![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу видно, что душевно поиграли ![]() А я вот результаты вчерашнего плэй-офф расшифровать не могу...Особенно результаты финала. |
|
||||
|
||||
![]()
в финале я пролетел 2:4, 1:2.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, Рюку в Сочах интересно живецца - он не пьет, потому что ему с братьями в баню надо вечером идти! В Краснодаре как-то иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в Сочи вообще интересно живётся. Построили объездную, распилив гору на 2 части. Отсекли целый дачный массив. Съезд всё же сделали с федералки, но повесили кирпич. Проехать можно только на своём авто имея при себе документ, что у тебя там дача. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё удивляет количество растяжек и плакатов, призывающих идти на матч "Жемчужина-Краснодар". В "прошлой" Жемчужине такого не было даже когда в вышке играли. На матч пойду. Интрига ещё та!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня пил черный чай, так что кубок зеленого чая пришлось отдать Аптекарю с его заходной будь она неладна
|
|
|||||
|
|||||
![]()
или такие слова. "мама, я не могу больше пить."
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, еще лет 10 такого хоккея, и турниры будем проводить в коридорах больницы - по выходным
|
|||||
|
|||||
![]() вчера Иштвану пришлось вернуть кубок зеленого чая, заходная Аптекаря перестала сосать водочку, перешла на зеленый чай.Итог 2-1 по партиям в мою пользу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик просил отметить и занести в книгу Гинесса - самое раннее начало межтурнирья. В 8.23 началась первая игра мини-турнира. Правда успели сыграть один круг (Рюк - 7 очков, Олич - 4 очка, Старик и НЛО по 3 очка) и полуфиналы. Потом ушли писать интервью. Старик записал инетрвью с Олич на мосту над рекой и со мной на берегу моря о предстоящем матче Ж-К. После чего двигают в Сочи из Даго на собаке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
странно. уже среда, а треньки никто не устраивает. беспредел!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рад за Старика - что-то в Сочах да происходит. всякие видео... С нетерпением жду появления Олич на ТВ.
Не дозвонился Гному - ладно, всех С ПОБЕДОЙ КУБАНИ В ХИМКАХ!!! Жиляев оч выручил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня кубок зеленого чая вернулся к Иштвану, в финале обыгран Аптекарь 2:1, 2:1 ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От же, блин, горячие финские парни... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как точно сказано! Первый матч я проиграл в овертайме, длившимся 7 минут. Во втором так вообще, на музыке провожу Иштвану заходную в стиле "чистая как слеза" шайба сносит ворота ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
молодые люди, перед турниром, будет у кого-нибудь тренька?
|
|||||
|
|||||
![]()
тю, блин.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, слушай, а тебя есть знакомые мордовки-педовки ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon,
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
эт, сестра, такие пэдоффки, которые мордоффкы!!! мордованинышны одним словом...
|
|||||
|
|||||
![]()
о господь милосердный
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это примерно педовки-саранчанки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, какие ещё есть варианты педовок?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, в данный момент меня интересуют мордовки, хотя может быть и мордвинки
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, я так и не догнала. а они тебе ззачем?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адин фтыкатель ваапще назвал фермопильскую битву, где учавствавали 300 спартанцев гей-парадом. Ну представьте бразы и небразы, что 300 педовак ф тичение пачти целай недели удерживают перед сабой пачти миллионную (по т.н. «атцу истории» Геродоту) армию протопендоса Ксеркса. Даже если предпалажить, что Геродот был не атец истории, а песдун-сказачник, каторый с****ел разов так в 10, то фсе равно данный фтыкатель не падключив мазги к разетке, вазвьол педовак в ранг гироев. Такого быть ни магьот, так как быть такога ни магьот. Не магли также педовки ходить войнами и 500 лет давать фсем, кто попадаецца под руку песды. Апычно праисходит усьо наоборот - падонки дайут песды педовкам. И эта есть великий закон жизни.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пысец. господи, понять бы ещё, что ты тут написал. кто-то кому-то дает. и это закон жизни. у меня паника
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто Буффону пора в Мордовию.
Справка: список Почетных граждан города Саранска. (начало). Коротков И.Л. Потомственный Почетный гражданин, награжденный золотой медалью за усердие Кубанцев Федор Ильич Потомственный Почетный гражданин, из саранского купеческого рода Критский Михаил Алексеевич Имел фотосалон на 2-й Покровской улице (ул. Коммунистическая) в собственном каменном доме Витте Сергей Юльевич Председатель Совета министров Российской империи, в 1898 году стал Почетным гражданином Саранска за содействие в строительстве железной дороги Святополк-Мирский П.Д. В 1898 году стал Почетным гражданином Саранска за содействие в строительстве железной дороги Воронин Иван Дмитриевич Ученый краевед Нуждин Сидор Евстигнеевич Строитель Гридин Иван Николаевич Учитель Васильев Иван Иванович Директор завода "Электровыпрямитель". Со всеми этими людьми Буффон должен встретиться, выпить и обсудить перспективы развития настольного хоккея в Мордовии. А для этого ему нужны педовки. Штук 12-16 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ужо испугался, что Герман предлагает этих уважаемых людей запедовить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он какой - мордовский ответ виагре С этим человеком и 26 педовок будет мало |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жгёшъ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот мне интересно девочки-педовки есть, а мальчики-педовщики существуют?
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, возможно нет, а возможно есть, всё в ваших руках Туся, тем более вы имеете влияние в кругах педовок, достаёте переодически, продаете , сдаёте в аренду их...эх...педовочки свежие есть?*
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, мужчина, вот когда предаставите мне педовщиков, тогда и поговорим.
з.ы. как ты вчера узнал, что я у бабушки???? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, поляну не забудь завтра захватить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Туся, рекомендую оглядываться назад...
|
|
|||||
|
|||||
![]()