![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм с Днюхой! Счастья, здоровья и удачи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю Старого с Днём Варенья! Пусть же вовек живёт в тебе Дух КуЛиНаХа и всегда в вечно-юной душе теплится счастье!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андрюшку с днюшкой!!! Будь, друг!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кукушкина и Старого с днюхой! Будьте счастливы и почаще встречайтесь за околохоккейным столом! Будете вы - будет и песня
|
|||||
|
|||||
![]()
Во время сочинских межтурнирий приторчали с одной песни. Вчера с НЛО сделали на эту песню джингл. Желаем, шоб на 4-м ОЧК этот джингл был включён в общий реестр джинглов. В нём есть кулинаховская изюминка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, выложи ссылку на эту песню и на джингл
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До ОЧК ни-ни. А так если что, привезу на ОЧМ (собираюсь и туда успеть). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Утром Старик прибывает в Дагомыс. От машины наотрез отказался - хочет прогуляться по Дагомысу. Олич всё равно волнуется и выйдет его встречать. Перед футболом с Олич и НЛО надо успеть выкупить билеты на паровоз до Екатеринодара (дабы не путать с названием комаеды так пишу).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, так надо писать всегда!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаю, но так на 4 буквы больше набирать, потому обычно и ленюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Автор Кокос (взято с гостевой РФНХ):
Кокос [21 апреля 2010 | 0:32] А вообще улучшить жену до понимания настольно-хоккейных процессов не так уж сложно. Вариантов немеряно! 1. Самый выигрышный вариант: сказать, что ввиду кризиса доходы сильно уменьшились и несколько месяцев приносить домой вполовину меньше привычных денег. Накопив таким образом заметную для семейного бюджета сумму, с пафосом принести её домой под видом призовых! Лояльность обеспечена на изрядный срок, который можно постоянно продлевать, говоря, что доходы ввиду кризиса сильно уменьшились и принося время от времени призовых ещё. 2. Очень хороший вариант: выделить часть сокрываемых доходов на вывоз жены с собой, слегка спонсируя её безумный шопинг. При этом время от времени приговаривать: " Мне федерация выезд оплатила, а сэкономленное я тебе отдаю на твоё усмотрение. 3. Это для более успешных игроков: неустанно помахивать вырезками из газет и ссылками на телетрансляции. Самая злая жена не упустит возможности покичиться этими фактами перед подругами, изрядно повышая этим свою самооценку. 4. Это для хронопотамов: немедленно перестать бухать (дома) и регулярно упоминать при жене, что это настольный хоккей меня так дисциплинировал. 5. Это для особо выносливых: После каждого выезда (а лучше и перед ним) выполнять супружеские обязанности так, как в первый месяц знакомства. При этом, естественно приговаривая - это от настольного хоккея свежесть чувств возникла... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Версия хронопотама:
Нажраться так, чтобы жена сбежала вон из дома, а утром приговаривать -это благодаря настольному хоккею такая экономия - не надо теперь тратится на жену и сокрывать от нее свои доходы
|
|||||
|
|||||
![]() А мне в этом посте больше всего понравилось про "свежесть" чувств. Для обеспокоенных вопросами свежести могу порекомендовать: 1. дайвинг, желательно на глубину не менее 30 метров и этак на часок (быть осторожными при всплытии, дабы не сорвать лёгкие и не впасть в декомпрессию - азот в крови может начать кипеть) - разница глубинных давлений и на суше благоприятно сказывается на "свежести". 2. Скоростной спуск на лыжебордах - здесь также присутствует элемент разницы давлений + адреналин. 3. Баня с последующим потреблением "чистого" продукта - это хронопотамное, но самое свежее из всех вариантов. ЗЫ: всё из личного опыта. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старик выразил одобрение новому джинглу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одобрено стариком (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, Врунгеля забанили по моей шуточной просьбе...
![]() Но пасаран
|
|||||
|
|||||
![]()
нужен корпус, для востановленя старой поляны Аптекаря, убитой на Мега Коте
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, как забанили?
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=cqidA...eature=related
Тренировка Нуттунена ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bT4pU...eature=related КуЛиНаХ по фински ![]() Короче там куча роликов...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 27.04.2010 в 14:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном
![]() "КуЛиНаХ по фински" - КуЛиНаХ круче, у нас больше головой работают!
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска прав. Любой дурак может сломать арену, а сломать человека труднее.
Первый ролик понравился - я бы сказал, что это тренировка пьяного Гнома. Наутро он ничего не помнит и снова пытается забивать лопатой, но вот когда примет на грудь... Прости, брат
|
||||
|
||||
![]()
Эх, скучно на КуЛиНаХе без срача...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И поговорить то не о чем... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Пингвинье - лошье! Отскочили вы, фартож.опые! В следущей встрече соснете по полной!!!
![]() ![]() ![]() Ну что? Понеслась? ![]() ![]() ![]() Данный пост написан только с целью развеселитть Гнома. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааа... Понеслаааась... Ну и фартожо.пые, ну и соснут. Ну и что?!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, - ты тупой...
П.С. Написано с целью открыть Никитосу глаза на правду, которую столь долго от него скрывали...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.04.2010 в 23:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Nikitos, Чето както слабенько
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня, ближе к вечеру будут обновлены таблицы ОЧК - 2010 и текущий рейтинг КуЛиНаХа.
Пока 10-ка лидеров в зачете ОЧК (в зачет взяты три лучших турнира 2010 года): 1. Данила - 350 2. Гном - 327 3. Иштван - 279 4. Мирный - 244 5. Рюрик - 234 6. Азовский - 223 7. Никитос - 221 8. Гек - 215 9. Буффон - 179 10. Аптекарь - 176 Последний раз редактировалось Staryj; 30.04.2010 в 09:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Иосиф Виссарионович, вот десятка лучших спортсменов КулиНаха...
- Расстрелять!!! - Но зачем же, Иосиф Виссарионович? - А кто вам сказал, товарищ Берия, что КулиНах - это спорт?!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опа! Программа на год выпоненна досрочно! Я в десятке. Замахнуться что ли на ЛЧ? |
|
|||
|
|||
![]()
Текущий рейтинг КуЛиНаХа (влияет на рассев по корзинам):
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 Положение в ОЧК - 2010 http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/ka...zona_2010/0-66 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А полностью таблицу набранных по этапам очков никак нельзя? Да и таблицы с результатми всех матчей игр в группах и лигах никак не дождёмся. И Старый, про видео не забудь, сделай диск! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сделаю.
Вопрос к Андреофану, обещал что завтра усё будет.
Сделаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу обещанного 3 года ждут ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Азовский, меня сейчас лично, больше волнует вопрос о турнире в Бухте Инал...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |