![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как завершится матч между Краснодарской Кубанью и Нижегородской Волгой? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
149 | 91.98% |
Будет зафиксирована ничья |
10 | 6.17% |
Победа гостей |
1 | 0.62% |
Матч не состоится |
2 | 1.23% |
Голосовавшие: 162. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот же ж блин..., раскусили всетаки. Что теперь делать-то? ![]() Одного волжане не учли: вот уже второй матч подряд (по свистку с бровки от Петреску) ,"КУБАНЬ" начинает прессинговать чуть ли не от вражеской штрафной...Поэтому, свой прессинг в центре поля и троих быстрых форвардов (это в гостях-то... ![]() "Волга" с двух выездов прихватила одно очко. От "Салюта". У Курска они саснули...Если хотят подниматься в ПЛ, то надо брать и гостевые. Но только не в Краснодаре. Тут им обломиться...Они сами это прекрасно понимают и приедут ,максимум, за ничьей. Хотя Аслан будет землю грызть, если будет в составе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xiz, он открыто не лежит, берут те кто знает. Подходят и спрашивают
это был я. В том который на Дзержинского |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На выходных был в Тихорецке, зашёл в ТРЕК, там этот "ГОООЛ" всем кому ни поподя предлагают, зять мой взял конечно с удовольствием (журнал на уровне кстати, мои плюсадыны руководству), но брали его перед нами и люди, которым видно, что нас$ать на "Кубань" в частности и на футбол в целом.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это проблема уже не журнала.,издание тут явно не причем,просто нужно начинать его продовать,чтобы любители халявы отстали от журнала и он действительно достовался людям интересующимися делами Кубани.Оплата может быть рублей 50 чтоб сильно по карману не била.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 28.04.2010 в 09:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если конечно после того как в руки к любителям халявы попадет журнал,они просмотрят его их это заинтересует и они придут на стадион,то конечно это гуд,А если журнал попавший в руки бесплатно, после беглого его просмотра дальше пойдет на то,что бы завернуть в него рыбу или пирожок,тогда извените лучше журнал продовать за недорого,для истиных любителей футбола,тех ради которых собственно это и затевалось.
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 28.04.2010 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны ты прав, а с другой стороны, тот кто действительно интересуется Кубанью особо ничего нового в журнале не найдет.. Мне журнал в целом понравился, но мне кажется он будет интересен как раз той категории болельщиков, которые неактивно следят за внутренними движняками команды.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все у нас не слава Богу,небыло журнала плохо ![]() ![]() ![]() Вообщем все конечно шутка,любое издании про нашу Кубань это очень положительный момент как для клуба так и для нас болел.Хотелось просто чтобы каждый экземпляр из всего тиража доходил до тех кому это реально интересно и нужно!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нормалёк,красочный.Правда рекламы напихали (куда ж без неё,родимой ![]() ![]()
Да не покупал я его,мне с билетами бесплатно в кассе стадиона дали.Подойди,и спроси у кассира ![]()
Так и есть ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.04.2010 в 12:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на той неделе в Треке в МЕГА-АДЫГЕЕ специально этот журнал спросил,ответили что уже его нет.Но хорошо в кассах стадиона "подогрели" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принес этот журнал отцу почитать. Он у меня болельщик Кубани со стажем(ему уже 72 года). Скажем так- он еще видел, как Фурса в Кубане дебютировал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересна периодичность выхода журнала "Гооол".Может кто в курсе?
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО журнал нужно всё-таки продавать.
За очень символическю цену. Рублей там 20-30. Но, когда человек покупает он по-другому относится. Даже читает материал внимательнее, а не просто просматривает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аутсайдер,
Ох, вряд ли... Лучше на Марафоне заряди на тотал меньше. ИМХО, верняк.
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, Леонид доехал?
|
||||
|
||||
![]()
понеслась душа в рай...
![]() завтра футбол - всем быть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорил с ним по мобиле в районе 14.00. Толком не понял, но походу он только завтра будет, к обеду.Тюрьма бутырская задержала, видать ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.04.2010 в 17:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, Вроде один раз в месяц.
|
||||
|
||||
![]()
- завтра первый раз в этом году на футбол пойду, хотелось бы увидеть победу! И не натужную, в один мяч, а уверенную и по делу...[/QUOTE]
Лично мне бы хотелось только одного Победы КУБАНИ !!! А натужная или уверенная не столь важно на данный момент...рановато мы красоты хотим и эстетики...да и Волга задачу выхода в ПЛ с повестки не снимала...посмотрите сколько уже удалений было у соперников Волги...лишь бы эти козлятушки с свистком в чёрном нам завтра не мешали... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то в это время тоже планирую быть свободным. 908-69-130-45
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра покажут запись матча Кубань-Волга по НТК.Походу все игры сезона показывать будиут!
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni
Все удаления были абсолютно по делу. Пенальти, да, было одно странное, но удаления абсолютно по игре и из-за непроффесионализма провинившихся. Да и судей пока заряжать рано, особенно в игре с главным претендентом на выход в ПЛ, особенно в начале сезона, особенно после серии не самых удачных игр не с самыми сильными соперниками. Да и все-таки, как показал прошлый год, все было по делу. Те, кто играл лучше, те и вышли сейчас в ПЛ, не думаю, что сейчас ситуация кардинально изменится, все решает игра команды. SaDolG Если будет возможность выложить матч на какой-нибудь файлообменник или торрент-трекер буду признателен. |
|
||||
|
||||
![]()
alexnn, в инете можно найти прямое вещание НТК (Новое телевидение Кубани), можешь посмотреть в записи этот матч в 22:00 мск.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь в курсе - программки на Волга-КамАЗ только в кассах можно купить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это отлично, спасибо, обязательно посмотрю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
alexnn, какие функции выполняет сейчас Сергей Передня, принимает участие в тренировочном процессе или всем рулит Побегалов?
зы: при случае передайте Сергею привет от томичей ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 29.04.2010 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с этого момента можно поподробнее, ну типа дайте сцылки на прямую трансляцию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду сегодня ждать голов от Букура!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0, гол: Букур.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорей бы вечер. Соскучился по футболу, по команде, по стадиону.
|
||||
|
||||
![]()
oneleg
Сергей Передня сейчас тренер, но рулит всем Побегалов, хотя чует мое сердце, что ко второму кругу опять Передня будет главным)))) В общем, в Нижнем все как всегда, сначала делаем, потом думаем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жестокий какой-то календарь, 4 месяца перерыв был и тут опять почти месяц футбола нет, но как показывает практика время на работе быстро проходит так что скоро пойду на стадион
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается мы с Волгой клубы побратимы в каком-то смысле http://onedivision.ru/news/1331/
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СКА ЭНЕРГИЯ – УРАЛ 0:0
ЛУЧ ЭНЕРГИЯ – ИРТЫШ 1:1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братание в прямом смысле через 4-ре часа, место -штрафная Волги ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был в Нижнем Новгороде трижды, в далекие восьмидесятые (1981,1982 1984) тогда это был Горький. Жили у знакомых в доме, где ссылку отбывал академик Андрей Сахаров, значение этому не придавалось, все было тихо-мирно. Позднее узнал, что наш знакомый был подполковником КГБ,преподавал в единственном в СССР на то время Военном училище КГБ, расположенном в Горьком. Сходил тогда город с ума от хоккея, Торпедо (Горький) тогда было брендом Волги (и реки, и Автогиганта, и области), а тройка Варнаков-Ковин-Скворцов была целиком представлена в сборной СССР, всегда успешно мочила канадцев из НХЛ.
Что касается футбола, то это было недоразвитое дитя. Но как меняется время. Кубань тогда (в 80-е) была самой сильной командой за всю свою историю, собирала по 40 тысяч, а сейчас и мы и Волга на одинаковой ступени своего развития. Но мы то знаем, что это не так. Кубань - звучит круче Волги. Хочу вернуться назад, и увидеть расправу над тщедушным слабым коллективом с берегов Волги. 3-0 (Букур-2, Армаш) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже разок был в Нижнем в 1995г!Река-опупеть, верхний старый город красивый!
Участвовал в турнире СНГ среди ЖД.Были казахи, хохлы, бульбаши.Жили все команды на пароходе "Козьма Прутков". Представляете, полная посудина полутрезвых футболёров в течение недели!! Команда судна вешалась от таких гостей!Ну да ладно, к сегодняшнему событию это не относится!Однозначно 3-0!!! Волга-сАсАть!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |