая мы приобрели билеты у барыг по двойному тарифу, так-же поступили и многие из стоявших в очереди. Возмутило, что эти барыги (я насчитал 4-х человек) в наглую с огромными пачками стояли прямо перед кассами в пяти метрах от сотрудников милиции. Куда делись официальные продавцы билетов? Всё увиденное убедило меня в том, что это однозначно происходит с подачи руководства клуба, и кто-то просто набивает себе карман. Я простоне пойму почему так происходит.. На самом деле не денег жалко, хотя думаю, для некоторых и этот факт имеет значение, а осознание того, что кто-то просто кормится на халявку, лучше пусть повысят стоимость билетов, но эти деньги будут идти на клуб.
Прошу прощения, что написал об этом наверное уже в тысячный раз, но когда всё увидишь своими глазами, то воспринимаешь намного ярче, нежели когда почитываешь на форуме.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 04.05.2010, 10:19
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В отличии от трибун, перед кассами творилось невероятное столпотворение и были огромные очерди за билетами.

Уверен, что от этого страдает и посещаемость стадиона.. Кому охота стоять в очереди час? Вот люди и смотрят потом дома в повторе..

Старый 04.05.2010, 13:56
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Возмутило, что эти барыги (я насчитал 4-х человек) в наглую с огромными пачками стояли прямо перед кассами в пяти метрах от сотрудников милиции. Куда делись официальные продавцы билетов? Всё увиденное убедило меня в том, что это однозначно происходит с подачи руководства клуба, и кто-то просто набивает себе карман. Я простоне пойму почему так происходит..

Это уже давно понятно,что барыги стоящие возле касс рядом с сотрудниками милиции,продают билеты с подачи и молчаливого согласия руководства клуба,иного на ум просто не приходит.Об этом свидетельствует БЕЗДЕЙСТВИЕ милиции и руководства клуба в отношении обнаглевших барыг.Тогда нах придумали эту хорошую тему,если воз и ныне там,если руководство всё равно не слышит этого,а может и не хотит этого слышать.Просто кормятся ОНИ от этих барыг ,конечно не хочется ИМ плевать в этот колодец,из которого ОНИ черпают деньги... тьфу,воду.

Последний раз редактировалось KARABAS; 04.05.2010 в 14:10.

Старый 04.05.2010, 14:16
Царь Царь вне форума
Забанен

Царь - золотой пользователь форума; 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%Царь - золотой пользователь форума, 39%

Цитата:
Сообщение от KARABAS Посмотреть сообщение
Это уже давно понятно,что барыги стоящие возле касс рядом с сотрудниками милиции,продают билеты с подачи и молчаливого согласия руководства клуба,иного на ум просто не приходит.Об этом свидетельствует БЕЗДЕЙСТВИЕ милиции и руководства клуба в отношении обнаглевших барыг.Тогда нах придумали эту хорошую тему,если воз и ныне там,если руководство всё равно не слышит этого,а может и не хотит этого слышать.Просто кормятся ОНИ от этих барыг ,конечно не хочется ИМ плевать в этот колодец,из которого ОНИ черпают деньги... тьфу,воду.

Согласен с тобой!!!надо просто одному барыги в следующий раз,уши накрутить,чтобы не повадно было наживаться на честных болельщиках,чтобы они ссали ходить по толпе и предлогать билеты за дорого.

Старый 04.05.2010, 14:40
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Уверен, что от этого страдает и посещаемость стадиона.. Кому охота стоять в очереди час? Вот люди и смотрят потом дома в повторе..

Конечно же страдает посещаемость.

Одних не устраивает качество футбола. Другие никак не отойдут от полученных эмоций в прошлом году и поэтому просто не верят этим руководителям. Кто-то не знает куда деть машину, кто-то не знает куда пристроить ребенка, а идти и слушать скандируемые матюки и улюлюкания с детьми не очень хочется. Кого то достали мироновско-евковские барыги.А обрубание компьютеров ( типа зависли) перед носом сотен болел в очередях касс ну это бандитское ноу-хау. Вот они регулировщики направляющие болельщиков в лапы барыг, которых скорее всего сами же и расстиавляют по номерам.

В другом клубе за этот бардак у касс с Миронова шкуру бы сняли. Но он член БРИГАДЫ. И если он и уйдет, то только тогда когда уйдет вся эта бригада.

Старый 04.05.2010, 14:46
KARABAS KARABAS вне форума
В сердце только "Кубань"!

KARABAS - платиновый пользователь форума; 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%KARABAS - платиновый пользователь форума, 83%

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
надо просто одному барыги в следующий раз,уши накрутить,чтобы не повадно было наживаться на честных болельщиках,чтобы они ссали ходить по толпе и предлогать билеты за дорого.

А что если собраться всем честным болельщикам и отбирать пачки билетов у барыг,если руководство не шивелится.И раздавать потом эти билеты бесплатно стоящим в очередях возле касс.Как при этом будет вести себя милиция? Защищать барыг? Тогда получится грош цена такому руководству.

Старый 04.05.2010, 14:51
Сын одного дяди Сын одного дяди вне форума
Новичок

Сын одного дяди - весьма и весьма положительная личность; 24%Сын одного дяди - весьма и весьма положительная личность, 24%Сын одного дяди - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от Царь Посмотреть сообщение
Согласен с тобой!!!надо просто одному барыги в следующий раз,уши накрутить,чтобы не повадно было наживаться на честных болельщиках,чтобы они ссали ходить по толпе и предлогать билеты за дорого.

Достаточно будет просто одного сотрудника ОБЭПа...

Закрытая тема