Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2010, 15:42
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Интересно,они знают,что теперь Испания может уступить Германии право заявлять 4 команды в ЛЧ?

по-моему, соперничество по этому поводу между Италией было и Германией .
Испании ничего не грозит...

Старый 29.04.2010, 15:43
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Сам понял,что сказал? Проиграли с разницей в 1 мяч. И случился этот мяч их оффсайда. Куда уж ничтожнее

Эмм... Я видел матчи против Челси, против Рубина и против Интера. Когда соперники (а они все три имеют сильную опорную зону, защиту и тактическую грамотность) начинают обороняться - Барса просто катает мяч у штрафной соперника. Это признак слабости. Вчера Барселона не создала ничего, кроме гола из оффсайда. Фееричная Барселона незнает как взламывать такие команды. И смотрится она в такие моменты очень даже жалко. Что практически признал даже Дани Алвес.

Старый 29.04.2010, 15:44
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
это будто с его женой переспит его враг и он ничего сделать с этим не сможет , как то так.

Сразу вспомнил фильм М.Гибсона "Храброе Сердце", когда право первой брачной ночи не оспаривалось гордыми шотландцами со стороны английского привелеггированого чувака... до поры- до времени. Надо же такое придумать. Принципы дело серьезное.

Старый 29.04.2010, 16:05
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
pragmatik, я вижу ты все еще в расстроенных чувствах и продолжаешь искать себе утешение хоть в каких-то наездах

Извини,если обидел. Не хотел. Эмоции
Цитата:
У тебя просто оборонительная тактика- уже говнофутбол,я понял.

Не пра-а-вильно,дядя Федор (с). Говнофутбол от прагматика( скромно):
игра только на отбой,всяческие затяжки времени,готовность пистеть,грубить-лишь бы не ИГРАТЬ в футбол. вчера была классика

Старый 29.04.2010, 16:08
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
.у Реала 9 кубков чемпионов, у Барсы 2,

Вообще-то 3 В 90-х (кажется 92) при Кройфе выиграли в финале у Сампдории (убойный удар Кумана). В 2006 пр Райкарде выиграли у Арсенала. В прошлом году при Гвардиоле победа над МЮ.

Старый 29.04.2010, 16:12
Новичок

Цитата:
Сообщение от Benoit Посмотреть сообщение
Я видел матчи против Челси, против Рубина и против Интера. Когда соперники (а они все три имеют сильную опорную зону, защиту и тактическую грамотность) начинают обороняться - Барса просто катает мяч у штрафной соперника. Это признак слабости

Benoit, не слабости. Катают мяч барселонцы всегда и против всех. Таков их стиль. У меня есть знакомый,поклонник "вертикального" британского футбола,который просто ненавидит стиль Барсы. Это дело вкуса. По мне,так более зрелищной клубной команды в мире нет.

Старый 29.04.2010, 16:21
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

А вот и рецепт победного шествия...

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью раскрыл тактический секрет успеха нерадзурри в противостоянии с "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Мы не хотели владеть мячом, так как когда "Барселона" прессингует и отбирает мяч, мы теряем позиции. А мне не нравится, когда мои игроки теряют позиции на поле. Поэтому я не хотел, чтобы мы владели мячом, мы отдавали его. Я сказал игрокам, что главное – это сыграть компактно и закрыть все свободные зоны", — приводит слова Моуринью Sporting Life.

Старый 29.04.2010, 16:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, Да уж, это я жахнул, прошлогодний кубок совсем вылетел из головы))

Старый 29.04.2010, 16:24
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Говнофутбол от прагматика( скромно):
игра только на отбой,всяческие затяжки времени,готовность пистеть,грубить-лишь бы не ИГРАТЬ в футбол. вчера была классика

ясно

Старый 29.04.2010, 17:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
А вот и рецепт победного шествия...

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью раскрыл тактический секрет успеха нерадзурри в противостоянии с "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов.

"Мы не хотели владеть мячом, так как когда "Барселона" прессингует и отбирает мяч, мы теряем позиции. А мне не нравится, когда мои игроки теряют позиции на поле. Поэтому я не хотел, чтобы мы владели мячом, мы отдавали его. Я сказал игрокам, что главное – это сыграть компактно и закрыть все свободные зоны", — приводит слова Моуринью Sporting Life.

Моуриньо +1000.
Я тоже заметил, что вся игра Барсы строится на тотальном прессинге. Когда они отбирают мяч, сразу идет быстрая атака, которую в силу высокого мастерства игроков можно даже назвать контратакой, хотя начнается она порой уже на половине поля соперника.
Так Барса забивает большинство своих голов.

Старый 29.04.2010, 22:43
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
ну молодцы.Интересно,они знают,что теперь Испания может уступить Германии право заявлять 4 команды в ЛЧ?А если Реал займёт 4-е место?вот смеху-то будет.

О чем ты говоришь? Они только в страшном сне видели, как Барса приежает к ним домой на Саньтьягу Бернабеу выигрывать свой четвертый кубок!
Когда речь идет о противостоянии Барсы и Реала - все другие факторы уходят на 3 - й план.

Старый 30.04.2010, 01:00
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фулхем обыграл Гамбург 2-1 и вышел в финал. Так что Амкар можно считать бронзовым призером Лиги Европы
Ну а многострадальный Ливерпуль перевел матч с Атлетико в дополнительное время, однако в концовке основного времени подсел и сейчас Атлетико играет получше.

Старый 30.04.2010, 01:04
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Бенаюн!!! 2-1 Ливерпуль!!!

Последний раз редактировалось Хищник; 30.04.2010 в 01:33.

Старый 30.04.2010, 01:35
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Все спать легли и правильно.. Ливер опять слил(( Бенитес гоу хом в Испанию вместе с Атлетико!

Старый 30.04.2010, 01:50
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Понавыпускал Дегенов-Пашеков.

Беня- fuck off в Ювентус! Хватит, натерпелись.
Матч хороший. Играли с искрой...оставалось дотерпеть...пропустили обидно...
YNWA

Старый 30.04.2010, 05:08
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Гамбург сам упустил победу... Обидно.

Финал по афише - полное убожество. В Гамбурге будут пустые трибуны... Вообще провалилась идея с Лигой Европы. Как был УГ турнир так и остался. Отменили бы его нафиг, этот турнир для неудачников.

Старый 30.04.2010, 08:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Матч хороший. Играли с искрой

посмотрел только первый тайм.... ну так на троечку... получше чуток вчерашнего "суперматча" но тож не очень весело... а вот сейчас читаю онлайн на лайфрезульте и плачу
50'
Не самый активный старт второго тайма. Теперь "Ливерпулю" уже важно не пропустить гол, повлияет ли это дальше на игру? Посмотрим.

57'
Что-то совсем успокоились ребята, ещё немного и игроки просто лягут спать на поле. Неужели их так привлекает перспектива дополнительного времени и возможных пеналь

64'
Оба наставника сейчас вышли к кромке поля и показывали практически аналогичные действия. Они показывали, что нужно идти вперёд.
70'
Врачи могут прописывать такую игру смотреть перед сном, после таких заунывных двадцати пяти минут второго тайма хочется отправиться поспать.
74'
Трибуны негодуют по поводу того, что де Хеа не спешит выбить мяч от ворот, самое интересное, но Рейна во втором тайме делает то же самое.

77'
"Ливерпуль" с таким же успехом сейчас тянет мяч, почему же трибуны не свистят? А пока угловой будет у ворот мадридцев.

79'
Пока в параллельном матче "Фулхэм" творит историю, тут мы наблюдем как футболисты творят форменное безобразие - они еле ходят по полю.
88' Рейна никуда не спешит, похоже что все мысли у футболистов уже в дополнительном времени.

107'
"Ливерпуль" не может пока перейти на чужую половину поля, а "Атлетико" никуда не спешит.
109'
Трибуны негодуют, их любимая команда пока ничего не может придумать на поле. Деген начал разминаться, защитник усиливает атаку...вот так докатился "Ливерпуль".
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 30.04.2010 в 08:23.

Старый 30.04.2010, 12:32
Новичок

Цитата:
Вообще провалилась идея с Лигой Европы. Как был УГ турнир так и остался. Отменили бы его нафиг, этот турнир для неудачников.

Та ну на! Полуфиналы получались-гавнеццо. Но какие были 1\4 и 1\8 игры Вспомни Вердер-Валенсия, Фулхэм-Ювентус, Атлетико-Валенсия,Ливерпуль-Бенфика Супер!!!

Старый 30.04.2010, 13:44
Ветеран GreenMile

Benoit, А что другое можно предложить? Да ничего. Уже как не выкручивались, а лигу чемпионов по организации и мотивации не заменить. Поэтому порой УГ и проскакивает. И это с учетом того, что пристижность национальных чемпионатов ведущих стран последнее десятилетие неуклонно растет.

Старый 30.04.2010, 14:34
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
посмотрел только первый тайм.... ну так на троечку... получше чуток вчерашнего "суперматча" но тож не очень весело... а вот сейчас читаю онлайн на лайфрезульте и плачу

total, матч хороший бывает и 0 : 0, у тебя нет ?
про искру, если ты об этом - проблемы сейчас с форвардами в клубе(Торреса нету, Нгог травма, Куйт на уколах играл)-а надо было забивать как минимум один гол, при этом не пропустив. Это ли не искра ?!Внутри у всех горело - видно было.
Не очень весело ...- ну посмотрел бы комедию на ТНТ
А онлайн чей-то мне пох - онлайн всегда окрашен в субъективное видение того, кто пишет.

Старый 30.04.2010, 20:08
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Benoit, А что другое можно предложить? Да ничего. Уже как не выкручивались, а лигу чемпионов по организации и мотивации не заменить. Поэтому порой УГ и проскакивает. И это с учетом того, что пристижность национальных чемпионатов ведущих стран последнее десятилетие неуклонно растет.

Можно оставить ЛЧ и всё. Добавить туда чуть больше участников. Сама ЛЕ совершенно не нужное занятие. Престиж УЕФА ранних 90х уже не возвратить.

Старый 30.04.2010, 22:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А онлайн чей-то мне пох - онлайн всегда окрашен в субъективное видение того, кто пишет.

ну да... в свете недавнего спора о том что в ЧР Алания с Ростовом катают говно а Барса с Интером фиерии выдают, ведущий онлайна, начитавшись форума Гринмайл решил принизить и суперматч в исполнении Атлетико и Ливерпуля...
От загнивания ума.

Старый 30.04.2010, 23:45
Новичок

Цитата:
Престиж УЕФА ранних 90х уже не возвратить.

Benoit, имхо это твое субъективное ощущение. Возможно,причина в том,что в начале 90-х российские клубы представляли собой жалкое убожество по европейским меркам. В те времена наши команды регулярно отсасывали у всех подряд и любой не вылет воспринимался как подвиг. Сейчас по другому. Выходом в весеннюю стадию уже нас не удивишь. Вот и складывается ощущение,что все проще и унылее.
Конечно,сыграло роль расширение ЛЧ. С другой стороны,благодаря расширению лимита на легионеров средний уровень европейских команд заметно вырос. Так что все ровно.

Старый 30.04.2010, 23:58
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ведущий онлайна, начитавшись форума Гринмайл решил принизить и суперматч в исполнении Атлетико и Ливерпуля...

да сегодня смотрел Анжи- КС ...на *** такой футбол. Ты видимо дремал на матче Ливерпуль - Атлетико в этом всё дело.

Старый 01.05.2010, 10:36
Новичок

total,
Dandy, вот вы спор ниочем устроили
Нормальная была игра. Воображение не потрясла,но было интересно смотреть. Бывали игры и поинтереснее,но и не скукотище 100%.

Старый 05.05.2010, 09:26
Новичок

Конечно, если мы пробьемся в Лигу чемпионов, - это будет здорово... для болельщиков, тренера, руководства. Они очень обрадуются. Но для меня это будут просто еще несколько обыкновенных матчей.

Человек,который так говорит,никогда не станет великим игроком. Денег заработает,но... хз,амбиции должны быть у каждого уважающего себя человека,а у спортсмена тем более. имхо,разумеется.

Старый 05.05.2010, 11:29
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цель любого футболиста африканца, такого как этот камеруно-француз - заработать как можно больше денег, выбиться из того полунищего болота, в котором его семья и такие же как он его друзья иммигранты пребывают в чужой для них стране.

Так вот среди таких людей есть ЛЮДИ а есть НИГГЕРЫ. На первых деньги не влияют и если у них была широкая душа, когда они были бедны то она и останется после обретения успеха, зазнаться таким людям совесть не позволяет. А вот это интервью дал НИГГЕР, пусть и честный (а может быть просто недалекий). И думает он, что все люди вокруг него такие же, как и он. Просто в детстве кто-то говорит: "Я хочу играть, как Роналдо", а кто-то: "Я хочу заработать столько, сколько Роналдо".

P.S. Не считайте за проявление расизма.

Старый 08.05.2010, 22:23
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Реал" готов заплатить за Месси € 200 млн
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так:

"Если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение".

http://www.championat.ru/football/news-489344.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 08.05.2010, 23:02
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн

В последнее десятилетие складывается впечатление,что основной целью "Реала" является не завоевание титулов,а скупка за нереально-бешенные деньги всех звёзд.Причём,как показывает время,приобретаются они не точечно,для усиления,а именно для коллекции.Возможно,финансово(рекламные контракты,продажи атрибутики и т.д) они себя и оправдывают,но сама игра "Реала" неадекватна фин.вливаниям и улучшения незначительны.

Старый 08.05.2010, 23:46
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
приобретаются они не точечно,для усиления,а именно для коллекции.

А потом пепси-керосин хлещут на всех каналах

Старый 09.05.2010, 11:22
Зелёный Зелёный вне форума
Зелёный ещё

Зелёный - весьма и весьма положительная личность; 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%Зелёный - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
"Реал" готов заплатить за Месси € 200 млн
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что готов выложить за игрока "Барселоны" и сборной Аргентины Лионеля Месси рекордную для футбольных трансферных сделок сумму € 200 млн, сообщает FootballPress. Сам Месси отреагировал на эту информацию так:

http://www.championat.ru/football/news-489344.html

Вы реально в это верите?))

Старый 09.05.2010, 11:39
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Не продастся Лео!

Цитата:

Читал до этого, что реакция Месси была такой:
"Я человек воспитанный, поэтому если сеньор Перес свяжется со мной, я внимательно выслушаю его предложение"
Согласитесь разница большая!

ЗЫ. Барса хлопнула Севилью и до чемпионства остался 1 шаг!

Старый 09.05.2010, 13:35
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Не продастся Лео!

Я тоже так думаю.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 09.05.2010, 14:32
ВЕРИМ!

Получено наград:

В тему...
Полцарства за Месси
http://www.championat.ru/football/article-56476.html

Старый 09.05.2010, 18:46
Xiz Xiz вне форума
Зелёный ещё

Xiz - золотой пользователь форума; 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%Xiz - золотой пользователь форума, 0%

Мне кажется, что Лео не уйдет ни за какие деньги в Реал. Он воспитанник клуба, с 12 лет в Барсе. Помню,что читал его интерьвью, может быть года 2 назад. Так там его спросили, способен ли он перейти в Реал? На что он ответил, что не там вы ищите второго фигу, и сказал, что он лично презирает эту продажную свинью.

Старый 12.05.2010, 19:25
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Ну, что, "Дачники" или "Матрасы"?
Я - за Дачников!

Старый 12.05.2010, 19:48
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

"Матрасники" победят

Последний раз редактировалось Dandy; 12.05.2010 в 19:56.

Старый 12.05.2010, 21:45
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пусть победит сильнейший!Но я больше верю в "Фулхэм" - по крайней мере в АПЛ команда в этом сезоне временами показывала красивую игру,да и в ЛЕ играла отлично.

Старый 12.05.2010, 21:59
Новичок

Симпатизирую Агуэро и Форлану. За Атлетико

Закрытая тема