Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2010, 18:59
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Тема про слабый комп - это даже не отмазка. Это вообще чушь полная. Благо, знаю, о чём говорю - мне как-то довелось один день побыть т.н. "оператором табло" во Дворце Спорта "Олимп". Так что тему более-менее знаю.

Мощность компа в данном случае глубоко допесты. Комп выступает исключительно в роли печатной машинки, на которой надо набрать текст (вставить картинку) в означенном поле виртуального табло и передать набранную информацию на реальное табло. Для выполнения подобных задач вовсе не нужен четырёхядерный процессор и несколько гигов оперативки. Вполне хватит старенького-добренького первого Целерона и четверть гига ОЗУ.

Если нет и такого барахла - пишите в личку, подарю. Благо, нечто подобное где-то в шкафу среди хлама валяется.

Старый 14.04.2010, 16:47
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в ситуации с табло всё дело в отсутствии хорошего пинка под зад.

Довольно часто бывает, когда хороший шаг вперёд, это следствие хорошего пинка под зад!

Старый 14.04.2010, 16:59
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Говорил по поводу табла, к следующему матчу проконтролируют этот вопрос!
Возможно, это было на одном матче, на последнем всё работало.

Старый 14.04.2010, 17:01

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Довольно часто бывает, когда хороший шаг вперёд, это следствие хорошего пинка под зад!

Я это тебе ещё в прошлом году говорил. Убедился?

Цитата:
Говорил по поводу табла, к следующему матчу проконтролируют этот вопрос!

ЗачОт!

Старый 14.04.2010, 17:34
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, человек, который занимается надписями на табло, как и все, зависит от протокола. Так вот, когда был матч с Салютом, протокол был подписан буквально за несколько минут до начала матча... У человека не было просто физической возможности всё сделать быстро и четко. Само собой, таких тонкостей вы не знали, но всё же не постеснялись кинуть пару камней в адрес тех, кто отвечает за табло... Обычно и составы, и фотографии на табло появляются... Один раз произошла заминка, а вы уже на всю округу вой подняли... Тем более, многие нюансы Владик объяснил...

Старый 14.04.2010, 20:44

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Один раз произошла заминка, а вы уже на всю округу вой подняли...Тем более, многие нюансы Владик объяснил...

Во-первых, не один, а два. На матче с "Авангардом" тоже только эмблемы клубов на табло горели. А "два" - это уже тенденция.

Во-вторых, то, что написАл ВладислаВ, не имеет ничего общего с реальностью. Это я могу утверждать абсолютно уверенно, ибо с технологией работы табло в своё время имел возможность ознакомиться.

В-третьих, не парь моск. Ибо Снайпер уже отписался, что проблема обозначена и будут предприниматься определённые действия по её решению.

В-четвёртых, я вёл речь не только о составах. Но и о матчах тура, о заменах, карточках, о послематчевой прессухе, наконец. Их что мешает выводить на табло? Тоже позднее подписание протокола?

В пятых, не ипи моск. Ибо я готов лично продемонстрировать, как можно и нужно работать с табло. Обещаю Сурена к мангалу не посылать. Предложение действительно на один любой матч сезона-2010.

Старый 14.04.2010, 21:27
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, одного не могу понять - по прессухам... Прессухи проходят после матча, когда зрителей на стаде уже практически нет. А учитывая, что эти прессухи надо ещё как-то до табло доставить, то уже и менты к тому времени рассосутся... Так для кого эти прессухи выводить на табло?
По пятому пункту - это идея! вот с ней к Снайперу и обратился бы

Старый 14.04.2010, 21:33

Получено наград:

Избранный,
Цитата:
Так для кого эти прессухи выводить на табло?

Были бы прессухи. А желающие их смотреть найдутся. Уверяю.

Старый 14.04.2010, 22:44
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
учитывая, что эти прессухи надо ещё как-то до табло доставить, то уже и менты к тому времени рассосутся... Так для кого эти прессухи выводить на табло?

На Локомотиве, кажется, прессухи онлайн транслируют... Некоторые остаются посмотреть...

Старый 14.04.2010, 22:56
Student Student вне форума
Уже жёлтый

Student - платиновый пользователь форума; 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%Student - платиновый пользователь форума, 100%

Shaq, так и есть, у них после мяча лохо тв транслирует прессухи, интервью и нарезку игры на табло

Старый 14.04.2010, 23:00
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
На Локомотиве, кажется, прессухи онлайн транслируют... Некоторые остаются посмотреть..

в 2007 Локо-Кубань веселая прессуха была.Бышовец отжегал

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.04.2010, 11:40
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Было бы здорово в перерыве/до начала игры показать на табло скучающим болелам нарезку с голами Кубани прошлых лет. На последнем пати это прошло просто на УРА-час не могли от ТВ оторваться.

Старый 15.04.2010, 13:08
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

pragmatik, а по мне куда прикольнее смотрелись рожицы болел. Особливо те, которые не могли вкурить, что все так оживились вокруг.
Как в перерывах в 2008-м.

Старый 15.04.2010, 13:09
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Касаемо прессух. Думаю, если не считать трибуну Юг, смотреть их будет максимум 200 человек.

Старый 15.04.2010, 14:09
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Хоть и не ново, но все же ... НУ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПОКАЗ МАТЧЕЙ КУБАНИ (хотя бы выездных, домашние я на стадионе смотрю)! На встрече с болельщиками это было обещано, однако до сих пор по данному вопросу ни слова. Сезон-то проходит !!!!!

Старый 15.04.2010, 14:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от финт Посмотреть сообщение
Хоть и не ново, но все же ... НУ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ ТЕЛЕВИЗИОННЫЙ ПОКАЗ МАТЧЕЙ КУБАНИ (хотя бы выездных, домашние я на стадионе смотрю)! На встрече с болельщиками это было обещано, однако до сих пор по данному вопросу ни слова. Сезон-то проходит !!!!!

Одно я знаю точно, в следующем году выездные, а так же домашние матчи будем смотреть по телевизору, ещё и в прямом эфире! Хотя я домашние матчи на стадионе всегда смотрю, но и не прочь повторы глянуть!
Как же приятно и комфортно в ПЛ играть, а престижно то как!

Старый 15.04.2010, 14:58
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Одно я знаю точно, в следующем году выездные, а так же домашние матчи будем смотреть по телевизору, ещё и в прямом эфире! Хотя я домашние матчи на стадионе всегда смотрю, но и не прочь повторы глянуть!

Ну, это ясно (если, конечно в ПЛ выйдем). НТВ + все матчи транслирут он лайн. Не удивил.

Цитата:
домашние матчи будем смотреть по телевизору

Эти-то матчи желательно всем (за исключением жителей других субъектов) на стадионе смотреть.

Старый 15.04.2010, 15:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а мне это:
Цитата:

понравилось сразу Кашпировского вспомнил

Старый 15.04.2010, 15:08
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

финт, глядеть сюда!
http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...085967&all=all

Старый 15.04.2010, 15:18
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
финт, глядеть сюда!

Это такой розыгрыш? Так вроде не 1 апреля.
А если правда, то просто

Старый 15.04.2010, 15:21
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Меховой Механик, серьёзно!
Roman ASN дал сообщение 15.04.2010 в 10:20.
Реальный человек! Лично свидетельствую!

Старый 15.04.2010, 15:24
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

ВладислаВ, Спасибо!! Вот это отличная новость !!! Значит сегодня футбольный вечер!!! С удовольствием посмотрю на выездную игру любимой команды)))) да еще и на победную ...

Старый 15.04.2010, 15:26
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Было бы здорово в перерыве/до начала игры показать на табло скучающим болелам нарезку с голами Кубани прошлых лет.

Лучше, нарезку голов и опасных моментов с последних игр текущего сезона, если будут их записи.

Старый 15.04.2010, 16:39
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
финт, глядеть сюда!

Повезло. Игру увидите, завидую вам белой завистью.
А может в интернете можно будет посмотреть? Если кто что - то знает сообщите и ссылку обязательно.

Старый 15.04.2010, 18:34
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Леонид, есть у меня несколько вариантов:

http://www.corbina.tv/players/tv.php?channel=tv38

http://www.freeonlinetv.ru/tv/stream.php?id=1314

http://ru.2onlinetv.com/tv/stream.php?id=1314

Минус всего один: у меня они все не фурычат Может Вам повезет.

Старый 16.04.2010, 08:33
-=Denis=- -=Denis=- вне форума
Уже жёлтый

-=Denis=- за этого человека можно гордиться; 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%-=Denis=- за этого человека можно гордиться, 13%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Повезло. Игру увидите, завидую вам белой завистью.
А может в интернете можно будет посмотреть? Если кто что - то знает сообщите и ссылку обязательно.

На будущее, как вариант - можно через них смотреть НТК: http://www.rikor.com/channels.html

Старый 16.04.2010, 23:29
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

На сайте в разделе билетная программа, нужно разместить План-схему стадиона, чтобы наглядно можно было видеть расположение секторов.

Старый 19.04.2010, 09:49
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Цитата:

это святая правда. Хотя ПД - позабавнее в плане географии и путешествий будет.

Старый 19.04.2010, 11:12
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
На сайте в разделе билетная программа, нужно разместить План-схему стадиона, чтобы наглядно можно было видеть расположение секторов.

В разделе "Стадион" есть.
http://www.fckuban.ru/club/stadium/

Старый 19.04.2010, 15:47
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
В разделе "Стадион" есть. http://www.fckuban.ru/club/stadium/

видел, знаю. Но, думаю не сложно в разделе билетной программе продублировать. Просто мне оно не нужно, я стад знаю, но вот тем, которые приезжают на свою команду посмотреть из других населенных пунктов края, будет легче

Старый 19.04.2010, 15:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Краснодарец Посмотреть сообщение
Просто мне оно не нужно, я стад знаю, но вот тем, которые приезжают на свою команду посмотреть из других населенных пунктов края, будет легче

Да ничем оно им не поможет пока сами пару раз вокруг стада не обойдут.. Лучшим вариантом было бы отменить этот долбое..зм со входами.. В ПиДэ итак никто не ходит, так еще и по разным входам заходить надо.. Вот прихожу я с кентом - у меня абик, а он каждый раз билеты у барыг перед входом покупает, и получается что идем вместе а заходим с разных концов стада, причем из-за этого можно и припоздать по мелочи..

Старый 19.04.2010, 16:32
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Избранный,

Попросите, пожалуйста, чтобы в клубе кому-нибудь поручили записывать матчи Кубани с ТВ и выкладывать их на торренты или ещё куда-нибудь! Работников, которые с компьютером на "ты" более, чем достаточно, как я понимаю, кроме доброй воли - ничего для этого не требуется, а десятки (сотни?) удалённых болельщиков, которым сейчас НТК недоступно, будут очень признательны.

А если выкладывать хотя бы технические записи матча целиком в тех случаях, когда ТВ трансляции не было - тут уж вся интернет - аудитория проникнется благодарностью.

Старый 19.04.2010, 17:47
Жёлто-Зелёный

Зачем было открывать группу в контакте, если там нет модера, такой срач развели. В разделе аудио по 3-4 одинаковых композиций, никто так и не создал нормального раздела 2010. Я только сегодня сделал паку с фото. кинул несколько с сайта onedivision. + видео могли бы и тут выкладывать, а не только на главном сайте, благо сервер вконтакте позволяет, даже HD теперь выкладывать

Старый 19.04.2010, 21:53
Ветеран GreenMile

Получено наград:

event04, дык это может сделать и любой болельщик. да и вообще любой человек. я, конечно, закину удочки на этот счет, но не вижу категоричности в том, что это должны делать именно сотрудники клуба...

Старый 20.04.2010, 08:50
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
event04, дык это может сделать и любой болельщик. да и вообще любой человек. я, конечно, закину удочки на этот счет, но не вижу категоричности в том, что это должны делать именно сотрудники клуба...

Любой болельщик может, но не хочет. Поэтому и прошу вменить эту несложную обязанность кому-нибудь в клубе.

Старый 28.04.2010, 13:57
Бооооо Бооооо вне форума
Болельщик

Бооооо скоро придёт к известности; 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%Бооооо скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ФУТБОЛКИН,если будет то будут строить новый стадио в районе хутора Ленина...

На сколько мне известно от источника из "Архитектуры" стадион будут строить в районе Энки !

Старый 28.04.2010, 14:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бооооо Посмотреть сообщение
На сколько мне известно от источника из "Архитектуры" стадион будут строить в районе Энки !

Его шо, будут строить?

Старый 30.04.2010, 13:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Предложений 2.
Первое клубу. Перед матчем на табло крутите пожалуйста ролики с предыдущего матча, которые выложены на сайте.
Второе Бугру. Пожалуйста, ведите политику борьбы с говнокритиканами, подобных Тырнику. В идеале банить перманентно. Их мнения уже далеко не критика, а исключительно поток кала в сторону команды в общем и ее игроков/тренеров в частности. Это недопустимо.

Старый 30.04.2010, 13:58

Получено наград:

Снайпер, вот такое предложение/пожелание, навеянное последними минутами вчерашнего матча. Надо объяснить мальчикам, подающим мячи, что спешка в этом деле не всегда уместна.

Старый 30.04.2010, 19:10
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Надо объяснить мальчикам, подающим мячи, что спешка в этом деле не всегда уместна.

да уж, сразу на память пришёл эпизод из детства. Год наверное 76ой(точно не помню), первая союзная лига, "Кубань" играет дома один из последних матчей сезона, с бакинским "Нефтчи", неплохой по тем годам командой, с легендарным Банишевским в составе. Наши стоят на вылет во вторую лигу( но шансы минимальные ещё остаются), Нефтчи вроде борется за призовые(то бишь вышку). Кароче, наши ведут, в один мяч, Нефтчи давит последние минуты, а мы 10-11летние пацаны подаём мячи.
Я и ещё двое хлопцев за воротами "Кубани". Опыта в подавание маловато, вторая или третья игра в активе. И вот остаётся совсем чуть-чуть, Нефтчи совсем наших заперли в штрафной. Мяч уходит на угловой, и тут один из моих коллег(наивный такой и порядочный) со всех ног ломанулся за мячиком( а надо сказать, что в то время играли одним мячом, использование многочисленных мячей тогда не практиковалось).
Так вот догоняет он его, хватает и бежит довольный к угловому, отдать бакинцам для подачи. В это время пара-тройка наших защитников, с выпученными глазами и дикой мимикой, во весь голос, матом как наехали на пацана, типа:- "Ах ты с..ка такая, бл.дь какого х е р а ты бегаешь, я тебе сейчас урод ноги повыдёргиваю, выбрось мяч в сторону идиота кусок!!! Ну что-то в этом роде.
Мы,(совсем не проинструктированные на этот счёт), опешили от такого наезда наших кумиров. Паренёк аж позеленел от страха, но делать нечего,мяч то уже на угловом. Бакинцы подали, наши вроде отбились, но через минуту опять мяч вылетает на угловой и прямо в руки этому парнишке. Тот стоит опешивший и не знает что с ним делать, ведь второй раз могут и "урыть". Бакинцы признали в нём своего и с надеждой кричат, кидай скорей. Тот стоит, мнётся, мысли путаются. Тогда не дождавшись, один из игроков Нефтчи, который собирался подавать угловой, быстрым бЕгом направляется в его сторону. И когда оставалось до него пол метра, пацан берёт(как учили футболисты "Кубани") и отбрасывает его в противоположную сторону.
За что получает смачный подсрачник от игрока "Нефтчи". Бутсой по ж...пе, я вам скажу от взрослого дядьки из "вражеской команды", да ещё при полном стадионе, сродни подвигу Матросова.
Не помню как всё закончилось, вроде наши выстояли.
А наш "герой", идя с нами в раздевалку, со слезами на глазах и походкой, как будто ему в очко черенок вставили, произнёс фразу:- "Та нах мне такой футбол всрался, в самом деле. Чуть не убили. Все кАзлы, что наши, что азерботы."

Закрытая тема