![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
115 | 71.43% |
Дружба |
35 | 21.74% |
Химки |
11 | 6.83% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то мяч с ленточки ворот выбил Тлисов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется все таки Головатенко зы: Химчанин , пиши фамилии футболистов с большой буквы. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 23.04.2010 в 22:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот честное слово, заманали! Ну не бегали вы по газону этому, не хрен гнать про бетон, асфальт и прочее! Несколько раз бегал по этому полю и ничего такого сверхестественного я не заметил. Да, поле по сравнению с травой жестковатое, но на нем в любую погоду можно показывать комбинационный футбол, а не бей-беги. У нас вроде в футбол не балерины играют. Если вы не заметили, никто из футболистов на поле не жалуется, а кто и высказывается, так это о том, что оно ровное по сравнению с Владиком и Хабарой.
Меня конечно радуют специалисты "бетонщики" и "асфальтоукладчики" на этом форуме, лишь бы языки по малейшему поводу почесать Последний раз редактировалось Химчанин; 23.04.2010 в 22:30. |
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки я склоняюсь к Тлисову . В той ситуации центральный защитник ростом 190 по определению не мог страховать на ленточке. В такой ситуации центральный защитник играет персонально
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня вспомнил ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() ну это как бы было максимум в 5 метрах от меня. ну это мое ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По телевизору не успел заметить, при повторе смотрел на Будакова... Химчанин говорит- Головатенко, наш онлайн- Тлисов. Логичнее конечно Тлисов. Головатенко при угловых в штрафной должен бороться на вынос... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр БУДАКОВ, вратарь "Кубани":
(На вопрос, понимают ли игроки, что им говорит во время матча Петреску.) - "Да. Мы уже выучили его три любимые фразы. Какие? Отвечу многоточием, как это делают журналисты". http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/7_5/ Без комментариев ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не бегали? Бегали...У нас почти в каждой школе и на спорт площадках такое покрытие лежит...Единственный плюс пластмассового поля, это то , что оно ровное. Тут ты прав. Я слова не скажу против нормального искуственного ковра, но играть на синтетике х.з. какого года выпуска- вчерашний день. Хочешь посмотреть на настоящее поле -приезжай в Краснодар. Зимой и летом одним цветом. Химчанин, мне на самом деле пополам, какое оно у вас. 1ого или 5ого поколения, надеюсь мы на нем последний раз сыграли... А во Владике поле вполне ничего было. Хабару не видел -не знаю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просмотр дал пищу... Что есть гут: прессинг, агрессия, физика, похоже Дану удаётся втемяшить дух победителей. Понравились Жиляев, Жавнерчик, Малюков. 29-го поддержим команду:ПЕТ-РЕС-КУ-БАНЬ!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра команды понравилась,особенно в обороне.С надеждой иду на Волгу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальная стюардесса такие вопросы согласовывает с экипажем (поскольку командир за всё в ответе) и делят эти два рубля на всех.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кто-то же должен курить, не просто так, а особенно у штанги! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Головатенко оставил Тлисову докурить возле штанги!Хотя курение вредная штука, но в данном случае эта пагубная привычка человечества уберегла нас от пропущенного гола! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, харе спорить
![]() Последний раз редактировалось Fim; 24.04.2010 в 14:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Здрасьте!
![]() Игра Кубани против Химок напомнила манеру какого-нибудь середняка английской премьер-лиге. Очень много движения, силовой борьбы, длинных передач. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки ![]() http://www.gazeta.ru/social/2010/04/24/3357156.shtml
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.04.2010 в 16:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, клянусь, я здесь не при делах. Сдучайно оказался в этом месте накануне побега. А вообще - то это кошмар. Туда по нормальным документам невозможно зайти и выйти. Проверяют и шмонают будь здоров. И вдруг побег.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, колись, Гном тоже не при делах, он как раз был в Вашем регионе в период подготовки побега?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гном был под контролем Леонида, уехал сразу после матча с ним же. Так что возможно все
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, всё нормально? Посадка была мягкой?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот как рассуждает Тарханов в своем блоге на Sports.ru об игре "Химок" с "Кубанью":
... «Кубань» отличительна, но не до степени лакмуса.Она первая, кто не позволил нам контролировать мяч так, как мы планировали. Плотная и жесткая опека, которую они нам предоставили в пакете матерого футбола, дала нам возможность попрактиковаться в преодолении крепкой обороны. Такая игра провоцировала нас на быстрый футбол вкупе с физической борьбой. Условия, безусловно, проверочные, без поблажек, время ведь не остановишь… Девяностоминутное. В какой-то момент молодая команда сбивается просто на борьбу и кого-то у нее удаляют."... ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/82139.html |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, посадка нормуль, взлетали долго, Сердюков проводил репетицию парада воздушного, небо закрывали на 40 минут. Ждем тебя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы чтобы это изречение кто-нибудь перевел на язык, близкий к русскому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рискну предположить: Вариант№1: КРТКСТ - ССТР ТЛНТ!(с). Надеюсь, The Емеля не сочтет за плагиат Вариант№2: АО(Ь) - ЕА ААА! Имхо №2 ЗЫ Вариант №2 в тандеме с Бахусом тоже возможен ![]() ![]() НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разъяснил, ничего не скажешь - теперь то все понятно... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, без обид,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Ну Вы действительно, мастер! Все тут голову сломали, расшифровывая Ваше сообщение. Спасибо за предлагаемую помощь, всегда знал, что земляки - самые гостеприимные люди. Но у меня 2 маленьких замечания. У несравненного ГНОМА гораздо больше культуры и тактичности, чем у меня. Всё - таки 30 - летнее тлетворное влияние москалей сказывается. Ну и я никогда не считал и не буду считать себя московским жителем. Как кто - то из выездных сказал: "Засланный казачёк". Хоть и не слишком серьёзно, зато правда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если нужна будет помощь-всегда Ваш. Звыняйтэ за казуистику.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы в качестве рабочей версии расследования предложил версию, что браточки бежали на игру Химки-Кубань. ![]() Это ж элементарно. На поверхности лежит. Наши. Жёлто-зелёненькие типЫ сорвались на футбол. И чо мусора так взволновались? Не пойму! Кубань же выиграла? Выиграла! Ну и всё! Денька три-четыре браточки побухают, победу обмоют и назад. На нары. Леонид! Успокойте следствие! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
Кубань - Химки. | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 945 | 17.09.2009 22:31 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |