![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Гек ничё так играет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты блин даешь, тока проснулась? ![]() ЗЫ: посмотри статистику ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Туся, по составу, кстати не переживай, всё было правильно.
Ипкес дальнейшей игрой показал, что заслужил место в основе. короче проведем сбор, разберемся почему нет результата. В июне играем с "Гигантами". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hoff, да я что-то туплю. ну я в шоке, что я с ним 1:1 сгоняла в группе
![]() чёрт. теперь надо будет по 5 часов в день готовится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Меня результатами в команднике поразил Угловой.Он начал тренироваться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати да, толкьо что увидела, что Угловой против таких игроков даже хорошо сыграл удивлена
|
|||||
|
|||||
![]()
да с тобой это ладно. не так уж прекрасно ты играешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Прикольные данные - Ланита на 10м месте в личном зачёте в командник. ![]() Последний раз редактировалось Рюк; 04.05.2010 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
жми на "командное первенство 2010"
|
||||
|
||||
![]()
1
Константин Журкин (Пингвины) 2 Евгений Аулин (Пингвины) Парни - красавцы!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы ты не сказал, никогда бы не догадался... По идее, если есть выпадающие ссылки, в них должно быть всё. Какой-то недружественный интерфейс. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по мне ,так если стрелочка меняется в руку ,то значит мона жать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреофан, спасибо за подсказку. Я тоже жал на выпадающие ссылки. Пробовал и на просто "командное первенство" - там регламент. |
|
|||
|
|||
![]()
Результаты игры "ЭСэР" - "Мартовские Коты" не являются официальными!
Окончательное решение по этой игре будет принято в течении 48-ми часов. ЗЫ: Есть спорные позиции, требующие обсуждения... |
|
||||
|
||||
![]()
Результаты состоявшейся командной встречи:
1-й тур Большой-Пиво 2:1 Вася-Аптекарь 1:6 Диана-Иштван 0:5 Дрон-Гоф 1:3 2-й тур Вася-Иштван 2:6 Диана-Гоф 0:2 Дрон-Пиво 0:1 Большой-Аптекарь 1:7 3-й тур Диана-Пиво 0:5 Дрон-Аптекарь 1:7 Большой-Иштван 1:5 Вася-Гоф 0:4 4-й тур Дрон-Иштван 2:4 Большой-Гоф 4:0 Вася-Пиво 4:4 Диана-Аптекарь 0:5 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с какого не являются официальными? Чего это зря играли? |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, не зря... Коты выиграли по-любому, обсуждается вопрос сколько очков получит каждая из команд....
Скорее всего будет засчитан результат 7:40.... Хорошо хоть не "Хава Нагила" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, либо 20:53 (7+12+1:40+12+1), либо считать недействительным (недостаточно игроков). Смотрите, что лучше соответствует вашему регламенту...
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj,
P.S. А этап в Инале запросто может оказаться нелегитимным, если его участники не разберутся со взносами... ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
P.P.S. А Мирного, само собой, с победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда и прошлую игру КОТов надо отменить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлой не было одного участника в одной команде за что и были записаны по 5:0, что полностью соответствует утвержденному Регламента командника. Что касается данной ситуации, то мнения Оргкомитета расходятся: одни за переигровку, другие за тот результат, который был по факту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая нафих переигровка? Нам в прошлый раз по 0:5 писали, а теперь в чем проблемма? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что в обоих командах были неполные составы. И, в частности я и Старик, считаем, что нефиг добавлять по "виртуальному игроку", для записи 5:0. Поэтому наше со Стариком мнение, что записано должно быть 40:7 в пользу "Котов". Но есть мнение ( в частности Андреофана), которые требуют переиграть матч полностью. Я лично, против такого решения! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом случае напротив не пришедшего игрока за поляной стоял игрок соперника. Поэтому вы получили по 0:5 за неявку Гофочки на игры с Ипкесом, Старым, Тусей, паской и Врунгелем! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я переигровать не буду, да и вообще, кто там такой умный в оргкомитете, пусть озвучит в чем проблема?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я насчет переигровки Насчет 40:7 ничего против не имею |
|
|||||
|
|||||
![]()
7-40 наш размер
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз очень даже имею! Либо, по регламенту, за неявки ставится 5:0, либо - опять же по регламенту - игра считается недействительной. Иначе получаются неравные условия для разных клубов: кто-то играет в формате 5х5, а кто-то - 4х4. Поскольку у вас принципиально количество набранных очков, такой разнобой категорически неприемлем. Вариант 53:20 - логичен. Переигровка прямого обоснования из регламента не имеет (не явились двое, но из разных команд), но тоже может быть разумным решением. А все остальные - это пересмотр регламента по ходу турнира и создание неравных условий в борьбе за победу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вы лучше скажите. в июне кто играет?
|
|||||
|
|||||
![]()
В июне играют Чемпионат мира по футболу. 11 числа ЮАР - Мексика, Уругвай - Франция и Аптекарь - Мирный. 12 числа - все остальные
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Издеваешься??? я не собираюсь пропускать матч Франции)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сыграть в перерыве матча и в перерыве между матчами.
А вот Аптекарь промолчал. Точно будет железки дергать - что ему Уругвай? Там даже нет настольного хоккея!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |